Ручное-мучное

Erkin Ukazov1 отзыв
Вадим Яковлев5 отзывов
Ручное-мучное, пекарня
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, для проведения проверки по данном отзыву, подскажите день и время посещения магазина.
Елена Белокопытова1 отзыв
Случайно наткнулась на отзыв об пекарни в веренице. И вот решила поддержать совершенно не лестный отзыв. Прохожу однажды мимо и вижу жирного таракана бегающего прям по булкам. Продавцу говорю у вас тараканы ходуном ходят. Реакции ни какой. В следующий раз стала свидетелем хамского поведения все того же кассира. Который грубил покупателю и когда в ответ получил хороший отпор сразу пошла в затпятки. Уже действительно стало обыденным получить вчерашние и сегодняшние булки. Ну это скорее команда от руководителя. Ну хлебушек так себе. Технологии нарушаются судя по внешнему виду корочки то вздулась то растрескалась. Да и булочки все на один вкус видимо на заготовках экономят. И поверьте я не придираюсь. Просто люди устали есть все не настоящее и приготовленное без тепла и любви. Вам есть над чем работать. Каждый из нас Несет вам денежки. И нам тоже хочется человеческого отношения, а не савдепа и качественной продукции.
Мальвина25 отзывов
Задаю вопрос продавцу, показывая на конкретные булочки: "А эти булочки сегодняшние?" В ответ слышу недовольный ответ: "А вы как думаете?" Недоуменно смотрю на продавца и прошу все же уточнить, с ее стороны начинается недовольная тирада: от какого еще числа могут быть эти булочки, если мы вчера не работали?! Я говорю, что не знаю, работали вы вчера или нет. Тогда она еще более взвинченным голосом сообщает, что вообще-то вчера вся Вереница не работала. Начинается диалог не о чем, жалобы на покупателей, которые кучами ходят и все спрашивают... А нужно-то было всего лишь ответить на мой вопрос: сегодняшние булочки или нет... Никакой клиентоориентированности! Женщины на кассе постоянно недовольные! Даже если просишь положить разные булочки в разные пакетики, у них и это взывает бурю отрицательных эмоций! Прошу руководство обратить на это внимание! Так как уже не раз при мне другие покупатели им делали замечание за их неуважительное отношение к покупателям.