Лига Роботов
Школа робототехники, программирования и киберспорта
Ваш ребёнок сможет построить робота своими руками!
Прийти на пробное занятие
Катя Носкова
Сын ходит третий год! Нравится, довольный - самое главное, с каждым годом новый уровень, сейчас уже программируют свои «постройки». Так же на занятиях развивают отличный навык - работа в команде, так как работают в парах. Будем ходить дальше!
ЕЛ
Елена Левыкина
Посещаем занятие около 2-х месяцев. Сыну очень нравится! Занятия развивающие, интересные!
ТЮ
Татьяна Юферева
Лига Роботов сааааамая лучшая школа по робототехнике. Цена=качество соответствует на 100%. Дочь ходила в 21ом году, потом 2года пропустили (по разным причинам) и все эти 2 года онапостоянно просилась вернуться. В этом году мы таки смогли вернуться!!! Радости ребёнка нет границ! Спасибо коллективу за доброе, отщывчивое отношееие к детям. За шикарный опыт и навыки! Развития и процветаеия
Елена Пустовалова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о школе. Мой сын пошел в самую младшую группу осваивать первые шаги. С учительницей Елизаветой Владимировной все получается замечательно, ко всем учительница находит подход, ребятам интересно, а главное, они видят результат своего творчества!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам нравится у нас!
МД
М Д
Дочь с удовольствием ходит на каждое занятие. Получает новые навыки. Ждёт следующее с нетерпением. Наставники всегда готовы помочь.
Кiтiк
Оставьте отзыв и получите мандарин на лиге роботов я там учусь и уже получал мандарин
КА
Константин Астанин
Хорошее впечатление от занятий. Что не маловажно, нравится самому ребенку. Синтез современных заний
Мария Ткаченко
Супер. Ребенку нравиться
Егор Саликов
Я тут за нимаюсь
Наталья Астанина
Сын посещает лигу роботов третий год, ему очень нравится, посещает занятия с удовольствием. Научился основам CLEVER, конструированию и написанию программ. Занятия благотворно влияют на развитие ребёнка!!! Педагоги хорошо ориентированы в своей профессии, проводят интересные занятия, открытые занятия для родителей,
Ксения Тризнова
Несколько месяцев дочь занимается в лиге роботов, всегда с восторгом после занятия рассказывает о том, что делали, что собирали, чему научилась) спасибо преподавателям)
ТИ
Татьяна Игоревна Комиссарова
Мы познакомились с Лигой Роботов летом в летнем лагере. Сын был в восторге от лагеря и конечно же, захотел обучаться робототехнике и дальше. В Лиге роботов отличные молодые увлеченные преподаватели. Сын, 7 лет, ходит с большиим удовольствием, изучает программирование и логику! Спасибо!
Алексей Носков
Сыну очень нравятся занятия. Здесь не только робототехника, но и общее развитие ребёнка: учатся читать, считать, узнают новое о природе, мире, животных. Советую!
Михаил Новиков
Крутые занятия для детей!!!
Ольга Горбунова
Сын обучается уже 3й год, ходит с удовольствием. Программа направлена не только на изучение материала, но и на общее развитие, математические навыки, логику. Преподаватели молодые и энергичные, на одной волне с подрастающим поколением.
ЕЧ
Екатерина Чип
Сын занимается уже три года, ему очень нравится. Молодые замечательные наставники. Обретение полезных знаний и навыков, развитие логического мышления и творчества. Спасибо вам большое!
Алла Вавилова
Хорошая школа , ходим не первый год и будем продолжать ходить дальше . Интересные задачи, курсы. Занимательно как девочке 7 лет , так и мальчику 10 лет. Развитие логического мышления , выстраивание последовательных действий . Много интересных тем , сборок и новых знаний .
СН
Сергей Н
На занятиях собирают интересные модели, ребёнок узнает много нового. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Подход к занятиям комплексный каждое следующее занятие опирается на пройденный материал
Александр Скрепцов
Ходим первый год на курсы робототехники, ребенку очень нравится,ходит каждый раз с удовольствием,преподаватель сразу нашел контакт с ребенком, будем продолжать заниматься,рассмотрим дополнительные занятия по другим профилям
Елена Ч
Ходим сюда с сыном 6 лет! Очень нравится! Преподаватель Данил Сергеевич! интересно рассказывает, детям нравится! Спасибо!
ИЗ
Ирина Загоскина
Замечательные занятия, сын считает дни до следующего. Интересно, зарождают интерес к науке, программированию, формируют инженерное мышление. Отдельно отмечу преподавателей. Они искренне любят то, что делают, классно видеть их горящие глаза. Спасибо большое!❤️
Marina Bek
Мой сын занимается в Лиге Роботов уже третий год. Сначала было тяжеловато, но постепенно стал разбираться, вникать и теперь с удовольствием ходит на занятия. Прекрасный преподаватель Данил учит ребят конструировать и «оживлять» Роботов . Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отзыв!
Хе 54
Ребёнок с удовольствием посещает занятия Лиги Роботов, ходит с другом, обоим нравится, на занятиях делают из конструктора примитивных роботов, пишут программы для них. Преподаватель отлично ладит с детьми. Посетив открытый урок, я понял, что время мы тут даром не теряем!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вашему ребёнку нравятся занятия, спасибо за приятный отзыв!
Владимир Ларин
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Ждём вас на занятиях!
ЕГ
Елена Голицина
Занимаемся с сентября 21г., на занятия ребёнок бежит и бежит с привеликим удовольствием!!! Преподаватель Зарина- замечательная девушка!!!)))
Elena Tolkunova
Как всегда информация месте о прохождения занятий неактуальна! Прошу при смене адреса обновляете информацию на сайте и предупреждайте об этом охранников!
1 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что указали на недостаток. Информацию актуализировали - адрес не менялс…
Оля Гуцол
Нашему сыну очень нравится заниматься робототехникой с Лигой Роботов! Занятия проходят 1 раз в неделю по 3 часа. НО ребёнок не устаёт на занятии , так как соблюдается хороший баланс работа и отдых . Детки порадовали родителей , когда, по завершению осеннего цикла занятий, представили свой совместный проект. Ребята учатся не только робототехнике, но и работе в команде ,учатся презентовать проекты.
15 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за содержательный отзыв!