Алькор
Транспортная компания
ООО Алькор
Всем здравствуйте! Сегодня отправлял посылку. Получилось так, что стоял на погрузке контейнер, и ребята были заняты работой(тяжелой). А у меня машина на доставках и надо сделать как можно быстрей. Так вот(извините не познакомился) тетенька которая работает приемщицей, все сделала, чтобы ребята меня приняли(респект). Кстати, очень понятливые и уважительные ребята. Все прошло быстро и отлично. Начальство: подумайте о премии.
Марат Кашапов
Выражаем благодарность ТК Алькор в целом и руководителю Михаилу Битусу в частности за ответственную работу по транспортировке грузов до Ленска.
НР
Наталья Романова
Если необходимо что-то доставить в г.Ленск, то это отличная транспортная компания с адекватными ценами. Неоднократно пользовалась её услугами. Все возникшие вопросы можно обсудить по телефону. Доставка груза всегда качественно и в оговоренные сроки. Рекомендовала пользоваться своим знакомым.
Дмитрий Прошкин
Всегда только этой ТК
Юлия Добрычева
Отправляю регулярно в Ленск РС(Я) разные товары: мебель, стройматериалы, технику и др. Хорошая транспортная, тарифы низкие, сотрудники на связи и всегда рады помочь. Я и мои клиенты чаще всего выбирают именно эту транспортную компанию! Отдельное спасибо Илье на складе в Новосибирске!!!
Марина Гуленко
Заказали мебель в город Ленск Мебель шла почти месяц,сотрудники Алькор ленск не смогли ответить не на один вопрос по доставке Пришло все разнобой Коробки стояли на улице в снегу ,кладовщик не стала искать наш товар,сказала ищите сами С таким хамством еще не сталкивались нигде Больше услугами этой транспортной компании пользоваться не будем !
Ginther
Много лет в Ленск вожу мебель, строительные материалы, бытовую технику через них. Ни разу ничего не повредили. Отлично выполняют доставку, оценка пять.
Мария Иванова
отправляю данной транспортной компанией уже много лет, всегда идеальное обслуживание и доставка
Вадим Бурдин
Все супер!
Оксана Юшкевич
Хорошая транспортная компания. Не первый год пользуюсь.
КС
Катерина Сидорова