Соната

Салон красоты и здоровья
ТС
Татьяна Старцева1 отзыв
Выражаю огромную благодарность Шандре Василине! Хочу от всего сердца поблагодарить Василину за ее исключительную работу и невероятное отношение к клиентам. Она не просто мастер маникюра – её подход включает в себя настоящий комплекс заботы, который выходит далеко за рамки обычной процедуры. Василина уделяет внимание каждой детали, даря не только безупречные и замечательные ноготочки, но и настоящий сеанс релаксации, включая массаж. Её способность выслушать и оказать психологическую поддержку делает каждый визит не просто процедурой, а настоящим зарядом позитива, расслабления и хорошего настроения. Благодаря её таланту, внимательности и чуткости, после каждого посещения чувствуешь себя не просто ухоженной, а, как вы точно подметили, "на миллиард долларов"! Это действительно так классно и бесценно! Огромное спасибо Василине за её профессионализм, теплоту и потрясающую работу, которая приносит столько радости и уверенности!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв о наших мастерах, благодаря таким клиентам нам хоч…
Светлана Александровна11 отзывов
Ой, как же я влюблена в массаж LPG! 🌟 Уже не первый год хожу в любимый Спа Салон "Соната" 😍 https://vk.com/centrsonata Это была настоящая революция для моей кожи и фигуры! Уже после первой процедуры я заметила заметные улучшения: целлюлит стал менее выраженным, контуры тела стали четче, а кожа буквально засияла изнутри. Но самое главное — это непередаваемое чувство легкости и свежести, которое длится долгое время после сеанса. Особое восхищение вызывает профессионализм мастера своего дела Александра🌸, создающую атмосферу полного релакса и комфорта. Она настоящая волшебница, превращающие обычную процедуру ухода за телом в настоящий праздник красоты и здоровья. Теперь я точно знаю, что красота требует не жертв, а удовольствия, и именно массаж LPG дарит это удовольствие в полной мере! Рекомендую абсолютно каждой женщине испытать на себе это чудо-терапии! 😍❤️ Приходи, запишись в это чудное место, тебя встретят с теплотой и уютом🌸 Помимо массажа LPG, там присутствует очень много других процедур, и мастеров своего дела, я прихожу в спа салон уже как к себе домой, люблю это место для расслабления и разгрузки мыслей 🌸❤
YY
YM YM30 отзывов
Л
Людмила3 отзыва
Наконец-то выбрала время и решила написать отзыв😉🤗 Живем за городом,вроде и не далеко,но столкнулись со сложной задачей - найти соляную пещеру для ребятишек👶🏻👶🏻А у нас их двое🤗 Не любим лечиться,а хотим побольше профилактики. Начитались,приготовились и пустились в поиски. Одно из ближайших мест - ваш салон🤩Рискнули и не зря. Удобное расположение..Входим в само здание,и все как я люблю "деревянное с чудесными люстрами" и крутейшей лестницей😍😍😍 Всегда встречают прекрасные администраторы🤩🤩🤩 Казалось бы...мы только в пещеру,а нам и кофе предложат,раньше приехали - посидите на комфортном диванчике посмотрите мультик (для ребятни это очень важно). Помочь одеть малышню - пожалуйста. А хотите попробовать кислородный коктейль?!Конечно👶🏻👶🏻 Мы ваши постоянные теперь клиенты,обстановка просто прекрасная. Мама отдыхает.Дети,получая полезную процедуру успевают поиграть и посмотреть мультфильм уже внутри пещеры,а иногда и выпить коктейль. Очень нравится,очень. И это я еще не была на массажах..🤔😍🔥 П.с.фитобочка теперь тоже моя любовь,хоть и редкая🥲
Ольга3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, это очень важно и приятно для нас)
Ирина Шаврова15 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за замечательный отзыв, мы рады и наш персонал действительно высококвалифицированные специалисты)
Ирина Ван1 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова, наш персонал старается чтобы вам было у нас комфортно)
Даника Но1 отзыв