Творчество
Магазин художественных и канцелярских товаров
4.2
4.2
е
ее
Большой ассортимент всего и цены ниже, чем на Озоне
🤍🤍
🤍 🤍
Магазин хороший, но персонал… Девушка максимально недовольная, разговаривая «с высока». Проведите беседу или обучите, как нужно себя вести с покупателями. Из-за таких работников желание отпадает даже заходить в магазин, не то что покупать что-то.
Александр К
К самому магазину претензий по ассортименту нет. Вопросы есть к персоналу. Продавец, которая сегодня 24.11.2025 г. работает имеет клиентоориентированность на уровне со знаком минус. Если бы не поздоровался сам - она вряд ли бы вообще хоть что-то сказала. Да и поздоровалась через губу, как будто я пришел и сейчас сделаю что-то плохое. Проведите, пожалуйста, с персоналом беседу, что клиенты - это Ваша прибыль и так к ним относиться - себе вредить.
Алена Григорьева
Самый любимый магазин для творчества и канцтоваров. Большой выбор на любой вкус 🖍🖌🖊
Анастасия Акимова
класс
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Stanislav Plekhanov
Продали гуашь не надлежащего качества, при попытке вернуть или обменять на другую, попытались разбавить гуашь, которую оставили себе на экспертизу, водой, отчего качество не изменилось - гуашь сухая. Цена вопроса - 800 рублей. С таким подходом к клиентам долго не протянут.
AG
Alex G
Продавец не захотела упаковать подарок, потому что «ну мне не удобно, неудобно упаковывать»😂
Ева Волкова
Научите продавцов, не сидеть в телефоне когда с ними разговариваешь
Tatyana Kwyatkowskaya
Изменю свой отзыв, тк ситуация изменилась в лучшую сторону) в целом, нормальный магазин, товар на любой вкус и цвет. Я стала ходить сюда теперь часто за маслом "Мастер класс" и холстами - быстро большой, это приятно! По качеству- масло отличное, писать этюды с ним комфортно. Акварельные скетчбуки тоже в норме, но в полной мере оценить не могу, тк чаще использую именно масло. Желаю магазину развития! Рекомендую!
Ангелина Пугачева
Хороший выбор художественных товаров и канцелярии. Радует возможность ксерокопии, большой выбор багетов и паспарту для картин
Ангелина Д
Много всего, но нужного не было. Пришлось брать, что есть...
16 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! 🙏🏼
♥Safronchiki♥
Срочно нужна была флешка. Решили заехать, вдруг в Творчестве есть. Забегаем, спрашиваю у продавца: Здравствуйте, у вас флешки случайно не продаются?)) В ответ: Чтооооо? Нет! (И все это с таким выражением лица, как будто я взаймы денег прошу😂) Думаю, дай по пути узнаю, вдруг пригласительные есть в продаже. Спрашиваю, у вас пригласительные открытки на день рождения есть? И опять: КАКИЕ?! (Чуть ли не с закатанными вверх глазами и эта интонация….. даже не знаю как описать, противненькая такая) Тут я уже не выдержала конечно, говорю в которых пишется дата, время, место проведения дня рождения! Какие еще?! И тут мадам решила все таки оторвать от стула и подойти показать мне где вообще находятся пригласительные! Честно, мне пофиг, если что понадобится в этом магазине мы конечно придем, но! если вдруг опять будет та же мадам, с хвостиком, приветливой я не буду😄 Магазин клевый, ассортимент большой, но вот продавец🥴🤮 Все. Я нажаловалась. Всем спасибо 😂
vidiker
Прекрасный магазин! Уютная творческая обстановка, большой ассортимент, вежливые продавцы! Радует, что в шаговой доступности находится магазин, где можно выбрать товары для занятий творчеством для детей и взрослых! Удачи и процветания магазину и его команде!
Антон Анучин
Ужасное обслуживание! Продавец хамит, игнорирует и огрызается! Такому человеку точно не место в продажах. Не советую ходить
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что сложилась такая ситуация. Вы сегодня были в магазине? Что конкретно произошло?
Здравствуйте люблю ваш магазин,но 19 числа не порадовал продавец,которая даже в ответ не поздоровалась,она явно была не в настроении,беру ручку где написала цена 50 рублей, по итогу 55, цены можно как-то подписать?! На что она мне сказала ну ручек много,на все не подпишешь,соответственно приходится каждую ручку спрашивать у продавца. Затем очень долго печаталась копия чека,я торопилась,спрашиваю девушка можно по быстрее? Она мне в ответ,а я вам что сделаю,принтер так печатает! Шок! Вы нормально не умеете с покупателями общаться??? Мало того она за все время даже не подошла ко мне,так ещё и так отвечает,и еле-еле все делала
Милана Городович
Пришли за 15 минут до закрытия магазина специально за ручкой. Ручку нам не продали к большому сожалению. Ни за наличные ни картой. Спасибо, что ещё скажешь.
AG
Alena Grigoryeva
Замечательный магазин! Большой ассортимент и отзывчивый персонал. За канцелярией только сюда!
13 октября 2022, официальный ответ
Alena, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам ❤
Ольга Наумова
Прекрасный магазин
13 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Анатолий Солодянкин
Отличный магазин. Радует многообразие товара.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Михаил Прокопьев
Отличный ассортимент товара, цены демократичные, вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь и проконсультировать…. Отдельно хочу выразить благодарность продавцу Анастасии и администратору Александре😇
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Ххх Ххх
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров. Отдельное спасибо хочу выразить работнице Александре, которая вежливо и отзывчиво помогла мне с выбором товара (:
АS
Александра S
Хороший магазин. Большой выбор.
Роман Антонов
Отличный магазин! Есть из чего и что выбрать! Персонал тоже порадовал, после приятной беседы и помощи с выбором покупкой остался доволен!
Роман
Магазин творчество мне очень понравился, хороший ассортимент товаров для реализации творческих фантазий. Отзывчивый персонал (спасибо девушкам, очень помогли мне при выборе краски и замечательной кисти! Я очень доволен результатом!) Обязательно приду ещё и приведу своего сына. Творческое развитие очень важно для детей и полезно взрослым. Успехов и процветания! Спасибо!
Artem Ayupov
Тёмный зал. Трудно прочитать аннотацию к товарам. Продавцы неквалифицированные и невежливые. Сегодня зашёл купить маркеры по доске. Спросил про набор -- подойдёт ли для доски. Сказали, да. Спросил, можно ли будет вернуть, если не подойдут. Сказали, нет. Спросил, есть доска для проверки. Ответили, нет, мол "КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?". Сказали проверить на бумажке. По бумажке пишут. Времени у меня не было, взял. Расплатился. Пришёл в класс. Оказалось, что маркеры перманентные и для доски НЕ предназначены. Вот что теперь с ними делать???
Ray Elwood
Хороший магазин рядом с домом. Ассортимент широкий и цены не кусаются.
КЛ
Кирилл Леонтьев
Прекрасный магазин сочетающий товары канцелярии и художественной отрасли! Отзывчивые продавцы всегда подскажут с выбором, распечатают и откопируют документы! Отдельное спасибо Александре за помощь с заказом багета!!!
Евгений Мусатов
Даже не думал что около дома находится такой крутой магазин для творчества. Порадовал ассортимент, не в каждом подобном магазине можно найти мольберт, подрамник и клячку. Консультант (по всей видимости Кристина) показала как собирается мольберт, ответила на все интересующие вопросы. Отличный магазин, в следующий раз пойду только сюда.
Elena Bychkova
В магазин Творчество забегаю почти каждый день! Радует ассортимент товаров. Приветливый и улыбчивый персонал всегда подскажет, что лучше взять. Особенно, хорошие советы дают Мария и Анна! Желаю успехов магазину! Вы- молодцы!!!
aleksandra-rock2
Хороший магазин, широкий ассортимент! Продавцы отличные, которые знают худ.отрасль👍 Цены высокие -- это минус.
Ника Ника
Сегодня была в магазине , Ассортимент хотелось бы поразнообоазнее, за неделю до 14 февраля мало интересностей к празднику, готовых наборов для рукоделия тоже. За это снизила бал, зато консультант, мужчина работает на отлично. Всех встречает , предлагает помощь . Если чего-то нет, то предлагает альтернативы. Благодарю, с его помощью я купила много интересного для декора к празднику .
ЕВ
Екатерина Вальто
Отличный магазин. Я нашла всё, что искала (и даже больше). Цены нормальные. Ассортимент огромный. Отдельное спасибо Кристине!
Sallivan
Магазин просто супер! Есть просто все, что нужно для творчества, куча канцелярии, открыток, сувениров. Перед праздниками всегда широкий ассортимент с тематикой праздника, и удобно покупать маленькие подарочки. Бывать приходится не часто, так как живу далеко, но когда рядом оказываюсь то всегда захожу просто посмотреть и с пустыми руками никогда не уходила.
СЧ
София Черева
Хороший магазин. Отличный выбор. Консультировала очаровательная девушка Кристина, которая очень хорошо помогла мне подобрать красочки🥰
Ким Егор
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и уютной атмосферой творческого беспорядка :D Сотрудники внимательные, общительные и знают что продают, так что подсказать могут обо всём. И мило поговорить с вами на художественные темы 😉
Екатерина Дампилова
Отличное место. При небольших размерах самого магазина в нем есть много всего интересного, и продавец-консультант Кристина всегда готова прийти на помощь и помочь как с выбором, так и советом
Владимир Конев
В магазине есть почти всё нужное.Нужен был скетч бук а 4,нашёлся,почти сразу)))) Особый респект Кристине.
Ирина Трифонова
Замечательный магазин и продавцы-консультанты Кристина и Данил! Доброжелательные, квалифицированные, позитивные, их советам можно доверять! Ассортимент прекрасный, всегда можно найти нужный товар. Большое спасибо! Успехов и развития!
Дарья Беломоина
Очень хороший магазинчик. Совсем маленький, тесный, но ассортимент отличный. Я занимаюсь хэндмейдом, иногда бывает, что срочно нужно что-то конкретное, и здесь есть почти все (притом в шаговой доступности). Акрил, полимерка, ликвид-гели, краски для аэрографии, фоамиран, фетр, бумага, карандаши, маркеры, кисти, клеи uhu... Реально, очень интересный и разнообразный ассортимент для такого небольшого оффлайнового магазинчика. Кто жалуется, что цены высокие и выбор не очень - ну что поделать, это маленький оффлайновый магазинчик далеко от центра города. Не нужно от него ждать онлайновых цен или богатого выбора дорогих специализированных товаров. А я лично очень рада, что в магазине на соседней улице теперь могу купить полимерку, бусинки или акрил нужного цвета, и не нужно ехать на ВЗ или в центр города, когда горит очередной заказ или по уши захватила какая-нибудь идея)
Егор Маняхин
Хороший ассортимент. Но цены завышены.
Ворчунья из городка
Цены до неприличия накручены, не советую туда идти, останетесь без штанов. Советую Ворону или Лавку художника, там цены в разы меньше, а выбора больше
Степан Бакаляс
Есть копир, работают с 9 утра, в округе это редкость - все с 10.
kv
Хороший магазин, есть всё для любых видов творчества и большой выбор канцтоваров. Брала здесь и листовой фетр, и грунт для декупажа, и брашпен для акварели. Не раз приходила и за гелиевыми шарами - их тут просто огромный выбор на любой вкус и цвет! Продавцы всегда готовы помочь-подсказать. Один минус - тесновато, если в очереди в кассу больше одного человека.
Екатерина
Изначально скажу, что замечательный магазин и по ассортименту товара и по отношению продавцов к покупателям. Очень часто покупаю здесь товары для упаковки подарков (оберточную бумагу, ленты, банты), различные письменные принадлежности и взрослые раскраски (для Арт терапии). Хороший выбор материалов для рисования - краски, кисти, пастель и др. Напиши я этот отзыв позавчера оценка была бы твердая 5, но вчерашняя ситуация ввела меня в ступор. Стоим значит мы с еще одной девушкой-покупателем возле стенда с раскрасками. В зал входит управляющая. Не заметить она нас не могла, т.к. комната маленькая и в общем-то мы практически перед управляющей стоим. И начинает она откровенно орать на свою сотрудницу, что та все делает не так, как будто специально, что они работают для клиентов и так делать не надо, товар они принимают не правильно и т.д. Я понимаю, что у каждого человека бывают промахи в работе и достаточно серьезные, что в каждой конторе сотрудникам руководители объявляют выговоры, но делать это надо за дверью кабинета руководителя, а не в зале да еще и при присутствующих покупателях!!! Весь вечер не могла отойти от этого жуткого ора, уж извините, не хотела я быть свидетелем при этой ситуации.