Прага
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Сергей Спиряев
Накануне был в вашем магазине в первый раз, был приятно удивлён отношением продавцов, очень внимательные к пожеланиям покупателя, джерки просто супер!! Пиво свежее и очень вкусное, побольше бы таких магазинов!
MM
Miu Miu
Прекрасный выбор закусок, все вкусно, пиво наисвежайшее, очень нравилась продавец женщина темненькая , всегда приветливая , подскажет, поможет с выбором, поболтает! Но в последнее время, работает продавец молодой парень , и в третий раз при покупке не кладет в пакет, что мы купили. То ли целенаправленно, то ли забывает 🙂 Но неприятно , каждый раз бегать туда сюда возвращаться ….
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miu! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Молодой человек новый в нашем н…
Елена Потапова (Безбородова)
17.09.25 у крыльца магазина стояла продавец и курила. Очень грубая и не приветливая , видимо компания стоящих мужиков распивающих пиво у магазина ей больше приятна и интересна. В это магазин больше ни ногой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С продавцом проведена серьезная…
АЮ
Алексей Юркин
Девчонки молодцы,режут пиво как по запросу,спасибо большое за свежие закуски и приятное впечатление,вернусь не один раз
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Семенова
Лена Монаенко всегда приветлива и доброжелательна к покупателям. Посоветует напитки и закуски. Не продавец-мечта. Приходите, не пожалеете.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! ❤️ Рады Вас будем видеть снова!
Алмаз Лениский
Персонал прекрасный, всегда помогут выбрать напиток по душе!
18 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.🙏
ВТ
Вадим Точилов
Хорошее место, всегда вкусно, всегда свежая рыба, огонь 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Александр Безъязыков
Доброго дня! Был в праздничные дни в пивнушке Прага весь ассортименте был!свежее пиво,ценник приемлем можно даже и к пивку что то выбрать из закуски.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады будем Вас видеть снова!
Заходим в Прагу с бабушкой частенько, хочу поделиться своими впечатлением об этом магазине, очень вкусные натуральные морсы, лимонады, большой выбор напитков, вкусная и свежая селедка. Очень нравится бабушке и мне. Очень хорошие продавцы, хорошо выполняют свою работу , помогают с выбором. Всем советую посетить этот магазин!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Женя Палкина
Магазин отличный, всегда большой ассортимент и очень приветливые работники!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ИИ
Иван Ильиных
Вкусно и обширный выбор
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Захарченко
Самая лучшее пиво, свежее, закуски свежие, вкусные И по цене очень приемлимо
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Захарченко
Всегда свежее пенное и закуска! Рыбка мягкая, нарезки свежие, стоит зайти определенно
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Владуха
Классный магазинчик, уютный, девчонки молодцы, чистота, большой выбор пенного, лучшая селёдка на массиве как и вся закуска!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владуха! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Татьяна Будникова
Хороший пивной магазин, всегда чисто , широкий ассортимент закусок и разливных напитков ! Рекомендую 👌
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Тимуровцев
Всё отлично. Рыба всегда свежая
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дядя Вася Будько
Как обычно все отлично!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дядя! Вася! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЕР
Елена Редкозубова
Отличный ассортимент пива и рыбы. Все всегда свежее.
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
РИ
Радик Искандаров
Вежливое и внимательное обслуживание, хороший ассортимент. Приятно приходить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤗
Денди Ленинский
Отличный магазин, беру пиво только у них. Сервис , демократическая цена и конечно же вежливый персонал!
Здравствуйте, Den, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 😁
СБ
Сергей Бобошко
Вежливый продавец, с приятными ценами, безалкогольные напитки на разлив просто бомба
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова!!! Будем рады Вас видеть снова😊
Данил Демьяненко
Очень хороший магазин ,хороший ассортимент ,добрые продавцы ,и хорошие цены ,всё просто супер
17 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады снова Вас видеть💛
ПИ
Паха Известный
Бывал на раз в этом магазине. Не увидел негатива.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Паха, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Костиков
Хороший магазин разливного пива! Приятные продавцы! Оболденная селедка у них продается, советую к приобретению. Пивка много и цены ниже чем в соседних заведениях!
13 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв!
Дмитрий Савенков
Очень приятное место. Когда бы ни пришёл, тебе всегда рады. Продукция постоянно свежая, девушки продавцы, если не знаешь что взять, подскажут, помогут с выбором. И конечно же не могут не радовать акции, проводимые магазином.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
ан
андрей никитин
Отличное обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Александр Александр
Отличное обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Юлия Н
Продавец блондинка, хамка, закрывает магазин на перерывы и даже не говорит на сколько перерыв, общается высокомерно, как будто мы ей денег должны и не возвращаем, принципиально ни мы ни знакомые сюда больше не ходим
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Приносим свои извинения, что произошла такая ситуация, проведём беседу с продавцо…
Денис Тимошенко
Не отвечают на звонки! Берут трубку и сбрасывают.
31 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Очень жаль, что Вы не смогли…
Нинель Дулова
Отличный магазин,продавцы всегда встретят с улыбкой,подскажут по закускам ,камбала на протяжении многих лет отличного качества,как и пиво ,я предпочитаю Крюгер и благо начальство следит за качеством продукции, спасибо за качество и отношение к покупателю,вы суперр 👍👍👍
Екатерина Солнышкина
Добрый вечер. Спасибо владельцам за чудесный магазин, очень чисто и уютно. Хороший ассортимент всего, отдельное спасибо продавцу Елена, которая помоложе)), выявила наши вкусы и подсказала, что взять, очень вежливая и обходительная. Спасибо за работу. Успехов !!!
ВЧ
Владислав Чижиков
Отличный выбор! Вот такие выходные вечера получаются, благодаря ассортименту магазина ПРАГА!
EM
Elena Monaenko
Добрый день. Огромное спасибо организации за вкусное пиво. Ходим в этот магазин много лет и остаёмся всегда довольны. Рекомендуем всем!
ПЛ
Павел Литовченко
Захожу частеньнько в Прагу! Доволен! Ассортимент, есть что выбрать, цены приемливые персонал доброженательный, рекомендую.
Александр Безъязыков
Рекомендую для тех кто любит свежее пиво, большой ассортимент! Всегда найдется то что надо . Продавцы всегда помогут определиться с выбором👍
ДФ
Денис Филиппов
Постоянно ходим в этот магазин, всегда свежие напитки и закуски, девочки продавцы умницы, и посоветуют и подскажут. Огромная благодарность! С наступающим, так держать! Будем приходить ещё.
Добрый или Злой человек
Хороший и прекрасный магазин разливных напитков, хороший выбор, отзывивый и вежливый персонал.
Сергей Чубыкин
Здравствуйте.Пусть хоть что говорят.Пиво там хорошое, всегда свежее,.Продавцы всегда приветливы и посоветуют с выбором ,а выбором там хороший и цена приемлемая.
Николай Нечахин
Добрый день! Хочу тоже присоединиться к негативному отзыву , к сожалению. Обвешивают и еще как !!! Весы по какой то причине находятся в невидимом месте для покупателя , товарный чек с наименованием приобретенного ассортимента не выдают. И по поводу пивных напитках - продают один ассортимент за другой (который более дешевле и выгоднее) . Уважаемые владельцы обратите внимание , либо как вариант отправьте «тайного покупателя» в разные смены . По ассортименту продукции и пивных напитков все хорошо и вкусно, в магазине чисто, но отталкивает обман .
Максим 1
Покупаю пиво только в этом магазине уже на протяжении года, пиво всегда свежее и по хорошей цене, приятные продавцы, общительные, большой выбор закусок с постоянно пополняемым ассортиментом.
Ирина Усова
Разбавленное пиво водой,настолько что пшеничный сладовар становится почти прозрачным🤦🏻♀️ Покупая пиво за 100 с лишним рублей,будьте готовы что попьете просто газировку,пивного вкуса нет,видимо в погоне за наживой продавцы не чувствуют тормозов и заливают воду бешеными количествами(надеюсь хотя бы бутылочная,а не из под крана) Обвес-на уровне с бодягой,рублей 200 с покупки где 2 весовых товара было,круто ничего не сказать👏 Буду рада если руководство свяжется со мной,принесу вам пиво на анализ 👌
Маргарита Чубарова
Всегда свежее все,полный ассортимент.всегда посоветуют,подскажут. Заходить одно удовольствие даже если не за алкоголем,просто поздороваться так как персонал отличный всегда одно удовольствие заходить☺️☺️☺️
Vlad
Переехал в центр города, а за пивом и закусками ежу к Вам! Ребята, прошу, держите этот уровень! Вы все делаете правильно! Молодцы! 🤝
Савелий Лавриченко
Продавщица стоит курит и не особо торопиться, когда видит, что клиенты заходят
Nn
No name
Продавец работающая 07.02 находилась на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Грубила, хамила, вела себя неадекватно. Про других продавцов сказать ничего не могу, но конкретно эта-обвешивает регулярно.
СА
Сохиб Абдучалилзода
Цены не совпадают обманывать
borovkov-evgeni
обсчитали на 250 рублей.рыба завешивается не видно ни вес ни цены.сами себе на уме...в магазине всё чисто и аккуратно.но как продавец сказала- что то я маху дала.обсчитав меня на такую сумму.тут канешь не поспоришь.считайте деньги и проверяйте товар на месте .ну и расчитавшись по безналу.товарный чек я так и не получил.......
Vlad
Отзывчивые, веселые, не навязчивые, аккуратные , чистоплотные, девочки за барной стойкой! Наливают правильное свежайшее (за счёт высокой проходимости) Пиво! Большой выбор закусок! Достойные пивной магазин! Спасибо Вам Прага!!!
Владимир Владимирович
Постоянно обвешивают, будьте внимательны.
Ревиzzorro
Мой отзыв будет первым! Прага-самый лучший пивной магазин на юго-западном!!! Продавцы - девочки умнички!Очень дружелюбные и внимательные! Олеся Николаевна, Нинулька! Вы супер ! Атмосфера в этом месте домашняя! Большой выбор закусок к пиву, рыба всегда свежая и вкусная! Разнообразие безалкогольной продукции, мороженое, сладости... Для детишек... Хозяева тоже очень радушные и гостеприимные! Иногда сами работают. Мы только к вам!