Happy Land
Детский развлекательный центр
Большой детский центр, проведение дней рождения, покупки без детей!
Подробности на нашем сайте
Вакансии
Денис Чириков
В восторге
Очень понравилось сыну, обязательно приедем ещё!!!
Отзыв выбран компанией
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Надежда Иванова
В восторге
В восторге,ребенку было безумно интересно,куча игрушек и за ребенком смотрят
Novi .
В восторге
Были вчера вечером, все очень понравилось, вежливый персонал, за малышами присматривают, драться не разрешают )прийдем еще)
28 апреля 2026, официальный ответ
Novi, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 💜
А)
Анастасия ))
В восторге
Прекрасный центр с душевной атмосферой и инструкторами, которые умеют заинтересовать даже самых непоседливых детей. Мы очень благодарны команде центра и всегда уходим домой только в хорошем настроении!!!!!
28 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Владислава Козырева
В восторге
Хороший детский центр! Приятные работники , всегда подскажут, помогут. Все чистенько, дети всегда под присмотром. Есть ящики для хранения вещей, что очень удобно. Цены доступные. Точно приведем сюда своих детей еще раз ☺️
23 апреля 2026, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Елизавета А
В восторге
Замечательный детский центр: уютная атмосфера, современные игрушки и оборудование, а главное - чуткие операторы, которые искренне любят детей. Ребенок каждый раз идет туда с радостью!
23 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Urana Tyulyush
В восторге
Хороший игровой центр, дочке понравилось.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Urana, спасибо вам большое, что оценили наш центр! Будем рады видеть Вас снова 🌺
ИХ
Ирина Хуторненко
Не понравилось
Если вы хотите ,чтобы вашего ребёнка унизили за ваши деньги...приходите сюда Дочери 9 лет.Были 10.04 2026г.Сначала за дочерью бегал фотограф,дочь отказалась фотографироваться)У нас уже достаточно места в квартире они занимают .И порядком надоело это навязывание.Но ,видимо ,она должна была за это ответить)И тогда подключился аниматор.Сначала сказав,что скорее всего у них денег нет на фото...Потратили все на телефон.Но ,видимо, этого было мало. И она назвала дочь поцанкой.Видели бы эту поцанку)Со слов дочери и с другими детьми было подобное отношение.Больше ноги нашей в этой "Счастливой" игровой не будет.Иногда надо думать кого набирать на работу.Тоже работала по юности с ребятишками и тоже получала гроши.Но мне и в голову не могло прийти подобным образом проявлять себя. Скрыть
13 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в данной ситуации, т.к. т…
OV
Oksana V
Понравилось
Мои дети не избалованные, но через 15 минут вышли и сказали, что скучно… впервые вижу такую площадку, где дети отказываются играть
1 апреля 2026, официальный ответ
Oksana, добрый день, благодарим вас за отзыв и за своё честное мнение о нас, это важно для работы. П…
Вячеслав Орлов
В восторге
Центр хороший, детям (1,5 года и 5 лет) очень понравилось — скучать не приходилось, аниматоры в игровом зале работают активно и весело. Из плюсов: чистота и безопасность зон. Однако стоит учитывать, что в выходные бывает довольно многолюдно, и выбор игровых зон может показаться небольшим, если вы привыкли к огромным паркам развлечений. Но для похода во время шопинга — идеальный вариант
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Yuppy Yuppy
В восторге
Как же мы давно не были в вашем филиале, вы добавили тарзанку себе, очень круто 🔥🔥🔥 Для полного счастья не хватает кафе у вас и диванчиков😂 Или хотя бы, кофейного аппарата
30 марта 2026, официальный ответ
Yuppy, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анна Костина
Было средне
Самое не приятное что грязно , на входе то может и чисто , но вот дальше большой вопрос ходили выше бывают лужи от детей вода либо ребенок справил нужду , фотограф который без разрешения подходит к ребенку и предлагает сфотографироваться в тот момент когда с ребенком присутствуют родители , считаю это неправильным. Скорее больше не вернусь есть другие места , а сюда пришли первый раз
Иришка Евсютина
Было средне
Ну я не была в восторге от этого места, мне не понравилось, пару горок, сетка где полазить деткам. В бассейне где шарики, грязно, шарики видно, что обрабатывали последний раз очень, очень давно. Они прям некоторые чёрные. Есть места поинтереснее за эти же деньги. Администраторы девочки вежливые претензий нет. Вернёмся ли мы ещё сюда? с уверенностью нет. В общем и целом делать тут особо нечего.
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда были у нас ? И в какое время? Очень обеспокоены в…
В восторге
Отличное место для развлечений, чисто уютно , комфортно! Дети под присмотром , девушки работают доброжилательные и отзывчивые ! Создают атмосферу, спасибо ! Отличное место для развлечений! Можно отпраздновать день рождения ! Ребенок уходит давольный
23 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
МЕ
Мария Ермакова
В восторге
Отличное место для досуга детей, есть присмотр. Ходим регулярно на целый день
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв, он мотивирует нас становиться еще лучше😊 До новых встреч в наших детских центрах 🫶
Женя Насрытдинова
В восторге
Отличный детский центр! Недавно посетили этот игровой центр с детьми и остались в полном восторге! Безопасность здесь на высшем уровне — все оборудование хорошо закреплено, есть мягкие маты в опасных местах, работает внимательный персонал. Чистота поддерживается постоянно — видели, как сотрудники регулярно проводят уборку. Персонал очень приветливый и ответственный. Сотрудники всегда готовы помочь и присмотреть за детьми, при этом не мешают им играть. Цены вполне разумные, обязательно придем еще!
Здравствуйте, Женя, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Кирилл Глухих
В восторге
Все понравилось в центре! Детский комплекс хороший, чистый и красивый! Посещали с дочерью.Сотрудники добрые и отзывчивые ,ладят с детьми.У ребенка эмоции хорошие остались.
18 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Карина Мещерякова
В восторге
На днях посетили с племяшкой этот центр. Всё понравилось, племянница была в восторге. Классные батуты, лабиринт, да и все игровые зоны в целом. Меня саму восхитило это место, хотелось там остаться подольше. А работники - просто милашки🫶
18 марта 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💗
Валерия Козырева
В восторге
Отличный центр для детей! Недавно приходили с ребенком, очень понравилось разнообразие игрушек в зоне для малышей и большой лабиринт, интересно будет не только малышам, но и деткам постарше!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё в наш центр, будем рады видеть вас
Антонина 🤝 Исмагилова
Было средне
Такое себе: игрушки "на кухне" - половинки без клеевой основы, отсутствие вторых половинок, там, где полагается включение/ выключение бытовой техники сели батарейки или же отсутствуют полностью. В куклы поиграть неприятно, волосы колтунами, одежда рваная, обувь "одиночка" Несколько видов и все по одному. Горка пластиковая дырявая. Понятно, что игрушки имеют свойство ломаться, но следить за их состоянием нужно! Дам ли рекомендацию другу - НЕТ! Приедем ли ещё - НЕТ!
18 марта 2026, официальный ответ
Антонина, большое спасибо Вам за то, что оставили свой отзыв и заострили наше внимание на такие вещи…
AB
Alina Butorina
В восторге
Мы с племянниками недавно посетили детский центр HAPPY LAND, и остались в полном восторге! 🎉😍 Первое, что бросается в глаза — это яркий и уютный интерьер. 💖 Дети сразу чувствуют себя как дома! Игровые зоны разнообразные и интересные: от горок до творческих мастерских. 🎨🛝 старший был в восторге от батутов, а младший удовольствием играл в игрушки. 🐾 Персонал очень дружелюбный и внимательный. 👩🏫👨🏫 Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В общем, HAPPY LAND — это отличное место для отдыха и развлечений с детьми! Мы обязательно вернемся снова! ❤️✨
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Тимофеев
Совсем не понравилось
Не берут трубку, дозвониться невозможно
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, когда и во сколько вы нам звонили? Мы ежедневно и постоянно общаемся по рабочему телефону…
Мария Туринская
В восторге
Отличное место для детей (и родителей). Ребёнка можно оставить, показали, где можно взять воду из кулера и где туалет, при необходимости звонят на сотовый. Спасибо большое вашим сотрудникам
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно,будем рады видеть Вас с…
МЩ
Маргарита Щетникова
В восторге
Привожу сестренку сюда, когда нужно походить по магазинам , ей очень нравится 👍🏻 Общается с детишками и весело проводит время Также можно организовать детский праздник и заказать аниматоров Рекомендую !💕
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
В восторге
Отправлял детей играть, все супер, детям очень понравилось) вернемся еще)
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
КГ
Кристина Гайнанова
В восторге
Отличный центр! Дочь в восторге,обязательно посетим еще
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
Солбон Шагдуров
Совсем не понравилось
Оставили ребенка в игровой поиграть,приходим ребенок плачет, выяснилось ушиб стопу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Солбон Шагдуров, добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации и по камерам восстановить данный с…
ФК
Фаина Кузьмина
Совсем не понравилось
Кошмар!!! 30.02. Ушла на 15 минут на кресло рядом с игровой. Возвращаюсь. Ребенок ОДИН и растерян в закрытой, малышковой зоне, никого нет. Он сходил под себя, некому было сводить в туалет. На минуточку малыш не ходил 💩 даже в подгузник уже больше года. Просится всегда! Или бежит сам. Я в итоге сама зашла в пустую комнату и вытащила его. Штаны пришлось ВЫКИНУТЬ. Мыть в раковине. Вернувшись так и никого нет! На замечание работникам без разницы. Пошла покупать ему штаны, вернулась с пакетом покупок, так и никого нет. Он ОДИН в игровой. На кассе женщина вообще спиной к нему или боком. Получается в течение 1 часа няня была минут 10!!! Может я что-то не понимаю… Хотя бы поставьте горшок, раз детям не у кого даже в туалет проситься! А доступа в туалет нет. Сотрудники максимально на релаксе. Клиентов не было и если что-то случилось у няни, могла бы и зайти в зону малыша заменив ее другая. Считаю, что вы должны возместить столь безответственное поведение.
вр
варя родина
В восторге
Очень понравилсяь детский центр, дочки понраволь, персонал хороший, дети довольные
26 января 2026, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Galina
Совсем не понравилось
Большинство положительных отзывов накрутка компании !!! Ужасное место. Ребенок получил сильный ушиб колена,вывих стопы . Травмы получены в данном развлекательном центре в связи с отсутствием должного контроля и внимания за детьми . Сотрудников не хватает с их же слов. Ребенок получил травму на втором этаже , хорошо,что старший сын был рядом и спустил его вниз,был с ним,жалел и успокаивал. Сотрудники не позвонили и не уведомили о случившемся родителей,не приняли каких либо мер для помощи ребенка. По моему приходу ,сын сидел на полу в слезах ,а рядом старший сын успокаивал его. Персонал был вообще в стороне !!! Ни кто из данной организации не додумался приложить сухой лёд,посадить ребенка на стул ( диван),провести визуальный осмотр !!! Кассир данного заведения вообще непонятно как относится к клиентам... Одна девушка подошла после того,как я подняла ребенка и начала извиняться и уточнять что болит и т.д ... Ребенок из часа пробыл в данном центре 30-40 мин под присмотром другого ребенка,а не квалифицированных сотрудников! Благо обошлось без переломов!!! Ах ,да... Они через минут 10 перезвонили,чтоб я забрала ребенка,которого в их центр нет уже как 15 минут!!! Со мной связались,уточнили что да как,засыпали своими извинениями ,и вернули ( кинули подачку ) в 1500 р ,200 из которых я вернула,т.к лишнего мне не нужно!! Как центр мне сказал,предоставить справку и мы всё оплатим) Вот вся правда положительных сообщений!!! Далее ,они не пишут,аптечки не было на ресепшене!! Первой помощи тоже, всё ,что написано хорошее накрутка!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Galina,от лица нашего детского центра, приносим свои искренние извинения и благодарим Вас за обратну…
Антон Гусаков
В восторге
Был с сыночкой, все супер вернемся еще не раз) спасибо было супер
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Геннадий Мельников
В восторге
Были вчера с дочкой, все понравилось, придем еще)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 😊
ШИ
Шолохов Илья
В восторге
Приводил сегодня ребенка сюда Нам очень понравилось) С сыном в Малышевой зоне играли девушки сотрудницы Однозначно приедем еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе😉 До новых встреч в Happy Land ☺️
ШИ
Шолохов Илья
Жентос Завоз
В восторге
Сказать что место шикарное - ничего не сказать; каждый из ребят просто золотце, что девчонки, что парни, с уверенностью говорю что всем и каждому рекомендую при необходимости заглянуть в этот тёплый уголок - вы и ваш ребенок не останетесь без приятных эмоций🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жентос! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады,что Вы остались довольны посе…
Н
Никита
В восторге
Были приятно удивлены работой нянечки в игровой зоне 2-3 года.Впервые увидели, что сотрудник действительно играет с детьми, вовлекает их в занятия и уделяет внимание каждому, а не просто сидит в телефоне. Очень доброжелательная, активная и искренне заинтересованная в детях. Благодаря ей в игровой тёплая и безопасная атмосфера. Большое спасибо за такой подход к работе
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам снова , будем рады вас видеть!
ПП
Павел Подымахин
В восторге
Прекрасная развлекательная комната ,наши дети всегда играют всё хорошо супер
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв и оценку . Очень приятно💜
Лиза Юшкина
Не понравилось
Были 16 ноября уже не первый раз. При оплате спросила есть ли сотрудники за отдельную плату следящие за детьми, ответ был положительный. Через какое-то время подхожу и хотела оплатить услуги этого человека, а мне говорят, что таких нет! Хорошо, дальше веселее. Девушка сидящая у лабиринта просто сидит и вообще никак не реагирует на больших детей (лет 11-13) скатывающихся задом, когда внизу бегают годовалые малыши. А после вообще 6-7 парней лет 13-14 накинулись на фотографа и так «играли». Деньги на ветер, потрачено время и испорчено настроение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас, что оставили свой отзыв. Подскажите, 16 ноября в какое время были у нас,возмож…
Арина Ковалёва
В восторге
Отличный детский центр! Приятные администраторы, весь инвентарь в отличном состоянии, не страшно оставлять ребенка! Обязательно придем еще)
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ГП
Глеб Помещиков
В восторге
Отличное заведение, выполняет свои функции на все 100%. Работники вежливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению.
11 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Вячеслав Пологно
В восторге
Хороший центр!!! Дети в восторге! Придем к вам снова !)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Евдоким Михайловъ
В восторге
Побывали впервые в этом развлекательном центре. У моего сына было день рождение - сделали скидку 20%! Горки, батуты, тонели, очень много развлечений для детей. Для детей постарше и взрослых есть айрохоккей и приставка, было весело🥰Будем обязательно приходить снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евдоким, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
СЗ
Саша Затынайченко
В восторге
Все очень нравится, ходим сюда постоянно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил К
В восторге
Добрый день, очень понравилось, я очень рад 😊 аниматоры добрые уделяют всем много времени 😊 советую очень сходить, очень классно, короче я в восторге 😊
Даниил, добрый день! Благодарим, будем стараться и дальше ❤
ТС
Татьяна Субботина
В восторге
Отмечали ДР дочки в центре в Ауре 29.11.25. Все прошло отлично, стол был накрыт, шарики, фото магнит и сертификат получили, девушки лояльно отнеслись когда 2 раза переносили аниматора и продляли бронь, спасибо большое🤗 аниматор девушка куроми тоже понравилась, детям было весело 😊 сам центр обновили, выглядит все прекрасно👍 спасибо вам большое за праздник🥳❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас…
ДЗ
Дима Зверев
В восторге
Отличное место чтобы оставить ребенка! Очень рекомендую и советую! Отличный персонал! Много игрушек, ребенок уходить не хотел после 3-х часового пребывания!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что вам все нравится! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!😀
КД
Кирилл Дианов
В восторге
Очень нравится данная детская комната!!! являемся постоянными гостями ☺️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Лада Лада
В восторге
Детский центр замечательный, посещаем часто, ребёнок в восторге. Всё есть: горки, батуты, аттракционы, отдельная зона для малышей с разными игрушками, большой лабиринт 4-этажный, сам центр 2-этажный. Сотрудники очень хорошо взаимодействуют с детьми, играют с ними и следят. Ребенок всегда может обратится к сотруднику, в случае чего родителям звонят. На территории центра есть кулер и туалет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Лада, спасибо большое, что нашли время поделиться своим отзывом! Всегда рады вас видеть! 😀
ТЛ
Татьяна Ломпас
В восторге
Самая лучшая игровая на свете, ходим сюда часто с детьми, все очень нравиться. Девочки - инструкторы очень милые, хорошо ладят с детьми все объясняют и играют с ними это просто замечательно. Все очень чисто и уютно, даже к новому году украсили. Я рада что есть такое место 🥰🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что вам все нравится в нашем центре! Спасибо за ваш отзыв, буде…
АЗ
Анастасия Зверева
В восторге
Все отлично! Дите давольно, под присмотром и я спокойна!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем центре!😄