Подземка
Лофт-парк
4.2
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Недвижимость
4.2
ФФ
Фог Фогович
Отличное место, концерт Mzlff прошел шикарно. Мусора не было, работающие направляли и были очень отзывчивыми. Еще не раз приду сюда❤️
ЮБ
Ю Б
Отличное место.Пришел один на концерт,было интересно.В итоге нашел новых друзей и встретил подругу.Хорошое место не только для концерта и для знакомств.
МЛ
Ма Лол
В кофейне «кофе» ваще отличная бариста и отличный администратор мне очень всё понравилось и какао там очень вкусное сладкое и у бариста очень красиво выглядит) :)
hlebufka ._.
Отлично провёл время . Крутой звук и свет . Персонал работает быстро , в баре льют нормально . Люблю там тусонуть. Крутое место
ИШ
Ирина Шаркова
Наша школа арендовала зал. Все было хорошо,до момента встречи с гардеробом. Ребенку не дали номерок,видимо когда детей много они не успевают. Отстояв очередь мин 20 в верхнем гардеробе ,некая гардеробщица Арина, сказала ребенку идти в конец очереди,и что она искать ее куртку не будет. Мы вместе подошли с дочерью подошли ещё раз,объяснили что номерок не дали и попросили подать куртку,на что нам сказали что ждите пока народа не будет. Администратор ,у которому нас отправили та ещё мадам,сказала что сидите и ждите на диване пока народ не разойдется. На мой вопрос почему мы должны ждать,ведь не по нашей вине нет номера,мы его не потеряли,нам его просто не дали,и не только нам,как оказалось вразумительного ответа не получили. На предложение пройти с нами и забрать куртку она отказалась,предложили пройти с охранником,отказались. Для всех них это не их ответственность. Отвратные люди. Пришел муж и сразу мадам с ним все нашла. Очень хочется пожелать этим двум "дамам",гардеробщице и администратору найти счастье в жизни и не срывать свою неудовлетворённость на посетителях.
Viktoriya Son
Все круто, атмосфера класс, чисто , но диско шар не в тему, глазам не приятно , да и не к месту
Дан Нико
Кайфанул🤙 Трутень 🔥 впечатления остались, плюс выиграли в розыгрыше два билета на Mona , атмосфера круть и море впечатлений осталось
KR
Keo Ram
Была на концерте рамиреса. Концерт не реально крут) бармены душевные, коктейли делают на всё сто) но диско шар на баре убивает всё. Уберите его пожалуйста😫🙏🙏
ДБ
Дарья Бейфус
Были на концерте Рамиреса, все прошло огонь, бармены просто супер! Но очень мешает дискошар у бара, слепит глаза (
ВБ
Владимир Байгутлин
За кофту 200 р поборы. Мимо кассы идут походу. Работники подрабатывают.
Катя Кругликова
крутое место, концерты всегда на высоте, бар один из самых крутых на концертных площадках в городе, но вот этот диско шар на баре, такой колхоз если честно, сделайте что нибудь с ним
ВШ
Вадим Шворень
Крутая атмосфера,хороший звук, обслуживание но диско шар всё портит...
ВД
Вика Дс
лучший ПК клуб, советую. сижу здесь с 2022 года и ни капли не пожалел
климос распиздлм
херонвотер хола хола нормально сделал
охранники не впустили в парк по причине:без причины. Приметы охранника который был против входа: толстенький и с волосами (2 был лысый он был за то чтобы мы вошли ) Буквально открыто говорил об этом. На вопросы и просьбы отвечал на выход сказал: если че я могу тебе в е b aло дать считаю что такие цитаты не должны исходить из уст простого охранника. Просьба разобраться в данном вопросе. Ответ можете прислать на почту dim102s@mail.ru
Мария Батанова
Не покупайте билеты на диваны, иначе вместо концерта будете смотреть на чужие спины. Еще добавлю, купили билет на концерт Моны, в результате почти пол часа слушали неизвестного артиста аля разогрев.
ИП
Иван Плотников
Тема
Мира Мыздрикова
Я там выступала очень красиво😍
сахар hm2
была на концерте ещё летом 25 года чуть не умерла в центре танцпола лето жара 2 потолочных вентилятора которые дуют только в определенные точки и 0 воды но это уже к чувакам которые выступали вопросы
Константин Святка
Ребята внутри работают на полную любя свою работу. Очень атмосферное место с настроением движа и танцев под ор, который периодически там и происходит)
Елизавета Полежаева
Отличное место
Валентин Суменко
Классное место для отдыха, мне всё понравилось, было круто 👍
Ак
Анджелина какашка
у меня вопрос , пустят ли на концерт 16+ если тебе 14 лет?
РП
Роман Прохоров
Душно
Александр Л.
Организация мероприятия была на дне. Больше нет желания идти туда, кто бы не приезжал. Лучше ловить выступления в более цнвиоьном месте.
Игорь Беспрозванных
Закусочные очень на низком уровне.
Роза Сайготина
люди, которые работают в гардеробе, упырки еще те, потеряли мою куртку, дали мне неправильный номерок, требуют номерок от места, на котором у меня якобы висит куртка, увольте их во благо общества. работают по-хамски, имена не знаю, но работали 07.01.2025 время 20:12
Лика Абдулова
Была на концерте, обслуживание гардероба оставляло желать лучшего, стояли в очереди за одеждой более 1,5 часа, когда подошли, начали приносить чужую верхнюю одежду по моему номерку, потом начали уточнять как выглядит моя куртка. Вентиляции нет, при таком количестве людей кислорода почти не было, при том, что там есть мини бары и происходит приготовление блюд, жарко, дышать нечем, нам встретились пьяные мужики, которые подходили к нам с подругой и говорили всякую охинею и их никто не мог бы остановить, если бы они стали вести себя более агрессивно Впечатления ужасные, теперь при выборе концерта, смотрю, чтобы место проведения было любое, кроме Подземки
Александр Омельчук
Отличное место, постоянно проводятся интересные мероприятия. Хороший бар, вежливый персонал, всё сделано для комфортного отдыха и приятного время провождения. Отличное место расположение.
Мария Виноградова
Душно, не приятное место
Олег Грабовский
Очень атмосферное место. Очень люблю его посещать ❤️👍🏼
Татьяна Дмитриевна
Были здесь на концерте. Приятно удивило, что зал небольшой и можно подойти прям к сцене к артистам, если это позволяет толпа) Получили очень крутые эмоции, спасибо 🔥
СМ
Светлана М.
Полная фишня
ВН
Валерий Н.
Свободная и непринуждённая атмосфера. Сочетание простоты и прекрасного сервиса! Мне понравилось!
Анна Т
Любое мероприятие, это шанс выжить) вентиляции нет, курилка находится за сценой, от которой несёт всё в зал. И того: ты приходишь на концерт, но больше часа там невозможно находится и вынужден постоянно выходить. С этим ничего не делают((( даже курилка не могут закрыть. Мы с друзьями перестали туда ходить.
Anna Andreevna
Была на честном было круто
моня редичкина
понравилось, но в концертном зале колонки сильно басистые, стоять было тяжело
candy chiu 💤🍙
Нуу, не знаю. Выступала здесь, если честно, не понравилось:(( душно, пол скользкий какой-то (я во время танца чуть поскользнулась) Про гримёрку вообще молчу 😶 2 звезды ставлю только из-за книжной барахолки, в ней классно 📖 В общем, не советую
зв
зоя варакина
Отвратительная организация концерта, стоим в очереди миллион лет, я думала, такого уже нет .. но, оказалось, непрофессионализм неизживим
K
По вайбу место просто не зашло Очень долгое обслуживание в гардеробе, ооочень После концерта так совсем все плохо было🫠 Что-то странное происходило в баре на входе😶 Посещать второй раз точно не хочется Побывала там из-за концерта, были на Markule, как площадка тоже не понравилась) Наверное, на какого-то любителя это место, точно не для меня)
Алёна Одинцова
Классное место
Матвей Гостевский
Одна из любимейших площадок для концертов!!! Был на разных выступлениях с 2019 года. Меня всё устраивает! На концерте Wildways 18.12.2025 работала вентиляция, спасибо за это!!
Иван Миронов
Пишу только про проведение концертов. Звук отвратительный (был не раз и всегда одинаково плохо), организация страдает. Стараюсь не ходить больше сюда.
mc
moweel creeck
очень приятное место, придя на концерт меня полностью осмотрели для полной безопастности, спасибо 🙏🏻
Мария Вергунова
Имба
Павел Кислов
Cool
Александр Жерносенко
Шумно , грязно , нет парковки
ИА
Ирина Архипова
Побывала в этом месте случайно. Пригласили на интересную встречу. Встреча прошла хорошо, однако, осталось стойкое ощущение, что очень не хочется ещё раз там встречаться из-за холода. Понимаю, подземка есть подземка. В общем, как в метро... Свежо, это мягко сказать. Да и стиль Лофт явно не мой.
Иван Николайчишин
В общем и целом не плохое место, но воздуха не хватает, а когда слишком много людей - вообще дышать сложно
⠀ ⠀
имба место йоу