Технопарк
Интернет-магазин
Lёnя
Сервис отвратительный. Заказ сделали в интернет-магазине ещё в декабре. Габаритная техника. Доставка через компанию DPD. С 28 декабря нам не выдают заказ. Магазин на ТК повлиять не может. Обращение не рассматривают. Ответы по скрипту "эскалировали на контроль руководителя, завтра с вами свяжутся". Кушаем эти завтраки уже 3 дня. Никакого решения вопроса. И никакого внятного ответа!
Алёна Малышко
Антонина
Покупали в технопарке холодильник в рассрочку. Выбор огромный, спасибо хоть менеджер был рядом и рассказал нам по моделям, что в какой и на что обратить внимание. Оформление рассрочки заняло много времени, по крайней мере, мне так показалось. Доставили быстро, уже на следующий день у нас стоял новый холодильник.
Виталий
Срочно потребовалась новая микроволновая печь маме, старая перестала работать. Позвонил узнал, сказали, можно выбрать по видео связи, что мы с мамой и сделали. Заказали модель sharp r-2762rk. Отличная, да ещё и в чёрном цвете, мама осталась очень довольна.
Галина
Увидела этот пылесос в магазине Технопарк, когда ходила по магазину и сразу захотелось себе в квартиру такую штуку. После покупки и первого запуска я наверно радовалась как ребенок новой игрушке, это реально прикольный и полезный девайс. Модель взяла со станцией для сброса мусора Ecovacs Deebot N8 PRO, рекомендую отличный помощник по дому.
andrey
Вышли когда новые 8K телевизоры, сразу загорелся покупкой. Только надо было подкопить. Но тут заехал в Технопарк в Румянцево, мимо ехал, так консультант показал неплохой вариант Самсунг Нео 55 диагонали за 229 тр. Вот теперь думаю, может рассрочку взять, да купить. Больно уж хорош)
Юрий
Приобрел на той неделе через интернет-магазин Технопарка новый телевизор. Перед покупкой проконсультировался по видеосвязи, посмотрел несколько ранее выбранных вариантов, ну и выбрал по функционалу наиболее подходящий. Конечно же, со Смарт тв взял. Удобная эта функция, рекомендую!
Иван
Покупал на подарок робот пылесос родителям в коттедж. В этом магазине большой выбор, из которого можно найти нужную модель. Подарком были очень удивлены и довольны, теперь новый помощник появился в их доме.
konstantin
Недавней покупкой в Технопарке был телефон для дочери iPhone 12, сервис обслуживания очень хороший, нам дали его протестировать и посоветовали взять сразу чехол и защитную пленку. Новым телефоном дочка очень довольна, пленку поклеили прямо в магазине, что очень удобно.
Владлен
Покупаю почти все новинки разной компьютерной техники и всегда остаюсь доволен. Никогда не возникало желания пойти в другой магазин и выбрать что-то там потому что здесь и ассортимент достойный и цены адекватные.
valentina
Брала подарки сестрам на 8 марта. Отличный магазин, очень понравился, а особенно классно, что мне дали персонального консультанта, такая классная девушка, которая помогла, дала советы, рассказала о ценах, бонусах и обо всем что можно)) Если бы не она, мой выбор бы затянулся.
Татьяна Суховерова
Уже не первый раз покупаю в технопарке себе технику. Нравится обслуживание, что всегда ведёт персональный менеджер и главное - можно задать ему множество вопросов по любому продукту. Всегда во всем ориентируются - молодцы!
vlad.afanasev
Очень удобно, что в этом магазине теперь можно не только покупать онлайн, но и также и консультироваться - не выходя из дома. Таким образом купил в квартиру новый кондиционер - Toshiba RAS-05BKV-EE. Ещё и бонусы упали за покупку - буду выбирать на 8 марта жене подарок - до 50% можно оплатить ими.
Вика Тарутина
Перед очередной командировкой обнаружила, что мой старый чемодан уже не годится. Не выдержал он последний мой вояж. Купила в Технопарке новый, Plevo Up. Крутейшая штука. Удобный, больше чем 100 литров объем, замок кодовый. Надеюсь, что прослужит дольше старого. Бонусами еще получила за него почти 2000, думаю чтобы еще такого интересненького прикупить.
Узелков Кирилл
Брал моноблок Apple iMac. Консультанту, который со мной работал, особый привет. Он прям вник во все поставленные мной задачи и подобрал такую модель, которая реально подошла и соответствует всем хотелкам. Вторую неделю в использовании. Устраивает абсолютно все! Видно, что у них цель не продажи конкретных товаров повысить, а именно удовлетворить хотелки покупателей, чтобы все мы были довольны, ну или хотя бы не возмущались, что нам что-то впаривают))
tima.rybochkin
Давно хотели себе купить пылесос дайсон. Стали выбирать, понравилось, как нас проконсультировали в технопарке. Все досконально рассказали, на все вопросы ответили. Предложили на выбор несколько моделей, указав все преимущества и отличия. Купили в итоге v8 total clean, очень устроила цена, работает прекрасно!
mikotina87
Ужасная работа интернет магазина и транспортной компании. Заказ не могут доставить с 3го декабря. Заказала телефон в интернет-магазине технопарк 28.11.2021, номер заказа 888051221. Оплатила заказ и доставку до двери. На сайте технопарк дата доставки была указана 03.12.2021., но в этот день товар не доставили. Доставка осуществляется транспортной компанией dpd, на сайте транспортной появилась новая дата доставки 4.12, в этот день тоже доставка не осуществилась, появилась следующая дата доставки 6.12 и опять тишина. 7.12 наконец-то пришло сообщение, что сегодня доставят мой заказ с 9ти до 18.00! Алелуя! Жду заказ целый день, время 18.00, а заказа нет! Звоню курьеру, курьер отвечает, что не сможет доставить мой заказ, так как его ошибочно ему отдали и он работает совершенно в другом районе в Калининском, а в мой Кировский район он не поедет, сказал, что вечером вернёт мой заказ обратно на склад и завтра его передадут другому курьеру. Действительно его передали другому курьеру, НО этот курьер 8.12 тоже работает в Калинском районе и отказаться доставлять мой заказ, вечером заказ благополучно оказался на складе транспортной компании. Сегодня ситуация с заказам непонятна, я не знаю привезут мой заказ или нет. Все дни с 3.12 я звонила в технопарк, просила решить вопрос с транспортной компанией, сотрудники отправляют запросы и ничего вразумительного сказать не могут, каждый раз приходилось общаться с разными сотрудниками и объяснять мою ситуацию, нет налаженной работы технопарка с транспортной компанией. Просила, чтобы руководитель в кулцентре технопарка взял мой запрос на контроль, но мне корректно отказывали. Потрачены деньги за товар, доставку, потрачены мои нервы, время на звонки в технопарк, транспортную компанию ( на горячей линии которой можно висеть часами и не дождаться ответа), а телефона заказанного все нет. Телефон был заказан в подарок на день рождение к 8.12, но подарок вручён не был по вине технопарка и транспортной компании. Прошу дать ответ на мой крик души и наконец-то доставить мне телефон. Уже нет сил бороться с Вашей системой!!!
Алена К
Сотрудничают с DPD эта контора никогда не доставляет заказы в срок , день оплачены , а доставки нет , каждый день переносят . Товар ещё не получили и уже сомневаемся , что получим , одна звезда за сотрудничество с такой службой доставки
Александр Маскалюк
Заказал телефон за 50 тыс. через сайт, с доставкой boxberry. Заказ был оформлен 18.11.2021 оплачен тут же онлайн. На следующий день мне только позвонили и спросили актуален ли заказ, я говорю что за вопрос такой, я его уже оплатил, говорят, а да, точно, подтвердили, всё, договорились что заказ прийдёт через неделю 25 числа. Сегодня 25, к заказу присвоили трек номер, отслеживаю на сайте ТК, а он ещё даже не передан в доставку, пишу обращения, звоню в колл центр, все говорят что доставка ожидается дольше, будет только в декабре, спрашиваю как вернуть деньги, ответ можем оформить сейчас, но денежные средства вернутся только через месяц. Это просто ужас какой-то, заказывал телефон в подарок, заранее, думал до 27 уж точно придёт, теперь вообще нет такой уверенности. Первый раз покупал товар в этом магазине, и с большой уверенностью могу сказать что больше никогда не обращусь к ним!!!
Дмитрий
После заявки перезвонил менеджер, подтвердил наличие. Сказал, что доставят завтра. По моей просьбе перенесли доставку на день вперед, в удобное для меня время. Спасибо за классный сервис!
Vladimir
Купил два года назад себе в Технопарке утюг(Braun TS775 ETP) ,за все время пользования, очень доволен. Отлично гладит,аллюминиевое покрытие подошвы,хорошо скользит. Очень удобно, что есть секция пара,с носика для того чтобы не оставляло складок. Очень доволен покупкой.
Артем Чулаев
Несколько месяцев назад купили телевизор LG в магазине Технопарк. Выбирали между LG и Samsung. Больше впечатлил LG 43LM5500PLA. Изображение хорошее, звук тоже. Сбоку все четко видно. Смарт пульт впечатлил, очень удобно.Очень довольны покупкой.Все заявленные характеристики верны, все четко. Спасибо!
Федор Страхов
Покупаю всю технику только в Технопарке. И на фирму и себе. Очень удобно, что там же сервис. Меняли без проблем товар. По ценам- разные и при этом весь гарантийный и прочий сервис. 3 месяца как преобрел телевизор Samsung ue 65au 9000 ux ru. Выберал между LG и Samsung. Спасибо консультанту. Очень грамотно все разъяснил. Работает чётко. Рекомендую!
marina191
Люблю магазин за то, что всегда новинки тут появляются первыми) Я себе чайник Борк купила. Вроде бы просто чайник, а по факту настоящее чудо техники)) классный дизайн и супер удобная вещь в использовании)
Руслан Сербов
Товары марки Miele дорогие, поэтому встретишь их не в каждом магазине, а даже если есть, то обычно самые ходовые модели. Технопарк порадовал достойным выбором по этому бренду. Купили с женой духовой шкаф. Ценник у него больше 100 000, но духовка такая реально стоит своих денег. Всем советую.
Ольга Ремизова
Ооооочень довольна своей кофемашиной Миле. Долго выбирала и долго вынашивала мысль о покупке. И вот заказала!! Огромное спасибо консультанту Александру за то, что помог сделать выбор. Готовить кофе одно удовольствие и в целом я более чем довольна покупкой!)
Алана Дуденко
Заказ выполнили без проблем, без задержек. Понравилось, что сразу же подтвердили наличие и предложили быструю доставку. Упаковка в целости, все документы и гарантийный талон в порядке. Удивительно приятный курьер:) Заказывала мультиварку.
lara.novoselova.95
Оставались бонусы с прошлой крупной покупки и я заказала себе новый чайник.Классно, что можно экономить, но не на качестве, а вот так рассчитываясь бонусами. Жалко только, что начисляются они не сразу, а на следующий день.
nazarkina.nika
Выбирала себе здесь увлажнитель воздуха. Решила брать Борк, как советовал менеджер, хотя модель была чуть дороже чем я рассчитывала. Зато вещь реально классная!! не оставляет лужи вокруг себя и отлично поддерживает влажность.
Юлия Мечнина
Радует, что почти все всегда есть в наличии. Недавно вот покупала хлебопечку Panasonic, привезли в тот же день. Модель недешевая, но я за ценой и не гналась, мне было важно, чтобы качественно, а сколько тут технику брала, всегда все долго работает.
Илона М.
Люблю в Технопарке покупать подарки, посмотришь ассортимент и точно что-то найдешь. Маме вот на день рождения недавно заказала классную кастрюлю BergHOFF Moon, она давно такую хотела, но жалела денег, а я нашла нужную и даже с доставкой получилось не так уж и дорого, посуда то хорошая, марка известная.
Анатолий Бравин
Руководителю на новый год решили купить Массажное кресло BORK D632. Думали, как с доставкой быть, а оказалось, что они сами без проблем привезут его. Причем приятно, что бесплатно. Мы думали, что заплатим за нее как за кресло))
Лиля Усачева
Люблю Технопарк и потому что у них консультанты действительно опытные, и бонусная программа простая и удобная, и доставка быстрая. Недавно покупала новый фен от Бэбилисс, поразилась выбору моделей, каких только нет, просто глаза разбегаются.
Эля Живина
Мы родителям в подарок заказали холодильник SIEMENS. Модель называется KG39EAW21R, долго выбирали по цене/качеству и этот вариант могу рекомендовать. Товар в наличии, доставка на следующий день, бесплатная. Привезли, распаковали, установили. Холодильник работает, морозит отлично, тихий.
Аркадий Монастырев
Когда хочу купить реально какую-то крутую технику, всегда смотрю сначала в Технопарке, потому что тут ассортимент тщательно отобранный и дешевок нет. Скидок правда тоже почти никогда не бывает, но зато знаешь, что не подделка, что привезут быстро. Недавно вот решил игровой комп купить себе, примерно знал, что нужно, по итогу выбрал от MSI и не пожалел. Классная техника!
Давид Мисарян
На сайте заказывал пылесос, жена очень просила именно Дайсон, поэтому решил сделать ей сюрприз. Минут через 10 уже перезвонил менеджер, подтвердил заказ и мы согласовали доставку. На следующее утро заказ привезли прямо домой, все супер.
maleeva marisha
Давно хотела себе робот-пылесос, а тут как раз у меня бонусов накопилось в Технопарке, решила заказать) выбрала средний по стоимости и половина цены у меня была за бонусы, так что в итоге цена вышла вообще отличная. Пылесосом довольна, работает даже более эффективно чем я ожидала. Реально рекомендую!
Annet
Добрый день! Сделала заказ в данном магазине, приобрела холодильник за 30000 рублей, отправили товар через dpd, товар не могу получить уже с 29 числа, каждый день меня кормят завтраками, перекладывают вину друг на друга (dpd на технопарк, технопарк на dpd), назначаю доставку на первую половину дня, уже как 10й день. Связываясь с ними по телефону, мне опять же обещают перезвонить, но звонка так и не поступает....не знаю уже даже что и делать...деньги уже оплачены....а товара нет уже почти 2 недели. Сервис безобразный, не советую у них приобретать товар.
Марина Бухтиярова
Ура! Установили кондиционер)) покупали в рассрочку на Технопарке. Не особо разбираюсь в подобной технике, поэтому заказывала ориентируясь на советы менеджера. Консультация мне понравилась, не навязывали дорогие модели и мне подобрали то что нужно для нашей площади.
serezhenka-kovalev
Качественное обслуживание это главное преимущество магазина. Сотрудники следят за актуальностью информации на сайте, всегда отличная обратная связь. Мы покупали гриль, выбирали из нескольких моделей, менеджер посоветовал Борк. Сейчас заказали и очень довольны. Реально поверхность гриля такая, что совершенно ничего не пригорает!
kostik.dorin
Невовремя сломался приемник для цифрового ТВ, пришлось в спешном порядке искать новый. Нашел тут модель от Lumax, недорогая и отзывы хорошие о ней. Заказ доставили утром на следующий день, а заказ оформлял уже поздно вечером. Удобно! Приемник работает вторую неделю, был во всей заводской упаковке
simakina_natali
Покупки делаю и в интернет-магазине Технопарка и в обычных розничных. Вот недавно купила себе уже к новому году подарок - новый фен Дайсон Суперсоник. Жалко, конечно, что в магазинах не проводятся распродажи, а то модель недешевая. А в целом меня в Технопарке все устраивает. Классный магазин с большим ассортиментом и бренды все проверенные.
Антон Привалов
Очень многое из бытовой техники покупали в Технопарке. По соотношению цены и качества это просто лучший вариант. Мы один раз обращались по гарантии магазина - отремонтировали все бесплатно и оперативно.
Рита Носова
Давно хотела отпариватель. По отзывам и описаниям подобрала модель Tefal IXEO QT 1010. Нашла ее в магазине Технопарк и сразу заказала. Цены с другими магазинами не сравнивала, не знаю, дороже или дешевле, главное, что качественный. Порадовало, что можно оплатить не только наличкой курьеру, но и сразу картой, мне так удобнее, так как налички почти никогда нет, особенно крупных сумм.
visokihcen.net
Заказали вытяжку, пришел товар с брендовым скотчем, при курьере вскрыли, обнаружили дефект (сломан пенопласт, крепление фильтра, всё в пыли). Претензий к ТК нет, курьер не смог сразу забрать некачественный товар. Дозвониться до организации невозможно. Менеджера нет на месте, обещают перезвонить, никто не перезванивает. Обещали, что заберут ТК 30.01.18. Звоню с утра, уточняю, жду на телефоне, чтоб связаться с нужным менеджером, т.к. уговоры "вам перезвонят" уже не работают. Да, будет курьер, всё по плану. Хороший ответ, ждём.... Вечер, никто не появился, звоним в контору, ищем менеджера, кое как находим, вновь обещают перезвонить и тишина! День следующий - звоню в ТК, пытаюсь понять, когда же придет курьер. Оказывается никогда! заявки нет и никогда не было. НЕ РЕКОМЕНДУЮ продавца!