Зоомагазин
Зоотовары
ОА
Ольга Акерман
Уже 2,5 года ходим за кормом и вкусняшками для нашей кошки только в этот магазин к нашей Галине♥️ Была сложная ситуация с кошкой, которую забрали во взрослом возрасте, был очень тяжелый период привыкания к нам. И благодаря советам Галины этот период протекал более мягко. Всегда советует вкусняшки, подскажет по состоянию кошечки, если вдруг приходим с вопросами. Человек, видно, что безумно любит свою работу и все, что с ней связано. С любого конца города будем приезжать все равно сюда♥️
ЮХ
Юлия Хлыбова
Теперь каждый день буду приходить именно в этот зоомагазин и покупать вкусняшки, аксессуары и корм для своего питомца. Меня проконсультировали.Рассказали о всех интересующих меня моментах.Все понравилось.Рекомендую именно этот магазин.
Арина Кравцова
Отличный зоомагазин.Высокое качество у всех кормов.Приветливые и доброжелательные консультанты.Рекомендую👍🏼
Максим Спиридонов
Супер магазин , всегда есть мой корм для кошки , дешевле чем в других магазинах ,вежливый продавец . Покупаю уже 4 года и не когда нет проблем .
Виктория Чернецкая
Очень понравился этот магазинчик,расположен рядом, ассортимент хороший,продавец приятная женщина,все объяснит и всё покажет,теперь буду ходить только сюда.
КД
Ксения Дремезова
Вчера 01.06.2024 был куплен антигельмитный препарат для кошек. Продавец рассказав о нескольких препаратах рекомендовала тот, что подороже, но более широкого спектра. Мы купили именно его - милпразон (2 таб.) По описанию на упаковке, в инструкции и со слов продавца в упаковке 2 шт., которых должно было хватить или для полного комплекса лечения или на 2 раза (если паразитов не будет у питомца обнаружено). По факту утром следующего дня, когда нужно было дать коту препарат обнаружена 1 таб. в наличии. На самом глистере было 3 отсека, в двух из которых была пустышка. Продавец заведомо это знал, что подтверждено наклейкой на упаковке, которой мы изначально не придали значение. Прошу дать пояснение и компенсировать ситуацию или возвратом денежных средств или еще одной упаковкой таблеток для завершения полного курса лечения. Прилагаю чек и упаковку.
УВ
Ульяна Вебер
В этом магазине в ошибках продавца винят покупателя, пришла повторно выслушала много негатива в свою сторону, что ко мне со всей душой бла бла бла, а я такая плохая не уследила за продавцом, заговорила ее и мне не правильно посчитали товар, я естественно вернула деньги, но можно было вежливо это сделать, если у вас плохо с математикой это точно не вина покупателя, так же много споров о назначении действующего ветиринарного врача( Бравекто существует так же в каплях, а не только в таблетках медицина не стоит на месте), если не найду нужный мне корм в других магазинах, учту что здесь нужно стоять с калькулятором и все внимательно считать за продавца
Сибирская Путешественница
Хороший ассортимент, вежливый продавец
З
Зоомагазин
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое.Приходите еще.
elen
мне очень нравится этот магазин, все в наличии я постоянно беру корма для киски. Цены приятные, продавец тоже очень приветливый, советую этот магазин. Я постоянно беру роял канин для котят 400+)))). Рекомендую.
ЛБ
Лина Белая
Хороший магазин, нашего корма тут нет, но когда срочно нужно купить еды кисе, иду сюда. Цены приемлемые.
Татьяна Гаврилова
Отличный магазин, цены на корма для собак невысокие, продавец проконсультировал нас по вопросу питания, выбрали нужный корм, спасибо.