Ralf
Магазин обуви
ДБ
Данил Бурмистров
Обслуживание на высшем уровне. Внимательный продавец, вежливый, не навязчивый, терпеливый. Рассказал все . предложил на выбор несколько пар обуви . в общем рекомендую.
БМ
Бай-Бек Монгуш
👍
НШ
Наталья Шалина
Посетили с мужем магазин Ральф, очень понравилось обслуживание, невозможно уйти без покупки. Продавец-консультант Куликова Александра очень доходчиво объясняла всё, что нас интересовало насчёт разных видов обуви, ненавязчиво, грамотно. Будем рады ещё посещать этот магазин.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку моей работы. Пожалуйста, о…
ИМ
Игорь Молодкин
Качественная обувь, такой в городе практически не осталось, собственно как и адекватных продавцов. Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Александре, настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и обходительная, покупка обуви составила не больше 10 минут. Рекомендую. Приеду еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за то, что написали превосходный отзыв и выдели…
DD
Danil Dmitrienko
У меня 47 размер ноги. Из года в год хожу в ральф (разные, не только этот салон). Вот и сейчас - зашёл на 10 минут и вышел с двумя парами ботинок. И при моём размере обувь такая удобная, да еще и по адекватному ценнику (кроме зимней обуви, на неё что-то в космос улетели нынче цены). Моё почтение, 5 звёзд.
26 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за покупки и ваш отзыв, с высокой оценкой. Мы счастливы, что удалось уг…
У
Урал
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением и поставили высокую оценку.
Анастасия Шумкина
Очень терпеливые девушки продавцы. Внимательные и приятные. Всех вам благ и адекватных клиентов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Наш коллектив от всей души благодарит Вас за добрые слова, пожелания и вашу…
const
Начало зимы было кислым, а мои Ральфы Арктика - подизношенными. Даже начал ощущать, что до весны не доходят. Там - кожа бегемота 3-4мм толщиной, которая сначала начала переламываться, а потом - еще хуже. Отходили долго, свой ресурс вытоптали. В общем, в новогодние выходные пошел я искать обувное счастье. Ну а, поскольку Ральф ношу очченнььь давно, пошел бы в него же, ближайший. Но сильно удивился, что он (Титова, 13) закрыт. Пришлось идти в ближайший к ближайшему, Маркса, 14. Процесс приобретения у меня простой. Хочу "такое вот". Девушка показала, рассказала, позволила потрогать. Определились с моделью, принесла, померял, купил. Магазин в лице продавца сработал отлично. Но завелось одно "но". Сильно дубеющая и скользкая подошва. На обуви нет маркировки Ральф. А на коробке узрел "riveri.ru". Это при том, что продавцу акцентировал, что в последнее время ношу только Ральф. Никаких претензий. А покупателям: смотрите, что покупаете. Магазину - твердая четверка!
Виктор
Это долеко не ральф. Китай очень грубый. В минус 20 подошва аш звенит. Идти невозможно. Надпись на обуви говорит сама за себя. Какая-то ривьера но не ральф.
Сергей К
Обувь качественная из натуральной кожи
АЕ
Александра Епишева
Очень понравились продавцы. Вежливые, приятные, с улыбкой встречают покупателей, относятся к тебе тактично. Не навязывают свой товар, а грамотно обо всем рассказывают.
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие ,внимание и поддержку. Так приятно пол…
Вадим Летягин
Купил удобные ботинки, по качеству вроде норм. Время покажет. По сервису тоже доволен, не навязчиво, но предложили именно то, что мне надо. Спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Мур Чеширский
Девочки консультанты невнимательно относятся к своей работе. Проконсультироваться у них не получилось, посещал два раза, ушел в отдел на Титова, там толстый мужчина помог выбрать обувь. И он кстати - лучший! Жаль, что на Титова больше нет магазина! Скорбим и помним
26 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, м-н Титова закрыт с марта месяца.
UH
User Huawei
Купил летние туфли прямо для меня пошиты!!! Продавщица обаятельная девушка на любой вопрос ответ грамотный!!!
МИР ДВЕРЕЙ и ОКОН в Благовещенке
Зимние ботинки на морозе деревенеют, ходить невозможно. Разочарованы покупкой, больше не обратимся в этот магазин.
Дмитрий Глотов
Купил в этом магазине зимние ботинки. При носке, подошвы оказались как деревянные колодки. При сдаче ботинок в магазин, отказались забрать их (хотя я их носил один раз, а как бы я понял что подошвы деревянные). Покупал за 8990₽. За такие деньги, такой плохой товар!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! К сожалению, ваша ситуация не подходит под рамки гарантийного обязательства, т…
Veratina
Большой выбор обуви на широкую ступню с высоким взъемом. Удобная колодка. Консультанты очень отзывчивые, готовы хоть десять пар принести для примерки. Обувь хорошая Обслуживанием довольна.
Den K
Хорошая обувь по приемлемым ценам. Советую. Зимние ботинки 3-й сезон живут. летние - 4 сезона прослужили.
Viktoria Morgun
Отзывчивый персонал, большой выбор обуви, несмотря на небольшой размер помещения. Купила пару обуви, вот только на 2й заход почему-то стали натирать пятки в обуви, такое впервые с обувью, гнустняшки. Надеюсь, разносятся, иначе очень жаль будет. В магазине при примерке ничего не мешало, ох уж эти сложности при выборе обуви🙃
Mazenrad
«+» Вежливый персонал «-» Мало зеркал В предыдущем отзыве верно замечено, что этому магазину не хватает зеркал. Сам магазин скромного размера, но при этом мне получилось подобрать сразу две модели на выбор. Консультанты здорово помогли, спасибо им за это. Обратили моё внимание на модель с большей полнотой ноги. Как раз для наших зим для носки с шерстяным носком. Обувь лёгкая, в 0...-5 всё-таки скользит. По износостойкости и по "теплоте" посмотрим в наши сибирские морозы. Пока всё отлично. И да, обувь здесь не в китайских размерах! Так что готовьтесь купить на пару размеров меньше, чем планировали.
Fallout boy
Проверенная временем обувь. Но раньше была гораздо надёжнее! Сам магазин маленький, но вполне комфортный. Девушки вежливые, помогли с выбором. Спасибо. Не хватает зеркал в магазине - это из недостатков. Хочу посоветовать поставить тумбу с зеркалами, если нет возможности разместить ещё одно большое зеркало.
Валерия Симонова
Надо больше скидок )
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Регистрируйтесь в нашей бонусной программе и Вам понравятся все скидки, которые приходят лояльным клиентам
Me and my monkey
С началом зимы мои сапоги замучали меня окончательно, застежка ремонтировалась не в первый раз, в очередной - терпение лопнуло и я настроилась на обновку. Погода не располагала на прогулку. Сыпал снег. Самое время было пройтись по обувному проспекту, так я попала в Ralf. Так как у меня с выбором обуви одна сплошная головная боль, и я не люблю мотать головой в поисках чтобы на себя надеть, обуть, то в прошлый раз всё обошлось покупкой не выходя из дома на одном всем известном сайте. В магазине я наткнулась на обувь собственно бренда Ralf Ringer. И на ней же остановила своё внимание. Мне нравится этот бренд за удобство, полноту и носкость. По опыту (не по своему) - не убиваемая. Благо, ассортимент хороший, перемерила несколько вариантов. Продавец шла на контакт, с легкостью приносила обувь. Из всех вариантов мне понравились ботфорты, узкие, облегающие по ноге, но на эту зиму мне нужны были именно комфортные, чтобы всунул ногу и пошел, в самый раз было присмотреться к ботинкам. Мне понравились белые ботинки. Решила не сдаваться и ещё поискать. Вечером вернулась в магазин с подмогой, чтобы посмотреть со стороны, и мой вариант был полностью одобрен. В целом удобные ботинки, со змейкой и шнуровкой. Недоумение вызывала только лысая пятка... Проверила дома старые - мех во всех местах. Да, мех стирается на пятке, но не больше чем в других местах. Другое дело, что экономят. Потоптавшись, купила и не жалею, ботинки отходили сезон и отложены до следующего. И в городе, и на природе, и в пир, и в мир. Магазин, не фирменный Ralf Ringer, здесь также представлены другие бренды, с которыми можно ознакомиться на сайте.
Андрей Семенов
Хорошая обувь, мало магазинов
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о качестве! Будем очень стараться увеличивать объемы продаж. Оставайтесь с нами!
КДН
Типичный магазин сети. Обуви представленной много, размеров не особо. Много фирменных моделей. Сейчас распродажи в связи с чем цены становятся более доступны. Продавец парень очень суров) но на все просьбы реагирует быстро.