Ск

Салон красоты
ВБ
В Б7 отзывов
tatanakrivoseina321 отзыв
Уже на протяжении двух лет хожу в салон Преображение к мастеру ногтевого сервиса Светлане.И всегда от неё ухожу довольная и счастливая.Делает маникюр чисто,быстро,аккуратно.Покрытие всегда держится 1-1,5 месяца.Прихожу за новым маникюром чисто по тому,что ноги отросли.Ни одного раза не было ни сколов,ни чего подобного.Очень приятная,доброжелательная,спокойная на позитиве девушка.Всегда посоветует,порекомендует.Очень приятная,грамотная в общении.Ни одного раза не было мысли попробовать другого мастера.Кому из знакомых рекомендовала,тоже все ходят с удовольствием и благодарят за рекомендацию.Цены приятные и расписание удобное.Может всегда подстроиться под клиента и рано утром приехать,и поздно вечером задержаться,и выходной свой выделить клиенту.Я конечно не пользуюсь добротой,но бывают такие моменты,когда день для записи прокораулю.Попробуйте.Думаю не пожалеете.Быстро,чисто,аккуратно.Не дорого.Всё стерильно.
Алёна7 отзывов
Здравствуйте. Только положительное по-другому никак. Изначально была поражена отношением. Когда я первый раз решила сходить в этот салон сделать маникюр нашла его в Дубольгис. Написала по Ссылке ватсап. Мне ответил мастер я спросила на когда можно. Мне прислали расписание на выбор время. Практически все удобное время было расписано и мне Светлана предложила придти после всех в 22;00 я была удивлена до безумия и счастлива. Мне прислали все ссылки на Группы с работами прайс целый портфолио 🤗🤗🤗прям сразу меня расположила мастер. И с того момента я влюбилась в мастера ногтевого сервиса в Светлану. Делает маникюр аккуратно. Инструменты обрабатывает. Покрытие качественно ношу больше месяца. И очень интересная девушка в общении она с высшим образованием. Прям чувствуется это все специалисте во всем и в работе и в общении с клиентом. Я к ней ещё как к психологу хожу❤❤❤❤рекомендую. Думаю не пожалеете. Ну а цена очень приятные доступные. Даже на чай не жалко оставить. Светлана очень любит своих клиентов. У неё есть скидочная система для постоянных клиентов и скидка хорошая к дню рождения. ❤❤❤желаю ей процветания в ее деле и хороших клиентов благодарных 💝💝💝💝
peche611 отзыв
Добрый вечер. Хочу написать отзыв от удовольствия. Каждый раз после посещения салона преображениям я восторге. Все мастера добрые приветливые девушки. Мастера своего дела. Но хочу отметить мастера ногтевого сервиса по имени Светлана. Хожу уже больше года каждый месяц и всегда ухожу с процедуры счастливая. Светлана не только мастер своего дела. Но она ещё очень интересный собеседник. Может поддержать любую тему. Дать совет. Делает маникюр очень аккуратно чисто тщательно. И покрытие тоже аккуратно. Поражаюсь что каждый уголок промазывает тонкой кисточкой. Всегда что-то посоветует. Раз в сезон обязательно покупает по 25 новых цветов. Всегда следит за трендами и учитывает пожелания своих клиент. Педикюр я вообще не видела чтобы так делали. Все Апаратом почистит. Ванночек для ножек сделает. Покрытие посоветует. Массаж ног с кремом сделает. Ножки аж дышат. Рекомендую эту девушку.
yavera596 отзывов
Живу в этом доме, сразу скажу - в помещении этого салона очень часто менялись подобные коллективы и я пользовалась услугами других салонов. И вот года 3 назад кто-то посоветовал мне мастера Светлану Кулишеву. Сразу скажу , что я на пенсии, и за свои прожитые годы мне сделали немало маникюров разные мастера. Но вот такого мастера встретила впервые - мало того, что она делает все отлично и посоветует и проконсультирует и расскажет о новинках , приветливая и приятная молодая женщина (конечно есть еще много хороших мастеров), но Светлана еще готова приехать на работу ради клиента в любое время. Вот мне в этом году в мой день рождения ( так получилось месяц назад) удалось к ней попасть в 7-30 утра, и все отлично. А года полтора назад случилось мне записаться на вечер и я пришла домой около двенадцати часов ночи (повторюсь, что живу в этом доме), а мой муж долго не мог мне поверить, что мастер Светлана готова своих клиентов обслуживать в такое время. Подтверждаю хорошие отзывы - хожу по 3 неделе, иногда месяц. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
ol.nefediewa16091 отзыв
Очень не люблю писать отрицательные отзывы,но здесь была очень поражена отношением к клиенту,которого даже не видели, Созвонившись с мастером вчера,попросили позвонить завтра (как в фильме "Приходите завтра"),перезвонила,трубку не взяли (4 раза),подумала,ладно, мастер занята.Позвонила на ресепшен. Я только заикнулась ,что хочется сделать стрижку,мне резко ответили ,что на сегодня нет времени,я объяснила ,что хотелось в любое удобное время мастера.Мне так и сказали,вот и звоните мастеру и договаривайтесь и вообще все занято.И в результате ни мастер трубку не берет,ни администратор.А администратору хочется сказать не нравится работа с клиентами,надо искать с бумагой,она молчит и выдержит любое настроение. Позвонила в другую студию и мне с удовольствием ответили и сказали "приходите,мы рады вас видеть и ждем, назначили время"!!! Хорошая есть поговорка: встречают по одежке,а провожают по уму. Это относится и к салонам,где хотят сделать клиентов красивыми и добавить им хорошее настроение. Очень жаль,что существуют такие салоны как "Преображение",где нас не очень рады видеть.