Садовод
Магазин
2.5
2.5
Катерина Онта
срочно требовались материалы для пересадки растения, пришла в 17:28, а магазин закрыт, хотя висит график работы до 19:00, причем даже не оставили никакого объявления.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 25 декабря с 16.40 до 19.50 было отключение электричества по фазам. Магазин не работал…
ОС
Ольга Сафронова
Мне очень нравится этот магазин. Всегда для огорода все покупаю здесь ,и семена,и инструмент. У продавца всегда консультируюсь. Всегда посоветут,подскажет.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
ВШ
Виктория Шилова
Много лет покупаю в этом магазине. Всегда вежливое обслуживание. Ни разу не находились, грубо не ответили. Всегда все разъяснят, посоветуют, что лучше взять. P. S. Купила в этом году фасоль, а она не взошла, докупила другую - взошла хорошо. А пустые пакетики и в других магазинах попадаются. Это совсем не значит, что продавец аферист и мошенник. 2P.S. Люди, будьте добрее друг к другу.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ирина Осипова
Купили семена моркови, морковь не взошла, семена в земле просто лежат... Никогда не покупали там, а теперь ни за что не пойдём туда и всём соседям в частнике про рекламируем чтобы людей уберечь.
Ирина Риз
Продавец хамка. Привела на работу ребенка и занимается девочкой, а не работой. Очень странная.
Андрей Марулев
Зашла супруга в магазин 23.04 в 15:25 примерно , разговаривала со мной по телефону, откуда я её заберу с покупками , родителям на дачу покупаем . Список большой. Продавец сказала выйти, поговорить потом зайти . Сама притащила ребенка, ребенок сидит рисует . Видимо, клиенты не нужны, занимается детским садом. Увы. Куплю всё в другом месте
Василий Беляев
Торговая точка аферистов, осуществляют продажу "семян", вместо семян Пустые пакетов из под семян. Деньги за пустые пакеты отказываются возвращать: "Обращайтесь к производителю". Не тратьте своё время и деньги на недобросовестных перекупов, пользуйтесь проверенными продавцами. ПС. Не верьте в "хвалебные" отзывы ниже, маркетинговый ход от мошенников.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Мы проверили брошенный Вами разорванный пакет семян, семена наход…
Vasil Bul
Уважаемые садоводы, не кормите аферистов, обходите стороной эту торговую точку мошенников. Аферисты торгуют пустыми пакетами из-под семян, деньги за пустые пакеты возвращать отказываются: "Обращайтесь к производителю". Не тратьте свои деньги и своё время на недобросовестных перекупов, пользуйтесь проверенными продавцами.
19 марта 2025, официальный ответ
Александра Ц.
Покупала здесь землю для фикусов. Пальмочки довольны;) Выбор есть, цены как и везде, продавец быстро помог. Но для меня не очень удобное время работы магазина...
Yaroslavna Moskovskaya
Мне очень нравится этот уютный магазинчик! Здесь хозяин закупает всё самое лучшее, красивое и добротное как для себя! Именно тут продают семенной картофель, какого я уже давно не встречала! Спасибо за широкий ассортимент цветов, луковичных, овощных культур и за богатое разнообразие грунтов! Каждый дачный сезон открываем только после покупок у вас!
ЕТ
Егор Тисов
Хороший магазин. Отличное обслуживание посоветовали что лучше всего брать и где выращивать + БОЛЬШОЙ выбор!
ИЛ
Ия Левина
Я и мои друзья часто заглядываем к Вам. Мне очень нравится обслуживание в вашем магазине, внимательные и участливые консультанты. Особенно хочется поблагодарить Нестратова Дениса за хорошее отношение к людям. У Вас можно приобрести все необходимое для посадки и обработки в саду. А богатый ассортимент семян даёт возможность сделать выбор на любой вкус. В холодную зиму - ваш магазин навевает мысль о скорой весне. Желаем вам успехов и хорошего настроения. Садоводы - любители.
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем Вам хорошего урожая!
Татьяна татьяна
Хамское отношение к покупателям. Ни разу с таким не сталкивалась. Когда попросила обьянить почему он хамит и тыкает. От меня ни одного грубого слова не было.Тогда он стал орать на меня -Пошла отсюда.Думаю что это был сам хозяин. Простой продавец не стал бы ругаться на рабочем месте. Ушла с неприятным ощущением. Попросила извиниться за хамство -он опять начал выгонять..Оценка ужасно плохо