b140
Фотостудия
Валерия Комарова
Студия хорошая, админы приятные-вежливые, кот ласковый, санузел хороший, гримерка просторная с окном )
Маргарита
Очень классная студия! Приятный администратор! Очень чисто) Создали много красивых кадров) Спасибо Вам❤️
JK
Janna Kos
Очень уютная и светлая студия, есть все необходимое для создания фотографий. Также приятный администратор, все объяснила☺️🥰
Ариша Тестова
Очень классное место! Проводила новогоднюю фотосессию в зале Sky☺️ отличная студия, красивое место, можно снимать без постоянного света — очень светло! Приятный менеджер и хороший сервис (можно выпить чай и кофе, есть зона ожидания)❤️ спасибо!!
Мила Королёва
Очень уютно и хорошо в студии, уже начиная с зоны ожидания. Чудесный администратор Света ♥️ Зал понравился разнообразием пространства для разных кадров, минималистичностью и вкусом оформления. Спасибо!
Наталья Мирошниченко
Очень уютная, комфортная студия. Компактная, при этом есть всё, что необходимо для съёмки. Полы с подогревом - это отдельный респект. Были в светлом зале, теперь надо попробовать в тёмном 👌
ДБ
Дарья Б
Любимые студии в городе b140 и Электрозавод! Красиво, чисто, доброжелательно, любой свет и каприз. Люблю всей душой♥️ Успехов и процветания в Новом году🫶🏼
КА
Коринна Аракчеева
Очень классная студия ♥️ Светлая, уютная, продуманная до мелочей — сразу чувствуешь себя спокойно и «как дома». Пространство легко трансформируется под разные задачи: и семейная съёмка, и портреты, и lifestyle — всё получилось без суеты. Свет шикарный, локации живые, много воздуха и деталей, с которыми приятно работать. Особенно понравилось, что в студии комфортно детям — никто не устал, всё прошло легко и на одном дыхании. Спасибо команде за атмосферу и заботу. Обязательно вернусь ещё ♥️
Anna
Одна из моих самых любимых студий, всегда рекомендую к съемке, чисто, уютно, гостеприимно, приятно находиться в зоне ожидания, светлая примерная комната, теплые полы, что очень круто для съемок с самыми маленькими! Оборудование новое, качественное, в общем 🤍
МН
Мария Неверова
Моя любимая студия ! Приятный персонал, который всегда поможет и подскажет, красивые залы! Хочется возвращаться сюда снова снова🤩
Благодарим вас ☺️
Анастасия Шпадарук
Потоясающая студия и сервис😍🤌🏻 кошечке и Светлане отдельные сердечки! Очень комфортная съёмка получилась
Спасибо вам большое 🧡
АЧ
Алина Чапанова
Прекрасная фотостудия, администратор Света потрясающая, очень милая! Впервые сталкиваюсь с таким чудесным отношением именно работников фотостудий🫶 отличное оснащение, удобная парковка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ☺️ Свету дополнительно отблагодарим за хорошее настроение 🧡
Лера Рубина
Отличная студия! Очень крутые администраторы. Всегда чистая циклорама. Кошка Маша очаровала всех.
Огромное спасибо ☺️🐈
ЕЧ
Евгения Чиркова
Оооочень атмосферная студия, одна из самых любимых🤍 Приветливый, вежливый персонал, который всегда готов помочь👌 Что важно, у них чисто, уютно🧡 есть вода, чай и детский уголок. Очень ценно что есть такие студии и руководство, которое со всей душой создает такие пространства✨ Спасибо🫰
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за красивые фотографии и такие теплые слова 🥰
Валентина
Очень люблю эту фотостудию и всегда советую всем своим клиентам,залы чистые и всегда красиво оформлены,особенно в новогодний сезон,администраторы всегда вежливые и добрые,помогу,если что-то нужно❤️
Спасибо большое 😇
PK
Paulina K
Очень красивая студия с большими окнами и теплым полом, стильный и классный интерьер. Очень приветливый администратор. Однозначно теперь в моих фаворитах✨
Благодарим вас 😇💖
АХ
Анастасия Холомьева
Прелестная фотостудия! Очень люблю атмосферу здесь, очень уютно) Новогоднее оформление в этом году безумно понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо💖
Карина Фотограф-Новосибирск
В городе две любимые студии (b140 и Электрозавод) отзывчивые администраторы, ухоженные залы- фоны, хороший свет, все со вкусом и теплом в каждом уголке ♥️ Я - Фотограф, высылаю ребят клиентам в рекомендациях - локациях , а каждый декабрь и март выкупаю здесь время для фотодней. В этой суете нг всегда помогут, Спасибо 💫
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо 😇 Всегда рады вам и ждём в b140 и в Электрозаводе⚡
Кристина Безрукова
Опрятная, симпатичная фотостудия для ваших прелестных фотографий ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💖
MP
Maria Pirs
Очень понравилась данная студия, удобно было найти и администратор очень помог разобраться со светом и помогла настроиться на съемку💖 А кошечка просто покорила наше сердечко, была с нами в течении съемки и не мешала, просто радовала своим присутствием!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей нашей команды, в том числе от кошки Маши ☺️🐈
ДТ
Дарина Тетерина
Очень классная студия, приятная атмосфера, дизайн залов, а ещё прекрасный администратор❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и фотографии💖
Viktoriya Lobachuk
Классная фотостудия) хороший интерьер. Приятная обстановка и очень дружелюбный администратор 🫂 Есть все необходимое оборудование и прокат одежды, имейте ввиду 😉
Большое спасибо!
Людмила Мишина
Срочно понадобились профессиональные фото, позвонила в студию, записали на ближайший день в удобное для меня время. С фотографом Zalina было легко и комфортно, фото получились очень хорошие, и что для меня было важно - очень оперативно обработали фото! Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова 💖
Ю
Юлия
Хорошая студия, вежливые администраторы, все очень понравилось, вернемся ещё!
Спасибо вам!
Олеся Люткова
Недавно посетил фотостудию b140 и осталась в полном восторге! Студия оформлена стильно и уютно, здесь есть всё необходимое для успешной фотосессии. Много светлых и просторных локаций, что позволяет экспериментировать с разными ракурсами. Отдельно хочу отметить администратора. Очень приветливый и профессиональный человек, показал все моменты и помог с быстрой установкой света, так как неожиданно стало пасмурно. Не могу не упомянуть о кошечке Маше! Она настоящая звезда студии! Умная и ласковая, Маша добавила нотку очарования в нашу фотосессию! В целом, b140 - это отличное место для тех, кто ищет качественную фотосессию в дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой развернутый и добрый отзыв 💖
УГ
Ульяна Гринь
Максимально комфортная студия. Чисто и Светло. Приятный администратор. Светлана - лучик солнца, очень добрая и может поговорить на любые темы. Кошечка оставляет тепло и улыбку после съемок и пребывания в студии.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей нашей команды 💖
Алина Б.
Одна из любимых студий города! Просторные залы, уютный холл, приятные администраторы. Одно удовольствие здесь снимать💕
Огромное спасибо!
valeriya t
Нереальной красоты зал sky, очень нежный и при этом есть хорошая и чистая циклорама 💓 Молодой человек помог с оборудованием, за что больше спасибо! Я прям очень очень довольна всем Можно было бы поставить больше звезд - поставила бы
Большое спасибо вам 💖
Pravda_uma Юлия
Классная студия, с приятным персоналом.
Благодарим вас 💖
АО
Анастасия О
Одна из любимых фотостудий города. Одна из немногих, куда можно позвать людей на съемку, не переживая, будет ли все ок - потому что иначе и быть не может) чистота, порядок, дружелюбные и профессиональные админы, топовое оборудование, удобная и стильная зона ожидания, колонка Алиса и кошка Маша 🥰 из мелочей складывается сервис ❤️ фото главного админа, попавшего в объектив, прилагаю)
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв и за шикарные портреты для Маши ☺️🐈💖
К
Ксения
Ребята спасибо вам за фото сет, чудеснейшая интересная локация Продумано все и гардероб и тапки и чай кофе, сами фото зоны просто бомбические спасибо Вам за такой подарок детям, вы чудесные Процветания вашему проекту
19 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв 💖
НН
Надежда Надежда
Сегодня была в фотостудии как стилист с особыми детками🤗. В первую очередь понравился парень администратор высокий, симпатичный☺️ приветливый все показал и рассказал. В студии можно выпить чай,кофе забота о клиентах🙂 Интерьер 🔥 ничего лишнего. Ну а хозяйка-кошка Мария эта талисман,такая милота,деткам особенно понравилась. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова🥰
Светлана Соколова
Спасибо студий В140 за проведение замечательной фотосессий для особенных деток, понравилось место расположения фотостудий, в студий уютно, чисто,ничего лишнего нет, приветливый персонал, кошка Мария просто чудо, спасибо данной студий за возможность посетить ваши стены и сделать нашу первую фотосесию именно у вас.
Спасибо за ваш отзыв 💖
Наталья Кирсанова
Спасибо большое Ольга за вашу работу Вы просто супер. В студии царит очень хорошая атмосфера , а кошка просто супер (Мария ) по отчеству не помню😉мы остались очень довольны еще раз спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо вам💖
ТБ
Татьяна Бирина
Сегодня были на с ёмке в этой замечательной фотостудии. Ничего лишнего, уютно, тепло, приветливый администратор, удобная гримёрная! Из аппаратуры и фонов есть всё что нужно. Кошка Мария - талисман фотостудии очень славная! 🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое от всей нашей команды и конечно же от кошки Маши 🐈💖
ВЗ
Владимир Завьялов
Всё очень понравилось , молодцы !!!
Благодарим вас 🥰
Юлия A
Я, как фотограф, ставлю фотостудии пятерку!👍☺️ Фотостудия сочетает в себе всё, что необходимо как фотографам, так и клиентам: удобное месторасположение, приветливый штат сотрудников, актуальные интерьеры в обоих залах, чистоту, хорошее фотооборудование, ну а кошка Маня - вишенка на торте 😍🐈
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова от всей нашей команды 🥰🐈
Катерина Алексеевна
Красивая фотостудия, чистые залы) Понравилась работа Марьяны, спасибо за прекрасное настроение 🪄
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв 🥰
??
????? ?????
Катя (администратор) очень милая, кошечка тоже 🥰 детская зона, игрушки, чай/кофе/вода, гримёрка, всё отлично вообще, НО ОКНА помойте пожалуйста 😬
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли столько плюсов в нашем пространстве 😍 Рады вашим теплым словам…
МЧ
Марина Чернова
Очень чисто, вежливый приятный администратор, залы очень красивые! Студия классная , не знаю почему раньше не приглашала сюда клиентов, теперь точно буду рекомендовать ❤️
Мы будем рады видеть вас снова 🥰 Спасибо за ваши добрые слова 💖
Елена
Замечательная фотостудия😍 понравилось все! И зал и девочки которые там работают и кошечка прекрасная!)) очень все уютно и красиво❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для вас🥰🐈
Фотограф ollymova Ольга Макарова
Хорошая фотостудия. Всегда, всем ее советую и вот почему: 1. Удобное бронирование 2. Хорошая транспортная доступность 3. Чистые, опрятные залы с хорошим светом и актуальным наполнением без безвкусного декора 4. Рабочее оборудование в приличном состоянии 5. Есть гриммерка. Где можно переодеться и поправить макияж перед съемкой 6. Хорошая зона ожидания, с диваном, водичкой и детской зоной Спасибо ❤️ Из минусов. В зале flat можно попасть на собаку которая будет дико выть за дверью. Два раза ее заставали. Второй раз с маленьким ребенком, который немного боялся ее.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что не снизили оценку из-за ситуации с собакой…
Вангелина Аношкина
Большой зал ожидания, все всегда чисто, есть чем себя занять пока ждешь свое время. Здесь работают самые вежливые администраторы) ну и зал flat неповторимый конечно же ))
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😍 Рады стараться для вас ❤️
AN
Ann Nna
Очень понравилось в студии буквально всё🙌🏼удобная локация, удобное размещение внутри! Большой зал классный и действительно большой😁🤌🏼 Отдельно хочется отметить ребят-админов: понимание и снисходительность к многодетской съемке - просто уровень сто🔥🔥🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ Передали слова благодарности нашим администраторам, им тоже очень приятно! Ждем ва…
Кристина Синельникова
Самая любимая студия!
❤️
Арзу Амурханова
Очень уютная студия с отличным сервисом- чистота, тапочки и чай/ кофе для гостей Несколько залов с отличным интерьером и теплым полом, есть гримерная Для детей есть отдельный уголок с игрушками Также возможна аренда одежды для сьемок
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, стараемся для вас ❤️
Елизавета Данилюк
Фотостудия мне понравилась, свет хороший, локация удачная. С бронью заранее не было проблем, в день съёмки тоже обошлось без сюрпризов. Удалось сделать профессиональную съёмку и потом еще осталось время и я сделала контент на свой телефон. Администрация супер приветливая!
Спасибо большое ❤️
Елена S
Приятная фотостудия, чисто, уютно, все по времени Рекомендую
Спасибо вам ❤️
Nikk =)
Сервис топ, красиво, сотрудницы вежливые, цены не завышены, еще и пушистая пасхалка в комплекте :)
Спасибо ❤️
Мария Манернова
Замечательная студия! Очень теплая и семейная обстановка. Ребята большие молодцы ❤️ Всегда помогут, подскажут. Колонка Алиса в фотозалах - лучшая задумка! Очень удобно использовать в процессе съёмки и задавать настрой музыкой. Красивое, уютное место и замечательная кошка Маша 🥰 Советую побывать у ребят 100%!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за развернутый отзыв и фотографии ❤️