Все-лодки.ру
Магазин
Евгений Сидоров
Отличный магазин Цены ниже в сравнении других магазинов
Valeria P
Не знаю откуда такие хвалебные отзывы. Информация на сайте не соответствует действительности. Несколько дней писала на вотсап по лодке triton 340НД (без фальшборта),планировала взять в подарок. На сайте написано, что купить лодку можно в Новосибирске. В ходе диалога выяснилось, что в наличии ее нет, хотя на сайте она светится, на авито в объявлениях данной компании она тоже есть. На вопрос по срокам доставки ответ ждала несколько дней, Андрей сказал, что уточнит, но так ответа и не получила Даже не предложили альтернативный вариант, раз данной лодки нет в наличии В общем никакой клиентоориентированности, оставили без лодки 😄
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. В сезон производство лодок действительно си…
Кирилл Песцов
Покупал лодку, хорошая. Если вы обращаетесь с Авито то написано "Специальные условия", сильно специального ничего нету, только скидка 500 рублей
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДЧ
Дмитрий Чайка
Большой ассортимент и адекватные цены.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Павлов
Отличный магазин , хорошие цены )
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Сергей Ноздряков
Очень хороший магазин идут на встречу с пониманием советую в отличие от других лижбы приезжайте конкретно сказали есть то и цену приехал взял и без проблем
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли помочь в…
Евгений Потехин
Отличная копания, отзывчивый персонал, люди слова в другой регион выслали, хорошо упаковали, все вовремя пришло
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании.Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады помочь вам снова в будущем.
Андрей Шелудченко
Отличная компания 👍. Хороший персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Евгений Коротин
Всё отлично и быстро подобрали лодку и двигатель. Очень рад.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Александр Коровин
Магазин хороший, большой выбор, много в налии, склад не далеко, помогают загрузить, не разводят на допы, не спрашивают телефон, не предлагают кредит. Просто продают то что есть за цену не дороже чем в интернете. Приятно! Приехал, купил, уехал. Выбирал лодку и мотор уже долго, звонил много куда, устал от навязчивого сервиса и постоянных звонков от менеджеров с предложением супер акций. У ребят всё просто и честно. Спасибо! P.S. Как будет с гарантией покажет время, надеюсь так же!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Попов
Купил у вас мотор парсун 9.8. Спасибо. Магазин с большим ассортиментом, приехал с Барнаула и не пожалел. Те кто пишут, что обслуживание плохое скажу, что продавцы нормальные конкретные ответы на вопросы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова.
54.ru
Отличный магазин, хоть и помещение не большое но ассортимент впечатляет. Купил в этом магазине подвесной лодочный мотор Hangkai 9.9 (15) Да этот мотор для тех у кого руки растут из правильного места, над мотором нужно поработать кто знает Hongkai. Во всем Новосибирске везде они под заказ и цена значительно кусается. Нужна была ещё лодка Таймень 3600 NX они в магазине были но в красно-черном цвете закончились. Продавец пообещал привезти в течении пяти дней и сделать скидку на покупку лодка+мотор за это 5 звёзд. Отличный продавец рекомендую!!!🔥👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОС
Олег Семенов
27.11.23 в 16:27 заходил , персонал отвратительный , не разбираются в собственном товаре , грубят , в общем не советую магазин , лучше уж с Москвы заказать!
29 ноября 2023, официальный ответ
И в чем это мы не разбираемся? как нагрубили? Что то похоже на отзыв не правдивый!
Артем Артемий
Хочу выразить сотрудникам благодарность, за то, что в наше время единичные магазины, где товар который в объявлениях на Авито, он реально в наличии, а не как у всех, приедешь а его нет и не было. Или цена не соответствует, а тут все отлично! Так держать! Продавцы из магазинов типо глобалдрайв, берите пример, как нужно работать. Без обмана!
30 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Оскар Голубев
Неплохой выбор, я сразу решил, что тут буду лодку заказывать. Брал Пиранью. Недорого, удалось уже протестировать, все супер, спасибо.
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КС
Кирилл Сибиль
Брал лодку в Кемерово. Знал что хочу..) Тримаран Скат 400. Все обсудили по телефону. Лодку, вместе с допами, доставили в Кемерово транспортной компанией. Все чётко.) Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВБ
Владислав Бондарев
Отличное обслуживание и богатый выбор лодок. Подыскивал лодку для путешествий. Тут меня и проконсультировали, помогли с подбором, посоветовали как обслуживать. Грамотные сотрудники, обязательно буду заказывать и мотор.
18 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
П
Павел
Здравствуйте Андрей и Андрей🤝Глубококоя вам искренне благодарность за ваши труды! Спасибо ребята вы мне дали хороший выбор, вашего интернет магазина! Рекомендую этот магазин 👍✊🤝купил лодку, лодка замечательная! В дальнейшем планирую покупать двигатель под лодочку. Ребята Всем благ вам! Алтайский край город Бийск Павел. Друзья многие рыбаки буду рекомендовать всем! 🤝
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Артем Лебедев
Искал небольшую лодочку для пруда, подешевле, понадежее. Тут продавцы посоветовали Инзер 1, именно то, что я хотел. Компактная, послушная, легкая. Очень доволен, буду обращаться еще.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Арсений Волков
Ассортимент и цены приятно удивили, лодки на любой вкус и кошелек. Покупал недорогую лодку Фригат, качество норм, меня устраивает. Удобная, небольшая, все как хотел.
Ростислав Соболев
Лодка стоящая, как своей невысокой ценой, так и качеством. Приобретением доволен, продавец адекватен. Магазин понравился, буду обращаться в дальнейм.
Андрей
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены!
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова
Олег Игнатов
Покупал тут носовой тент на лодку, очень понравился ассортимент. Заказывал впервые, но точно не последний раз. Приемлемые цены, быстрая доставка, и персонал помогает, спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Диана Кармазина
Обслуживание грамотно и ненавязчивое, мне очень понравилось. Выбирала для мужа в подарок лодку, проконсультировали от и до. В итоге, купила Titan 200, муж доволен, спасибо за подсказку.
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Старостин
Отличный выбор, ест и лодки, и моторы, и аксессуары. Покупал тут мотор Тояма, помогли с подбором. Все четко и недорого, рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству
Константин Бычков
Специализированный магазин по лодкам и моторам, покупал у них лодку ПВХ и лодочный мотор. Консультанты очень грамотные, рекомендую тем, кто не знает что выбрать.
СШ
Святослав Швецов
Классный ассортимент, цены умеренные в этом сигменте. Брал лодку под мотор, доволен. Подобрать помогли сотрудники, всё подробно растолковали. Мотор закажу у вас.
Валентин Игнатов
Большой выбор лодок. Удалось подобрать интересную модель по приемлимой цене. Вежливый и профессиональный продавец дал полезную информацию. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ростислав Суслов
Брал тут гребную Пиранью. Небольшая, удобная, компактная, как раз для одного рыбака на небольшом водоеме. Отличный магазин, выбор норм, буду советовать знакомым.
Ярослав Севастьянов
Лучший выбор лодок, брал тут Гелиос под мотор. Качество понравилось, дизайн просто огонь! Уже попробовали в деле, очень доволен покупкой. Спасибо за классное обслуживание.
ВН
Василий Николаевич
Отличный магазин , с приемлемыми ценами. Покупал уже здесь два мотора и лодку. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Как не приеду в этот магазин - закрыто, перерыв и табличка с телефоном
4 июля 2024, официальный ответ
Если табличка ,значит мы на складе рядом! Выдаем товар клиенту
Ivan Docentt
Не знаю как происходит если заказать через интернет, но покупка в мвгазине "в живую" Оставила негативный след. Сложилось впечатление, что им плевать на покупателя. Хочешь это бери а хочешь вот это. А я первый раз покупал, думал, что то по советуют. Гарантия тоже какая то странная. За мотор ханкай можно только наличкой или переводом расчитаться.
ВБ
Виталий Блохин
Благодарю Андрея за внимание и помощь в подборе лодки для рыбалки. Хорошо пообщались, во всëм разобрались, спасибо!
S
Sergei
Пришол увидел и купил! Находится в черте города, склад рядом от офиса, в магазине имеется много разного товара такого характера, моторы лодки комплектующие и так далее. Покупкой доволен!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Егор Алешин
Я купил то, о чем мечтал. Спасибо огромное Андрею за помощь с выбором лодки! Обязательно приду еще и друзьям посоветую. Молоды! Всем хорошего клева!
21 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
НБ
Назар Большаков
Приятный выбор лодок. Удалось подобрать интересную модель по приемлимой цене. Вежливый и профессиональный продавец дал полезную информацию. Рекомендую!
Арсений Чумаков
Купил здесь сначала мотор, затем лодку, супер магазины и сотрудник Андрей который помогает с выбором не навязывая лишнего. Если что то для рыбалки, то только сюда.
14 июня 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аркадий Шишкин
Лучший магазин в городе где можно купить отличную лодку по доступной цене. Консультируют отлично, сразу понимают что нужно предложить. Советую всем.
13 июня 2024, официальный ответ
Аркадий. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Адам Гуров
Пришли нас встретили, все что нужно посоветовали. Не нужное не впаривали. Лодка и аксессуары к ней куплены, все прекрасно. Магазину смело ставлю 5+ и рекомендую!
Святослав Кононов
Респект магазину за приобретённую лодку и сопутствующий товар. Цена норм, упаковка, лодка качественная, плюсом порадовало что за наличку скидка.
9 июня 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Тарас Кольцов
Выбор есть. Качество, в сравнению с тем что я пиобретал ранее, на порядок выше, плюс ещё в том что за наличку есть скидка. Всем кто ищет себе качественную лодку, обращаться только в Все-лодки.ру.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Арсений Никонов
Ценник вполне устроил, выбор хороший. Оптимальное соотношение цена-качество, прочный материал, быстро надувается, легко сдувается. Лёгкая. Доволен всем.
Аркадий Безруков
Магазин классный. Цены приятно удивили. Продавец очень хороший, квалифицированный проконсультировал про каждую лодку грамотно. В итоге уехал с новой покупкой, теперь буду все лето кайфовать на новой лодке!
МЛ
Максим Л
Странная контора, отказались накачать лодку перед покупкой для осмотра. Тут получается два варианта, либо г###м торгуют либо менеджерам лень. В результате взяли лодку интересющей модели в другом магазине по абсолютно той же цене и условиям
ДЯ
Дмитрий Ярушевич
Приобрёл лодку REEF TRITON 390. Под заказ. Ожидал чуть более 1 месяца. В течении месяца работник Андрей (ему Респект за работу), предлагал другие цвета данной модели, которые ожидают поступления на днях. Имеются также много аксессуаров, колёса, тенты и т.д. Обмана никакого не было, типа есть в наличии, приезжаешь, её нет и начинают впаривать другие товары по большей цене. 5 звезд легко!!! Не зря кушают свой хлеб.
Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Капустин
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотный продавец коротко и понятно объяснил как эксплуатировать лодочный мотор. Хороший ассортимент товара хорошего качества, ничего лишнего не предлагал.
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Эдуард Рудаков
Купил здесь лодку для отдыха на природе и остался доволен как слон! Качественный товар, подробная консультация и приветливый персонал - все это делает эту компанию одной из лучших в своем сегменте.
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Кулагин
Люблю проводить время на воде, поэтому для меня важно иметь надежный мотор и лодку. Эта компания помогла мне найти идеальное сочетание цены и качества.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Тимур Малинин
Отличные цены и шикарное обслуживание! Не могу не порекомендовать эту компанию всем, кто хочет приобрести качественный товар
8 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼