Фитнес-клубы
Татьяна Егорова
Добрый день. Наш клуб- это очень уютное пространство, для девушек, женщин, мечтающих иметь красивую фигуру, здоровое тело. Екатерина тренер -профессионал в своем деле 🔥, всегда поможет, подскажет, направит. И самое главное всегда следит за правильным выполнением упражнений. Еще здесь можно получить консультацию по питанию, что тоже очень важно на пути к цели. Регулярно, для желающих проводится разгрузочная неделя. 👍🤐 Если вы не знаете , как начать здоровый образ жизни, приучить себя к спорту -придите на пробную тренировку!Опытные тренера вам во всем помогут.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Кубашева
Занятия устроены по типу индивидуальные. Мне очень нравится. Приходите, не пожалеете!!!
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, успехов вам 😁
Наталья Ролдугина
Отличный клуб! Дружелюбная, но рабочая атмосфера) Тренер Екатерина- профессионал, тренировки организованы системно и подходят для любого уровня. Если что-то не получается, Катя объясняет столько раз, сколько нужно, пока не начнет получатся)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елена Ганзей
Отличное место, построила себе маршрут с работы, т.к. метро рядом, для того чтобы не пропускать тренировки. Тренер Екатерина очень мотивирует, доступно преподносит информацию. Работаем с ней уже более 3-х лет и перешла в этот клуб за ней.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Карамзина
Однажды пришла сюда по рекомендации... и осталась, забыв про всякие новомодные клубы. Главная отличительная черта этого клуба - индивидуальный подход. Крошечные группы, тренер видит каждого, поправляет если нужно. А еще, что очень важно, учитывает проблемы со здоровьем. Поэтому в программе тренировок у каждой "спортсменки" свои корректировки. При всём богатстве выбора я отдаю свой голос за этот клуб, где тренировки действительно приносят пользу и здоровью, и фигуре!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь💚
Наталья Кучинская
Долго искала спортивный клуб, как говорится "для души и тела" и вот нашла "Ваш клуб на Маркса". Занимаюсь здесь четвертый месяц и мне нравится все: уютная атмосфера, всегда чисто, новый ремонт, необходимый спортивный инвентарь и самое главное замечательный тренер Екатерина, настоящий мастер своего дела. Тренировки всегда разнообразные и интересные, есть индивидуальный подход, всегда заметит и подскажет как правильно выполнять то или иное упражнение, на что нужно обратить внимание, какая группа мышц должна быть задействована. На занятия хожу с удовольствием 🥰 Девочки, кто долго думает и не решается, тогда вам к нам😉 Приходите обязательно и ваше тело вам скажет "спасибо")
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Валерия С
Очень уютный спортивный клуб! Тренер Екатерина профессионал своего дела! У неё ко всем индивидуальный подход, всегда поможет, если что то не получается! Благодарю Екатерину за её труд! 🌹🌹🌹
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌺
Валентина Коробова
Очень мне полюбились тренировки в этом клубе. Тренер Екатерина. Я никогда не была спортивным человеком, но вот уже стабильно 9 месяцев посещаю тренировки. Всегда иду с удовольствием. Спасибо Кате за интересные упражнения, приятную обстановку и индивидуальный подход!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем зале😘
Екатерина Берсенева
Отличный спортивный клуб для женщин - просторный, адекватные нагрузки, небольшие группы, всегда растяжка после тренировки. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💚
ЛС
Лариса Станкевич
Катюша замечательный тренер, мастер своего дела..очень ее люблю.. Много лет уже занимаюсь в этом клубе..советую всем, девочки, приходите, не пожалеете..
7 февраля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем клубе🌺
Виктория Панчак
Очень удобное местоположение спортивного клуба. Комфортно заниматься так как в разное время можно придти, для работающей женщины самое оно. Тренер Екатерина, просто тренер от бога, мативатор, нутрициолог. Все грамотно расскажет, покажет, сделает мою тренировку под меня учитывая пожелания и особенности здоровья. Подход к каждому человеку просто как к себе. Каждое упражнение проконтролируй, поправит, подскажет. Занимаешься и видишь результат сто процентов. Просто рекомендую от чистого сердца❣️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Лена Первухина
Домашняя обстановка и наиприятнейшая компания на тренировках. А тренер Катя всё держит под контролем, если ты только зазевалась на минуточку...быстро спину выровняет или поправит
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Сибирская Путешественница
Занимаюсь с тренером Лилией уже 3 год, и я так счастлива найти многопрофильного специалиста такого высокого уровня! Искренне рекоммендую попасть к ней на занятия, на которых вы получите внимание, чуткость, позитив, глубокий профессионализм во всех сферах тренинга и по - настоящему индивидуальный подход. Лилии можно доверять на все 💯, ведь она всегда помнит особенности каждого клиента, в начале тренировки интересуется самочуствием, а у самых новых клиентов спрашивает про наличие противопоказаний и чётко следует им, подстраивая тренировку под каждого, сохраняя при этом максимальную эффективность. На всех направлениях (растяжка шпагатов, здоровая спина, мфр, функциональный тренинг и танцы) очень интересно, результативно, объяснения понятные, подробные и всеобъемлющие, играет очень красивая музыка и царит дружелюбная атмосфера. Также я видела результаты онлайн - ведения девушек на тренировках и питании, и это, честно говоря, поражает. Грамотно составленная программа даёт просто восхитительный результат и позволяет в очередной раз убедиться в том, что Лилия - настоящий мастер, или я бы даже сказала, волшебница в мире здоровья, питания, тренировок и творчества с огромной базой знаний в сфере фитнеса. Если вы находитесь в поисках тренера, наставника и занятий по душе, то это точно к Лилии)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашей уютной студии!
Лена Елкина
Всегда хотела сесть на шпагат. Начала ходить к Лилии на на растяжку. И оказалась, что ходить к ней можно не только на растяжку, а ещё и на здоровую спину, силовую и хай хилс. Начав ходить только на растяжку👯♀️меня затянуло🙈пошла и на спину🧎🏼♀️➡️, и на силовую💪,и на хай хилс 💃🏻. Танцы на каблуках мне могли только сниться. Т.к. я не пластичная от слова совсем. Но таким тренером как Лиля появилась пластика.( как мне кажется))) Летом были индивидуальные онлайн тренировки + Лиля составила мне рацион. И я даже очень не слохо скинула. Привыкла к новому питанию и все мои 4-ро детей к нему присоединились😉 Очень нравится, то что у неё индивидуальный подход к каждому. Занимаемся не большими группами и она всегда учитывает особенности каждого. Всегда подойдет скажет как правильно делать упражнение, объяснит для чего нужно его делать именно так. Ну и конечно, самое главное! Мы все идёт за результатом. И он есть. Очень рекомендую нашу Лилию.🫶
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ТГ
Татьяна Глазкова
Всегда бегу на тренировки с удовольствием🫶 Лилия - восхитительный тренер✨ Растяжка, ягодицы и танцы - комплекс , который мне по душе! Индивидуальный подход тренера к каждому и комфортная обстановка, небольшие группы и удобный зал! 🌟
Ирина Сухова
Занимаюсь в этом зале почти год. Все тренировки у Лилии - просто класс. После них нет шансов не прочувствовать и не ощутить все мышцы с которыми работали на тренировке. Очень радует, что тренер всегда обращает внимание на технику выполнения упражнений и подсказывает, на что можно заменить упражнение, если есть ограничения по здоровью. Бонусом получаешь хорошее настроение от общения и энергию на весь оставшийся день. Ведь класс же 😄👍 Также занимаюсь у Лили в группе хай хилс (танцевальное направление). Результат виден невооруженным глазом: гибкость, плавность в движениях и возможность гулять в обуви на высоком каблуке в течении длительного времени без «ватных ног» к концу вечера. Очень рекомендую этот зал и тренера Лилию! Она профессионал своего дела 🥰
АЧ
Антон Чигорев
Отличный тренер , хороший теплый зал , много лет сотрудничаем , рекомендую))
А К
Душевно по домашнему 👍
C
Cryptika
Хорошее место для «своих»
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Ксения Короткова
Не люблю большие клубы, а здесь очень уютно и чисто...Занятия проходят в маленьких группах. А самое главное это тренера,которые подходят к каждому и объясняют ,ставят технику,дают рекомендации по питанию.Очень рекомендую всем, кто давно хотел начать и боялся. Здесь вы будите как дома. Хожу на здоровую спину и растяжку,мне очень нравиться
Татьяна Бурматова
Однозначно прекрасное место! Почему: удобное расположение, недалеко от метро Маркса. Просторный уютный зал. Отличные тренеры знающие своё дело. Хожу давно, мне всё нравится. Программа "Здоровая спина" - это просто кайф. А растяжка в субботу.... Красота! Можно утро начинать с приятного- с заботы о себе ☺️ Если вы ищете зал, где не только занимаются фитнесом, но и уютную атмосферу, то советую выбрать "Ваш клуб"!
23 августа 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв,всегда рады видеть вас!
МГ
Марина Громик
Хожу в этот клуб чуть больше месяца на растяжку, мне очень нравится. Такая домашняя уютная атмосфера. Народу не много, удобно заниматься, никто друг другу не мешает. Еще хочу отметить, что сходила на пробную тренировку по растяжке в Апельсин - и вообще не поняла, что сходила, что нет, упражнения мне не понравились- больше как лфк, и народу много, нет ощущения свободы в движении. ⠀ В клубе на Маркса вообще всё по-другому, вроде растяжка, а прорабатываются все мышцы, всё так пластично, чувственно и главное последовательно идут все упражнения. За месяц тренировок у меня тело уже прям стало поддаваться ( не то что в первые тренировки, как бревно🙈). А еще я кайфую от расслабляющей музыки на тренировке, прям релакс. В апельсине включили попсу🤦♀️ и под нее просто отвратительно делать растяжку( ⠀ Вообщем спасибо огромное девочкам этого клуба за замечательные тренировки. Очень рекомендую этот клуб, 100% останетесь довольны.
27 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за искренний отзыв 💓
Natalie
Доброжелательная атмосфера, всегда чисто и очень уютно. Свежий ремонт. Тренера профессионалы своих направлений. С этого года плюсом запустили детские направления: айкидо, воздушную гимнастику, современные танцы, классические танцы. На территории клуба, раз в неделю работает детская театральная школа.
Мария
Отличное место
Елена Черепанова
Мне очень нравится! Гербалайф не навязывали, просто хорошее отношение и тренировки. Результат у меня заметен через месяц тренировок. А программа "Здоровая спина" - это вообще находка!
Вера Михнюк
Хожу в этом клубе на жиросжигающую тренировку "Fit Mix" очень нравится. Группы небольшие, максимум 6 человек, внимательный тренер. Единственный минус, нет душа, но не беда, живу рядом. Кстати, там же можно сделать полный замер организма абсолютно бесплатно.
cmaffia72
Внесу ложку дегтя. В клубе идет агрессивная реклама продукции Гербалайф, практически на уровне ее навязывания. Если ты ее не приобретаешь (причем цены завышены процентов на 30), тебя потихоньку выдавливают из клубы, т.к. он очень маленький и необходимо освободить место для новых потребителей Гербалайфа. Про тренировки! Ведут дилетанты, у них нет ни специальной подготовки, ни соответствующего образования. Очень заметно, что тренировки только повод для заманивания и удержания клиентов вышеуказанного продукта. Вообщем, если Ваша цель приобретение и потребление Гербалайфа - Вам сюда. Если хотите заниматься своим телом - это не фитнес-клуб однозначно.
Ксения
Клуб не большой, но очень уютный, чистый, с очень позитивной командой. Зал для тренировок один, но "давки" как таковой нет. На занятия надо записываться каждый раз, молодцы девочки, хорошо придумали, ТК количество человек на тренировках всегда ограничено , то и места для занятий достаточно всегда. Это прям сразу 5 звёзд!!! Про тренировки - очень хорошие тренеры, была на двух направлениях у Маргариты на силовой и у Ирины на "спине" - обе молодцы, всегда индивидуальный подход, если новички , то все объясняют , держат всех в тонусе и всегда в отличном настроении. Выходишь с тренировки абсолютно счастливой и довольной собой. Инвентарь есть, в достаточном количестве и хорошего качества. Кроме фитнеса есть ещё и направление по правильному питанию, у меня тоже Ирина консультант. Я думала, что знаю все о похудении..., Но... На школе питания я много нового почерпнула у Иры. Мало где в клубах (особенно больших) есть такая дружеская обстановка, разноплановые мероприятия (мастер классы по визажу, отдельно брови, кулинарные ПП мастер-классы) Небольшой клуб ,но очень приятный. Я с удовольствием хожу всегда. Хожу два месяца и мне очень нравится. Есть результаты, которые меня радуют. Из минусов отмечу отсутствие душа и расположение туалета. Но плюсы явно превышают минусы.
Евгения Охунова
Уже три недели хожу в Клуб!!!! Очень классная атмосфера! Всегда чисто, приятно) для себя выделила силовую тренировку и растяжку!!!! Тренера - профессионалы своего дела!!!!! Спасибо им)) уже есть первые результаты💪💪💪. А еще у меня есть личный консультант по питанию Ирина😘😘😘,которая подскажет и скорректирует мой план питания. Я очень рада, что нашла этот клуб))) рекомендую всем, кто хочет скорректировать свое тело, а также просто улучшить свое самочувствие и набраться сил и энергии!!!!))))
svetlana008
А сейчас немного рекламы. В этом клубе, наряду с фитнесом, проходят ещё занятия по русскому плясу, проводимые необыкновенной Елизаветой Тюгаевой. Занятия анонсируются на личной странице Лизы, с нечастой регулярностью, надеюсь, что она возрастёт. Уплясались мы до упаду. Жаль, под компьютерного, а не под настоящего гармониста. Само помещение небольшое, цокольное, с двумя выходами и раздевалками, что удобно: занимающаяся перед нами детская гимнастическая группа вышла из зала в другую сторону, и никто никому не мешался. Туалет, правда, один, до окончания предыдущего занятия в него ожидающими через зал не пройти.
Головлев Андрей
Несколько месяцев посещаю клуб, очень нравится. Всегда доброжелательная атмосфера, чисто и уютно. Выделил для себя два направления: Здоровая спина и Растяжка. Тренера - профессионалы своего дела. Через месяц почувствовал результат. Рекомендую всем.