Атерра-сьют
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елизавета Плетнева
Отличная гостиница! На ресепшене девушка Александра все подробно рассказывает, замечательно выполняет свою работу! Отдельная благодарность за комфорт, все супер!!!! Хочется вернуться вновь
NB
NADEZHDA B
Не рекомендую данный отель,совсем не клиентоориентированный персонал а именно администратор,очень грубая.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, можете указать дату и время заезда и оставить Ваш контактный номер телефона для уточнен…
Анастасия Петрунина
Каждый номер- это город. В номере есть халаты, тапочки. В номере чисто.Есть лифт, в отеле 4 этажа. Снимаю звезду за еду.В кафе невкусно.
Т-
Татьяна -
Для своей ценовой категории всё нормально) В помещении для приёма пищи,действительно холод ужасный, темнота, еда холодная вся. Аппарат для кофе "прекрасен"😂 Налить кофе-квест🤣 Аппарат небольшой, постоянно заканчивается вода и на секунду,там контейнер с молотым кофе,который на потоке людей точно не зайдет))) еще и контролировать объем наливаемого напитка нужно, может перелиться😄 это неудобно и люди нервничают) Номер неплохой, тепло, постель чистая. Свет тёмный везде. Шторы грязные,ковролин уставший, душевая тоже, зеркало кривое😄 Цена = качество. Девушка на ресепшене приятная,приветливая.
Ульяна Юрковская
Прекрасный отель, была на кизомба фестивале, очень всё хорошо организованно) номера ухоженные, кухня огромный выбор блюд, приеду к вам снрва
А М
Сделайте что то с комнатой для завтраков. Могильный холод, темнота и отсуствие музыыкалтного сопровождения. Кофе налить невозможно
ИГ
Илья Гречко
Хорошая гостиница в центре рядом метро недолико второе персонал вежливый дружелюбный главное для автолюбителей есть паркоака во дворе для клиентов напротив остановка электропоездов
СМ
Сергей Максим
Чистота порядок уют вкусно утром завтрак
Евгений Бенцлер
Максим
Мне отель угодил на все 100, но все же минусы есть. Были в номере "Сьют" 204 с 6 на 7 ноября. Кровати, уборная и в целом номер на 9/10. Не работал кондиционер и было душно, но на улице было свежо, открыли окно и спокойно легли спать. Так же были грязные стаканы, но нам они были не нужны. Пришли на завтрак в 9:30, думали ничего не останется, а по итогу вдоволь наелись. Спасибо отелю
Artem Travkin
Два раза останавливался. Один раз был в конференции. Все было замечательно.
Mestnyi Sheriff
Отель решил перенести отзыв в неподтвержденные, поэтому дублирую Заранее бронировал поздний выезд, с утра напомнил об этом на ресепшен и повесил табличку не беспокоить. Вечером пришел и обнаружил, что номер убран, вещи вынесли. На ресепшене даже не сделали вид, что им есть до этого дело, отдали вещи и кинули «извините». Самое интересное - я по их мнению забыл вещи, но со мной в итоге даже не попытались связаться. Молчу про соседство с железной дорогой и скудный бизнес-ланч. Отель 1 звезда максимум Номер бронирования 12312359 от 27.01.2025
АZ
Алексей Zebra 🦓
Всё понравилось
Marat J
Гостиница хорошая, есть завтрак , парковка
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат. Спасибо Вам огромное за отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив гостиницы Атерра-сьют.
Олеся Анохина
Очень классный отель! Всё чисто, красиво. Номера просторные, с ТВ, душем, феном, халатами, кондиционером и холодильником; очень удобные кровати, большая гардеробная. На этаже всё предусмотрено: вода, гладильная доска, лифт. Рядом с отелем много различных заведений, недалеко от главных достопримечательностей города. Брали номер с завтраком (шведский стол): огромный выбор еды, всё очень вкусное. Цены адекватные. Персонал вежливый, есть возможность раннего заезда и позднего выезда. Красивая терраса во дворе, качели; вход круглосуточный. Мы с мамой остались в восторге! Приедем еще 💖
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив г…
Даниил Батурин
Заезжали сюда переночевать ночку, очень даже хороший отель, в номере есть что нужно, телевизор, кровати, душ с туалетом, весьма комфортно, а так же попали на завтрак который входит в оплату номера, шведский стол, где можно выбрать всё что захочешь, а выбор там весьма хороший)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив…
МЧ
Михаил Чесноков
Хороший отель
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив гостиницы Атерра-сьют
Elena Elena
Всё понравилось! Чистота,тишина. Парковка при отеле. Завтраки, шведский стол. В номерах чистота,уборка каждый день.Комфортные кровати.Терраса на которой вечером можно спокойно посидеть. Всё супер. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив г…
МЯ
Михаил Яковлев
Созданы комфортные условия по проживанию, спасибо за отличный сервис обслуживания
Артем Плотников
Проживал некоторое время, все очень понравилось. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив гостиницы Атерра-сьют
Артём Никулин
Один из лучших отелей города. Обслуживание на высоте. Комфорт. Удобная парковка. Удобное расположение. Рекомендую
ПБ
Петр Борисов
Отличный отель для семейного отдыха! Нам предоставили просторный номер для 5 человек. В номере чисто и аккуратно, ежедневная уборка. Хороший завтрак, хотя каши всегда было немного. Приветливый персонал и удобное расположение: рядом магазины, кафе и рестораны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив го…
Алина Даинина
Мы классно провели время в этой гостинице. Персонал классный, всегда готовы помочь. Номера чистые и красивые, всё новое. Отель удобно расположен, всё нужное рядом. Обязательно приедем сюда ещё!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллектив г…
СР
Светлана Рудакова
Мне очень здесь понравилась, просторные, чистые номера с кондиционером, вежливый персонал, большой выбор разнообразных блюд , есть своя парковка и прачечная, цены тоже не очень высокие.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости! С Уважением, коллекти…
Ася Асташкина
Вообще не понимаю положительных отзывов. Нам забронировали этот отель для командировки в июне 2025. На улице была жара, в номере невыносимо душно и жарко, пульта от кондиционера нет. Сначала нам отказывались дать пульт («ничем не можем помочь»), потом после уговоров дали. Но оказалось, что кондиционер по факту не охлаждает — оставили его на всю ночь, в комнате прохладнее не стало. Утром нам на ресепшне признались, что кондиционер реально не работает) В итоге нам пришлось снять другое жилье и съехать, так как спать в таких условиях невозможно. В остальном — комната на двоих очень маленькая, завтраки скромные
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за уделенное время для написания отзыва, для детальной проработки отзыва напиши…
Дарья Мака
Бронировали номер через Отелло, плюс там же промокод и стоимость номера на 1 ночь с завтраком дешевле на 30%😏 Заселили быстро,номер просторный,все чисто и аккуратно, есть все необходимое- полотенца,халаты,тапочки,штопор 😂 Соседи на этаже были,но слышно их было,только когда проходили мимо номера. На этаже кулер и гладильная доска с утюгом. Завтрак понравился - было и мясо с гарнирами,и яйца, и каши, творог,сладости,овощи. Мне не хватило кофе машины😅 но это мелочи. Отличный отель,за отличные деньги! Спасибо ☺️
ДГ
Диана Гайнуллина
Очень хороший отель, нам понравился. Стоимость на порядок ниже других подобных мест в городе (суточное проживание с завтраком в двухместном номере нам обошлось меньше, чем в 3,5 тысячи рублей, бронировали через Озон). Номер чистый с современным ремонтом. Есть всё необходимое для проживающих - набор для душа, зубная щётка с пастой, халаты, одноразовая обувь и салфетки для обуви. Большой телевизор, показывает с помехами, но для нас это минусом не было, так как включали мы его просто фоном. В номере есть кондиционер, при уличных +30, ощущали себя в номере комфортно. При отеле своя парковка со шлагбаумом, для постояльцев бесплатная. Мы воспользовались, довольны. В непосредственной близости от отеля - железная дорога, поезда ездят часто, но опять же для нас это минусом не было. Мы закрыли окна, и звуков никаких не слышали. Охлаждал номер кондиционер. А если был нужен свежий воздух, устраивали проветривания. Питание - шведский стол. Выбор не богатый, но достаточно разнообразный. Еда вкусная, не холодная. Блюд было достаточно даже учитывая, что мы пришли практически перед самым завершением завтрака. Персонал вежливый, приветливый.
Марат Сафин
Про Атерра-сьют можно сказать, что это гостинца «цена/качество» с перевесом в сторону качества. Номер брал на двоих, однокомнатный: все чисто, убрано, полотенца и халаты присутствуют, «мыльно-рыльный» набор так же имелся (в том числе зубные щетки и паста), ванная комната чистейшая, две бутылочки воды. Завтрак в стиле шведский стол. Было что выбрать, сытно. Понятно, что завтрак не как в Турции, где «все включено 5*», но очень достойно. Сотрудники на ресепшен максимально приятные, вежливые. Своя парковка для авто это понравилось. До центра пешком 10-15 мин - понравилось. Рядом жд пути - как минус это можно сказать, но тут ничего не поделаешь, такое расположение гостиницы 🤷🏻♂️ Считаю, что если брать проживание на 1-2 дня, то очень хорошо. Вернулся бы я сюда еще раз - скорее да.
Анастасия Викторовна
Удобное расположение к метро, в центре города. Чистые номера и коридоры
Максим Зонов
Хорошее место , была здесь конференция СГК
ЮП
Юлия Пономарева
Уютно, девочки улыбчивые, все есть для конференции, даже флипчарт😘
ИS
Иван Sergeеv
Работают отвратительные администраторы, на сайте номера есть, а если звонишь то у них только люкс по другой стоимости !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван. Спасибо за уделенное время для написания отзыва, для детальной проработки отзыва н…
Анжелика Арсланова
Хорошие номера, в целом, все есть, завтраки обычные - не хватило разнообразия за неделю, но вкусные и сытные удобное расположение и вежливые сотрудники)
Анастасия Сергеевна
Хорошая гостиница
Здоровье +, аптека Новикова
Все хорошо,очень чисто, комфортно
Ак
Алексей красавчик
Прекрасное место для посещения, особенно хотелось отметить администратора Анастасию, Софию и Яну за профессионализм в своей работе и чуткое отношение к клиентам.
Н
Наталья
Очень нравится эта гостиница, удобное местоположение. В номерах всегда чистота и порядок
AN
Anastasia Nastena
Были здесь на семинаре под новый год. В нашем конференц-зале стояла ёлка. Также в аудитории был кулер. Помещение светлое, теплое. В обед вкусно покормили.
МП
Михаил Петушок
В номере чисто, в целом уютно. Испортил впечатление только легкий запах канализации в ванной комнате
Хороший отель. Уютно и чисто. Завтрак отличный. Рекомендую! 👍
РК
Рада Костромицкая
Отличный отель) убираются регулярно , постельное чистое, мебель хорошая) завтраки разнообразные) персонал приветливый
Аверьянов Андрей
Нормальная гостиница за свои деньги. Хорошие номера, нормальные завтраки, приятный персонал
Сергей К.
Твердая 3 из 5 Все бы ничего если бы отель себя позиционировал как 3*, а не 4. Концепция на отлично. Но исполнение как всегда страдает. Самый большой плюс это цена - самая низкая в городе. Заселение - вывеска очень малозаментная. Администратор при виде меня не поздоровалась и даже не подняла глаза. Дала на заполнение анкету, хотя везде просто ставят подпись и все. В итоге с дороги еще 5 минут заполнял бумажки. Дала ваучер wifi от другого номера с указанием персональных данных гостя соседнего номера. В холлах груды банкетных столов и стульев. На 4 этаже запах канализации в коридоре. Номер действительно крошечнный. Поставили одну бутылку воды и ОДИН пакетик чая. Вентилятор в номере звучит так как реактивный самолет на взлетном режиме и он не выключается. Под окном ЖД станция. С закрытими окнами слышно поезда. Поспать нормально не удалось. Матрасы продавленные. Завтраки: Очень мало место для завтрака. Ананасы консервированные прокисшие - есть не стал. Половина блюд холодные хотя пришел к началу завтрака. Сотрудник на завтраке при мне обучал стажера со словами "вот у тебя 31 человек на завтрак и сразу ставь все галочки - не станешь же ты спрашивать с какого номера у тебе пришел на завтрак" т.е. можно зайти с улицы не проживая позавтракать.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей. Спасибо за уделенное время для написания отзыва, для детальной проработки отзыва…
Айан Неустроев
Чисто уютно, все есть вплоть до щеток зубных и халатов
Мария Лютикова
Останавливались с сыном в этом отеле на одну ночь, всё очень понравилось, за такую стоимость просто шикарно, ещё и с завтраком, номер уютный, просторный (у нас был с двумя раздельными кроватями), есть всё: халаты, тапочки, мыльно-брильное, фен, вода, чай в качестве комплимента, очень чисто, не придраться, завтрак тоже понравился, бонусом паркинг, обязательно к Вам вернёмся и будем рекомендовать!!!
Алексей Гусев
Останавливались в гостиничном комплексе "Атерра-сьют". Чистые и уютные номера, приветливый персонал, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся снова, очень понравилось!
иван рядинский
Всë красиво окуратно чисто
Ирина Саблезуб
Отличное место, были в 301 номере, чистота, везде приятно пахнет чистотой. Завтрак включен в стоимость номера, за него отдельное спасибо! Вкусные блины, прекрасная каша! 👍🏼 Отличное расположение 👌🏼
Светлана
Были в гостинице с 1 по 7 января. Всё очень понравилось - расположение, персонал, банные принадлежности меняют каждый день, завтраки шикарные с большим выбором блюд. Если ещё придётся приехать в Новосибирск, то только в Атерру.
Арина Титова
Останавливалась в гостинице на пару суток во время командировки. Удобное расположение. Цены за проживание средние, но меня устроили. Номер чистый, уютный, переночевать несколько ночей самое то.