Jolly Molly
Швейное ателье
Anastasiya Shaikhutdinova
Это единственное ателье которое взяло в работу свадебное платье , огромное спасибо очень трепетный подход и качественно выполнена работа. Так же посоветовали как сделать что бы сидело лучше , учли все мои пожелания и быстро всё сделали за приемлемую цену .
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за чудесные фотографии! По…
pokupatel_d
Обратилась в данное ателье, нужно было подшить брюки по росту. Сдала брюки вечером незадолго до закрытия, около 3 часов следующего дня уже было готово. Быстро, качественно, аккуратно, не дорого. Советую данное ателье, в будущем буду обращаться сюда!
ПЛ
Полина Ликоченко
Здравствуйте. Обратилась в ателье с просьбой прошить на оверлоке то, с чем не может справиться мой домашний оверлок. Прострочила сама наметку на обычной машинке, чтобы меньше работы было. Предложила кусочки ткани, чтобы настроить оверлок. Отказались. Мне нужно было довольно срочно, я уезжала на электричке в другой город. Поэтому посмотрела, что выглядит довольно ровно и забрала. Ткань футер с начесом и кашкорсе. Дома, когда посмотрела, оказалось, что в двух местах ткань не попала в шов, еще и с лица. В районе капюшона защип. Оверлок не настроен совсем, придётся все самой распарывать и переделывать. Пришла снова. Мастер сказала, что оверлок у неё настроен на другую ткань и перенастраивать она не хочет, может только прошить строчку поверх. Деньги вернули только частично. Может быть, ей было неохота заниматься этим, нужно было отказаться, а в итоге я трачу деньги время и силы, чтобы переделать. Может ваши клиенты и не видят, как должно быть, но в моем случае, я вижу. Обратилась в ателье по отзывам и разочарована
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, оборудование в ателье настроено универсально и качество строчки устраив…
ЮП
Юлия Прошина
Идеальное качесво исполнения. В срок.
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь!
СЧ
Сергей Чижик
Очень заняты
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Действительно, случаются такие ситуации, когда к нам поступает довольно большо…
Антон Шутов
Обращался не один раз, всегда был доволен качеством, сроками и стоимостью.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо! Всегда рады вас видеть!
Александр Антонюк
Отличное ателье, у мастеров золотые руки 🔥 Красиво зашили и замаскировали 5 дырок на 4 джинсах. Сделали всё аккуратно. Спасибо вам большое) Рекомендую 🌟
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и за фото! Всегда рады стараться! 🙌
Lady Elite
Впервые обратилась в эту мастерскую ещё в прошлом году- когда надо было подшить свадебное платье на почти 20 сантиметров в талии за 3 дня! Ииии всё сделали,даже раньше) Сегодня вновь выручили: надо было немного ушить длину штанов. Сделали всё за пару часов. Цена/качества адекватное. Девушки работают приятные, вежливые, сами предложат какие-то варианты по ушиванию/перешиванию, видно,что им не безразлично! Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, всегда рады помочь 🙌
Juli Art
Подшивала в данном ателье свадебное платье. Корректировали по длине и уменьшали корсет. Работы были выполнены качественно и в срок. Даже не заметно что где то перешивали) Когда забирала платье, померила, и оказалось что из за того что уменьшили корсет, в плечах платье стало немного давить на кожу. Так как сроки уже поджимали, Клавдия в этот же день всё подкорректировала и в итоге платье село идеально)
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо! Поздравляю ещё раз с днем свадьбы 🎉счастья и любви 💖
Anna Krylova
Отличный мастер, починила джинсы так, что вообще не было заметно, что раньше были дырки! Всегда ходим только в это ателье)
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся!
Елена Солонуха
Неоднократно обращалась в ателье, для пошива сценических костюмов. Для меня очень важно что Клавдия как модельер принимает участие в создании образа, помогает создать эскиз с учетом и образа и особенностей фигуры. Всегда довольна результатом. Качество пошива выше всяких похвал. Максимально аккуратно прочно и долговечно. Всегда рекомендую подругам и конечно же воспользуюсь ещё😍🤗
Dmitriy Morozov
Симпатичные наволочки для подушек дивана сшили, в срок.
1 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙌
Михаил
Отдавал в ремонт полдесятка пар джинсов разной степени убитости. Пригласили забирать уже через пару дней, при осмотре места ремонта видны только если вглядываться. Бонусом одну пару починили даже там, где не просил) Клавдия, спасибо большое за скорость и качество! Благодаря вам, у меня выйдет приличная экономия на новой одежде)
22 апреля 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда буду рада помочь 🙌!
Аня Кислицина
Всегда обращаемся в данное ателье, если надо что-то ушить, зашить или замок поменять. Работы выполняют качественно и точно в срок.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и ваше доверие, будем рады видеть снова!
Дарья
Отдаем вещи на мелкий ремонт, всегда все в срок выполняют и качественно. Приятные сотрудники и всегда чисто) Цены приемлемые вполне)
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и с прошедшими праздниками! Всегда рады вам помочь :-)
Алексей Редер
Подшиваю одежду более 2 лет только здесь, специалисты -мастера своего дела👍
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуе, Алексей! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть 🙌
Crembrulle
Уменьшила размер пальто. Клавдия сделала все настолько профессионально, что я даже не ожидала. И при этом очень быстро. Спасибо большое! Осталась очень довольна.
20 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Было очень приятно работать с вами, приходите ещё ❤️
natasha.dureeva
Клавдия прекрасно знает своё дело. У неё прекрасный вкус и творческий взгляд. Перешивала в этом ателье 4 платья. Всё очень качественно и быстро. Буду постоянным клиентом )
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно слышать, спасибо! Удачи вам в новом учебном году 🍁🍂🦋
Саша
Спасибо огромное,что решили мою вечную проблему- убирали объём на бюстгальтере. Все просто идеально сшито!
20 сентября 2019, официальный ответ
У нас есть мастер по работе с верхней одеждой, можете смело обращаться 👌
Darya Gertsen
Я очень вредный и требовательный клиент. С уверенностью могу сказать, что Клавдия если не волшебница, то профессионал своего дела . В ателье я часто сталкивалась непониманием и в результат был далёк от желаемого в итоге вещи всегда лежали. Клава выслушает все пожелания, даже если они космические, сделает невозможное, добьётся чтобы все понравилось, качество изделия всегда на высоте. Спасибо за ваше внимательное отношение к клиентам.
21 апреля 2019, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, мы всегда очень стараемся сделать все возможное 🙌 обращайся в любое время…
Лада Викторовна
Спасибо замечательному мастеру Клавдии, очень качественно и за короткие сроки, всем рекомендую!)))))
21 апреля 2019, официальный ответ
Лада, спасибо большое! Буду рада видеть вас снова 🙌
LZ
Lilia Zamertseva
Оооо....!!!! Я могу бесконечно хвалить Клавдию за её... даже язык не поворачивается сказать работу.. ТРУД!!! Пошила у неё костюм для воздушной гимнастики «Малефисента». Костюм пошит отлично! Удобно, красиво, эффектно! Но также хочется отметить, с какой заботой она относится к каждому клиенту. Мне иногда казалось, что она даже больше меня заинтересована в этом костюме))) Но наше сотрудничество на этом не закончилось. Мне кажется, я половину гардероба перешила под себя у Клавдии. И даже к таким мелочам у неё серьезный подход! Джинсы, юбки, платья мои сидят теперь великолепно, а главное , удобно! Свою юбку-карандаш я раньше запрятала далеко и одевала только по особым праздником, а теперь ношу не снимая! Клавдии огромное спасибо 😘❤️
26 сентября 2018, официальный ответ
Лиля, спасибо за такой замечательный отзыв! Твой комбез получился шикарный ❤️как и ты 😊😉 всегда ра…
karpenko.nsk
Была проблема с осенней курткой, - оторвались клепки. Но в этом ателье все сделали довольно быстро, не дорого, а самое главное - качественно. За это большое спасибо! Теперь я знаю где одно из лучших швейных ателье в городе!)
18 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Приходите, всегда готовы выполнить ремонт и пошив лю…
Darya Bolotova
Обращалась в ателье с двумя вещами. Сначала дорабатывали с Клавой пальто из магазина - уменьшали размер, меняли крой воротника (к сожалению, нет фото до-после, чтобы оценить масштабы работы). Также шили жилет, классический, со спинкой из подкладочной ткани. Результатом работы в обоих случаях осталась более чем довольна: лекало, качество исполнения. Поставила не максимальный балл, т.к. попала в очень загруженное время, пришлось подождать свои изделия... Но мне и не срочно было. Если Вы ищете ателье - советую обратиться в Jolly Molly. Клава не только опытный и умелый специалист, но и просто приятный и разносторонний человек. Если мне захочется чего-нибудь оригинального или сложного, однозначно обращусь в Jolly Molly.
28 августа 2018, официальный ответ
Дарья, привет! Большое спасибо, что нашла время написать такой замечательный отзыв 🤗 Отдельное спас…
Sergey Danilchenko
Осень на носу, а на куртке порван рукав (область кисти)... Пришел в это ателье, меня встретила Клавдия, что-то шила там, отмеряла кусок ткани... Вся в работе в общем) Дала совет, оставил куртку, через 3 дня позвонила, пришел, забрал... Остался доволен, чуть что с одеждой -сразу туда) да и цены демократичные) рекомендую)
13 августа 2018, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Очень удачно вы к нам заглянули - в спасении любимых вещей мы профи :-) Большо…
Usagi
Тоже напишу отзыв об ателье и Клавдии. Обратилась впервые по совету общей знакомой, шили свадебное платье. Клавдия полдня ходила со мной по магазинам, подбирали ткань. Помогла с выбором ткани, аксессуаров, сделала просто волшебные цветы на платье (они прям как живые) и все-все-все объяснила в процессе, что мы делаем, как и зачем) А во второй раз просто спасла меня придумав и сшив платье на выступление. Теперь я постоянный клиент ^_^
10 августа 2018, официальный ответ
Саша, привет! Большое спасибо за такую высокую оценку моей работы) Уверена, в будущем нас ждет еще б…
send.anisimova
Нашла своего мастера! Отличный пошив, оптимальная цена. Огромным плюсом индивидуальный подход. Клавдия, огромное спасибо)))🌹
27 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв, я очень рада! Приходите за юбочкой ;-)
vikoshka
Нашла Клавдию через знакомых подруги и очень этому рада! Мне необходимы были брюки маленького размера. Клавдия выбрала со мной ткань (в этом я полный профан), уделила время вне своего рабочего времени, каждая наша встреча сопровождалась ликбезом в швейном деле 😂 в итоге три примерки и все отлично! Очень довольна результатом💕 а еще Клавдия очень милая и внимательная. Спасибо
18 октября 2017, официальный ответ
Вау, Виктория! Какой отзыв! Мне очень приятно, большое спасибо! Буду рада увидеться снова и украсить…
Kristi4ka
Замечательное ателье!Приветливая девушка!Все подробно рассмотрела и объяснила план работ!На ветровке разошелся рукав, на кофте воротник. Предложила свои варианты, выслушала мои пожелания! Отдала вещи в 5 вечера, готово было уже днем следующего дня!Приятно, что сообщили о готовности по телефону! Забрала отремонтированные вещи и я в полном восторге, даже не заметно, все сделано идеально!Даже в пакетик упаковали мои вещи, это огромный плюс!! По деньгам недорого вышло!Так что я теперь ваш клиент!Спасибо за отличную и быструю работу!!Всем рекомендую!!!
27 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такую положительную оценку нашей работы, нам очень приятн…
2494iav
Огромное спасибо персоналу и специалистам которые просто замечательно и оперативно отремонтировали мою куртку. Побольше бы таких специалистов!
13 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Загибалова
Хочу отметить очень приятный подход к клиентам. Когда заказывала платье на выпускной, показала лишь картинку с фасоном, не имея понятия, как на мне будет смотреться) Я получила подробные объяснения и рекомендации, как сделать лучше по моей фигуре, всё объяснили про стоимость, нарисовали эскиз. Результат превзошел все ожидания! Платье получилось лучше, чем с картинки)) Идеально аккуратное, подобранное к фигуре. Сшито очень аккуратно, нигде нет ни одной торчащей ниточки, всё идеально ровное. В магазине такое точно не купить... Огромное спасибо за работу, уверена, что еще не раз обращусь.
29 мая 2017, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Часто результат работы зависит не только от мастерства, но и от…