Wind`s House
Школа парусного спорта
Юлия
В восторге
Спасибо инструктору Марие за проведенное занятие по катанию на винге. Мария хорошо всё объяснила и показала)) И спасибо ребятам за тёплый приём)
ОK
Ольга K
Было средне
Были вчера вдвоём на занятии. Мне не понравилось. Во-первых, мы приехали вовремя, а инструктора ещё не было. Потом девушка пришла, пила чай. Мы пошли на улицу ждать, чтобы не жарко было в помещении. Это не профессионально, ждать своего инструктора. Потом на море нам дали тренировочный кайт. Очень плохо было слышно из-за ветра объяснения, как им управлять. Я думала, что теорию объясняют заранее, чтобы ты знал, что тебя ждёт. Поняла только, что нужно крутить 8ки и держать при себе руки. Далее, когда ты только понял, что такое тренировочный кайт и как им управлять, его свернули и дали попробовать, что такое настоящий кайт. По мне - это было рановато. Я бы дальше лучше стояла и тренировалась на маленьком, но! его свернули. И я просто стояла и смотрела. В итоге я позанималась минут 10-15 и отдала 2500. Ну такое себе. Идеальный вариант - инструктор готов к тому моменту, когда приходят клиенты. Есть инструктаж заранее, чтобы не под ветер это было. Инструктор в процессе следит, кому что заходит - не сворачивает тренировочный кайт. А так в целом место уютное, есть где погреться и попить чай.
ВА
Василий Александрович
В восторге
Самые позитивные эмоции, Научили кататься на сноукайтенге! Рекомендую!
YM
Y M
В восторге
Отличная школа! Уютная, теплая атмосфера, все расскажут и покажут, если чего-то нет - дадут. Грамотные, позитивные инструктора, Лера вообще крутышка) Катинг - это не сложно, приходите и все получится!
Непростой Карандаш
В восторге
Отличная школа, удобное расположение , грамотные инструкторы! Есть снаряжение на любой вкус и любую погоду. Теплая станция, где можно переодеться и выпить чаю после тренировки. В общем, тут есть всё для того, чтобы полюбить ветер и нашу сибирскую зиму 👍
ЭР
Эдуард Рябинин
В восторге
В конце 23 года я решил освоить кайтинг. Обратился в школу парусного спорта Wind"s Hous и прошел курс индивидуального обучения по руководством очень грамотного тренера Леры. Буквально через пару занятий я уже смог самостоятельно скользить под парусом. И все благодаря своему прекрасному, профессиональному наставнику по имени Лера! Приходите в эту школу, даже если вы не разу не стояли на горных лыжах (как я) и вас не только обеспечат всем необходимым снаряжением, но и научат, как надо ходить под кайтом. Такие тренера научат, по моему даже медведя кататься под парусом!
ПЖ
ПУТЬ Журнал
В восторге
Лучшие инструкторы. Все понятно рассказали, научили за два занятия. Очень круто!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Впереди зимний сезон. Будем Вас ждать. В декабре вас будет ждать скидка на обучени…
Юлия Нестерова
В восторге
Великолепно! Потресающе и невероятно. Ехала из Бийска 6 часов с мыслями не зря ли еду. Оказалось что не зря. Такие эмоции сложно добыть каким то другим способом. 2 часа Валерия учила меня не плавать а ходить под парусом :) речь идёт о виндсерфинге. Если Вы все ещё думаете посещать ли это место, то не думайте. Спасибо Вам огромное что Вы есть у нас в Сибири. И даёте попробовать такие классные штуки:)
НОООМС «Я – СЕМЬЯ»
В восторге
07.12.2019 г. на серф-станции «Бумеранг» в рамках «Кубка Сибири по сноукайтингу и виндсерфингу» семьи НОООМС «Надежда» посетили праздничную программу с мастер-классами, играми, конкурсами, а также фотосессией с собачками! Очень понравилась организация праздника. Праздничная программа была насыщена различными мастер-классами и играми. Участники получили массу ярких впечатлений и эмоций. Наши семьи активно провели этот тёплый субботний день на свежем воздухе и выражают благодарность за приглашение школе парусного спорта Wind's House и всем партнерам мероприятия. Дети в восторге!
15 января 2020, официальный ответ
Мы были рады встречи с вами! Обязательно пригласим вас еще) До встречи!
Степан Паханов
В восторге
Wind's House - не просто школа парусного спорта, это люди. Чемпионы, тренеры, спортсмены. Место, где научат, покажут, помогут, а самое главное не оставят без внимания. Школа, где понятиям безопасность и качество обучения уделяют высшее внимание. Детей сюда можно и нужно приводить. Это не только спорт, но и новые друзья. Когда мои сорванцы подрастут, обязательно сюда! Сама школа имеет две базы. Зимой - это теплые уютные номера на базе Маяк. Есть хранилка, прокатное снаряжение, инструктора. Летом - Акваленд. Чай, кофе, вкуснотишки и добрейшей души администраторы.
14 января 2019, официальный ответ
Ждем ваших детишек у нас в школе) С удовольствием научим их любить ветер и море в любое время года
bekarev
В восторге
Это как сочинение как я провел лето :) только зиму! Это настолько большое и крутое приключение, что я даже не знаю с чего начать. Для особого комфорта нужно хотя бы часть своего горнолыжного оборудования. Штаны-куртка и термо белье лучше своё все таки, очки-шлем дадут, но лучше свои все таки (но это не проблема, не должно вас останавливать), а остальное — есть у ребят, так что не переживайте. А дальше, немного усилий над собой, чтобы открыть для себя пятое измерение — ветер. И нескончаемые бури эндорфинов и скорости — в вашем распоряжении :) Тренеры, Мила, Игорь, Маша — огонь, все понятно объясняют, кайты разных размеров под разный ветер — в ассортименте. В общем, это офигенно!
14 января 2019, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за отличный отзыв! Мы так рады, что вы выбрали нашу школу и присоединились к уч…
al-rish
В восторге
Кто еще не в снежной теме?! Вы ооочень много пропускаете ;) С ветром я познакомилась давно ... 4 года назад в Египте. Там в рамках соревнований по Кайтингу объявляли имена победителей и их города - вот я удивилась услышав несколько раз Новосибирск. тогда - в Египте я была только зрителем, но решила твердо найти все эти паруса (я даже не знала как это все называется) в Нске и освоить это вид спорта. 4 года я с ребятами :) летом и зимой! все выходные проходят кране задорно! не бывает летом слишком дождливо или зимой слишком холодно - любая погода отличная для нового и интересного! ...и да, я из числа НЕ талантливых учеников, но очень настырных)) Игорь и Мила - боже! откуда у них столько терпения - обучать меня и мне подобных)) Новый год отличный повод для чего-то Нового! до встречи ;) в Wind`s House!
14 января 2019, официальный ответ
Марьям! Спасибо за добрые слова и за то, что ты с нами! Любим, обнимаем