Perfectum

Школа иностранных языков
Заговори с Perfectum за 3 месяца, подготовься к ЕГЭ за полгода!
Victor Sarychev15 отзывов
Выбран компанией
Школа Perfectum -- это: 1. Невероятно крутая и старательная Сюзана, которая столько сил и знаний вложила в то, чтобы школа существовала и самое главное, процветала! Твои учебные материалы просто уникальны и офигенны! Она как будто с Боженькой советовалась, как лучше написать/изобразить материал. Просто 10 из 10. 2. Внимательное и очень уважительное отношение к студентам. Это очень важно и все преподаватели, с которыми довелось поработать, проявляли эти качества. Администратор Вероника и Ксения всегда на чеку и помогают решить/узнать всё, что не спросишь. 3. Лучший преподаватель английского Заруи! Знает своё дело и всегда подскажет, поможет, поддержит. Очень умная и классная! Атмосфера добра, позитива и счастья гарантирована -- а это супер важно! Я тут много могу ещё написать, но это будет уже не отзыв, а поток любви и признания тем людям, которые делают эту школу такой прекрасной. Вы большие молодцы! Я завершил курс Beginner и теперь жду с нетерпением продолжения. Ждите, я через пол года ещё один отзыв напишу!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Victor! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Роман Гальянов16 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Roman, thank you very much 💛
Мария С42 отзыва
Василий Паничев1 отзыв
Никогда не знал и не учил английский. В школе и универе - немецкий. И вот решился. Завершил первый уровень с тем, что начал какт-то и что-то, но говорить и понимать. И интерес к языку не только вырос, но и окреп в разы. А почему? Точнее, благодаря кому? Нуне Геворгян! Нуне - отличная преподавательница, обладающая таким запасом терпения, терпимости и благожелательности, постоянно объясняющая и иллюстрирующая примерами и этимологией сложные обороты и отдельные заковыристые слова. И с которой знакомство с английским плавно перетекает в страстное желание двигаться дальше. А что за открытая и душевная атмосфера на ее занятиях, как вовлекаются и раскрываются ее ученики - за это отдельная благодарность. Жду не дождусь старта второго курса. И очень надеюсь на то, что этот путь пройду вместе с Нуне. А еще отличное сопровождение. Саша, привет)) Если сомневаетесь, учить или не учить - не сомневайтесь, двигайте в Перфектум. Там встретимся)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за высокую оценку и ждем вас на следующем курсе 💛
Александра Селезнева3 отзыва
Добрый день, Ирина! Благодарим за приятные слова и ждем вас еще 💛
ВУ
Владимир Уколов1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
ЕГ
Екатерина Грибова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо 🙏💛
ДД
Дарья Дмитриева3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку и ждем вас на следующем курсе 💛
TP
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за отзыв 💛
Антонина Кочаровская1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень рады, что смогли Вам помочь 💛
ИРО Кириллова5 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв💛
Ольга Олькина85 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 💛
НЮ
Наталья Юркевич12 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, мы рады вашим успехам и работой с вашей компанией💛
Настя Диденко4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы очень радуемся вашим результатам 💛
Александр Тышковский1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, мы тоже очень рады сотрудничеству с Вами и вашей компанией💛
Александр Лавренко6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы 💛
Заир Ибрагимов2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Заир, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЕГ
Екатерина Горина1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 💛
ЮК
Юлия Картвелишвили3 отзыва
Любопытный206 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Thank you very much💛 We are glad that you like studying with us!
Дарья Дарья11 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас💛
Julietta .26 отзывов
Thank you very much💛
R
Ros1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ОХ
Оксана Харашута1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
RS
Roman Shmakov1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!
Георгий1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за положительный отзыв, приходите еще!