Азбука кожи
Хорошая компания
29 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
елена
Отличные цены. Хорошие консультанты!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь, ждем Вас снова!
Сергей _
Крайне клиентоориентированы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
НФ
Николай Фомин
Хороший магазин , есть возможность заказать инструмент и обслужить его . Большой выбор кусковой кожи
Ольга Ермакова
Заказывала обложку для паспорта по индивидуальному фото. Просто великолепно! Отличная кожа, прекрасная работа и очень комфортное взаимодействие! Спасибо!!
Ванёк Бешеный
Давно покупаю кожу в этом магазине и всегда доволен покупками. Конечно сейчас выбора стало поменьше чем раньше, но всё же нахожу что мне нужно. Добрые, вежливые продавцы с опытом всегда подскажут, посоветуют и помогут. Так же есть мастер классы для новичков и не только.
Константин Константин
Отличный магазин. Нахожусь в другом городе, созвонился, меня проконсультировали, в этот же день отправили товар. Кожа отличного качества, рекомендую. Большое спасибо персоналу.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Не нашла то, что искала, ассортимент маленький
Елизавета Красина
Хороший магазинчик.Хороший выбор кожи.Нравится,что можно не только большими кусками брать,но и отрежут сколько нужно,так же имеется обрезки.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Евгений Хованский
Отличный магазин, дружелюбная обстановка и много качественного товара. Теперь это мой любимый магазин кожи
Дарья Беломоина
Много раз уже покупала здесь кожу, иногда еще расходники типа красок и вощеных нитей. Все отлично, очень довольна. Часто продаются обрезки и остатки (для моих целей очень удобно, и радует, что недорого). Ассортимент хороший, все можно посмотреть и пощупать. Ну и местоположение радует - довольно близко к метро. Единственное, чего не хватает: очень редко есть в наличии тонкая белая овчина. Как приезжаю - нет( приходится заказывать в другом месте онлайн. Вообще немного не хватает в ассортименте тонкой кожи светлых цветов, а еще всяких красивых металликов (тоже тонких). Но это так, мелкая придирка. Все равно магазин отличный и всегда меня радует)
Маннон Усмони
Очень хороший магазин Много видов кожа для ремесленников обувщиков инструменты для ремесленников фурнитура для обуви кошельки сумки уже 10 лет покупаю с этого магазина нитки кожа инструменты фурнитура и всем советую
Сергей Владимирович
Прихожу уже второй раз, сам магазин хороший, с большим ассортиментом, но вот консультации продавцов никакие.. купленная кожа не пойдет для моих целей, хотя посоветовали взять именно ее.. испорченное настроение потерянное время. Крайне негативный опыт
Евгений Г
Отличный магазин! Ассортимент достаточен лично для меня, сотрудники приветливы и не назойливы. Результат - сюда приятно заходить. Спасибо!
Николай Христич
Выбор кожи кромный, но довольно много обрезков. Есть фурнитура и химия. Спросил у продавца фондо крем, его не оказалось. Сказал, что мне нужен грунт для лицевой стороны, дали орлис. Когда я уточнил, что это грунт для уреза, уверили что для лица тоже подходит. В итоге испорченая кожа и настроение.
Сергей .
Классный магазин и всегда приветливый персонал.
Роман Ерфилов
Уютный магазинчик, приятные в общении сотрудники. Есть как небольшие кусочки кожи для пробы, так и большие полотна. Также в наличии некоторый набор инструментов для работы с кожей (на сайте вроде бы их нет).
d_samusenko
Шикарный выбор кожи и сопутствующих материалов. Возможность как взять кожу целиком, так и приобрести деловые остатки. Я приехал из Барнаула, но не рассчитал времени и добрался до магазина за 12 минут до закрытия. Несмотря на это, девушки были крайне любезны и искренне предложили помочь разобраться где и что представлено. Желаю магазину дальнейшего процветания, а сотрудникам здоровья и всё увеличивающегося числа благодарных покупателей!
Alina Skosareva
Ходила туда ещё когда магазин был на Танковой. Очень рада, что есть именно такой специализированный магазин. Всегда помогут с выбором. Всем рекомендую🌸
ЛедиЛе
Очень нравится этот магазин! Я просто в восторге! Раньше была только кожа, причем есть в наличии и небольшие отрезы всяких разных цветов! Пришла недавно, а у них уже и краска и инструменты для изделий появились... Молодцы девочки и руководитель, стараются угодить нам, покупателям. А еще они проводят мастер-классы по работе с кожей... знаете ли очень увлекательно и интересно. Приду еще раз! Вообще, сразу видно, когда люди увлечены своим делом, отвечали даже на мои может быть глупые вопросы, так как я любитель. Данный магазин очень рекомендую!
Виталий
Давно работаем с этой компанией. Еще когда она находились на Танковой. В Новосибирске - тогда, да и сейчас, нет компании, которая держала бы такой большой ассортимент кожи. Спасибо им за это! Еще один, важный плюс, что они режут кожу. И всегда можно найти кусок кожи нужного размера! Кто занимается производством - должен это оценить! Елена, Вера и Марина - профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут подобрать кожу. Хорошо, что сейчас компания расширяет ассортимент сопутствующих товаров - инструмент, фурнитура, химия и так далее. Желаю им процветания, развития и много благодарных клиентов! Чуть-чуть фото изделий из их кожи.
Tvirinum
Отличный магазин, действительно большой ассортимент, продавцы всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Прислушиваются к пожеланиям покупателей и стараются привозить что-то, что часто спрашивают.
mashornikov
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Приветливые, компетентные продавцы. Постоянно покупаю у них кожу.