Само_вары
Кофейня-столовая
Марина Марина
Уже не первый день не дают оплатить картой
Елена
Что можно сказать про это заведение? Это тот случай, когда все меняется к лучшему: и качество блюд, и размер порций, и доброжелательность персонала. P. S. Обедаю здесь почти каждый день и уже очень давно.
Алия Рогожнева
Доброжелательные сотрудники ,еда оооочень вкусная,цены адекватные ! Спасибо за ваш труд ❤️
OLA Нютик
Заскочила перекусить, в этих краях редко бываю. Бюджетно, достаточно вкусно, овощи свежие. Но для вегетарианцев меню очень скудное (брала картофельное пюре и греческий салат), и не хватило десертов. К обеду кроме сырника уже ничего не было. Но благодарю за простой кипяток с долькой лимона 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
OLA. Спасибо большое, что оценили!!! Постараемся расширить меню для вегетарианцев!
Николай Суханов
Вкусно и сытно и цены адекватные
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
НЗ
Наталья Задорожина
Вкусно, красиво, доброжелательно
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
BRAZZLLY
Привет страна. Среднестатистическая столовая. Вот прям максимально стандартная. Вкусно, средний ценник за 1 и второе 400 рублей. Меньше не получается.
4 августа 2025, официальный ответ
BRAZZLLY! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Екатерина Твердохлеб
Заходили на обед. Все вкусно, блюда горячие. Приятный, вежливый персонал. Чисто, уютно.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Никита Цареградцев
Здравствуйте постоянно забегаю с женой приятная атмосфера, всё очень вкусно, буду и дальше сюда ходить всем спасибо 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно вас радовать! Благодарим за отзыв!
ВФ
Виктория Феоктистова
Ходили туда вчера, очень приятное место. Хочется приходить туда каждый день. 🥰🥰🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу🤗
Sveta Eremchenko
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам данного заведения,я работаю рядом и всегда захожу к вам на обед. Еда безумно вкусная и самое главное доступная цена💯
Часто посещаю данное заведение в обеденный перерыв, все нравится, вкусная еда и доступные цены.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Татьяна Осташко
Хочу поделиться приятными впечатлениями, об этом заведении! Часто с мужем обедаем там и хотим посоветовать его всем, так как очень вкусная еда и приятные цены))
Anastasia Soldatenko
Очень вкусная домашняя еда, всегда хожу туда кушать после работы. Всем стоит туда сходить, порции стоят своих денег!
Татьяна Александрова
Средний чек не 250 р,а 550 р, столовая очень дорогая,при этом качество еды не соответствует стоимости! Выбор блюд не велик, не вкусно, люди приходят, видимо, потому что вблизи нет ни одной столовой больше! Жаль,что такое отношение.
ИИ
Иван Иванов
Не бюджетная столовая, полноценный обед (первое, второе, салат, попить) выходит под 500р. Вполне съедобно, но не за эти деньги. И изжога после этой еды Почитал комментарии, я не первый у кого так
Христина Бисагалиева
Персонал отвратительный! Сегодня обсчитали , спросила у девушки , которая на раздаче стоит , что можно ли пол порции взять, она сказала "Да", в итоге мне посчитали как за полную порцию на кассе и типа что данное блюда всегда идет за порцию! а та девушка с раздачи в этот момент вышла. В итоге деньги содрали и порцию не доложили (кассир Ирина). Так еще на всю столовую в самом начале эти две девушки ругались между собой . Не будем больше сюда ходить.
Николай Mentor154nsk
Зашёл поглядеть на самовары, а вместо этого пообедал сытно и вкусно. Не часто увидишь столько разнообразных напитков... В прошлом моём заведении было лишь 2 вида, тут больше в разы. Если бы не центр города блюда стоили бы на 10 руб дешевле. Пока происходил приём пищи - смотрел на траву в картинах.. В следующий раз приду проверить, появились ли самовары, а то пока что полки пусты.
ANDREY ALEKSEEVICH
Готовят не плохо, персонал отвратительный,смотрят сверху вниз, все через зубы, через не хочу, остался неприятный осадок, больше не посетим данное заведение
ИЗ
Иван Зюльков
Отличное место, где можно вкусно и сытно поесть, при этом за приятную стоимость. В помещении чисто, аккуратно. Если голодный проезжаю неподалёку - обязательно заеду.
Василий Евгеньевич
Изжога замучала
Надежда Гимадиева
я не один год обедаю в столовой и было всё великолепно,но недавно поменялся повар и мне не понравились супы,в основном харчо и солянка с большим количеством томатной пасты,аж до изжоги,а раньше был куриный, овощной и грибной,остальные блюда вкусные
Светлана Сорокина
Проводили здесь поминальный обед, есть отдельный зал на 15 человек, еда вкусная, цена приемлемая, договорились быстро, обслуживание хорошее, рекомендую
Ксенон Алена
Вкусно и чисто, но с сервисом знаете, не все гладко, на кого попадешь, бывают смены, которые вот просто никак не рады, такое ощущение.
Владислав Корчма
Вкусно!!! Все блюда свежие!!! Цены приемлемые!!! Персонал приветливый!!!! Рекомендую!!!
Анна Родина
Заходила на днях, очень уютно,на раздаче девушка,Ирина,по моему, светленькая,так она мне так вкусно проконсультировала по меню,что хотелось все взять,ещё приметила плюс большой, очень улыбчивая,не как в ложках- вилках,порой даже не здороваются. Вообщем,мне хочется вновь и вновь заходить к вам покушать,еда как домашняя, спасибо поворам,вкусно ,что пальчики оближешь. Процветания вам и хотелось бы,чтоб персонал оставался такой же приветливый всегда!)
ДХ
Дарья Хмелева
Хожу сюда регулярно) Блюда вкусные и свежие
ivanna-nsk
Вкусная домашняя еда. Порции не маленькие, цены приемлемые. В помещении чисто и светло. С 12 до 13 бывают даже очереди, но места всегда есть.
Алёна Марченко
Ужас,зашла сегодня примерно в 16:30,еды практически нет,только какие-то заветренные объедки,женщина на раздаче сидела в телефоне и даже голову не подняла,не советую.
Sonic
Заходили на обед, были приятно удивлены, вкусные супы, хорошее второе и есть приятные горячие напитки с облепихой, рекомендую как место для обеда недалеко от ТЦ Аура
Александр Тюкалов
Отличная столовая!) все очень вкусно, внутри порядок и чистота, и ценник приятно радует!)
Анна Морозова
Вкусно, чисто, опрятно и ценник отличный. Рекомендую 🤗🤤
Сергей Некрасов
Хорошая столовая, чисто аккуратно, вкусно.
Юлия Осиледкина
Чисто, приятный персонал. Но практически нет ассортимента. Кофе капучино из кофемашины был такого цвета и вкуса, как будто это вода после промывания машины. А местный сочень с творогом достоин вашего внимания.
Anastasiya Sumerina
Хожу постоянно, сегодня 1.12 новый сотрудник общается не уважительным тоном. И при клиентах рассуждает о недовольстве ожидания клиента. Просьба поработать над сервисом и обьяснить новому сотруднику о некорректности ее тона в общении
ТБ
Татьяна Бабыкина
Приятный и вежливый персонал, всё очень вкусно и чисто.
ЛС
Любовь Смирнова
Вкусно, прекрасное обслуживание. Очень довольна посещением данного заведения.
o
odinokiy
Очень вкусно. Чистое тихое помещение. Персонал вежливый. Были первый раз и нам очень понравилось. Особенно пышный вкусный хлеб
Артём Мамонтов
Отличная столовка, всегда вкусно и не дорого!
rena.vitvitskaya.89
Отличная домашняя кухня. Всегда ходим на обед нашим небольшим женским коллективом. Недорого и вкусно можно пообедать. Спасибо.
ЕШ
Елена Шиляпова
Зашли случайно, еда неплохая. Не хватает расшифровки состава салатов.
Sv-svetik zolushcka
Место неплохое, посещала 3 раза сие заведение, но только "3" могу поставить по причине частого отсутствия ассортимента. Первый раз пришла в 13ч, народу почти не было, гарниры были разные. Второй раз пришла также в 13ч, полна коробочка народу была, гарниры заканчивались, но мясные блюда присутствовали . Третий раз пришла, из гарниров только капуста. Трудно сварить больше картофеля или макарон? Можно и на следующий день это реализовать, если есть опасения что останется. На выпечке нет ни одного ценника. Столько сотрудников, как минимум трое, и некому ценники подписать? Почему нет обычного компота из сухофруктов? Из плюсов чистота и вкусное приготовление. Цены не низкие.
Elena
Неплохая столовая. Большой ассортимент блюд по доступной цене, отходила сюда на обеденный перерыв месяца два подряд. Очень вкусная запеканка! Остальные блюда как повезёт, есть очень вкусные, а есть с чисто столовским вкусом. Из минусов - масочный режим не соблюдается ни сотрудниками, ни посетителями! Как известно, можно и с прививкой заболеть! Дистанция в очереди также не соблюдается, а блюда стоят на подносах у людей, естественно, что многие без масок разговаривают в очереди.
Татьяна Емельянова
Чистенько-аккуратненько, небольшой выбор, но всё вкусно. Один минус: нет меню и цен на горячие блюда
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Обязательно учтём ваше замечание.
Киса Тестовна
вкусная еда, невысокие цены
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам! Будем стараться и дальше!
Elena Koshkina
Отличное место и радушный персонал. Собирались здесь (Дуси Ковальчук, 238)по печальному поводу - поминки... Но прекрасная организация, душевный персонал и по-настоящему вкусная еда оставили у всех самые светлые воспоминания об этом кафе. Особенно хочется поблагодарить Светлану Владимировну- за её понимание, душевность и профессионализм.🌺 А так же спасибо Надежде - за гостеприимство и отзывчивость❤️ Елена.
Ира К
Покупаю еду на вынос, т.к. на карантине кафе работает только так. Сказано, что часы работы 10:00 - 16:00, но зачастую после 10 ещё закрыто, и до 16 часов тоже успевают закрыться. Обеды вкусные, и прямо выручают. Но вот суп наливают в ёмкость, которая неплотно закрывается, при движении (хоть метров 100 несёшь), обязательно накренится и разольет содержимое. :( Ребят, надо в другую посуду наливать :(
Massandra
Обедаю там часто. Из минусов-нет цеников на горячие блюда. Столовая, в которой всегда вкусно. Ни разу желудок не жаловался😁 В остальном всё устраивает.
Владимир Доронин
Всё очень вкусно. Приехали издалека есть с чем сравнить. Великолепная вкусная пища. Благодарю за гостеприимство 5 баллов из 5 Владимир такси МанжерОк.
Анна Б.
Работаю недалеко, поэтому постоянно обедаю в этом месте. Еда вкусная, девчонки очень приветливы, цены приемлимые, единственный минус- расположение большинства столов напротив входной двери, когда кто-то заходит, сдувает ледяным сквозняком...:( В остальном- очень приличное место для бизнес-ланча.