Заборы и ограждения
Службы
ПБ
Павел Бычек
Мастер профессионал своего дела! Быстро и качественно заварил кольцо платформы механизма качения на офисном кресле. Сварка, геометрия относительно газлифта шлифовка с покраской... Класс! Спасибо!
Андрей Киршов
Человек дела, делает очень красиво и не менее важно качественно, все доходчиво объясняет.
НА
Никита А
Заварили подножку электровела быстро и за адекватные деньги
6 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рад, что вам всё понравилось
Никита Растопчин
У мастера золотые руки! Единственный, кто взялся за работу! В следующий раз обязательно буду обращаться именно к нему
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Был рад помочь. Обращайтесь.
Дмитрий Пронин
Обратились к этому замечательному мастеру случайно, уже на 3-й машине будем переваривать ручки на будке, с завода ручки хлипенько сделаны и приходится переваривать. Мастера советую, всё на высшем уровне.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Наsтаsья S.
Присматриваться к подрядчикам кто будет изготавливать ворота и калитку на два дома начали ещё в 2023 году…. На Андрея наткнулись случайно гуляя по частнику ( запомнили). В 2024 году было решено ставить ограждение. Выбор велик, но и цена тоже кусается…. Прозвонив ни одну компанию, столкнулись с тем, что у заводских «штамповка»+ холодная ковка ( это когда изделия готовые и внутри пустотелые для облегчения конструкций). НО столкнулись ещё с одной проблемой НЕ ВСЕ УСТАНАВЛИВАЮТ сами. В 2гисе увидела в нашем частнике Ковку изделий, созвонились в этот же день ( там как раз где мы и гуляли). Андрей приехал предварительно снял замеры, переговорили по нюансам. Взяв паузу в пару недель для дизайна. Андрей взялся за изготовления наших изделии. Также у нас были нюансы, что столбы кирпичные косовато нам поставили, но мастера это не испугало. И опять же чем закрывать ворота и как их закреплять т.к листов в 3мм ширина 1,5 метра нет. Была поставлена планка, которая закрывает шов. Весь заказ выполнялся месяц, а это две воротины и две калитки +установка+ покраска и доставка. Все было выполнено на высочайшем уровне. Из всех ранее обзвоненных мастеров и заводов у Андрея ТОЛЬКО была горячая ковка т.е верхним и нижние рисунки он делал сам. И замок все аккуратно установил. Вы только посмотрите какая получилась красота 😍😍😍😍 Огромное спасибо за изготовление нашего заказа!!!!Мы будем рекомендовать Вас ну и обратимся ещё не один раз так как нужно ещё козырек для гаража. ☺️ Ниже креплю наше мини дизайн и то что получилось. Надеюсь мой отзыв поможет тем кто в поиске подрядчика. Ещё раз огромное Вам спасибо и клиентов
Андрей Киршов
Я сам здесь живу и работаю
ДГ
Дмитрий Гофман
Заказал прям перед новым годом подарок, мастер сделал быстро и красиво, как и было на эскизе!
OL
OLGA L
Спасибо Огромное !!!! Просто Спасли, позвонила, за час ребята собрались и приехали на дачу, сделали железный забор , все двери , которые были сломаны грабителями и дачу нельзя было оставлять. Спасибо за отзывчивость и профессионализм, таких Людей сейчас очень мало!!!