3-Ган-Сибирь
Александр Сансаро
Напишите номер Сергей Михайловича!!!! спасибо
RK
Roman Konstants
Проходил там первоначальное обучение по программе IPSC (практическая стрельба) по направлению ружье! В 2023-2024 гг. Все очень понравилось! Тренер Сергей Михайлович подходит у процессу обучения с душой, он реальный фанат своего дела! Приятно удивило то, что, не важно с какими навыками приходят (чаще всего с никакими как у меня самого) но после курсов получаются неплохие стрелки! Разница как было и как стало просто колоссальная! Занятия оптимальные по времени, есть и теория и холощения и стрельба с боевыми патронами на каждой тренировке! На дом выдается задание по "холощению" дома. Все методично и последовательно! Для тех кто хочет стать "на ты" своим полуавтоматом, сайгой/вепрем или помпой - то что нужно!
Егор Смирнов
Большая благодарность братьям Зайнитдиновым Сергею и Виталию, за то что занимаются таким прекрасным делалом как практическая стрельба и передают знания желающим их получить. Вы действительно Спортсмены с большой буквы!!!
СГ
Сергей Герасимов
Замечательный клуб, дружеская атмосфера и реальные навыки обращения с оружием с возможностью в дальнейшем заниматься спортом в компании единомышленников. Спасибо за интересные и динамичные тренировки!
Максим Пимонов
Лучший стрелковый клуб в Новосибирске. Хотел просто научится стрелять для охоты а в итоге остался стрелять практику. Очень достойные тренера мое уважение!
Alexander Korobeynikov
Хорошо, что в нашем городе есть 3-Ган. Здесь, под чутким руководством директора клуба, тренера, кмс по практической стрельбе, действующего спортсмена С.М. Зайнитдинова, новички получают навыки безопасного обращения с оружием (ружья 12 к.) и много того, что больше нигде не получить. Стрельба в движении, из неудобных и неустойчивых положений, перенос огня, дозарядка и куча разных спортивных и прикладных примочек. Курс состоит из 3 циклов. Длится 4-5 месяцев (в зависимости от погоды). По окончании получили сертификаты и желающие продолжили тренировки в спортивной группе у В.М. Зайнитдинова, мастера спорта и тоже действующего спортсмена-стрелка. Хочется добавить, что оба тренера входят в топ-10 стрелков Ipsc в стране и подготовили много спортсменов, занимавших призовые места на Чемпионатах страны.
Steve Rogers
Если хотите научится грамотно обращаться с оружием, точно и быстро стрелять - вам сюда. Если хотите пойти дальше и стать профессиональным спортсменом- вам сюда. Если хотите познакомиться с разными интересными людьми и обрести единомышленников - вам сюда. Рад, что попал сюда и являюсь частью этого клуба.
Semper Fidelis
Единственный клуб в городе, где учат эффективному обращению с ружьём - от навыков прошаренного охотника до уровня спортсмена международного уровня. Дружеская атмосфера и дух взаимопомощи прилагаются🔥
вв
владимир владимир
Отличный клуб, профессиональные тренеры, Высокий уровень организации соревнований и тренировок. Люди, по-настоящему, болеют за свое дело, рекомендую.
SEKRET !
Лучший клуб! Большое счастье что когда то случайно узнал о тренировках. Тренеры очень высокого уровня, команда в тройке на России всегда, иногда и на 1 месте. В других городах России кроме столиц даже близко нет такого уровня. Все с душой и проффесионализмом. Тренировки на полигоне 1, редко 2 раза в неделю. Но если хотите призовые места, то нужно делать холостые тренировки дома. Есть соревнования новичков, это приятно) Почему 3ган? 3 вида оружия. Ружье 12 калибр, Пистолет и карабин. Безопасность в практической стрельбы возведена в абсолют, там где охотники, военные, тиры и полиция могут не соблюдать часть правил - здесь не прокатит, правильная дисциплина
Андрей .
Позвали в общем меня посмотреть 1 матч Варежки, в дисциплине ружье. На нем же записался в группу подготовки новичков, т.к. стала интересна данная дисциплина, планировал зайти, пострелять по мишеням из своего Вепря молота, научиться каким-то навыкам, которые пригодились бы на охоте. В итоге, через 2 месяца взял себе спортивную 340ю и до сих пор занимаюсь в данном клубе. Если сравнивать навык владения оружием год назад и сейчас, можно сказать что я вообще не умел стрелять и не знал про свое оружие ровным счетом ничего (оружие уже около 10 лет, в качестве охотничьего)... Осенью в прошлом году опробовал 340ю на охоте по утке, просто бомба. Стиль стрельбы/движения поменялся кардинально. Огромное спасибо тренерам данного клуба, что не просто учат стрельбе, а именно воспитывают в человеке дисциплину, что для меня изменило мое поведение не только на охоте, но и в жизни/работе. В общем заходите на тренировки, не пожалеете! Каждый вложенный рубль в тренировки/экипировку того стоит.
Сергей Тезиков
Отличный клуб! Научили меня пользоваться моим ружьём, перестать его бояться, ответственно относиться к безопасности но при этом быстро и точно поражать цель. Сергей Михайлович очень талантливый тренер, рекомендую.
Yakov Dolgikh
Недавно закончил курс подготовки по практической стрельбе из ружья в клубе 3-ГАН-СИБИРЬ. Инструктор Зайнитдинов Сергей Михайлович. Остался доволен превосходным уровнем подачи материала , как теории так и практики . Очень рекомендую для тех кто хочет научитесь правильному обращению с оружием . Сергей Михайлович профессионал своего дела , призёр всероссийских соревнований. Редко встретишь человека который с таким удовольствием и энтузиазмом преподаёт предмет и развивает свой любимый вид спорта . Огромная благодарность за проведенный курс и получение знания .
Виктор Гаврилов
Клуб на любую цель - от правил безопасного обращения до ЧР.
ПЗ
Плавали Знаем
Отличный Клуб, на первом месте и огромное внимание уделяют технике безопасности при обращении с оружием. Очень грамотные и профессиональные тренера и инструкторы, терпеливо объясняет все даже самому непонятливому)) самое главное, что все действующие Спортсмены! Пишу с большой буквы Спортсмены, потому что ребята являются неоднократными призерами Кубка России, чемпионата России как в личном так и в командном зачёте!! И на сколько мне известно, их воспитанники уже показывают отличные результаты и выполняют нормативы КМС. Браво Сергей Михайлович! Вы вместе с единомышленниками подняли Клуб на высокий уровень !! Всем советую данный Клуб.
hybrid154
Всем привет! Второй год занимаюсь в этом клубе у наших чемпионов! Изначально, вместе с моим другом, планировал научиться стрелять из ружья, но потом практическая стрельба затянула. Благодаря инструкторам, братьям Зайнитдиновым, всего за год занятий, я прошел обучение на курсах новичков, получил разнообразные стрелковые навыки и навыки безопасного обращения с оружием, досконально изучил своё оружие. Затем перешёл в спортивную группу и уже успел выступить на нескольких региональных матчах и 3-ем этапе Кубка России 2022 года, настреляв на 1 разряд. У новосибирцев есть уникальная возможность обучаться владению оружием у спортсменов всероссийского уровня, многократных призёров Чемпионатов и Кубков РФ! Всем рекомендую!
nvsib84
Тренируюсь по практической стрельбе из ружья с командой 3ГанСибирь с 2017 года. Научился быстро стрелять и попадать. Выполнил 1й разряд. Участвовал во всероссийских соревнованиях, этапах Кубка России, Чемпионате России по практическойстрельбе из ружья. Начал осваивать другие виды оружия, другие дисциплины - карабин, пистолет. Прогресс идёт. Братья Зайнитдиновы - лучшие Стрелковый спорт дисциплинирует, мотивирует совершенствовать себя физически и умственно. Прекрасная активность на свежем воздухе в любую погоду.
Andrey Andreev
В профессиональном спорте большая конкуренция! Но для меня сейчас это очень крутой подход в саморазвитии, в этом спорте столько нюансов, мозг кипит в построении правильного гейм-плана и действий на стрельбище. После соревнований прорыв во всех сферах происходит незамедлительно! Участвовать во всероссийских соревнованиях можно уже после прохождения курса новичка. Отдельное спасибо тренерам, их уровень - топовых стрелков России, поддерживают и помогают добиться личного успеха! Во время соревнований по времени прохождения одного упражнения в одной секунде умещаются по 30 результатов спорцменов, и от каждого действия зависит будешь ты первым или тридцатым, по этому собственное чувство самообладания и подачи сигнала в мозг на действие - становится основным, физика, точность стрельбы это вторичный навык в этом спорте. Всем рекомендую - для прокачки мозга!!! Многие стрелки начинают абсолютно в разном возрасте, разной физической форме и с разным бэкграундом, но видя прогресс, уже не останавливаются, прокачка мозга просто удивительная!!! Спасибо клубу и в частности тренерам Виталию и Сергею Зайнитдиновым!
Нина Секрет
В прошлом году я заинтересовалась стрельбой и случайно узнала про Практическую стрельбу и стрелковый клуб "3-ГАН-СИБИРЬ". Мне захотелось научиться быстро и точно стрелять из ружья, регулярно тренироваться, совершенствуя навыки, и принимать участие в соревнованиях. Поэтому записалась на вводный курс и начала заниматься у Сергея Зайнитдинова в группе новичков. На тренировках нас обучали всем необходимым базовым навыкам стрелка: безопасному обращению с оружием, зарядке/разрядке, стойке, вкладке, выцеливанию, обработке спуска и т.д. Учились стрелять по статичным и движущимся мишеням. Ближним и дальним. Стоя и двигаясь. Подробно разбирали техническую часть подготовки стрелка: неполная и полная сборка/разборка ружья, чистка, "слабые" места оружия/поломки, необходимый ЗИП владельца оружия и т.д., и т.п. Окончив полугодовые курсы, я перешла в спортивную группу к Виталию Зайнитдинову и всего через пару месяцев уже выступила на своих первых соревнованиях: Чемпионате Новосибирской области, Чемпионате г.Барнаула и 3-ем этапе Кубка России в Брянске. И это только начало. Если вы хотите научиться в совершенстве обращаться с оружием, быстро и точно стрелять - вам точно сюда!