Russia шар
Служба оформления праздников воздушными шарами
Семен Коробков
Отличное обслуживание, подстраиваются под более поздние заказы
23 мая 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
НВ
Наталья Валерьевна
Здравствуйте. Обратилась с просьбой надуть несколько фольгированных шаров и запаять их, до этого обзвонила все фирмы в Академе, только здесь согласились! Спасибо Вам большое !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Жагарина
Оставляла заявку на гелевые шарики на сайте магазина, со мной никто не связался
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, вы оставили заявку на сайте 31 декабря,сайт не работал по причина обновления и отбивка…
ВЛ
Владимир Летунов
Сын доволен, мы тоже. Шары отличные, все очень оперативно и по времени, как мы и просили. Был самовывоз. Цифра стойко боролась за жизнь 1,5 часа, но падения на нее всем весом не выдержала. Спасибо Вам за весомую частичку в оформление нашего праздника.
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Алина Ф
Любимые шарики! Не первый раз радуемся на домашних и рабочих праздниках, всегда рады вернуться за следующим заказом. Большой выбор, приветливая работа по сбору заказа, доставка всегда вовремя. Шары очень долго держат форму, долго радуют, не сдуваются. Спасибо за яркие праздники!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и за то, что находите время написать отзыв, для нас эт…
ОЮ
Оксана Юрьевна
Очень много интересных, прикольный шариков) быстро все сделали , очень довольна) спасибо большое )
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Ксения С
Отличный сервис, адекватные цены. Хороший выбор шаров, помогли составить композицию. Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉
Mariya Selivanova
Отличные шары, отличный сервис! Заказывали уже несколько раз. Всё чётко и вовремя. Спасибо большое! Будем обращаться ещё.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🎈
Екатерина Масленникова
Спасибо большое за оперативность и за отличное отношение к клиенту. Подобрали шар под мой бюджет, когда приехали забирать там оказалась целая композиция из шаров😍🤩 шары были надуть воздухом и это ничуть не омрачило композицию. Спасибо ещё раз. Обращюсь ещё раз обязательно
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ДБ
Дмитрий Бизяев
Заказывал шары для дочери на день рождения, остался очень доволен! Помогли организовать сюрприз, доставили шары в нерабочее время. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Виктория С.
На 7.06 заказывала шарик, забрала утром, когда забирала, мне его упаковали в пакетик, т.к. на улице был дождик. К сожалению уже ближе к обеду шарик начал сдуваться, написала об этом компании, мне сразу же предложили заменить и отправили памятку, как хранить шарики правильно. Привезли к подъезду, прям перед поздравлением именинника, минута в минуту успели, профессионалы🤌🏼❤️ Очень приятно, что компания переживает за маленькие заказы, по типу моего(1 шарик сердце 48см) также как и за объемные дорогие. Новый шарик себя прекрасно чувствует второй день! Спасибо большое, очень рада, что обратилась к вам!🎈
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, к сожалению, шарики очень капризный товар и бывает ра…
Екатерина Левантеева
Заказывали здесь цифру и простые шарики ребенку на день рождения. Шарики действительно хорошего качества. Понравился сервис, очень быстро все рассчитали, привезли точно минута в минуту по адресу. Спасибо за радость 🎈🎈
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству.
Константин Т
Наконец-то в Академгородке появилось место, где можно заказать классные шарики! Большой выбор, всё оперативно, приятные цены. Высшая оценка!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Natalya S
В первый и последний раз заказывали шары у вас 2 марта, через 2 дня шары сдулись и стали вполовину меньше, на 4 день шарики были на полу. К сожалению расстроены, поленились заказать у проверенных поставщиков в Бердске. Цена не соответствует качеству, за 5 шт-770 руб. В ответ на моё сообщение, что в такое время года это естественно, якобы тому виной может быть кондер, сквозняк, мокрое белье😁-чего в моем случае не было. Ежегодно заказываем шары, оформление праздничной зоны в Бердске на Комсомольской 14, ТД Березовый, м-он Космический- без нареканий, шары держали форму до 2 недель, а то и более. Никому не посоветую Вашу организацию, отсутствие клиентоориентированности.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Речь идёт о шариках три кота. К сожалению, кроме Китая их никто не пр…
О
Ольга
Заказывала шарики на свой день рождения. Сделали все очень быстро - минут за 15. Шарики ничем дополнительно не обрабатывали, но они держатся очень долго. Прошла неделя после заказа - до сих пор ни один из них не опустился
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что нашли время для отзыва о нашей работе. Шарики обработаны специальн…
ДВ
Даниил Воронин
Шариков прямо большой выбор, на любой вкус, рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас снова
Alexei Smirnov
Заказали фольгированные фигуры дочке на день рождения. Было опасение, что испугается (3 года). Но нет. Очень ей понравились фигурки, другие дети тоже в восторге. По цене нормально вполне.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
СГ
Саша Гилмон
Благодарю за прекрасно сделанную работу! Брала шары в подарок на день рождения, именинница осталась довольна: доставка в срок, шары красивые и долго висели.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Levan Androuk
Спасибо вам за вашу работу! Обращаюсь у вам уже не первый раз и с удовольствием и дальше буду заказывать именно в вашей компании! Желаю вам ещё больше новых клиентов и совершенствования всех процессов, товаров и услуг! Благодарю!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Levan, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Саша Васильева
Хочу поблагодарить за отлично выполненный заказ. Шарики оказались очень красивыми, даже лучше, чем на картинке. Доставка точно в 7.30, как я и заказывала. Очень все понравилось. Буду советовать друзьям.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам всё понравилось!
Bad Man
Отличный сервис, вежливый персонал. Выбор огромен. Всегда звонят, все уточняют, заказ подтверждают, курьер заранее с тобой связывается. Шары держатся очень долго, порой по 1,5 мес., хотя гарантия всего 2 дня. Всем советую.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам всё понравилось!
Елена
Хочу порекомендовать эту компанию! Выполняют всё быстро и чётко, стараются угодить всем пожеланиям клиента!!! Индивидуальный подход к изготовлению заказов. Очень доброжелательные девушки. Я как всегда вспомнила о празднике накануне вечером, на след.день шарики уже получила! Спасибо большое за доставленную радость деткам, это многого стоит, и помощь родителям в этом!!!
12 октября 2017, официальный ответ
Елена, спасибо что выбрали нас, мы очень рады что детки остались довольны, а родители спокойны☺️ Обр…
Вадим
Заказывал шары, всегда красиво оформлены и долго пребывают в начальном состоянии (надутые) . Рекомендую . Доставка очень оперативная.
30 ноября 2020, официальный ответ
Вадим, были очень рады украсить ваш праздник, спасибо за высокую оценку нашей работы 🎈😊
Честный Парень
Позвонил узнать про стоимость и доставку, взяла трубку девушка и так разговаривала, как будто я ей денег кучу должен. Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Желания обращаться в данную организацию нет.
2 декабря 2020, официальный ответ
День добрый, уточните дату обращения в нашу компанию, номер заказа и последние четыре цифры номера с…
Александр Свиридов
Заказывали на день рождения - цифру 16 и два фонтана из разных по цвету шаров. Привезли как и договаривались в нужное время. Все было гармонично и красиво. Цифры и шары простояли больше недели, ранее заказывали у других - так там вообще на 3 день упали. В общем спасибо! 5.
28 ноября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, очень рады что вам всё понравилось!
Андрей Ли
Всем привет, расскажу опыт с данной компанией, не буду оскарблять, обвинять, дело было так: 20.09 отмечали день рождения, заказали композицию силикон и фольга гелий с цифрами 2 и 5, курьер прибыл мин за 40 раньше назначенного мною времени, забрали шары, курьер уехал 5 взорвалась (шары были в полиэтилене, их не успели достать) позвонили курьеру, он вернулся сказал, что мы виноваты якобы о дверь зацепили (напомню Шары были ещё в полиэтилене) обвинив нас курьер уехал, звоним «админше» тетя не пытается помочь решить вопрос и заявляет: вы виноваты, повторяла снова и снова, обидно, если бы я его зацепил я бы заплатил, но шар даже не успели потрогать, начала заяснять про холодную погоду, про атмосферу (20.09 было свыше +20, а она такое говорит) говорит заплатите ещё 800р за цифру и 400р за доставку такси, как не говори, но обвинили нас (мы никого не обвиняли, просто хотели найти компромисс, хотя бы в пол цены, да хотя бы доставку скинули, но нет, хорошо думаю, говорю пусть приедет курьер, коттедж в котором были есть видеонаблюдение, посмотрим, что действительно так, нет курьер не поедет, это ваша вина, на чем я сорвался, за что приношу свои извинения, админша бросила трубку, перезваниваю не берет, ещё раз - чёрный список, ок. Ладно хотя бы извинились, даже необязательно, как то попытались бы помочь, пойти на встречу, но нет, просто своей реакцией испортили праздник. Ребят, я ничего не навязываю, но если у вас случится что либо с этой компанией вам не помогут. Я просто в поиске 2ГИС набрал воздушные шары и первую компанию выбрал, заказал, сказали что прямо сейчас не получится, курьер уже выехал, предложили такси доставку, все решили моментально, 5 кстати до сих пор летает
28 сентября 2020, официальный ответ
Специфика полёта фольгированных шаров такова, если есть брак он выявится сразу ещё на стадии надуван…
polegaevs
Вы лучшие! спасибо за помощь оформления комнаты перед выпиской жены из роддома. Очень порадовали, очень всё красиво сделали.
5 августа 2020, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Маме и малышу здоровья и вкусного молочка!
brazilbeat123
Как же легко обрадовать детей? Даже когда они уже большие, радость переполняет от шаров☺ Тем более если шары такие крутые, 😍 Выбора на сайте просто море, на любой вкус, цвет и праздник🎉🎊🎁 Мы выбрали фонтан в пастельных цветах, шары большие, качества отличного, с утяжелителем. Упаковано все было в огромный мешок, это огромный плюс при транспортировке. Забирали самовывозом, в общем нам все понравилось, эмоции племяшку переполняли) А мы были рады, что смогли сделать приятное дорогому нам человечку😉 Теперь за шарами только к вам👌
Yana Lisova
Здравствуйте! Учитывая, что я более трёх лет являюсь клиентом данной компании уже говорит о многом. Всегда учитывали мои пожелания, легко обговаривались детали заказа, подобрать приличную композицию в нужную цену не было проблемой, несколько раз забирала сама, все было связано и упаковано и раз делали доставку, которой тоже осталась довольна. Шары летают долго, с конфети по-меньше, и это не один-два дня а даже пару недель. Ассортимент мне тоже нравиться!
5 мая 2020, официальный ответ
Яна, большое спасибо, за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады все эти годы укра…
Андрей Ч
Отличный сервис! Заказывал набор шаров на выписку из роддома. В 09ч заказал, в 12ч шары уже были доставлены до квартиры. Качество шаров супер! Спасибо за отличную работу! Всем советую.
G M
Помогли определиться и подобрать крутой набор из шаров. Удобный расчёт. Доставили точно вовремя. Хорошее качество и упругие шары. Летают уже вторую неделю. 5 баллов вам! Спасибо, обращусь ещё.
Евгения
Заказываю уже третий раз, несмотря на то что живем на другом конце города, при первом заказе можно сказать просто выручили меня, т.к. был срочный заказ, а на левом берегу оказался адрес склада, но проблемой это не стало т.к. доставили четко, все разы консультировали должным образом, рекомендовали красивые наборы шаров. Шары летали долго, особенно шары из фольги, больше месяца радовали глаз. Благодарю вас за работу.
3 ноября 2019, официальный ответ
Евгения спасибо за высокую оценку нашей работы, очень стараемся, выполнять срочные заказы вовремя…
d.dany
Компания может и не плохая, но **** девица ответившая на звонок! Нужно арку на вход из шаров, звоню узнать цену, за готовую конструкцию, тк на сайте нет вообще информации Ответ: 350 ₽ метр, вам сколько нужно? Интересуюсь готовым изделием, не знаю как и что крепиться будет, начинает повышать голос! В итоге ни чего не сказав по стоимости готового изделия, с истерикой бросила трубку! Уважаемое начальство данной организации купите успокоительного вашей сотруднице! А шары они и в Африке шары! Купим в другой компании!
7 июня 2018, официальный ответ
d.dany , очень жаль, что вы не услышали нашего сотрудника, который вам абсолютно спокойно объяснял…
Valya Pravda
Я, почитав отзывы, решила обратиться в данную организацию или проще сказать на дом к человеку, который занимается этим. Оплату внесла и ждала, когда мне скажут подъехать за заказом, предварительно по телефону выяснив с обработкой ли шары, убедительно Татьяна ответила - да! Ну цена соответствует... Вообщем, шары я забрала 9.06. Вечером 10.06. Уже Один из них валялся на полу, далее второй..., фольгированный шар сдулся летает ещё, но полупустой🤦🏼♀️ Написала Татьяне на следующий день после покупки, она мне отправила заготовленный текст про перепад температур летом и бла-бла..., Вы серьезно?! Вы считаете, что шары я заказываю впервые? Или мне, детям никогда подобных вещей не дарили? Для справки: в офисе подаренный мне на д.р. Шар летал с октября по февраль, там все перепады температур зимой как то пережил🤷🏼♀️ Жаль, что Вы не захотели вникать в суть вопроса, в городе достаточно компаний, которые готовы отвечать качеством своих услуг, с Вами, к сожалению, не так!
19 июня 2019, официальный ответ
Заказ был срочный, вернее 3 часа вы не могли определиться, в итоге забрали за час не просушенные шар…
Lena Frolova
Приходишь в невероятный восторг,когда твои идеи и желания полностью совпадают с получившимся результатом, а порой и превосходят их!!! С Татьяной и её агентством всегда так и получается!!! Шарики отличного качества, долго держатся под потолком. Татьяна всегда помогает с выбором, с цветовым решением, подробно расписывает стоимость и возможные варианты замена каких-либо позиций. Она на связи и днём и ночью, поэтому свой заказ можно оформить сразу, как родилась такая идея. Курьер привозит заказ четко в условленное время. Последний раз заказывали шарики доченьке на день рождения, именинница была в полном восторге!!! Спасибо за ваш труд и побольше осчастливленных клиентов😉
16 июня 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы. И за фотоотчет счастливого ребёнка 🥰 Очень рады всег…
Mixail
На день рождения сына заказал шарики разноцветные, надо было привести на Западный жил массив, в выходной день к 13 часам, привезли во время и шарики красивые были. Спасибо.
3 ноября 2019, официальный ответ
Mixail, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень стараемся)) Будем рады ещё поучаствовать в ваш…
nally.samoilowa
Заказывали сыну на день рождения цифру, шары в потолок и два фонтана. Остались полностью довольны, ребёнок был в безграничном восторге. Приятно иметь дело с вашей компанией, ответственно подошли и учли все моменты. Привезли заказ ночью, как мы и просили, когда ребёнок уже спал. Утром сюрприз уже ожидал его в комнате. Спасибо, так держать😎👍
31 мая 2019, официальный ответ
nally.samoilowa Спасибо за прекрасный отзыв и фотоотчет! Очень приятно было поучаствовать в сюрпризе…
asemenova19
По совету подруги обратилась к вам, осталась довольна. Шары хорошего качества Большие размером Сделали еще надпись на шаре - супер! Доставили вовремя. Цена изменилась по сравнению с прошлым годом, тогда заказывала в другом месте, было чуть дешевле, но шары были с запахом и привезли на час позже, а с вами всё четко, сюрприз удался
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, очень рады что остались довольны 🤗 Да действительно, цены в прошлом году были дешевле…
Ольга Васильева
Я в восторге от клиентоориентированности данного агенства. Ближе к вечеру воскресенья я вдруг опомнилась, что не заказала сыну шарики на завтрашний день рождения. Стала перебирать организации в дубль-гисе с надеждой, что хоть кто-нибудь возьмётся за мой срочный заказ. Первое и единственное место, куда я обратилась - это было ваше агенство. Приятная девушка много времени провела со мной в подборе моего заказа. Ведь я клиент, который не знает, чего хочет, но точно хочет, чтобы все было круто! В итоге вариант был подобран. Все оказалось даже лучше, чем я ожидала! Доставка действительно круглосуточная, так как свой заказ я получила в этот же день. Я знаю, что завтра утром проснётся мой сын и будет в восторге! И все благодаря Вам! 👏
23 мая 2019, официальный ответ
Ольга, очень рады что все понравилось и сынишка остался довольный и родители! стараемся брать почти…
Irina Bu
Уже долгое время на праздники в школе и домашние семейные шарики заказываем только здесь! Огромный выбор шаров! Конечно заказ нужно делать заранее, но даже когда шарики нужен ОДИН, определенного цвета и прямо СЕЙЧАС! ШАРИК БУДЕТ! Спасибо за Вашу работу! Вы дарите Праздник!
17 мая 2019, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно украшать ваши праздники, да и маленькие заказы мы тоже любим 😉 Обращайтесь…
Buena54
Мы уже более трех лет являемся вашими постоянными клиентами ! Заказывала шарики на дни рождения сына и дочери, всегда все вовремя, наличие всегда разнообразное, постоянно есть какие то новинки, всегда помогут с выбором по цветовой гамме, доступные цены, доставка до двери в оговоренное время, никогда не подводили! Моя оценка самая высокая, на фото малая часть наших заказов.
16 мая 2019, официальный ответ
Ирина спасибо, что вы с нами все это время, мы помним первый день рождение Яночки, да и каждый после…
krisyaki
Заказывали шарики 🎈сыну на день рождения 7 мая🎂, остались очень довольны : ✅выбором- просто оргомный ассортимент , нашли такой который у многих нет ( наш сын фанат вспыша и тачек🚕🚘,) ✅качеством - шарики до сих пор очень бодрые ! ✅Доброжелательностью и помощью при выборе заказа и его оформлении🙋 У нас как раз скоро день рождение у малышей, обязательно будем заказывать у вас , рекомендуем всем⚠️
15 мая 2019, официальный ответ
Кристина очень рады, что все понравилось 🎈 Второй год готовим для вас любимые тачки сына, очень при…
Юлия Фалеева
Мы с Вами уже больше трёх лет. Впервые сделали свой заказ на первый день рождения дочери. Как сейчас помню эти бело-розово-салатовые фонтаны из шаров, которые пролетали ещё целый месяц после торжества. На второй и третий день рождения мы тоже заказывали шарики у вас. Очень нравится быстрота исполнения заказа, приятные цены и конечно же, наличие доставки. Помню, как на трехлетие дочки протянула до последнего с заказом шаров, написала поздно вечером, честно не надеялась, что получится оформить. Но нет, мне тут же ответили, все оформили и на следующий день, рано утром, мы получили яркое дополнение к нашему торжеству. Ещё, хочется отметить - очень приятно, что вы помните всех своих клиентов, это, конечно же, огромный плюс. Однозначно, будем обращаться снова и снова, ведь теперь в нашей семье детские дни рождения празднуются в двойном объеме. Рекомендую вас всем своим знакомым и друзьям. Спасибо за вашу работу!
10 мая 2019, официальный ответ
Юлечка огромное спасибо за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно украшать ваши праздники и ваших…
Елена В
Очень редко пишу отзывы, но для вас нашла время) конечно и ваш розыгрыш сертификата подтолкнул написать) По вашей работе могу сказать только положительное, за последние три года, обращалась к вам четыре раза, заказы были выполнены безупречно, всегда вовремя, всегда вежливый и приветливый персонал включая доставщиков. Шары без запаха и всегда чистые, доставляют в огромных пакетах, распаковывают, передают в руки в лучшем виде. При заказе в подарок сюрпризом, учитывают все детали и нюансы вручения. С каждым заказом предлагают новинки и классные варианты. Спасибо вам за ответственную работу, приятно иметь с вами дело.
8 мая 2019, официальный ответ
Елена нам очень приятно, что оценили нашу работу, всегда стараемся все сделать по максимуму удобно…
Точка
Ближе к вечеру накануне дня рождения подруги вспомнили, что забыли заказать сюрприз в виде связки шаров. Искали компанию рядом с домом, так как думали что заказать доставку уже не успели и придётся ехать самим за заказом. Но ребята сработали на 5+ и доставили наш заказ имениннице сами и вовремя. За что большое спасибо.
6 мая 2019, официальный ответ
chiz1601
Замечательная организация! Постоянно пользуемся услугами данной компании! Всегда что-то новое! Шары находятся в идеальном состоянии долгое время!
4 мая 2019, официальный ответ
Ирина спасибо за высокую оценку нашей работы и за очень классный фотоотчет 😘
Artem K
Заказывали воздушные шары на День Рождения ребенку. Доставили в назначенное время красивую композицию. Все супер! Спасибо!
3 мая 2019, официальный ответ
Артем, очень рады что все понравилось)) Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Наталья
Хотелось выразить благодарность данной организации за красивое оформление шариков на юбилей мужа и их доставку. Цена разумная. Все были довольны. Спасибо.
4 мая 2019, официальный ответ
Наталья, были очень рады украсить праздник вашего супруга, спасибо за высокую оценку нашей работы…
alex190675
Делали заказ шариков, ребенку на 7 лет, порекомендовали какие лучше цвета сделать, в общем когда привезли и мы подарили дочери, она так была довольна, спасибо за отличную работу.
8 апреля 2019, официальный ответ
Александр очень рады что все понравилось, будем стараться и дальше вас радовать 🎈😊
Автоном
Обращался в Праздник под ключ за шариками, привезли без опозданий, что для меня было очень важно, при вручении подарка, шарики все целые, чистые, без запаха, аккуратно доставлены несмотря на огромную связку в 55 шаров, классные ребята, приятно иметь дело. Спасибо!
8 апреля 2019, официальный ответ
Автоном, рады что все понравилось, отдельное спасибо, за то что оценили нашу работу, работаем только…