Опт стройка
Интернет-магазин строительных и отделочных материалов
Юрич +
Это лучшая компания по поставкам материалов для отделочных работ в 2025 году в Новосибирске.* Рекомендую профессионалам, есть современные материалы, в том числе по малярке и плитке которые не везде в узкоспециализированных магазинах есть (в т. ч. Даногипс, Бихуй). Есть выгодная программа сотрудничества, за что Владимир Юричу отдельный респект. Рекомендую и заказчикам, кто занимается снабжением самостоятельно - сайт удобный, цены конкурентные. Желаю роста. *По версии компании Минималисты Интерьера
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрич, за теплые слова, будем рады видеть Вас как постоянного клиента !
Буду Гостем
затеяли стройку, поэтому в данном магазине частые гости. всегда грамотная консультация, доставка в срок цены очень радуют
Alyonochka Tsigler
Грамотный персонал, достаточно подробная консультация и точный расчёт товара! доставка в согласованное время, с возможностью расчёта на месте. однозначно рекомендую, спасибо за помощь 🤝
Вадим !!!!!!!
Самый лучший магазин строительных материалов, всегда в наличии большой выбор инструментов, материалов, приветливый и отзывчивый персонал.
Evgeny Dudinov
Отличный магазин! Обратился с вопросом о приобретении инструментов и материалов, очень квалифицированные и приятные сотрудники разъяснили,а так же посоветовали сделать правильный выбор!Остался довольный на 100%!!!Спасибо ребят, вы крутые! Советую всём!!! https://novosibirsk.flamp.ru/addreview/70000001026474740
Буду Гостем
сделка от а до я прошла успешно, хочу отметить профессионализм и оперативность персонала, большим плюсом, является, возможность расчёта за материалы по факту доставки товара однозначно буду рекомендовать данный магазин
Анатолий Городецкий
Крайне не советую данную контору. Манагеры данной компании считают намного больше, чем на самом деле тебе нужно. Продают только за наличку, чтобы избежать налогов. Цены намного выше, чем в леруа мерлен, назад товар брать не хотят. Если не хотите быть обманутыми, то ни в коем случае не обращайтесь сюда
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, по телефону мы с Вами обсуждали,что товар проданный месяц назад возвра…
Андрей Саныч
Большой выбор материалов для отделки. Большой ассортимент инструментов для маляров и плиточников. Все расскажут, покажут… Еще и привезут. Быстро и удобно.
28 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось!
Angara Bailiz
Нашла то, чего не было в других магазинах!
23 июля 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь, обращайтесь!
VL
Vladimir Lelikov
Потерял несколько часов времени, заказав на сайте магазина предлагаемый ими товар (пенопласт толщиной 150 мм). Через полчаса после отправки заказа перезвонил менеджеру магазина на предмет получения ими моего заказа. Менеджер сообщил, что заказ получен и находится в обработке, поскольку надо уточнить у завода-изготовителя цену. Когда завод ответит, то меня проинформируют. Отправил дополнительно менеджеру СМС-кой свой e-mail, чтоб не сидеть у телефона. В конце дня получаю на e-mail счет на оплату, но за пенопласт толщиной 100 мм, а не 150 мм. Толщину 100 мм я не заказывал и она мне не нужна. Утром следующего дня (23.06.21) по e-mail направляю магазину запрос: в счете ошибка или попытка обмануть покупателя - продать ему другой товар. В итоге небольшой электронной переписки ни вразумительного ответа, ни нужного мне пенопласта не получаю, но получаю угрозу быть привлеченным за "клевету" в случае публикации негативного отзыва. Вот и делайте выводы сограждане об этой фирме.
15 июля 2021, официальный ответ
Ребята, не связывайтесь с этим дедушкой. Рассказываю продолжение : В итоге всё объяснили, согласовал…
Владимир Дудинов
Отличный интернет магазин,дали отличную консультацию,оперативно обработали заказ,доставили до адреса в этот же день,рекомендую