Сибирский терем
Забронировать баню
LI
Lednev Ivan
Выбран компанией
Хотим поблагодарить обслуживающий персонал данного заведения ,встретили хорошо ,караоке включили !Приходим уже в четвёртый раз . Всегда довольны . В номере чисто ,опрятно .В джакузи вода чистая и тёплая .4.01.2022.
ВО
Валерия Орлова
Отдыхали в Финском номере 7 января! Нас встретила администратор Нина. Очень вежливая и приветливая🫶🏻 Хочу отметить, что сауна была отлично нагрета!❤️👍🏻 Всё чисто, помещение большое, бассейн глубокий (примерно 1,6 м), было комфортно плавать, ещё в бассейне можно включить гейзер для полного лакшери😁 В номере есть большая мощная колонка, шкаф, чтобы удобно разместить вещи, а также холодильник и большой телевизор! Всё предусмотрено, чтобы гости себя чувствовали максимально комфортно! Спасибо владельцам и администратору за организацию отдыха!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать…
FM
Faridun Mirsaidov
Холодно в парилке вчера были,не шучу действительно холодно,не потеешь короче,с веником нельзя ,семечками нельзя,правила такой.штрафы конские,годное только бассейн!!!
и
инна
Отдыхали в финском номере 1 января 2026, отлично отдохнули!! Всё хорошо, администратор Нина, очень приветливая, номер чистый, жаркая парная, за бассейн отдельный респект, вода чистая, тёплая, были с детьми, прям идеальная водичка для детей. Но! Очень скользкий пол!! Звезду сняла за него! Из 7 человек двое вчера ездили в травмпункт, у обеих растяжение.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Кирилл Останко
Администратор Ниночка,прекрасна , сауна прекрасная температура очень хорошая все номера отличные,всё очень сильно понравилось,всё нравится
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы…
рв
рева вячеслав
приехали, поехали, посидели, все четко
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в н…
ВВ
Воробьев Вячеслав
Отличный хамам, легко настраиваемая температура, все чисто, аккуратно, замечательный администратор Ниночка, советую лично придти и попариться
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наш…
Анастасия
Номер просто шикарный, там есть всё необходимое. Обслуживание на уровне, персонал на ресепшене работает замечательно.
Анна
Пробыли здесь часа 4, в том числе покупали напитки. Прекрасная атмосфера, световая гамма, уютно и тепло, вежливый персонал. Отличное место для отдыха с друзьями.
Михаил
Все было чисто и аккуратно, чувствовала себя комфортно. Ничто не вызвало у меня брезгливости или отвращения, поэтому находиться там было очень приятно. Парную разогрели ровно до той температуры, которую мы указывали при заказе.
Евгений
Во время нашего посещения особенно запомнилась отличная парилка и прекрасный бассейн. Вся территория была очень чистой и ухоженной. Администратор проявил себя как вежливый и внимательный человек.
Юлия
Посетила это место с 2 взрослыми и 3 детьми, находились там примерно 3 часа. Меня устроила чистота и спокойная атмосфера в сауне, персонал на ресепшене дружелюбный. Купались в бассейне, он в хорошем состоянии и выглядит достойно. Для меня принципиально важно отсутствие резких запахов пива или табака, поскольку в ряде заведений допускается курение в помещениях. Стоимость услуг меня полностью удовлетворила.
Любовь
Помещение, сама баня, бассейн с хорошей водой и пар, который как раз такой, как мы любим - все было отлично!
Анастасия
Месяца 1,5 назад приходили в эту сауну отдохнуть. Понравилось хорошее обслуживание, уютные номера и отличный бассейн.
Максим
Администратор работает отлично, во время бронирования все подробно объяснили и даже дали приехать заранее посмотреть, прежде чем оплачивать. В сауне всегда помогали с любыми запросами, если чего-то не хватало, например ножа, стульчика, полотенца, то быстро реагировали и предоставляли. Приятная атмосфера, чистота и тепло, очень красивая подсветка, большой бассейн. Все базовые вещи, которые должны были быть в сауне, включая холодильник, присутствовали. В целом, хороший сервис и комфортное пребывание.
Евгений
В общем, мне здесь всё нравится: вкусно, цены приемлемые, и атмосфера отличная. Изначально я выбирал сауну из-за тёплой воды, и за последние пять-шесть лет перепробовал множество вариантов в Новосибирске. Персонал всегда приветливый, особенно администратор — всегда готов помочь без всяких сложностей.
Фёдор
Посетили сауну вдвоем и остались очень довольны. Внутри чистота, персонал относился к нам замечательно, сразу было видно, что работают добрые и отзывчивые люди. В помещении имеется неглубокий бассейн, хамам, в общем все устроило. Сервис приятный, поэтому есть желание вернуться еще раз!
Евгений
Все было именно так, как заявлено - отличное соотношение цены и качества. Нас тепло встретили, вежливый сотрудник провел экскурсию, все подробно объяснил и показал. В сауне было чисто, уютно, температура комфортная, а если бы что-то не подошло, сразу предложили бы поменять.
Виктория
Качество обслуживания понравилось - всё было чисто и аккуратно. Парная отлично разогрета, горячая, как и должно быть. В номере всё удобно: и лавочки, и диваны - есть где посидеть, отдохнуть.
Егор
Парилка и хамам очень понравились - вода в бассейне теплая, сам хамам хороший. Администраторы работают хорошо, чистота на высшем уровне. Все необходимые принадлежности были предоставлены, с бронированием тоже никаких проблем.
Андрей
Чистенько, аккуратненько, хорошая баня с нормальной температурой, можно отлично погреться. Бассейн тоже порадовал - просторный, с фонтаном. Бронировали на пять часов, все было отлично. В целом, очень приятное место для отдыха!
Марк
Хорошая сауна, все понравилось, особенно общение с приветливым администратором. В номере были все удобства, удобные диваны, отличная музыка, чистый бассейн с хорошей водой.
Иван
Посещение сауны оставило только самое положительные впечатления. Особенно порадовал хороший персонал и чистота помещений, еще понравился ассортимент напитков, который был представлен. В целом, всё было на высоком уровне.
Марк
Все понравилось: обстановка была тихая, спокойная и нормальная, чистота на высоте. Обслуживание тоже было на хорошем уровне, менеджеры адекватные и общаться с ними было приятно. Мы с компанией из шести-семи человек парились в парной с двумя бассейнами - внутри и снаружи, впечатления остались положительные.
Иван
Были в хамаме вдвоем, всё понравилось: тепло, светло, чисто. Обслуживающий персонал отличное отношение, быстро помогли с музыкой. Впечатления хорошие.
Николай
Всё прошло замечательно и полностью оправдало мои ожидания! Я заранее уточнил наличие караоке, и когда мы приехали, нам сразу выдали всё необходимое, настроили микрофоны. Отмечали день рождения большой компанией, провели вместе весь день - с обеда до вечера. Очень понравилось, сотрудники были очень внимательны ко всем нашим просьбам.
Наталья
Мы остались довольны всем без исключения, получили массу приятных впечатлений. Я была в восторге от каждой детали - от того, как все выглядит и организовано, до общего состояния всех помещений. Везде была идеальная чистота: свежий ремонт, никакой грязи или неприятных моментов. Ребенок с удовольствием плавал в бассейне, ему тоже все очень понравилось. В целом впечатления самые лучшие, мы полностью удовлетворены.
Наталья
Очень понравилась атмосфера в этой сауне, здесь спокойно и комфортно. Особенно впечатлил бассейн: большой и с пузырьками, что было очень приятно. В общем, остались очень рады помещением.
Тимофей
В сауне комфортно, удобно, можно попросить сотрудника поднять или опустить температуру. Баня очень понравилась, свежая, теплая, бассейн тоже хороший. В комнате отдыха есть большой стол, мы все поместились, музыку можно включить.
Юрий
Все прошло замечательно, я очень довольна. Больше всего меня порадовал бассейн - вода там действительно чистая, а для нас это было самое важное. Я лично проверяла, заходила посмотреть - везде аккуратно, а главное, вода в бассейне прозрачная. Никаких дополнительных услуг нам не требовалось, все необходимое взяли с собой. Забронировала где-то за неделю до визита, никаких сложностей не возникло, заказывала на три часа.
Анатолий
Я остался очень доволен выбором этой сауны для нашей большой компании! Пока мы ужинали, парная успела прогреться до идеальной температуры - получилось отлично. Администратор - хорошая и адекватная девушка. В номере нашлись удобные диваны, музыка, всё что нужно для качественного отдыха. Телевизор нам не понадобился, потому что общая атмосфера была комфортной.
Анастасия
Регулярно посещаю данную сауну и остаюсь довольна каждый раз. Меня привлекает удачное местоположение и красивое оформление помещений. Здесь есть абсолютно все необходимое для приятного времяпрепровождения. Сотрудники всегда вежливы и приветливы - у меня сложились исключительно хорошие впечатления от общения с ними. Определенно буду возвращаться сюда снова!
Герман
Мы были в сауне первый раз, но думаем прийти еще в какой-нибудь день. Комната, бассейн и баня нас порадовали, всё отлично. Плюс бассейн подошел нам по глубине, оказался замечательным.
Ксения Кутынкеу
Впервые нам посчастливилось попасть в данное заведение😊 нашли ближайшую сауну и Вуаля, она оказалась очень прекрасна! Время провели отлично🤗 отдельная благодарность персоналу, а именно Ниночке🌸 за доброжелательность и её доброту и понимание) рекомендуем🤗 Очень чисто, и нас ждала уже подготовленная парилка, каеееефф!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Анастасия
Очень понравилось, как здесь поддерживают порядок: бассейн с кристально чистой водой, в помещениях, парилке и санузлах идеальная чистота. Персонал оказался очень внимательным и явно знает свое дело, обслуживание оставило только приятные впечатления. Парная уже ждала нас разогретой, тепло и жар был таким, каким и должен быть для хорошего отдыха. Решила остановиться на этой сауне, потому что она удобно расположена - находится буквально рядом с домом.
Денис
Отличная сауна, и парилка здесь необыкновенная. Я хорошо попарился, посидел в джакузи, в целом отлично провел два часа. У меня остались самые положительные впечатления, обязательно вернусь!
Ирина
Здесь комфортные условия, в сауне чисто и уютно. Мы были с семьёй одни, и нам всё понравилось: чистая вода, отдельная комнатка для переодевания со шкафчиками, хороший непромокаемый кожаный диван, большой стол.
ДО
Денис Охлопков
Было просто классно. Всё супер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Алина Красина
Админ Аленушка самая Крутая ❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможн…
Серик Касымов
Приходили в сауну, понравилось, что везде чистота и порядок, особенно в главном помещении. Очень понравился бассейн - большой, чистый, с хорошей глубиной. Банные принадлежности не брали, так как у нас все было с собой
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. О…
Антонина
Сауна отличная, играла музыка, вода в парилке была очень хорошая и хорошо разогретая. Мы отлично отдохнули, попели в караоке, диваны оказались комфортными, колонки и телевизор с караоке — просто отличными. Мы остались всем довольны, обязательно приедем еще не раз.
Маша Берсеева
Часто ходим сюда,обычно большой компанией в финский номер с бассейном,очень нравится,вода всегда чистая в бассейне,парилка жаркая,чистота везде👍 А недавно решили вдвоём с мужем посетить номер с хаммамом… Ну что я могу сказать… Это восторг❤️ Хаммам в меру жаркий,эта влажность…) Кожа прям задышала) Нам ещё добавили какой-то вкусняшки в пар,было просто прекрасно) Джакузи чистейшая,теплая! Короче,рекомендую однозначно 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас…
БМ
Бахрам Момунов
Отдыхали сегодня в сауне парилка супер жаркое бассейн чистый горячий вообщем супер Админу Алене низкий поклон встретила объяснила показала все вежливо вообщем нет слов посетим вас скоро снова
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обе…
Yana Ruds
Были в сауне 29 августа, очень понравилось, чисто, уютно, отдохнули на славу! Алёна очень приветливый Администратор, помогла заказать ужин в номер и настроила караоке. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Александра Александра
Брали на 3 часа Турецкий хамам, уехали через час.хлорка выедает глаза, в хамаме холодные стены и пол, уверяют в оптимальной температуре, но ее нет. Администратор не смогла сделать корректно возврат, вместо него списали еще раз оплата. ждали 50 минут пока все 3е работников хоть как то вернут за оставшиеся 2 часа. В итоге, потраченное время деньги и испорченное настроение. Не советую 👎
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за комментарий. Сожалеем, если посещение нашей сауны оставило у Вас непри…
Ева
Очень понравилась атмосфера, было приятно находиться в помещении. Бронировали с мужем сауну на всю ночь до шести утра. Выбрали её по красоте помещения и удобному расположению, нашли информацию в интернете. Также очень понравилась коммуникабельность персонала, они сами заботились о порядке, например, мусор выкинули сами, не позволили нам это делать.
Игорь
Здесь хорошая сауна с отличным бассейном. Я арендовал её примерно на три часа в выходной день. Причем выбирал именно эту сауну по размеру бассейна. Обслуживание персонала было хорошим. Рекомендую всем заведение за хороший бассейн, сауну и наличие караоке.
Елена
Мы с детьми были в сауне, нам очень понравился теплый, чистый бассейн и вообще в сауне было очень чисто. Парились в финской парилочке — очень жарко, но приятно. В бассейне было около тридцати градусов. Обслуживающий персонал был отличный: сразу рассказали, куда идти и где располагаться, помогли с караоке, всё было очень дружески и комфортно. Нас было двое взрослых и двое детей, всем очень понравилось.
Вячеслав
Выбрал эту сауну из-за пешей доступности и хорошей рекламы, она достаточно известная. Персонал проконсультировал достаточно информативно. Приветливый администратор, хорошая обстановка и прекрасный интерьер, дизайн, плюс всё работает отлично.
Игорь
Раньше я посещал другой филиал, но этот мне понравился больше. Бронировал его на 2-3 часа для обычного отдыха, пришел один. Джакузи и хаммам создавали полную атмосферу релакса. Персонал работал профессионально — все вопросы решали оперативно, обязанности выполняли в полном объеме. Помещения содержались в идеальной чистоте, за что ставлю высокий балл.