Разливное пиво
4.1
4.1
Регина Поликарпова
8 ноября без 10 восемь , купили гренки , гренки прожаренные на 2 раз , это какой то кошмар , так хотелось вкусных гренок , получили ужасные , жесткие . Одно расстройство
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина Поликарпова. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пл…
Регина Нагорная
Рыба горячего копчения выше всех похвал!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
ВЯ
Валерия Январь
Молодцы! Отличный филиал. Всегда всё есть
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Евгений selskih
Из всей сети в этом магазине худшие гренки, много соли , чеснока нету
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений selskih. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Ангелина Шмалий
Вчера посетила данный магазин, очень понравилось обслуживание Светланы! Сейчас редко встретишь таких добрых и вежливых продавцов !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Анжелика Антонова
Вкусное и свежее пиво , хорошее обслуживание! Светлане ,отдельное спасибо ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим, что оценили, мы работаем для вас 🌸
Владислав Груздев
Самый лучший коллектив, который поднимает настроение)))
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Будем вас ждать 😁
м
михаил
Отличный пивной магазин. Приветливый персонал. Посоветуют с выбором. Всегда чисто и опрятно в магазине. Большой выбор свежих напитков и закусок. Отсюда можно сразу отправляться на пикник, есть гриль, уголь розжиг...
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!
Марина Андреева
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.Вежливые люди. Очень качественный и профессиональный подход к клиенту. Всегда предложат попробовать или посоветуют, если сложно выбрать. Потому что выбор большой. Отличное место.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮТ
Юля Тюрина
Это просто самый отличный пивной магазин! Девочки милые, приятные, всегда встречают с улыбкой и на позитиве, помогут с выбором и приготовят быстро и вкусно! Цены приемлимые, напитки и закуска всегда свежие, витрины чистые и аккуратные, радуют изобилием, что аж глаза разбегаются)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ЖС
Жанна Супер
Очень хороший, уютный магазин. Закуски свежие, колектив вежливый просто супер. Всегда помогут с выбором и подскажут в выборе. Девчата на кухне молодцы жарят все вкусно, рыба всегда свежая.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Фикусов
Очень приятная обстановка в самом магазине. Все очень вкусно, отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливые сотрудники. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Олег Васильев
Прекрасный магазин!!! Удобно, что находится в самом доме. Прекрасный вежливый персонал. Еда свежая, как и напитки. Так же очень хорошо , что готовят в самом магазине. Советую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Леся Смычкова
Самый лучший магазин 👍Вежливый персонал.Приезжаем сюда за вкусным пивом. Очень довольны, что открыли для себя эту сеть магазинов. Рекомендуем, всё отлично и качественно!
2 мая 2025, официальный ответ
Леся. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Являюсь постоянным покупателем Троллеечки !Всегда вкусные и аппетитные витринки ! Кухню,готовят девочки просто божественно! Процветания и щедрых покупателей, ребята !!! Всем советую данный магазин !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ВР
Василина Рудова
Обожаю это место! Персонал вежливый и всё очень вкусное. Всем советую это место
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СА
София Архипова
Магазин просто супер!Люблю покупать там сырные палочки и другие закуски,пиво с лимонадами тоже очень вкусные,это один из самых лучших магазинов в городе,рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Анна Гусева
Очень приятная обстановка в самом магазине. Все очень вкусно, брали не один раз там. Все всегда на высшем уровне! Управляющие добрые, не хамят как в некоторых магазинах бывает. Очень крутой магазин!
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МГ
Маргарита Гончарова
Прекрасный магазин!Удобно, что находится в самом доме. Прекрасный вежливый персонал. Еда свежая, как и напитки. Так же очень хорошо , что готовят в самом магазине. Советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДВ
Дарья Вайс
Самое вкусное разливное пиво в Новосибирске! Всегда встречают с улыбкой на лице, всегда помогут сделать выбор. Очень часто захожу, чтобы взять перекус на работу. Заходите, не пожалеете.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам.
КГ
Кристина Головина
отличное заведение,все свежее и вкусное!Персонал вежливый и замечательный,поможет с выбором закусок.Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
ВА
Владислав Астанин
Молодцы ребята, обожаю ваше заведение, всегда радушное приветствие, спасибо вам за позитив и вкусную закуску, ребята респект!!!!! Сам хожу и всем советую)))))
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Стася Новосибирск
Отличное место где можно вкусно взять с собой перекусить.Советую всем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алексей Копылов
Зашли первый и последний раз, помимо выпивки и рыбы взяли кальмаров стружку, толи они просроченные толи еще что полощет весь день, в это заведение ни ногой больше🤬
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Копылов. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться…
Ника
Мне нравится это заведение 🤌 Огромный выбор закуски ,ребята посоветуют вкусное пиво на вечер ,свежая рыбка горячего копчения🤘 Сотрудники приятные,улыбчивые,опрятные ❤️ Вобщем я частенько сюда забегаю и не жалею Сервис крутой 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Валерия
Нравится Всё! Закуски вкусные,рыбка горячего копчения супер!!!Коллектив вежливый,дружный,всегда подскажут с выбором пива!!! Молодцы 10 из 10!!! С удовольствием хожу сюда
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей
Хожу сюда почти каждый день, закуски и рыбка, всегда свежие, продавци и кассиры всегда питают позитивом, качество обслуживания 10 из 10!Спасибо вам огромное!!!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Владислав Витальевич
На фото все понятно😂😂😂😂
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав Витальевич. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень со…
Антон Орлов
Вчера продавец Катя предложила попробовать к пиву рулет из горбуши. Проглотил язык!!!))) Рулет божественный!!!
7 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ДД
Дарья Д
Очень любим чесночные гренки и креветки во фритюре , всегда очень нежные и вкусные! НО! Сегодня заказали так же креветки и гренки приехали домой, креветки оказались с кокосовой стружкой внутри, сладко, жидко, ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Заказ был оформлен по телефону , об этом никто не предупреждал, что у вас что-то поменялось в составе , итог 776 в урну , настроение испорчено 😡
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Д. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что п…
Наталья Лашина
На Троллейной,14 заказали гренки и хребты. Просили гренки сильно не зажаривать! Получили СУХАРИ!!! Хребты хороши.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Лашина. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Алина Тюленёва
Иногда заходим в данный магазин за сливочным пивом(спасибо, что ввели его в ассортимент) и гренками(они у вас всегда божественные). Сегодня решили купить крылья в панировке, тем более продавец заверила, что они свежайшие, на вид они действительно аппетитные. Но дома, приступив к трапезе, настигло нас полное разочарование… от крыльев ужасный запах рыбного фритюра, и по вкусу уж точно не свежайшие, нам еще предлагали их перед покупкой повторно во фритюр закинуть, от чего мы отказались, зато сейчас стало ясно с какой целью это было предложено-скрыть их не первую свежесть. 9 из 10 купленных крыльев полетели в помойку, поскольку есть это невозможно 🥴
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина Тюленёва. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Арина Букина
Жеский недалив пива! Больше туда не приду! 😭
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина Букина. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Анатолий Баранов
Минус 10 была бы моя оценка, хожу на эту точку несколько лет,по пути домой и девочки жарят просто обалденные гренки,взял сегодня себе Юколу щуки!) ребят вы серьезно "своим" так сказать продавать такое,рыба на столько сушёная,что ломается с огромным усилием прожевать просто невозможно ....есть это просто отвратительно. Ну уж можно посмотреть чем кормить людей. Завтра принципиально привезу обратно этот хлам и более на ваш порог больше не ступлю... Сильно испортилась сеть... примите меры... зачем продавать шлак
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Баранов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожале…
МЛ
Максим Левин
Продавец Кирилл классно обслужил
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ivan Zalansky
Купил сегодня 16.08.2024 вонючую камбалу за 111 рублей, протухшая параша. Выбросил. Купил сегодня 16.08.2024 вонючую камбалу за 111 рублей, протухшая параша. Выбросил.
А.
Анатолий .
Ставлю 5 звезд ЗАОЧНО. К закускам претензий нет. К пиву претензии появились, раньше было плотнее и насыщеннее, сейчас крюгер классика по вкусу как акция 2+1) Исправьте пожалуйста.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
NT
Nikolay Topychkanov
Вкусное пиво, свежие закуски, приветливый персонал.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯМ
Яна Меркулова
Я постоянный гость в данной сети. Но в этом магазине впервые. В гостях 29.04 были рядом. Ребята, ну Вам респект!!! Закуски собственного приготовления. настроение. обслуживание и еще пенное свежее на ВЫСОТЕЕЕ!!! Спасибо за вечер!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Виктория Кузнецова
Если хотите приятно провести вечер, то только сюда,это самые бомбические закуски а рыба гк просто тает во рту ,всегда свежее и вкусное ,молодцы ребята ,рекомендую!!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Кузнецова! Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Хакуна Матата
Всегда свежее и вкусное пиво , работнику Кириллу отдельный респект, всегда в хорошем настроении, с порога уже знает что тебе наливать :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДН
Диана Наместникова
свежее, вкусное пиво, хороший выбор закусок на любой вкус. так же тут очень вкусные гренки, готовят всегда все быстро, обслуживание на высоте
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ЛТ
Людмила Титовская
Магазин с большим ассортиментом свежего пива. Там очень вкусные сырные палочки, сухарики, картошка фри,всё свежеприготовленное, большой выбор рыбных деликатесов. Приветливый персонал, обслуживают быстро и чётко. 👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждём снова 🤗
ЕГ
Евгений Гайваронских
Добрый день,очень обидно и досадно что сотрудники этого заведения не могут или не умеют решать проблемы связанные с их не посредственными обязанностями!Купил я пиво 2 литра!рассчитался по QR коду 422 рубля!Оплата прошла,сумма у меня списалась!есть чек и выписка со Сбера!я показываю чек продавцу,а он мне говорит оплата не прошла!долго стоял ждал но решение проблемы я не увидел!психанул ушел!по итогу -422 рубля просто так!пиво мне не отдали!очень не приятно!прошу разобраться и вернуть денежные средства
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Гайваронских. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень со…
KЛ
Kirill Либерт
Лучший магазин . Всегда все улыбчивые и помогают с выбором . Пришел за гренками - ушел с пакетом пива ! Ни капельки не жалею что есть такой магазин рядом с домой!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Бабкина
Очень вкусный,чистый магазин.Приветливый персонал.Рядом с домом ,приятно ходить.Всегда пивко свежее.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Игорь Тальков
Пиво топ, Нада брать
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Сергей Смолин
17.10.23 в 18:30 покупал голову сëмги. Есть невозможно из за горечи, это сколько туда жидкого дыма надо было вылить :( ?
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Смолин. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Предложили живое пиво нефильтрованное оказалось таким г..., и кириешки красная икра хуже некуда, просто испортили вечер....
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав Самоныкин. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобрат…
Андрей Сухих
Не советую данный магазин. Всегда просите чек. Купил рыбу самую свежую, как они сказали горячего копчения. А по факту деревянная. Деньги не вернули. Видео не могу выложить. Хотя есть.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в данной…