StarCars
Компания по аренде автомобилей с водителем
Заказ микроавтобуса (17 мест) от 1900 ₽/час. Минимальный выезд — 3 ч
Забронировать
Скидки
Анастасия Ремаренко
Выбран компанией
Вчера у нас была потрясающая поездка на лимузине в честь юбилея. Машину подали чистую и вовремя! Нас возил классный, душевный водитель Василий. За 3 часа мы успели покататься по городу, погулять. Все гости были в отличном настроении, включали свою музыку. Еще раз Спасибо великолепному водителю, который был очень вежлив и доброжелателен! Всем очень рекомендую данную фирму. 🤝
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Душевное Вам спасибо за такой хороший отзыв с красивыми фотографиями :) Так…
volodina.3gr0b
Заказывали микроавтобус для поездки из Новосибирска до Шерегеша. Водитель приехал даже чуть раньше по времени, помог погрузить горнолыжное снаряжение в прицеп. Ехал аккуратно, без этих резких обгонов, так что в дороге все спокойно подремали. Доехали с комфортом, в салоне не пахло никакими "вонючками". Хороший уровень сервиса, не пожалели, что сюда обратились
nyerd28
Заказывали микроавтобус для перевозки персонала компании. Машина была подана вовремя, без опозданий. Водитель вежливый, соблюдал правила дорожного движения, не лихачил. Салон комфортный, места хватило всем. Сервисом Star Cars остались довольны, всё прошло организованно и без лишних сложностей. Будем обращаться и в дальнейшем.
Антон
Обратился в компанию StarCars для организации трансфера Новосибирск - Белокуриха. Всё прошло на комфортном уровне: оператор оперативно подобрал подходящий микроавтобус, уточнил детали и подтвердил заказ. Машина прибыла точно в назначенное время, салон был чистым и комфортным. Водитель проявил внимательность и профессионализм, выбрал оптимальный маршрут. Поездка оказалась спокойной и приятной. Цена соответствовала заявленной, никаких доплат не делали.
Никита
Аренда микроавтобуса для нашей команды на выездное мероприятие прошла безупречно! Авто было просторное, ухоженное и технически исправное - ехали как на отдыхе. Сотрудники учли все наши пожелания по времени подачи и возврата. Прозрачные условия договора, без скрытых платежей. Благодаря вашему сервису, добрались до места спокойно и без опозданий!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
shchukina2026
Решили с коллегами съездить в Манжерок из Новосибирска и заказали микроавтобус в этой компании. Микроавтобус приехал вовремя, чистый и ухоженный. Водитель Евгений оказался очень приятным и опытным, ехал аккуратно и безопасно, помог погрузить багаж в микроавтобус. В салоне было комфортно, чисто, уютно, смотрели фильмы по телевизору. Дорога пролетела незаметно. Спасибо вам за сервис и приятную поездку!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! :)
Евгения Котельникова
Брали лимузин на корпоратив, забрать коллектив с ресторана, приехал большой Хаммер. Девчонкам очень понравилось)) Все были навеселе и водитель весёлый попался)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы рады, что Вам понравилась поездка на лимузине :) Спасибо за отзыв!
Юлия Егорьева
Удобный сервис. Был корпоратив, нужен был большой автобус забрать коллектив с площади Маркса и довезти до Академгородка. Менеджер Станислав оперативно ответил, забронировал транспорт. В день мероприятия автобус прибыл вовремя, большой, современный
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова! :)
МЛ
Максим Ладов
Заказывали здесь микрик на корпоратив в Crystal hall, сначала туда увезти, потом всех по домам обратно развезти. Приехал хороший микроавтобус с адекватными водителем. Салон был убран, пахло приятно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за высокую оценку! :)
Василий Прохоров
Недавно арендовали тут микроавтобус, когда праздновали корпоратив предновогодний. Цены аренды адекватные, водитель возил нас внимательный и аккуратный. Обязательно будем обращаться снова сюда.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за положительный отзыв! :)
Антон Головиш
Заказывали микроавтобус для предновогоднего корпоратива в ресторане. Машина приехала точно ко времени, салон чистый и тёплый, украшен аккуратно. Водитель вежливый, ехал спокойно и уверенно. Поездка прошла комфортно, без задержек. Отличный сервис, 5★.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбрали нашу компанию :)
Анна Красноруцкая
Заказывали лимузин Хаммер на корпоратив. По заявке отвечали очень быстро и четко. Водитель Василий приехал вовремя, дал заранее инструкции по посадке, чтобы не затруднять движение на узкой улице. Все перемещения были комфортные, двигались в тайминге и по плану. Водитель беспокоился о нашем удобстве с посадкой и высадкой в условиях сугробов и гололеда. В салоне было чисто, музыка и подсветка отличные. Остались очень довольны, всем рекомендуем!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень радуют Ваши слова :) Спасибо Вам за приятный отзыв!
Мария Жихарева
Ездили с подругами в Белокуриху на выходные, заказали микроавтобус на 8 мест. Мерседес Спринтер приехал чистенький, даже в салоне пахло приятно. Водитель помог погрузить вещи, ехал аккуратно, остановились по дороге в кафе, подождал спокойно. Обратно тоже без опозданий, до дома довез. Цена нормальная, девчонки довольные остались поездкой. Спасибо за высокий сервис.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш заказ! :)
Пс
Победоносец, спортивный клуб единоборств
Организован трансфер Новосибирск-Барнаул и в тот же день обратно👍 Автобус чистый,водитель доброжелательный,поездкой и впечатлениями доаольны🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Водитель Василий передаёт Вам привет :)
Александра Попова
Недавно заказывала автобус для семейной поездки из Новосибирска в Барнаул. Транспорт подъехал вовремя, салон аккуратный, ничего лишнего, сиденья удобные. Водитель вёл ровно и уверенно, чувствовалось что опытный. Дорога пролетела незаметно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв :)
Ольга Сумина
Заказывала автобус для небольшой группы на выездное мероприятие. Приятно удивилась тому как быстро приняли заявку, ответ получили практически сразу. Транспорт приехал заранее, это позволило спокойно собрать всех участников. В салоне было чисто, очень удобно сидеть. Водитель спокойный, ехали комфортно. Остались довольны, будем обращаться снова.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв :)
НП
Наталья П
Все отлично прошло! Чисто, уютно, комфортно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку :)
Стас Фомин
Заказывал микроавтобус на поездку Новосибирск Барнаул. Водитель приехал вовремя, автомобиль чистый, запаха постороннего не было. По дороге не торопился, езда спокойная, это приятно когда длинная трасса. Единственное, что не очень удобно, так это то что пришлось немного подождать подтверждения брони, ответили не сразу, минут двадцать. В целом поездка прошла спокойно, всем довольны.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
Катя Фролова
Заказывали лимузин Хаммер Н2 Мега Бас на свадьбу, впечатления самые положительные. Машина прибыла вовремя и был чистая, ухоженная, с подсветкой и отличным звуком. Водителю отдельное спасибо, вел себя акуратно и прекрасно ориентировался по городу. По цене вышло не дорого для такого уровня, главное-никакой суеты, все четко и вовремя.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку :)
Валерий
Пользовались услугой междугороднего трансфера до Барнаула. Оставляли заявку на сайте вечером, утром уже получили подтверждение. Машина приехала вовремя, водитель позвонил за 15 минут. Это был современный микроавтобус, в салоне было просторно. В дороге не возникало проблем, водитель выбрал оптимальный маршрут. Доехали без задержек, багаж доставили в целости. Хороший вариант для длительных поездок.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку :)
Наталья Котовская
Ездили большой компанией в Белокуриху. Автобус комфортабельный, с кондиционером и мягкими креслами. Водитель аккуратно вел машину, делал плановые остановки. В пути показал несколько достопримечательностей. Доехали без усталости, поездка оставила приятные впечатления
Елизавета
Искали транспорт с водителем для экскурсионной поездки детской группы в Ботанический Сад в Академе. Для нас было важно, чтобы всё было безопасно и комфортно. Остановились на этой компании. Микроавтобус приехал в назначенный час. Водитель помог с организацией посадки, внимательно отнёсся к детям. Поездка прошла без проблем, дети остались довольны, сопровождающие тоже. Спасибо за отличную организацию! Обязательно будем обращаться ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
Германн Яцко
Для деловой поездки нашей команды в Барнаул заказывали микроавтобус. Самое главное — машина была подана вовремя, минута в минуту, что для нас было критично. Салон оказался чистым, сиденья удобные. Водитель вел очень аккуратно, без резких маневров, поэтому по дороге удалось спокойно поработать с ноутбуком и подготовиться к встрече. Доехали без опозданий, все остались довольны.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Германн! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Борис
Мне нужен был хороший презентабельный микроавтобус для встречи партнеров из Китая. Выбор пал на Мерседес Спринтер ВИП на сайте. Были переживания, что приедет не тот транспорт, но приехало то, что заказывали. Партнёры довольны, мой директор тоже ❤️ Спасибо, что не подвели!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв :)
Вера Пруткова
Решили вывезти сотрудников нашей фирмы на отдых на Алтай, заказывали микроавтобус. Заказ оформили быстро, менеджер четко и понятно ответил на все вопросы. Транспорт прибыл вовремя, чистый, ухоженный, с приятным, вежливым водителем. Доехали с комфортом, все остались довольны. Благодарим!
Евгения Бакарева
Девичник: незабываемый вечер! На нашем девичнике мы отлично провели время! Заказали лимузин, он был чистым и аккуратным. Особенно порадовала музыка - никаких проблем не было. Водитель оказался очень вежливым!!! Спасибо за отличный сервис! Вечер получился просто замечательным!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за положительный отзыв с фотографией :)
Ярослав
Отличный сервис! Заказывал микроавтобус для трансфера в другой город, и все прошло идеально. Машина была новая, чистая и очень комфортная. Водитель - настоящий профессионал, аккуратный и вежливый, прекрасно ориентировался на местности. Довез нас точно по графику, без опозданий и лишних остановок. Весь процесс заказа был простым и понятным, менеджер ответил на все мои вопросы.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
ИА
Иван Абрамов
Хорошая компания! Арендовал авто с водителем для деловой поездки в Кемерово. Машина чистая, салон убран, водитель адекватный
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш заказ и высокую оценку :)
Руслан Галимуллин
Всем советую этот шикарный лимузин! Салом бомба! Музыка пушка! Заказывали на свадьбу, жена в восторге была, а гости еще неделю вспоминали! Все истории в соц сетях в первую очередь с лимузином были! В общем всем рекомендую! И цена приемлемая! Кстати, мы на регистрацию опаздывали, пятница еще была, пробки… думал кранты, опоздаем в загс… Водителю говорю, так и так, походу опоздаем… Вася (водитель) одел очки гонщика, и говорит «ща всё решим братан!» В общем, с пробками в 9 баллов (пятница), мы с Матрешек до Маркса (за невестой), и с Маркса до кировского загса домчали за 50 МИНУТ! Красава! Еще 10 мин до регистрации оставалось, даже пофоткаться успели!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас, что выбрали нас :) Спасибо за эмоции, спасибо за высокую оценк…
Ruslan Galimullin
Всем советую этот шикарный лимузин! Салом бомба! Музыка пушка! Заказывали на свадьбу, жена в восторге была, а гости еще неделю вспоминали! Все истории в соц сетях в первую очередь с лимузином были! В общем всем рекомендую! И цена приемлемая! Кстати, мы на регистрацию опаздывали, пятница еще была, пробки… думал п…ц, опоздаем в загс… Водителю говорю, так и так, походу опоздаем… Вася (водитель) одел очки гонщика, и говорит «ща всё решим братан!» В общем, с пробками в 9 баллов (пятница), мы с Матрешек до Маркса (за невестой), и с Маркса до кировского загса домчали за 50 МИНУТ! Красава! Еще 10 мин до регистрации оставалось, даже пофоткаться успели!
22 октября 2025, официальный ответ
Арендовал порадовать девушку в день рождения, прекрасная атмосфера и шарм, несмотря на расхожее мнение что эпоха лимузинов прошла, наоборот добавляет ощущение ностальгии по молодости и бешеным нулевым) В салоне чистота, музыка очень хорошая, все очень понравилось) Спасибо огромное!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш заказ :) Крепкой любви Вам с девушкой ❤️
Ирина Р
Ездили семьей в Белокуриху на минивэне. Водитель приехал вовремя, помог с чемоданами. Были детские кресла, как мы заказывали. В салоне было прибрано, комфортно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за положительный отзыв :)
АЗ
Артём Зайцев
Организовывали поездку для нашего небольшого творческого коллектива в Томск на выступление. Обратились в эту компанию. Микроавтобус подали вовремя, салон чистый и без посторонних запахов. Водитель Анатолий молодец, всем понравился, помог нам с багажом, добродушный человек!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам за высокую оценку! :)
Ренат Б.
Воспользовался услугами Старкарс 03.10 для трансфера из Новосибирска до Белокурихи в санаторий и обратно. Заказал микроавтобус Мерседес Спринтер, машина приехала вовремя, чистая снаружи и салон ухоженный. Водитель Михаил вежливый, ехали спокойно. По цене вышло вполне адекватно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
Андрей Козлов
Нужен был автобус для поездки компанией в санаторий Белокурихи, заказал здесь Неоплан. Обращаюсь уже не в первый раз, сотрудничество устраивает, всё без косяков и ватокатства!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку! :)
Оксана Торова
К фирме никаких претензий. Корпоратив удался. Автомобиль подан тютелька в тютельку. Водитель опрятный, холеный. Автомобиль вел аккуратно, скорость не превышал. С удовольствием прокатились.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку! :)
ТС
Тоня Строганова
Поездка в Алтай вышла просто отличной. Автобус комфортный, можно было откинуть кресло и поспать. Дорога горная, сложная, но я даже не испугалась ни разу, так уверенно наш шофер вел машину. Виды из окна открывались потрясающие.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня! Благодарим Вас за положительный отзыв :)
Роман
Нужен был трансфер из Толмачева до Бердска, заказал микроавтобус на сайте, менеджер оперативно принял заказ. Вопросов нет
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию :)
Иван Петров
Для поездки Новосибирск-Барнаул арендовали микроавтобус. Подача вовремя, водитель уточнил детали заранее. Автобус чистый, кондиционер работал, места всем хватило. Водитель был спокоен, подсказал места для перекуса. Дорога прошла легко, водитель опытный и аккуратный. Обратно доставили вовремя и без проблем. Сервисом доволен, буду обращаться ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за добрые слова :)
Андрей Антохин
Я заказывал минивэн с водителем для поездки семьёй до базы-отдыха "Хвоя" отдохнуть на выходные на природе. Менеджер Станислав подобрал нормальный вариант по недорогой цене. Доехали комфортно, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за высокую оценку! :)
ОМ
Ольга Макотрина
Заказывали лимузин на свадьбу. Ценник очень даже приемлемый. Уточняют сразу же про украшение, оформление. Машина была подана вовремя, чистая, в салоне всё идеально - чисто, музыка, бокалы. Водитель приятный. Всё прошло идеально! Все довольны и благодарны! Советуем и рекомендуем однозначно! Компании - процветания, развития и благодарных клиентов!!!
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за добрые слова, очень приятно! ❤️
Евгения Барабаш
Здравствуйте, заказывали лимузин на свадьбу , все прошло просто шикарно ,вовремя , музыка. Лимузин чистый , водитель вежливый , обслуживание на высшем уровне , советую !!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое Вам спасибо за приятный отзыв с милой фотографией ❤️
Egor Leyn
Заказывали лимузин на свадьбу, но сроки уже горели, тут же нам оперативно ответили и сразу показали варианты, которые были под наш бюджет, подробно рассказали обо всем. Машина подъехала вовремя, даже в такую плохую погоду, машина сияла😅 Не думал что люди настолько относятся с пониманием к празднику других, поэтому к подаче и к самому внешнему виду машины(учитывая плохую погоду) - никаких вопросов нет. Водитель отзывчивый, вел машину плавно, что позволило вдоволь насладится видами, а так же делали остановки, для того чтобы пофотографироваться. В следующий раз, когда нам понадобится лимузин, будем обращаться именно сюда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за детальный приятный отзыв с фотографией :)
Elena Anatolyevna
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за заказы и положительные отзывы ❤️ Обращайтесь вновь, в следующий…
Отмечали день Бракосочетания у друзей, довелось прокатиться на этом авто. Довольно просторно внутри, думала будет тесно, но оказалось все разместились удобно. Был жаркий день 27 градусов тепла, при этом кондиционер справлялся, было комфортно и свежо, ехали довольно долго. Машина чистая, с приятным запахом, в салоне были бокалы и все необходимое, музыку включали ту, которую мы сами выбирали. На просьбу остановиться у магазина и подождать 15 минут, водитель отреагировал согласием, это говорит что компания старается обеспечить все запросы клиента. Молодцы, рекомендую! Спасибо за сервис.!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв с фотографией Вашего заказа :)
Elena Anatolyevna
В период выпускных случилась накладка с транспортом. Мы обзвонили все компании Новосибирска. Нужно было отвезти выпускников до кафе. Единственная компания откликнулась. Остальные сказали : надо бронировать за пол года, а вы звоните в день мероприятия. Через час девушка-диспетчер нашла нам авто, в прекрасном состоянии и наши дети отлично покатались... Было больше 20 человек, все уместились. Дети были в восторге. Спасибо что откликнулись, замечательный сервис, побольше бы таких компаний ❤️
Виктория Райская
Я в шоке от этого ржавого лимузина, который мне прислали на заказ. Прогнивший и как будто собран из конструктора. В салоне вся кожа ободранная, часть сидения оторвана от корпуса. В этой конторе явно нет своего парка и они работают с частниками. Видела этот убогий лимузин по городу ни раз, но никак не предполагала что он достанет именно мне. Честно когда увидела хотела отказаться от заказа. Перед гостями было очень стыдно. Также водитель отказывался ехать в простую локацию- Заельцовский парк отговариваясь невозможностью развернуться , в итоге сделал это легко . Когда я написала администратору после события приложив фотографии- была облита грязью с насмешками как заказчик странный, наговаривающий лож на их отличные автомобили. Не рекомендую никому сюда обращаться , или обязательно знакомиться с выбором автомобиля до дня события- что думаю нереально так как клиенториентированность у этих ребят ниже плинтуса, и никакой ответственности за немалые деньги.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваш пассажир сзади ел еду неаккуратно и намусорил крошками между диваном и б…
ЕФ
Елена Филатова
Заказывали машину на 25 сентября 2025 года для молодоженов. Нам было предложено несколько вариантов. Водитель был на месте за 40 минут. Прекрасно знает город, отличный профессионал. Автомобиль чистый и очень комфортный на 7 человек. Мы все остались очень довольны работой этой слаженной команды. Процветания вам ребята.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за высокую оценку и добрые слова! :)
Elena Filatova
Заказывали машину для молодоженов. Прекрасная работа команды. В назначенное время показали несколько вариантов машин. Машина была на месте за 40 минут. Водитель отлично знает город, хороший профессионал. Машина была очень комфортная на 7 человек. Огромное спасибо компании, процветания вам. Вы умеете сделать торжество незабываемым.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за высокую оценку и добрые слова! :)
Георгий Абакушин
Для нашего корпоративного выезда бронировали автобус по Новосибирску и дальше в сторону Алтая. Машину подали точно по времени, салон чистый и просторный, кондиционер справлялся даже на жаре. Водитель приветливый, в дороге не торопился и ехал аккуратно, пару раз остановились по нашей просьбе. Поездка вышла комфортной, всем коллегам понравилось, будем обращаться ещё
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо Вам за высокую оценку :)