Кадуцей
Оздоровительный центр
ООО Кадуцей
Валерий прекрасный специалист, мастер своего дела! Делали карбоновый пилинг, удаляли папилломы и другие дефекты на коже, Валерий все сделал идеально, однозначно рекомендую этого специалиста!
VV
V V
Самый лучший доктор! Вылечил мне акне, пост акне. Очень благодарна Валерию. Сменила множество косметологов которые только гребли деньги… а Валерий за несколько сеансов привел мою кожу в здоровый вид. Спасибо большое! Не устану вас благодарить.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Всегда рад Вас видеть)
Наталья Генералова
Узнала про Валерия от знакомой! Пришла, и больше не ухожу!)) высококвалифицированный врач, специалист! Результат его работы оценило мое окружения с первого раза! Убрал все косметические изъяны, на которые бы я сама не решилась. Теперь подарки своему окружению дарю, сертификат на посещение процедур у Валерия, всем рекомендую)
ИТ
Ирина Трифонова
Не рекомендую! Подвести может без предупреждения. позвонила предварительно записалась, ответили что нас записали будут ждать. На следующий день за 15 мин до записи звоню, человек поставил в блок, идет не дозвон ( занято) думала что разговаривают, но 5,10 мин не могу дозвонится приезжаю там закрыто , звоню с номера мужа зумер идет трубку не берут. Через некоторое время и с телефона мужа так же идет не дозвон. Нас подвели очень. Не понимаю в чем трудность позвонить и сообщить что не могут принять. Ходили 2-3 раза так и не смог удалить ребенку шипицу. Ну не знаешь как сделать так и скажи.
26 января 2025, официальный ответ
Запись была 28.07.2024 на 13:00 (воскресенье). Длительность вашего сеанса 30 минут, далее следующая…
Павел Александрович
Спасибо Валерию за серьезный и профессиональный подход к своему делу.
Тонер .
Очень быстро и почти не больно
AM
All Mighty
Все отлично. Удалял папилломы, быстро и качественно. Приятные расценки. Рекомендую :)
СН
Сергей Никитченко
Всё боялся, а оказывается не надо боятся. И всё будет хорошо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Светлана Волокитина
Спасибо огромное Валерию Александровичу , сегодня он кропотливо работал с моим лицом, шеей, декольте, удалял папилломы, кератомы, бородавки, пигментные пятна, и тд, сделал карбоновый пилинг с применением лазера, эффект обещал через 5-7 дней, но я его уже сейчас вижу). Доктор профессионал своего дела, опытный, грамотно подходит к решению обозначенных проблем. Неделей раньше приводила маму, Валерий удалял ей также новообразования на лице и она осталась очень довольна. Обстановка очень располагает, доктор грамотный и позитивный. Обязательно придём ещё!!! Рекомендую данный оздоровительный центр!
29 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alexander Semkanov
Валерий Александрович: 1. Хорошие руки и опыт по решению многих вопросов. 2. В базе-Медецинское Образование СССР. 3. Хорошая обстановка. Результатом довольны.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам помочь 😁
Анастасия Петрова
Удаляла здесь тату у Ольги, сошла за три сеанса полностью. Также, шрам после операции у Валерия убирала, все прекрасно и качество и цена. Всем, кому рекомендовала - остались довольны. P.S: удивляюсь, тем кто хочет чтобы тату за один сеанс ушло(особенно, если цветное).
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
Кристина Крапива
Приятная девушка, но лазер плохой. Удаляла тату, ни каких изменений не произошло, совсем! Даже чуть чуть не побледнела. Знаю, что нужно несколько процедур, но и после первый обычно уже видны изменения
Дмитрий Пресняков
Рекомендую это место