Laventi eau de parfum
Бутик фирменной парфюмерии
4.4
4.4
Mercedes Benz
Покупали здесь сегодня парфюм для авто и для мужа, сотрудник Дарья очень помогла в выборе, рассказала, показала) Очень терпелива, спасибо за это) Огромный выбор ароматов)) В общем рекомендую😁
Анастасия Б
В субботу пришли к Роману. ☺️ как всегда , на витрине 20 видов , выбираем . И что мне очень нравится, он никогда не устанет говорить об ароматах , как они раскрываются и сколько по времени держатся .
Anton Makarenkov
Очень хороший магазин
Ирина пельмень
Духи очень стойкие, Александра очень милая девушка, помогла☺
🌺 🌷
Хороший ассортимент! Наталья подсказала по ароматам, выбрали подходящий. Спасибо теперь хожу радуюсь🥰 Любимый теперь black opium
ЕФ
Елена Федотова
Ароматы стойкие! Роман предложил акцию 1+1, очень приятный в общении, лучший консультант
Мария
Стою жду с 11:00 а все еще не кого нет🤦🤦🤦 а хотя первым у них 10 мин с 11:40-11:50 а время уже 12:00 безобразие
МЧ
Мира Чемезова
Спасибо большое девушке за выбор аромата!! 🤍Супер сервис, ещё и подарочек дали 🥺
Анжелика .
Не первый раз беру духи, все очень нравится, продавцы всегда очень вежливые, помогут и подскажут)
Яна Воронцова
Купила сегодня духи в La’venti , там была сегодня продавец-консультант Марина, очень милая девушка! Подобрала идеальные для меня духи , спасибо ей большое, буду пользоваться с удовольствием и конечно же приду ещё 🤗☺️❤️
Анна Браточенко
Софии Кирсановой спасибо за работу! Правильно и быстро подобрала, все понравилось☺️
МГ
Максим Гаршин
Екатирина Тагильцева супер🤗🍒
ТФ
Татьяна Федькова
Разочарована покупкой. Вчера приходила в ТЦ Сан Сити, попросила Fleur narcotique. Брала на подарок. По итогу оказалась подделка, запах значительно отличается от оригинала.
КМ
Катерина Михейлис
Купила молекулу 2,вообще не пахнет , стойкости нет от слова совсем, ну очень обидно
3 июня 2024, официальный ответ
Сообщите пожалуйста о дате и времени вашего и визита и можно еще пожалуйста предоставить чек подтверждающий покупку
Юлия _
Являемся постоянными клиентами La’Venti и всегда остаемся довольны продукцией✨ Вежливый персонал, хороший сервис и большой ассортимент🙌🏻 От всей души рекомендуем это место😊🤍
Дмитрий Таланкин
Екатерине, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за помощь в подборе аромата!!!
ОР
Оксана Ранчева
Выбрала два шикарных аромата мужской и женский ❤️🔥 с выбором помогли бысро, Екатерина сразу поняла что мне надо и все предложенные ароматы по своему попали 💜❤ следующий раз обязательно что-то из них куплю. Спасибо 🌺
SO
Sonya Olhovik
Екатерина Тагильцева , вы супер ! Мы выбрали парфюм за 5 минут , сразу поняли , что предложить ! Ароматы вкусные на масляной основе
Алёна Дорошева
Хорошое обслуживание, отличный продавец)
Валентина Кузнецова
Екатерина Тагильцева очень приятная , милая девушку Помогла оперативно выбрать нужный аромат 🥰
Кирилл П
Большой ассортимент рекомендую, приятные продавцы. Ароматы стойкие
Екатерина Суздальцева
Спасибо за прекрасную работу продавца-консультанта Екатерины! Учла все пожелания и помогла выбрать прекрасные ароматы❤️
ЮА
Юлия Арт
Красивые ароматы🌹
НЛ
Наталья Лабутина
Консультация продавцов 5/5. Духи стойкие , рекомендую 😘
Мария Иванова
Все супер) консультант Виктория супер!
НД
Никита Диденко
Очень отзывчивый продавец консультант Наталья. Знает толк в своем деле и очень быстро подыскала аромат!Предложила три варианта и прям четко попала в те,которые мне нравятся.Все время пользуюсь этой продукцией,стойкие,хорошие ароматы,советую!
СЗ
Светлана Зуенко
Купила новый для меня аромат. Продавец очень внимательная, всё объяснила, помогла подобрать. Спасибо)
Ann .
Большой ассортимент, приятные продавцы. Ароматы долго держатся
Е С
Много лет пользовалась духами eyfel,была отличная стойкость и аромат. Пришла в июле покупать, сказали, что хозяин решил сделать ребрендинг, но теперь и пахнут они иначе и держатся пару часов максимум. Зачем было снимать с производства хороший продукт и делать фигню
Наталья Мур
Не рекомендую покупать в данной точке. Невнимательность продавца это пожалуй главный недостаток, оставим без внимания отношение к покупателям. Так скажем был показан аромат выбранный на сайте G1002 вместо этого всучили С6002, ну может с недосыпу, а может в принципе неграмотная... Приезжаем обменять на нужный, нет такого у них вообще, ну понятно фото с сайта, номер аромата и продавец с глазами в нужном месте, казалось бы достаточно информации, чтобы понять что нужно покупателю, заменили на С1002, типа одно и тоже, но это другой аромат. Но суть в том, что из-за глупости и не внимательности продавца получается мы выкинули деньги. Вместо того чтобы сказать нет этого аромата, она продает другой, далее обменивают на типа подобный. Вопрос владельцу : почему тупим так сильно, почему нет возврата денежных средств. Доп. покупал муж, он показал фото сказал номер, аромата, а ушлая продавщица спихнула левый аромат, который даже не согласовала, не предложила в замен, а выдала за нужный, Руслан тот кто главный или кто, ему звонила продавец с вопросами... Блин тупо - ошиблась исправляй, за свой счёт... но не за мой же..., тут просто наглость, боше ни как назвать.
Irina Isheleva
Добрый день! Приобрела аромат Кирке, но он даже не пахнет кирке. В пустом флаконе запах остался, а в новой серии к сожалению чувствую только запах спирта. Деньги потрачены зря. Купила в другом магазине для сравнения ещё один аромат Кирке и запах ощущается, проблем с нюхом у меня нет. Продукция испортилась,очень разочарована.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!В исполнении нового бренда ароматы стали намного качественнее,не просто так в нашей фран…
Анастасия Кульгавых
Ужасно купили женский и мужской парфюм, совершенно не стойкие, дешевая отдушка. Очень расстроена. Кто ценит и любит настоящий парфюм обходите стороной, удивляет откуда хорошие отзывы берутся. Брала по рекомендации.
ГН
Горожанка Нск
Очень понравилось в данном отделе 🥰я в восторге . Роман , просто замечательный консультант и отличный человек . Проболтала с ним час 🥰планировала купить один аромат для дома . Но в итоге купила и для себя подарки . Ещё и один аромат для дома дали в подарок 🥰ну разве это не круто ? Просто нет слов , одни эмоции . Роман , продавец от Бога . Вам крупно с ним повезло . Очень бы хотелось чтобы ему выписали премию . Потому что он так поднял настроение . И заставил ( в хорошем смысле этого слова ) купить подарки для себя 💜о чем я не пожалела . Буду тестировать Вашу продукцию и надеюсь ещё приду и не раз 😍🥰🌸 P. S перечитав несколько отзывов , хотелось бы сказать тем кто из пишет ( негативные ). Девочки , вы что хотите за 1490 р реплику как оригинал , чтоб держались неделю и не заканчивались . Типо люди дураки , покупают в три дорога оригинал , просто переплачивая за бренд ? И самое конечно главное , я не продавец EYFEl !!!я просто реально очень рада , что посетила данное место 😍
Ужасное качество ,когда выветривается пахнет травой !!брала версачи брайт кристал!!не покупайте там ,деньги на ветер ,ходить с таким запахом невозможно
Анастасия Павлова
Расхвалили мне один из ароматов, забежала послушать, не удержалась и купила Про стойкость пока не могу ничего сказать, но у вас отличный консультант, показал несколько ароматов, очень вежливый, без наигранности и раздражения (хотя пришла прям под закрытие) Надеюсь, выбранный аромат в носке понравится
Ника
Давно хотела попробовать, что это за ароматы ТМ Eyfel. Подошла мимо проходя к ароматам и начала интересоваться, что меня удивило, это то, что это реплики известных ароматов. Девушка с хорошим знанием нот парфюма начала предлагать, описывая по памяти главные нотки, что конечно приятно удивило)) я очень давно пытаюсь подобрать свой аромат, и каждый поход в тот же Летуаль не заканчивался успехом, а тут я подобрала u28 (верхние нотки: ликёр, миндаль и вишня) и хожу весь день принюхиваюсь к нему и вроде зашёл)))) спасибо консультанту и ароматам Eyfel)))
Елена
К консультантам претензий нет вообще...парфюм...я прям расстроена..купила молекула 2 ...нет ни шлейфа ни аромата...не советую, деньги на ветер...
Frog
Отличные запахи, 1 в 1 как оригинал, вообще не понимаю тех, кто покупает то же самое в 10-20 раз дороже. Есть Эйфель и другое не нужно, я считаю. Разве что ради красивой баночки покупать, поскольку сам парфюм не сможет отличить даже производитель оригинала!
Yulia Alexandrova
Здравствуйте! Очень расстроило меня отношение консультантов, заказала в сан сити месяц назад аромат кирки(номер не знаю) 4 марта меня оповестили, что аромат доставлен, я к большому сожалению была в другом городе, спросила, могу ли я забрать после 10 марта свой заказ, сказали что конечно можно, я приехала 11ого, моего аромата уже не было, девушка предложила подобрать другой, сказав, что в ближайшее время кирки не поставляют, я выбрала аромат е63, на флаконе написано м63, запах понравился, я уточнила, не мужской ли он, на что консультант ответила «нет». Я понимаю, что им нужно толкнуть продукт, но хотя бы не продавать мужской парфюм, выдавая его за женский, спасибо!
Grigoriy Yakovlev
Приобретал неделю назад духи и остался доволен. Запах идентичен оригиналу, очень стойкие. Рекомендую
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам ещё 😊
Bublik ...
Очень хорошее обслуживание))) Девушки помогли с выбором ароматом) Теперь всем советую этот магазинчик))) Стойкий аромат))) Спасибо)
Александра Русакова
Сегодня пришла за ароматом для мужа, очень понравилось обслуживание;) ушла с тремя ароматами
Владимир Шульгин
Здравствуйте , ни раз приобретал парфюм Antonio Banderas Gold. Очень доволен качеством и ценой. Аромат стойкий , приятно пахнет. Посещаю этот магазин время от времени . Всё превосходно просто , консультируют . Спасибо Вам за продукт. С радостью приеду к вам снова !
Валерия Лямкина
Давно слышала об этой компании, но долго думала стоит или нет брать там парфюм. Сегодня все таки решила сделать себе подарок и купить парфюм. Я в восторге от аромата, который помогла мне подобрать Виктория, спасибо ей большое! Она учла все мои пожелания, в итоге я ушла довольная! Советую всем покупать парфюм именно там, стойкие ароматы! Продавцу Виктории отдельное спасибо, вы супер)))
Валерий Кудряков
О данной компании слышал давно, однако долгое время отдавал предпочтение раскрученным брендам Пару дней назад решил попробовать что то новое и остался доволен. Нанёс аромат сразу после покупки и на кофте он остаётся до сих пор качество аромата хорошее, если вы нанесёте его с утра будте уверены он останется с вами. Обслуживание заслуживает отдельной графы. Я очень придирчив в плане покупки духов, всегда к выбору подхожу заново , однако очаровательная девушка которая отлично знает свою продукцию довольно быстро помогла определится мне с выбором, в последствии которым я остался очень доволен!!! Конечно же не может не радовать соотношение цены и качества! Сказал бы что здесь значительный перевес в сторону качества Вообщем очень круто Так держать Лично я обязательно вернусь вновь
Яна Соловьева
Не первый раз покупаю аромат в эйфеле и всегда остаюсь в полном восторге😍была на нескольких точках и всегда консультанты были очень доброжелательны и внимательны Аромат держится по несколько дней,всем советую 🤩
Ревизорро Настасья
Давно слышала про эти ароматы, но сегодня настал тот день когда я приобрела себе в коллекцию новый парфюм)) Послушала много ароматов, в итоге остановилась на одном, том форд табак и ваниль. (Аромат один в один!) Стойкость ароматов уже проверенная(знакомые говорили), так что в этом сомнений не было! На себе до сих пор пахнут, пшыкала один раз при покупке прошло уже 6 часов. 50 мл любые духи стоят 599р! А 100 мл разные цены , максимальная стоимость, я так поняла - 1999р. Также не все ароматы есть в 50 мл, какие-то только 100мл. Также присутствуют ароматы для дома! Пока стояла выбирала при мне купила девушка духи и молодой человек, народ так и тянется сюда! А за фото в инстаграме подарили пробник, кстати, тоже офигенно пахнут! Так что определённо есть варианты ароматов для следующей покупки! Спасибо, я осталась довольна! :))
DamaKoma
Брали всегда тут парфюм. Р Очень нравится. Не дорогие, но при этом ооочень стойкие. К парфюму притензий нет. А вот к консультантам... До этого всегда была девушка светленькая. Предложит, подскажет. Покупать у нее было одно удовольствие. Скажешь ей что нужны сладкие, так она все покажет и поможет выбрать. Но сегодня пришла, были две девочки. Попросив сладкие,девушка развела руками, и я сама себе предлагала. Ладно, женские выбрали. Начали выбирать мужские. Там такая же проблема. Сама себе. Потом вообще отвлеклись на какого то парня. Эх...А так все хорошо начиналось(
Stura4ka
Купила сегодня туалетную воду К158, очень понравилась! Одного пшыка достаточно! Девушки помогли выбрать, перебирая каждый аромат, который мне хотелось послушать))) Жаль, что нет бутылочек 20- 30мл) удобно было бы носит с собой)
Yana
Купила здесь под новый год, то ли духи, то ли туалетную воду, сказать точно не могу, так как информация на бутылочке, на русском языке отсутствует. Сама бутылочка неказистая, дешевенькая, этикетки наклеены криво и с пузырями. На это, мне в принципе, все равно, но и сам парфюм, так себе, уровня наливных духов. Запах не стойкий, на следующий день и следа не осталось, хотя обещали минимум два дня. Не думайте, что я слабо надушилась, вовсе нет, полилась от души, даже голова заболела. Оригинал, эта копия, напоминает слабо, хотя запах приятный. Но я как бы, на большее рассчитывала, отдав за 50мл, почти 400руб. Так что, моя оценка: три с жирным минусом. Да, забыла сказать, этот магазин(небольшой прилавок, на самом деле) торгует турецкими копиями на разный знаменитый парфюм. И да, меня давит жаба отдавать большие деньги за оригинал, ведь там 80% стоимости отдается только за бренд и упаковку. Тут я надеялась, что могу получить хороший аромат, не переплачивая-не вышло. И даже, учитывая то, что запах мне понравился, я все равно разочарована.
2 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей продукции, Ваши замечания помогут нам сделать наш продукт бо…