Алеутт
Ателье-мастерская меха и кожи
Пошив и ремонт одежды, меховых и кожаных изделий (шубы, дублёнки)
Позвонить
Спящая Мерзавица
Замечательное ателье, сделали качественно и быстро
Анна
Спасибо мастеру! Всё профессионально, аккуратно, по адекватным ценам. Чинили и чистили шубы с мамой Очень рекомендую это ателье
ТЛ
Татьяна Л
Тут работает потрясающая женщина,очень приятная и немаловажно специалист высокого класса,подшила шубу хорошо и быстро ,перешила пуговицу ,все аккуратно. Приятно сюда возвращаться ,буду рекомендовать !
Ася Каренина
Обращалась по вопросу ремонта шубы и увеличения длины рукава на ней. Работа очень качественная, раньше обещанного срока за разумные деньги. Буду носить с удовольствием
SR
Serg Rezenko
спасибо все сделали срочно за 30 минут до закрытия. принёс сделали на месте за срочность денег не взяли все качественно
Антонина Смирнова
Очень качественно и красиво пришили шевроны на форму. Мелочь, но сделано хорошо.
ИВ
Инна Вербина
В дубленку вставляли молнию вместо пуговиц. Подобрали кожу, перекрыли старые петли. Мастеру Соне – большое спасибо!
Андрей Баданин
Заказывал укоротить комплект штор. Всё сделано хорошо.
БВ
Борис Вязанкин
мастерская мне понравилась. Очень качественно и быстро сделали заказ. Думал будет намного дольше. Женщина мне всё сразу сказала, что и как будут делать. Цена, правда не так чтобы дешево.
ТС
Тата Савельичева
Очень удобно, забрала юбку из WB и сразу отдала укоротить. Сделали быстро, вечером сдала, утром забрала, цена очень приятная, качество работы тоже радует. Женщины работают там вежливые)
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!
Юля Каримова
Отличное ателье, корректировала длину 2-х разных брюк, сделали все аккуратно, даже не заметно, что изначально длина была другая. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Юля! Благодарим за то, что выбрали наше ателье и не разочаровались. Мы очень ценим ваше доверие.
ИА
Ирина Абражевич
Отличное ателье! Нашла его по отзывам, поэтому тоже не хочу остаться в стороне и оставлю отзыв. Хочу поблагодарить мастеров за проделанную работу. Вчера забирала вечернее платье. Сидит теперь идеально!!!!
Василий Кукушкин
Быстро, качественно, приемлемо по ценам. Работают профессионалы. Сложный заказ на увеличение размера брюк сделали очень хорошо. Фактически, был полный перешив брюк. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Василий! Признательны за то, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Обращ…
Марина Сочнева
Перешивала рубашку, брюки, юбку и платки- все сделано на отлично. Предварительно померили, обсудили варианты. По готовности выслали смс.. Я в восторге! Большое спасибо за качественную работу. Обязательно вернусь еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением…
НВ
Николай Вагизов
Уже хотел выбросить старую каракулевую шубу. В результате, обратившись в ателье, получил совершенно преображенную шубу. Очень доволен результатом.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего ателье. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу специалистов.
Вера Скудова
Зимой не стала отдавать. Принесла ещё весной свою старую шубу. Сделали очень аккуратно и красиво.
29 октября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за позитивный отзыв и доверие. Обращайтесь.
ЛФ
Лариса Фалько
Спасибо большое мастеру Соне! Полностью перешила платье на выпускной! Всё было классно!!!
НД
Ника Дунаева
Мне досталась дубленка в наследство. Только немного велика мне. Мастер в ателье даже предложила как лучше сделать. Мне понравилось. Советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности мастеру Софии.
ИС
Иван Серебряков
Сдавал куртку в чистку. Требовался небольшой ремонт. Сделали всё качественно. Химчисткой тоже доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и услугами.
Kor KA
Очень понравилась мастерская. Не первый год ношу вещи подшить к школе. Всё идеально, ровно. Швы аккуратные. Определённо приду ещё не один раз
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ГШ
Глеб Швецов
Спасибо за отличную работу. Сделал заказ на спортивную форму. Всё было готово в срок.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны.
Даша Селихова
Благодарность мастеру Екатерине за отличную, грамотную и компетентную работу и отзывчивость.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ваши теплые слова и поддержка — лучшая награда для нашей команды.
ИЯ
Ирина Яковалева
В первую очередь порадовала скорость работы. мастер подшила вещь и заменила крючки в день обращения.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы постараемся не разочаровать вас и продолжим улучшение наших услуг. Ваш выбор — наше вдохновение и…
Настя Карманова
Отдавала в ремонт куртку , починили быстро, но дороговато. Но такие цены везде
12 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу поддержку и обещаем продолжать улучшать наши услуги. Ждем с нетерпением новых встреч!
СП
Саша Парнекина
Обращалась для укорачивания рукавов на женской дубленке. Качество работы и скорость изготовления мне понравились.
11 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация.
ЮГ
Юрий Гусинский
На горнолыжной куртке хорошо проклеили швы. Мастера справились даже быстрее, чем обещали. Когда все было готово, меня уведомили по смс.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим отзывом.
Алина Плитман
Подкладку на драповом пальто укорачивали. Всё сделано качественно и аккуратно. Всем спасибо!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Мы готовы делать все возможное, чтобы каждый ваш визит был запоминающимся.
ОС
Оксана Соболева
В ателье мне реставрировали джемпер и перешивали джинсы. Как и было обещано, все было сделано за четыре-пять дней.
12 августа 2025, официальный ответ
Примите благодарности за отзыв! Мы рады, что наши услуги оправдали ваши ожидания, и вы поделились своим положительным опытом.
ЕВ
Елена Виноградова
Меня впечатлила скорость работы мастера, я сдала брюки вечером, а на следующий день они уже были готовы и аккуратно подшиты.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего ателье и надеемся на новые встречи!
Анастасия Попова
Мастера ателье оперативно заменили молнию на новой детской куртке. Ни через семь дней, как обычно, а на следующий день всё сделали, при этом качественно.
Анастасия Чечина
Капюшон шубы переделали на воротник. Еще добавили свой мех и сшили варежки. Рекомендую.
Жанна Антонович
Заменили опушку на пихоре. Вернее убрали совсем. Все качественно!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Авдотья Алабышева
В Ателье мне перешили норковую шубу. Моя была огромная, расклешенная. А мне нужен был полушубо под пояс. После двух примерок я получила новое изделие - классный, модный полушубок. Выражаю Благодарность скорняку ателье. Очень профессиональная работа! По стоимости недорого, только со сроками немного затянули.
Регина Спанова
Утепляли мою старенькую шубку. Ну и мелкий ремонт за одно сделали. С учетом сезонных скидок(как мне сказали), получилось очень недорого.
Александр Лавров
Дороговато, конечно, получилось. Но всё сделано быстро и качественно.
Анна Мирзоева
Немного припарили утюгом шубу. Спасибо. Вы спасли мою шубу. Поврежденный участок был заменен. Мех подобрали из своего. С делали почти незаметно.
Луиз Кок
Подшивал там брюки, отдал 1200 р. Дороговато.
Регина Дворенцова
В ателье отлично отремонтировали шубу: вытертый мех полностью восстановлен, а заодно вшита новая фурнитура и заменена подкладка. Выглядит как новая. Девушки сделали это по приемлемой цене. Спасибо огромное!
Ольга C
На первый взгляд симпатичное компактное пространство в подвале жилой пятиэтажки. Общалась со мной милая девушка. Хотела перешить на кожаной куртке из капюшона - воротник. Цена удивила 8000,00. Мастер сказала, что работа сложная, надо выпарывать капюшон, потом из него кроить воротник... На что я ответила, что сама могу выпороть (работы на 15 минут). Мастер ответила, ок, тогда цена 6000,00. В результате, в этот же день, отдала в другое ателье за 2000 - где сделают всю работу, от начала и до конца. ⭐ ⭐ ⭐
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим Вас за сигнал о проблеме, на которую вы нам указали. Мы ц…
Света Фомина
Обычно обращаюсь с небольшими переделками, укоротить брюки, переставить пуговицы. А недавно заказывала костюм для работы, и очень понравилось.
ФР
Фирдавс Раджабов
Норм
Ирина Рубенцова
На лето покупаю сразу несколько футболок. Но рост у меня нестандартный. И вот уже несколько лет обращаюсь в ателье. Девочки всегда выручают!
Евгения Коврина
Взялась сама перешить брюки, но техника подвела. Обратилась в данное ателье. Девочки все сделали как мне надо. Особая благодарность мастеру Кате.
Оксана Логунова
Делали большой заказ. Комплект портьер и тюль в квартиру. Все сделали очень аккуратно.
Anastasia
Благодарность мастерам, а именно Наталье, сделала ремонт шубки быстро и качественно! Все бы были такими мастерами своего дела!🌸
Александр Лисаков
Обращаюсь не впервые. Подобрали пиджак по фигуре. Благодарю.
Yana Gud
Отличное ателье 👍 Делают всё как нужно !)
Елизавета Ситникова
У меня постоянная проблема, джинсы перетираются в процессе носки в районе шва и перетираются до дыр, таким образом, что носить уже было нереально.В ателье вернули к жизни мои любымые вещи.И настолько качественно, что даже не видно ничего снаружи!
ИЗ
Иван Зырянов
Несколько раз заказывали сшить варежки на зиму. Недавно обратился перешить велосипедные перчатки на лето. Всё делано отлично. Спасибо мастерам.
Анфиса Ливакова
Делала дополнительную петельку на куртке, все просто идеально! Также укорачивали джинсы, работа выполнено высший класс!)