ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров и генераторов. Диагностика и доставка бесплатно
Перейти на сайт
СН
Сергей Недосеков
Отличный сервис заехал с поломкой генератора решили всё за пять минут спасибо 🤝
ПЭ
Павел Эверестов
Отличные ребята, делаю уже не первый раз у них, все супер быстро, спасибо!
Алексей Иванов
Возникла проблема со стартером, в поиске нашел данную мастерскую. Мастер работу выполнил быстро, качественно и по цене приемлемо.
ME
Maksim Eremin
На ходу оборвало фишку возбуждения генератора, замкнуло провода. После ремонта "на дороге" горел значок аккумулятора на приборной панели. Позвонил, меня проконсультировали, сказали куда чего тыкнуть мультиметром (так как я был в пути), после чего сказали приезжать к ним. Отремонтировали очень оперативно и под ключ, машину забрал уже через несколько часов. Большое спасибо и рекомендую.
ВЗ
Владимир Золотухин
Пришла зима и машина стала плохо запускаться на холодную. Начал искать проблему с аккумулятора, отнес в атомотив, там сказали что аккумулятор вполне живой. Также на теплый акум запуск был тяжёлый. Значит стартер. Обратился сюда, подъехал, загнал машину, отдал ключи и ушёл. Через полчаса уже сделали диагностику. Щетки и статор подгорел. Озвучили сумму, статор их, гарантия есть. Через два часа уже готово! В общем от дома, до дома меньше трех часов. По цене дороговато, но самому тратить день, морозить руки, ездить искать новые детали, что то колхозить... Лучше доверить это профессионалам! Старый статор показали, под капотом ничего не сломали) Работой доволен в -19 завелась без намека на мороз!
СН
Сергей Неустроев
Была проблема с генератором, посоветовали обратиться к этим ребятам. Попал я к Денису, он мастер на все руки, все объяснил показал, быстро поменял новый генератор, была проблема с подключением из-за состояния машины, но мастер постарался найти причину и сделать все сразу, очень благодарен, спасибо за работу🤝
DK
Daniil Kovrygin
«Пацаны вообще ребята» как говорится. 10800р(токосъемные кольца, обгонка, подшипники, щетки, работа) и получил рабочий, обслуженный генератор, много это или мало, решайте сами(новый SAT стоил 9800, но это отвратный китай, вменяемое стоило 35.000-40.000) По работе, быстрая диагностика(8мин, только отъехал, уже звонят с результатами). Быстрый ремонт, минут 45-60 с моего одобрения на ремонт и все готово Вот такие вот делишки :)
Сергей Сахно
Очень быстро и качественно помогут, расскажут причину, консультация бесплатно!!!
МЦ
Марк Цицорин
Все отлично
Никита Карпец
Спасибо за ремонт генератора, буквально за час сделали диагностику, на следующий день уже отдали отремонтированный. Быстро и четко, так держать 🤝
Виталий Титов
Посетил СТО по жалобе на шум от генератора. Мастера ограничились снятием ремня и «осмотром на слух». Вердикт - шумит и генератор, и помпа, хотя звук абсолютно одинаковый. На уточняющие вопросы внятного ответа не получил. Оценка ремонта оказалась почти как за новый агрегат, при этом уверенности и профессионализма не заметил. Создалось впечатление, что ребята просто не умеют работать с клиентом и проблемой. Не рекомендую - пустая трата времени. Дополняю: Поехал в другой сервис, там сразу сказали что с генератором все отлично, проблема в помпе.
Евгений Силантьев
Принес сегодня стартер на ремонт, поразился просто, вежливый персонал, рассказали, показали, все доходчиво объяснили в чем поломка, люди действительно знают свою работу и к тому же сделали очень быстро, однозначно 5 звезд, спасибо, буду обращаться к ним
РП
Рома Петров
Сегодня ремонтировал стартер с тойоты ,ремонт произвели очень быстро и качественно,впринципе всегда обращаюсь в эту компанию по стартерам и генератором,делают всё хорошо,дают гарантию! Всем доволен, всем рекомендую компанию обращайтесь смело!
Arsen <***>
Приехал спрашивать замена щётка на генераторе Сколько стоит при снятом парень сидит тут сказал что 2.000 щётка стоит 100 руб а на работу 1.800 просто припаять и всё я говорю ну что-то дороговато а он раз бросил на стол мою реле не до свидания ничего, с такими отношениями Желаю вам Хороших клиентов. Ну потом я в другом месте сделал на 800 руб в общем вот это нормальная цена
Дмитрий Д
Без записей и очереди. Приехал и сразу заехал. Помогли достаточно быстро. Была проблема со стартером.Специалист своё дело знает хорошо.
Евгений Золотухин
Обратился с поломкой стартера, починили за 30 минут, ценик адекватный.
СИ
Сергей Исаков
Позвонил, объяснил что да как и сразу вынесли диагноз по телефону. Снял привез про диагностировали поломку и отремонтировали ещё быстрее чем обещали. Конкуренты не обещали что и до вечера сделают. Ребята молодцы за работу и скорость 5+и 5+. Установил генератор на место - работает и проблема ушла. 4 звёзды поставил потому что никакую гарантию не дали (объяснили почему), но всё же было бы приятнее с гарантией хотя бы на выполненную работу или поменяную запчасть. Ребятам спасибо ещё раз.
ИУ
Игорь У
Быстро, грамотно, все починили!
Влад Мельник
Машина со сложным доступом к генератору, везде говорили что не хотят браться, т.к нужно пол машины разобрать, но ребята с этого сервиса сказали что достанут без разбора бампера. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Станислав Лошаков
Перестал заряжать аккумулятор, заехал на ремонт генератора. Проверили, сказали проблема в регуляторе сразу заменили. По времени ушло около двух часов. Дмитрий всё показал объяснил теперь понимаю как это работает. Зарядка стабильная, всё ок
СО
СТО Осипов
Рекомендую
Алексей Новоселов
Парням респект, сразу взяли в работу, к вечеру уже смог забрать авто. Сделали капиталку генератора, можно сказать, дали ему вторую жизнь. Насколько качественно - время покажет. Пока что доволен. Благодарю.
МЛ
Марина Ларионова
Моя машина перестала заводиться, аккумулятор быстро садился. Оказалось, проблема с генератором. Мастер Денис всё быстро починил за два часа. Он ещё объяснил мне, почему это произошло. Теперь машина работает отлично. Я очень благодарна за такую оперативность!
СР
Степан Рожков
Приехал с проблемой, стартер крутил через раз, думал, придется менять. Мастер Денис посмотрел, разобрал, объяснил, что дело в щетках. Всё починили за пару часов, ещё показал, как всё внутри работает. Машина теперь заводится с полоборота, реально респект за подход и скорость!
ОА
Оксана Афанасьева
Перестал работать стартер, машина не заводилась. Привезла, отремонтировали за два с половиной часа. Мастер Денис рассказал мне подробно, как это работает, и что сломалось. Теперь заводится с пол-оборота.
Андрей Новоселов
Случилась беда со стартером в выходной день.Снял сам,привез...замена втягивающего 4200 руб.Ну да ладно деваться некуда.Поставил,отъездил 3 дня стал стартер временами вхолостую крутить,Я опять к ним.Диагноз-бендикс.Сколько по деньгам?5000 руб.офигеть!!!Я купил бендикс,сам поменял,а результата никакого...значит все таки втягивающие...в итоге просто пошел и купил стартер за 7000.Вывод очевиден.Ремонт получается дороже нового стартера,ещё и делают плохо очень недоволен.просто выкинул 4200
Сергей
На днях загорелась лампочка аккумулятора, заехал на станцию мастер все проверил сказал проблема в генераторе. Оставил машину, через час позвонили сказали диодный мост сгорел. В итоге отремонтировали, машина снова в строю. Спасибо!
Антон Шатров
О мастерах этого сервиса знаю не по наслышке, рукастые парни. Сам лично и генератор и стартер отдавал им в ремонт, делают очень качественно и довольно быстро. По цене не могу сказать дорого или нет, но меня устраивает более чем.
Анастасия Долгушина
Оперативно, профессионально, по-человечески!
ЕР
Евгений Рогачев
Здравствуйте. Обращался на днях в Вольтаж Сибирь были проблемы с генератором сотрудник добрый человек помог всё исправить! Работа на отлично ! Рекомендую!!!!!!
ДБ
Денис Белоусов
Быстро, профессионально, относительно недорого 🤝
Алексей Петров
Качественная работа двух мастеров Дмитрия и Дениса, чистое помещение, два подъемника, Прадик поместился) обслужили стартер, по приемлемой цене.
Борис Борис
Отличный сервис, мастеру Денису и Дмитрию респект !! И главное процветания компании.
ДЕ
Денис Ельчанинов
Отличный сервис, вчера за 15 минут починили стартер, щелкал на машине , мужики задержались , вошли в положение и починили , а взяли за ремонт копейки, побольше бы таких людей.
Andrey Mladshiy
Приехал на ремонт генератора. Именно приехал, а не привёз его с собой. За час с копейками сняли, сделали диагностику, починили, поставили. Детали в наличии. Нет этой фигни: "оставляйте, завтра заберёте!"
Д
Дмитрий
пе
перегоедов евгений владимирович
Дорого
ДБ
Диана Бебякина
Отличное место! Привёз генератор на проверку. Сразу взяли проверили, все объяснили. Вежливый персонал. Рекомендую!
Отличная компания! В кротчайшее время сделали диагностику генератора, рассказали суть проблемы. Рекомендую!
Виктор Тишков
Хочу выразить благодарность: сегодня (16-ого мая) заехал с вопросом по генератору. Сотрудник оказался очень отзывчев. Вышел, протестировал генератор. Дал свои рекомендации. Буду рекомендовать друзьям. Огромное благодарность таким людям :)
Дмитрий Якубенко
Всё отлично! Всегда обращаюсь в эту компанию! Рекомендую!
Артём Смирнов
Обращался сюда впервые когда стал барахлить стартер на моей машине. Ребята приняли автомобиль быстро, провели диагностику и сообщили точную причину неисправности и время ее устранения. Не подвели! Машина была готова к назначенному времени, езжу неделю, все работает нормально. Спасибо.
No Name
Прекрасный сервис, быстро, качественно, рекомендую👍
ИЕ
Игорь Ерошенко
В ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ всегда есть в наличии необходимые запчасти, что очень удобно. Сервис удобно расположен, легко добраться. Меняли рулевую рейку, сделали все отлично, нареканий нет. Не помешало бы немного обновить зону ожидания для клиентов, но это мелочи. Рекомендую!
ФЩ
Филимон Щучкин
Одни из немногих кто работает в субботу и воскресенье , заехал сегодня по поводу генератора мастер Антон проверил, дал консультацию. Бесплатно!!! Редкость в наше время. Впредь буду обращаться и друзьям рекомендую
ИГ
Иван Горохов
Обращался с генератором от Toyota Wish, так как загорелась лампа зарядки. Специалисты быстро разобрались, провели диагностику, выяснили, что износились щётки. Заменили их без лишних работ и навязывания услуг. После ремонта зарядка идёт нормально, машина в порядке. Работой доволен, всё сделали грамотно и без задержек.
Алексей Петрановский
Перед самым отъездом в командировку накрылся генератор. Здесь вошли в положение, сразу взяли в работу. Проблему решили за два часа. Ремонтом доволен, поездка прошла без проблем.
Денис Коралев
Обращался по ремонту генератора на Субару, парни грамотные все диагностировали бесплатно, ремонт не навязывали, сделали все качественно и в срок, рекомендую!!!
Wa
White and Black Perfomance
Обращался к ребятам с проблемой не рабочего стартера. Привез стартер, оставил. После диагностики позвонили сказали что щетки кончились. Поменяли все работает. Рекомендую
Сергей Иванов
Ремонтировал стартер в этой организации. Час на диагностику, полчаса на ремонт. В субботу. Цена ремонта, как за контрактный.