Pole. Sense

Танцевальная студия
Алена Азарова3 отзыва
Я с небольшой историей)) Пилоном попыталась начать заниматься в далеком 2019 году. Побывала в двух разных студиях, не понравилось от слова совсем. «Не мое» - подумала я и ушла. Спустя 4 года решила, что нужно попробовать вновь. Нашла новую студию и нового тренера. Хватило меня на 4 месяца и я сбежала вновь с ощущением отвращения к своим «способностям». Сидела год с мыслями, что пилон это действительно не мое. Но в январе 2024 увидела открытие и набор новичковой абсолютно новой группы. Решила - пан или пропал. Записалась. Пришла. И случился мэтч. Случилась Любовь во всех смыслах) И вот почти два года я все еще с этой Любовью. Отвращение ушло, пришло осознание, что я могу, что это может быть моим. Просто нужен был иной подход к тренировкам, ко мне. Нужен был терпеливый и мягкий тренер, который сумел бы выстроить ниточку общения вне и на тренировках. И Люба Аникеева полностью удовлетворила все эти потребности. На ее тренировках всегда комфортно, уютно. Это и потные горижопные трени, после которых потом нелестными словами несколько дней поминаешь тренера))) Это и ламповые, очень красивые танцы, видео с которых ты смотришь с наслаждением и мыслями «это что, я?». Люба дает прочную уверенную базу, плавно повышает твой скилл, постоянно поражает идеями и разнообразием. Никогда не знаешь, что вас будет ждать в новом танце или спорте. Это очень круто. Ну и в целом сама студия - то место, куда хочется возвращаться. Здесь тепло, уютно. Красивое оформление - постоянное и каждый раз под праздник что-то новенькое. Всегда можно снять видео или наделать фото.
Анна Виниченко8 отзывов
Elizaveta Turchaninova15 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Спасибо, очень ценно получать обратную связь!🤗
Катерина Скосаревская33 отзыва
Напишу свой опыт. Я решила посетить одно бесплатное, пробное занятие и одно платное. Хотела посмотреть полный цикл тренировок. В первой половине недели силовые занятия, а во второй половине недели танцы. Я была у Любы. Тренер мне понравилась. Хорошо все объясняет, показывает, помогает. После первой тренировки все тело болело. Даже там, где раньше не болело, хотя физ подготовка у меня хорошая. Студия удачно расположена. Дизайн помещения понравился. Луна-топ. Но я не вернусь в студию. Может быть решусь как-нибудь, но пока не готова такое повторить. Минусы: раздевалка маленькая, полки открытые, не спрятать личные вещи. Скамейка маленькая и одна. WC на этаже, где офисные работники. Не удобно выходить полураздетой. Изначально, конла я только рассматривала вариант занятий, мне объяснили, что пилонов пять (один для тренера), поэтому количество девушек ограничено на курсе. Когда я пришла, было 12! 12 человек! Девушки, кто постоянно ходил только и возмущался, как много нас пришло. Я первый раз, конечно мне не комфортно. Зашла в зал последней и место досталось в первом ряду перед тренером. Хотя я хотела где-нибудь скромно сбоку. На втором занятии нас было 9. Люба сразу сориентировала девушек, разделила по группам. Всем вроде бы хватило. Но места в зале крайне мало. На разминке вплотную друг к другу занимались. И опять обсуждения, как же нас много.... я сращу хотела уйти, но решила все же потанцевать. После занятия пулей вылетела из студии, не желая возвращаться. Максимум дискомфорта испытала. В общем, атмосфера очень не понравилась.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) благодарю вас за обратную связь❤️ И за развернутый отзыв!❤️ Вы пришли на тренировку, з…
Анастасия Калашникова2 отзыва
Давно нравился такой вид танцев, но всё не могла решиться. Каждый раз придумывала отговорки что не смогу, что у меня не такая фигура или очень слабые руки и т.д Было очень страшно пойти на первую тренировку, но после тренировки была удивлена. Атмосфера, доброжелательные и весёлые тренера, отзывчивый администратор, понравилось буквально всё. Я была в восторге, сейчас занимаюсь уже третий месяц, конечно всё с первого раза не получается, но мне безумно нравиться. Спасибо Люби за её чуткое и подробное объяснение, если в танце какой то элемент вам сделать не по силам она его заменит на полегче, но не менее красивый элемент. Но а на PD sport вы будите отрабатывать более сложный элемент пока не получиться и если прикладывать усилия и слушать тренера у вас обязательно всё выйдет💪🏼 На каждой тренировки стоит атмосфера женственности, сексуальности, хорошо работают абсолютно разная группа мышц, такого в обычном спортзале я не получала. После каждой тренировки чувствую себя увереннее и всё больше принимаю себя и своё тело😊 Кто раздумывает попробовать или нет, я советую сходить на пробное занятие. Я не пожалела, что пришла сюда и кайфую от каждой тренировки. Это уже любовь ❤️
Яна Шиповская5 отзывов
Я готова миллион раз говорить школе black berry спасибо. Спасибо за атмосферу в студии, как же это круто, когда ты идешь на тренировку, да нет , даже бежишь с ощущением , что тебя там ждут, ждёт твой тренер, твои девчонки, которые уже стали подругами , администратор, перед тренировкой мы обязательно поговорим , поделимся своим настроением♥️ занимаюсь здесь 2 года, за это время я успела прокачать свою женственность, открыть еще больше свои чакры 😅подтянуть свою фигуру, пластичность - особенно радует , что это замечаю не только я , но и все близкие и знакомые. Уверенности в себе прибавилась ой ой ой, скоро нужно будет корону сбивать😅 Реально, школа стала для меня вторым домом и ни разу не было желания перестать заниматься, а для меня это дико , ибо ранее я постоянно бегала то по фитнес залам через силу , то еще где-то пробовала, все было не тем . Спасибо прекрасному и отзывчивому руководителю Алине, что смогла создать такое нереальное пространство 🫶🏻 Что вложила столько души в каждую мелочь , в каждую стоящую свечку на нашем столике 😅 А наши отчетные концерты и корпоративы , это вообще отдельная тема для обсуждения. В общем если, ты сейчас читаешь этот отзыв и думаешь , стоит или нет пробовать себя в танцах, обязательно пробуй! Ни в коем случае не стесняйся, все получится, обязательно 💃🏻🥰 Пишу это все и даже прослезилась , ну вы поняли, от души 🫶🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Яна, привет, благодарим тебя за выбор нашей студии и за такую теплую обратную связь!
Нелля Пименова9 отзывов
Где бы найти тренера, с которым я полюблю тренировки? ответ: в BLACKBERRY Долго думала, но все таки решила записаться на пробное занятие, как раз открывалась новая группа у Тани. С первого занятия Таня научит делать какой-нибудь элемент или экзот-фишку и тогда вас будет не остановить. Таня - прекрасный тренер, которая знает свое дело и делает это с удовольствием, очень классные упражнения на растяжку, элементы на пилоне и ваушные хореографии 🔥🔥 Всегда поддержит эмоционально, покажет тысячу раз, если что-то не получается, поможет и подстрахует. На тренировках дает задания согласно твоему уровню, что не маловажно. Таня - тренер, к которой хочется приходить на тренировки всегда и вообще не возникает мысли бросить занятия. В группе особенная атмосфера, каждая девочка поможет и поддержит, вовремя подбежит сфоткает тебя, пока ты красиво висишь вниз головой, а еще на растяжке мы поем песни и общаемся. За короткий промежуток времени стали настоящей семьей 🫶🏻 Алина (директор школы) на каждый праздник тематически украшает студию и у нас всегда есть классные фотозоны 🫦 Устраивает очееееень красивые корпоративы, благодаря чему можно познакомиться с девочками из других групп. На регулярной основе - отчетные концерты. Особенное мероприятие на высшем уровне. Это показательные выступления тренеров и учениц; шанс показать чему ты научилась и зарядиться энергией от поддержки зала, побороть свой страх сцены и станцевать ту хореографию, которую вы поставите совместно с тренером под любой любимый трек. Немного о самой школе: вау атмосфера и поддержка, всегда чистый зал и зеркала, вода и чай, конфетки. Администратор Катя в некоторые моменты заменяет психолога, ведь с ней можно обсудить любую тему, пока ты ждешь начало тренировки. blackberry в самое сердечко 💘
4 сентября 2024, официальный ответ
Нелля, привет! Благодарим тебя за выбор нашей студии! И за такой добрый, развернутый отзыв!
Татиана Беньтя22 отзыва
Я пришла в эту школу в 2019 году так же по отзывам в 2гис. Очень хотела попасть к определенному тренеру (к директору школы). Она до сих пор помнит мой звонок 🤣 Спасибо ей за терпение ❤️ Я много чему научилась здесь за 5 лет. Выступила в трех отчетниках, похудела на 20кг 🙈 и теперь сама стала тренером. Никогда не перестану повторять, что Black berry не Black berry без своей атмосферы 😍 той, что дарит каждый тренер, той что вдохновляет встать и идти на тренировку даже когда ты устал после тяжелых будней. Я искренне люблю эту студию!!! Мы здесь все семья! Здесь не осудят, не посмотрят косо, всегда поддержат и помогут. Очень кайфую сама, когда на моих тренировках мои ученицы друг другу подсказывают и подбадривают. Это то, к чему я стремилась и буду стремиться - к поддержанию той атмосферы, к которой,однажды, я пришла и задержалась ❤️❤️❤️ Спасибо нашему директору за то, что находит силы не останавливаться и выдумывает для нас новые сногшибательные фотозоны, мероприятия, корпоративы. Люблю безмерно!!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Таня, привет! Благодарим тебя за отзыв и бесконечно ценним!
Ann Alferova12 отзывов
Отличная студия! Решила впервые в жизни попробовать серия в танцах и меня привлек pole dance. Преподаватели отличные и все с разными стилями, что меня очень радует, есть возможность заниматься в удобное время выступать на закрытых отчётных концертах, которые организует сама студия. В праздники проводят "девичники" где каждый может в узком кругу показать себя, либо просто пообщаться. Сама студия чистая, регулярно проводятся уборка зала, раздевалки и холла ожидания. Зал хоть и не большой, но имеется 5 пилонов на удобно расстоянии друг от друга, плюс высокие потолки и есть возможность учиться делать трюки на разной высоте. Инвентаря по типу ковриков, блоков, резинок хватает, коврики средние, но вполне хватит на разминку. Во всю стену есть зеркало, модно контролировать свои движения. Администрация отзывчивая и лояльная, что тоже радует. Для начинающих либо продолжающих студия подойдёт отлично.
4 сентября 2024, официальный ответ
Привет, благодарим за отзыв и за теплую обратную связь! Ждем снова!
Александра С.48 отзывов
Можно бесконечно долго читать отзывы, слушать рекомендации от знакомых и смотреть видео в аккаунте школы, но все это не даст вам полного представления об этом месте! Просто нужно самой хоть раз прийти и окунуться в эту атмосферу, чтобы понять, почувствовать и влюбиться! Но самое главное и важное, что в этом творческом пространстве все равны! Всем дают одинаковые возможности и во всех одинаково верит тренер (да, Таня?😁). Никому нет дела, как ты выглядишь, главное, что пришел на тренировку, значит, уже герой (а все знают, что нам, очень красивым девочкам с красивыми формами, нужны очень большие усилия, чтобы попробовать себя в подобном роде занятий). А здесь настолько уютно и комфортно, что ты просто приходишь расслабиться и кайфовать ❤️ Ранее у меня был опыт индивидуальных занятий в нескольких студиях, но все было как-то не то. И только здесь, на групповых, я влюбилась в танцы! Тут такая колоссальная поддержка, нескончаемый поток энергии, смеха и чувство свободы! Спасибо Тане за такую чудесную группу, за волшебную атмосферу и за бесконечную веру и мотивацию ❤️💃🏽
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, привет! Благодарим тебя за честный отзыв и ждем твоего возвращения на тренировки!
Наталья Горбунова16 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, привет! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем твоего возвращения на тренировки❤️
Taisiya D59 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😁 Ждем вашу запись на тре…
Валентина ..17 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады нашему многолетнему союзу🤍
Алина Д11 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и дорожим нашим многолетним союзом🫶
КС
КА С27 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Milisa 🦊14 отзывов
ЯК
Яна Колесникова10 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады, что вам у нас понравилось!
МН
Мария Никитина1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Tusik Tusik17 отзывов
Елизавета Пакуш22 отзыва
Маша2 отзыва
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв!
romashka7072 отзыва
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Pumanoid18 отзывов
Давно хотела оставить отзыв о своей самой любимой студии танца полдэнс! (Хотя в других я и не бывала, сравнивать не с чем, но одно я знаю точно, что эту студию не променяю никогда ни на одну другую) Для меня здесь идеально все: начиная с месторасположения, а находится она в самом центре, на Советской-23, при чем занимаюсь я в вечерней группе с 19-00 до 20-30 и у меня никогда нет проблем с парковкой. Бывает, приходится покрутиться, но машину можно оставить всегда. В самой студии очень уютно, как дома. Кожаные диванчики на входе, мягкий ковролин. На все праздники студия тематически украшена. То елка на Новый год, то ведьма с тыквой на Хэллуин) Для удобства и максимального комфорта занятий для девочек есть всё - куллер с водой, чай, конфеты, влажные салфетки и даже дезодорант! В зале для тренировок очень красивый ремонт, стены выложены декоративным кирпичом и на окнах висят красивые, красные шторы, которые напоминают мне «красную» комнату из любимого мною фильма «50 оттенков серого». На стенах очень красивая точечная подсветка, есть световой шар(не знаю, как он правильно называется), который мигает цветными лампочками, что добавляет ещё бОльшего уюта, чтобы во время тренировок чувствовать себя максимально комфортно и раскрепощённо. Я занимаюсь у основателя студии - Алины, она очень позитивная, добрая девушка, всегда в отличном настроении и с прекрасным чувством юмора) 1,5ч тренировки с ней пролетают в один миг! За год тренировок мне ни разу не приелись ни одни упражнения на разминке, потому что Алина очень творческий человечек и постоянно придумывает для нас что-то новенькое!) я постоянно удивляюсь, откуда она берет все эти упражнения?))) которые, кстати, очень эффективные! За время тренировок я очень хорошо подтянулась и похудела! Мои руки окрепли, чего я совсем не ожидала, т.к всю жизнь считала, что они у меня очень слабые. Я села на все шпагаты)) Слышала от других участниц студии, что кому-то тяжеловато заниматься у Алины, т.к у неё «выматывающие» тренировки, а мне это наоборот очень нравится! Мне нравится чувствовать боль в мышцах после занятий и видеть результат)) Алина очень внимательна ко всем девочкам и к каждому находит индивидуальный подход, как, например, ко мне. У меня имеются некие противопоказания по здоровью, так Алина постоянно придумывает, как и чем заменить мне те или иные упражнения. Для меня это очень ценно, т.к надо понимать, что занятия все же групповые и проходят не в формате личный тренер-клиент. Атмосфера в нашей группе очень хорошая, бегу на тренировки с радостью, там у нас отдельная мини-семья, со всеми девочками радуемся маленьким достижениям каждого, помогаем друг другу, нет разделения на новеньких и стареньких, все вливаются в наш дружный коллектив сразу, за что ещё раз большое спасибо Алине) это именно она задаёт настроение в группе и сплочает всех нас) помню, как я боялась, когда шла на первую тренировку и никого там не знала) но теперь могу с уверенностью сказать всем тем, кто читает мой отзыв и только думает пойти или нет на первое занятие - не раздумывайте, приходите и пробуйте, здесь всех любят и ждут)
Ksenia Yakupova1 отзыв
Студия Black Berry стала для меня толчком к перемене в жизни, теперь я стремлюсь к самосовершенствованию себя! Я занималась очень многим, но нашла дело по душе😋Вот уже как год я являюсь частью очень большой и дружной семьи. Первое, что меня зацепило при посещении первого занятия- это индивидуальный подход к каждой девочке, второе - это отличный тренерский состав, третье - безумно продуктивные и интересные тренировки, четвертое- красивая студия в центре нашего города, пятое - безумно крутые девчонки, новое общение, а главное, то что тренера вкладывают в каждую ученицу душу, стараются раскрыть потенциал(такое первое впечатление у меня сложилось об этой студии), после пробного занятия нераздумывая купила абонемент и не жалею о своем выборе. Как и многие, я не думала, что из этого что-то выйдет, я не считала себя супер пластичной, супер сильной, я стеснялась своего тела, я не думала, что я сексуальная и женственная, но на всем протяжении со мной рядом был и есть замечательный тренер Алина, которая верит в меня, помогает и добрым словом где-то и пиночком под зад, это такая некая маленькая фея, которая исполняет ваши желания(а занятие пол дэнсом были моей мечтой🙈)и постепенно тренировки помогли раскрыть это все, конечно получается не все и не сразу, но Pole Dance- это тяжелый вид спорта, он учит дисциплине, учит не сдаваться, терпеть боль, постоянно совершенствоваться. Сейчас уже не представляю жизни без танцуль, у меня безумно сложная учеба, но приходя на них я отдыхаю телом и душой. Спасибо, любимая студия😘