BLS

Визовый центр Испании
4.2
4.2
Луч И4 отзыва
На приёме документов абсолютно отвратительные дамы, из-за которых можно потерять не только деньги и нервы, но еще сроки и получить разочарование! Подавала несколько раз документы на шенген!! В первый раз дама отмела документы на обработку данных, сославшись что все что нужно она приняла - соответственно получили отказ! В следующий раз нам рассказали что есть ошибка наших данных на сайте и принятие доков будет стоить 10 тысяч! При вопросе, почему прошлый раз никаких ошибок не было ведь лк на сайте тот же?!?!?!? Нам сказали или платите или время не задерживайте.. А дальше была вишенка на торте, при последующем вопросе "все ли документы в порядке и все ли есть" - нам ответили что, "всё ли есть смотрят в консульстве!" И все разы мы попадали к одной и той же сотруднице, которая постоянно консультировалась со своей коллегой.. На подачу мы каждый раз прилетали, т к живём в другом городе Если есть возможность, то гораздо дешевле, спокойней и комфортней раз слетать в Москву, чем сотни раз летать сюда и в итоге так и не получить желаемого
Мэри Василёк6 отзывов
МЯ
Максим Яковлев14 отзывов
ВИ
Владимир Ипполитов124 отзыва
НГ
Наталья Гепалова2 отзыва
shumay6 отзывов
Обращался для оформления визы для ребенка. Пересылка/обработка паспорта в Консульстве прошла быстро, но по работе собственно центра есть замечания. 1. Зал имеет плохую аккустику - когда кто-то говорит, то приходиться напрягаться чтобы вести разговор с сотрудником - думаю, что это потому что в маленьком помещении большую площадь занимают стеклянные перегородки от которых многократно отражается звук (возникает гул), а мер к шумопоглощению не принято. Еще проемы в перегородках небольшие и расположены низко - что также мешает говорить. 2. Сотрудники - при подаче документов мне не понравилось что девушки оживленно переговаривались между собой и разговор между ними и мною шел параллельно - мне показалось что острой необходимости в этом не было. 2. При получении паспорта - с первой попытки получить не удалось потому что не было при себе свидетельства о рождении дочери. Я спросил - нужно ли им при выдаче снимать копию со свидетельства о рождении - этого не требовалось, поэтому я попытался предьявить другие документы доказывающие что это моя дочь (договор был на меня, где данные были сверены при приеме, нотариально заверенное согласие от меня на выезд дочери) но сотрудники не пошли навстречу и пришлось забирать на следующий день. Приехал к открытию - зашел в 9:00 - однако работать еще не начали потому что руководитель проводил планерку - меня попросмли выйти и зайти в 9 часов. Я подумал что у меня сбились часы, вышел и уточнил время - оказалось что они совещались в рабочее время. Зашел вновь и напомнил что время - деньги :) Потом планерка закончилась и я смог получить паспорт.
Olivka396 отзывов
Оформляли шенгенскую визу уже в третий раз. Всегда делаем это самостоятельно, т.к. ничего сложного в этом нет. В ВЦ Испании обращались впервые. И это было самое комфортное оформление из всех. На сайте можно ознакомиться со списком документов, он стандартный. Там же можно записаться на подачу на определённое время, очень удобно. С февраля, насколько знаю, анкету можно сразу на сайте заполнить, ну и подавать документы теперь можно за полгода до поездки. Пришли в назначенное время, биометрии, сбор пакета документов и оплата на двоих около 20 минут. Никаких досмотров, телефон выключать не заставляли, очень комфортно, в общем. Оплатить, не смотря на информацию на сайте, можно и картой,все там. И цена за две визы тоже была невысокая (относительно французского шенгена). Получили визы за 7 рабочих дней(обещают до 9ти). Рекомендую.
krapiva837 отзывов
Оформляли Шенген впервые. Была куча вопросов и паники (с моей стороны)))). Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Александру и Лёле. Полноценно и компетентно отвечают на все вопросы, дают советы, поддерживают. И плюс к этому - очень приятные в общении ребята. Сразу видно: люди работают на своём месте. К сожалению, нечасто таких встретишь в сфере услуг. Единственным минусом назвала бы отсутствие новосибирского телефона, но это вопрос, скорее, к москвичам, которым выгодно, чтоб мы звонили им по межгороду. В связи с отсутствием возможности позвонить, хочу отметить, что на вопросы по электронной почте сотрудники центра отвечают очень оперативно. Толпы в визовом центре нет, приём чётко по записи, всё происходит быстро, профессионально и слаженно! Раньше у Флампа вроде была оценка "звёздочка", которая выше пятёрки. Сейчас нет? Ну, тогда считайте, что я всё равно вам её поставила! :-)
поля49 отзывов
Фариза Талипова1 отзыв