Аптеки
2.4
2.4
м.
мотя .
14.12. Приблизительно 18.50-19.10 Хочу поделиться своим негативным опытом с аптекой. Отправила дочь купить пелёнки, а в итоге ей продали одноразовый халат! Это просто недопустимо! Такое невнимание и халатность со стороны сотрудников вызывает недоумение. После прихода ребёнка домой, обнаружила, что это совсем не то, что просили. Отправила ребёнка оформлять возврат, на что сотрудник данной аптеки ответил отказом. Почему я должна нести финансовые убытки только из-за халатности сотрудника!!! Как можно перепутать такие важные вещи? Разве взрослый человек, который работает в аптеке, не в состоянии отличить одноразовую ПЕЛЁНКУ И одноразовый ХАЛАТ!? Очень разочарована качеством обслуживания и вниманием к клиентам. Не рекомендую эту аптеку!
Olga Kungurtseva
19.05.2025 г. я в 18,30 пришла в аптеку за препаратом. Посетители уже давно жаловались на дверь, которая невозможно тяжело открывается, а в аптеку ходят люди, у которых здоровье не совсем хорошее. Я еле открыла дверь, шагнула, и не смогла её удержать. Меня ударило дверью, я упала, дверь ударила меня по ноге. Хорошо, что я упала не прямо, иначе мою ногу переломило бы дверью. Провизор подбежала ко мне, помогла подняться, сетовала, что уже не раз говорила собственникам, чтобы дверь отрегулировали, что люди жалуются, что сложно открывать. Еле как я дошла до дома. Думала, что просто ушиб, а когда 21.05.2025 уже не смогла вставать, вызвала скорую и меня увезли в НИИТО, сделали рентген - оказалось ушиб мягких тканей, а это с моим артритом. Сейчас сижу на больничном, хожу только с ходунками и даже не могу выйти на улицу. От аптеки даже извинения не услышала, не то , что помощи. Дочь готовит обращение в Комитет по Защите Прав потребителей.
Anna V
Вежливое обслуживание. Недорого.
НИ
Наталья Иванова
Посмотрела заранее по приложению цену на нужное мне лекарство и поехала конкретно в эту аптеку. Когда попросила лекарство мне фармацевт предложил два варианта самых дорогих они были ровно в два раза дороже чем то что стояло в приложении. Когда я обозначила цену которая должна быть на это лекарство мне фармацевт ответила что нету такого. Я ещё раз обозначила цену и сказала что видела в приложении что оно есть. Фармацевт мне предложила другой вариант чуть-чуть дешевле предыдущих но всё равно значительно дороже того что я хотела купить. В итого всё-таки фармацевт дала мне лекарство за нужную мне цену когда я уже начала писать жалобу в приложение на отсутствие лекарство по указанной цене и только одну упаковку вместо трёх Хотя в приложении было указано что в данной аптеке несколько упаковок. Стоит ли говорить что все хто она делала с очень недовольным лицом.
Вера Красавина
Выбирала между этой аптекой и Мелиссой в Эдеме. Здесь препарат был в нужном количестве. Посмотрела часы работы: с 8:00. Пришла в 8:15, аптека была закрыта. На звонок по телефону не ответили. И непонятно: ждать в этом случае или может она вообще не работает.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Вера. Была проведена тщательная проверка и выяснение причин закрытия. К сожалению сотруд…
T l
пришла к 8ч было закрыто. простояла до 8:05 , опоздала на работу и ушла ни с чем 15.08.2023
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Была проведена тщательная проверка и выяснение причин закрытия. К сожалению сотрудники…
Татьяна Пересвет
Просили брызгалку для горла стрепсилс. Пробили таблетки и отказали в возврате и обмене. Будьте оккуратнее с формацевтами в этой аптеке.
Татьяна Полякова
Ужасная аптека. Заказ из Здравсити на 6 тысяч я не получила. Сначала нужно долго упрашивать их найти заказ у них в системе (т.к. сами они не нашли первый раз и успокоились, нет и нет, ничем помочь не можем), потом показывают разбросанные коробки на полу и обвиняют коллег, что они так по-свински разбирают заказы (трэш, мне бы стыдно было такое говорить клиентам), потом у них не выводятся какие-то там накладные или что-то типа того, говорят «ну…завтра позвоните, может другие чего придумают», завтра у них программа не работает и продать они вам не могут. За 5 дней они удосужились только найти в этих раскиданных коробках заказ. Вот такой у нас подход к ведению бизнеса. Видимо, выручка такая, что из-за 6 тысяч за одну коробочку препарата чесаться нет желания. Ладно, заказала в соседнюю, там ребята попроще)))) Сервисам по доставке я бы не рекомендовала сотрудничать с этой конторой, комментарии ниже только подтверждают мои слова. С 2018 года почти за 5 дет ситуация не изменилась
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем ,что вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. В данном случае ви…
buid
«Товар у нас, но мы Вам его продать не можем». Так закончилась эпопея с заказом таблеток на почти 6 тыс руб. Оформила на Здравсити. До сих пор никакого нарекания к сервису не было, поэтому склонна верить в то, что виновата аптека, достаточно было прочитать отзывы ниже. Началось с того, что не поступило уведомления на почту. Сама увидела в личном кабинете, что готов к выдаче. Решила позвонить. Там мне сказали, что такого заказа нет, потом всё-таки увидели, что есть товар, пришёл 26 октября, но это вроде не мой. Пообещали разобраться завтра. Завтра прихожу сама в аптеку, описываю ситуацию. Мне говорят, что такого товара нет, ничем помочь не могут. Я прошу поискать получше, потому что вчера по телефону он был найден. Поискали, нашли на другом компьютере)) Только где он лежит никто не знает, искать не будут. Завтра 5-й день, как он у них, и если я не заберу его, то он поедет обратно. К слову, таблетки нужны очень срочно! Т.е. я стою с деньгами на руках, прошу продать, но аптеке это не нужно. Фармацевт сделала предположение о том, что он лежит в коробках на полу, что это нерадивые коллеги как попало разбирают заказы. Мне, если честно, абсолютно все равно кто, что и как разбирает, куда кладёт. Продайте мне товар. В прямом смысле, ребята, деньги у вас под ногами, но никто не чешется. Сама попросила написать записку ее коллегам, чтобы те поискали, и взять мой телефон, если найдут. Пришла домой расстроенная, набрала в Здравсити. Там тоже были удивлены такому, пообещали разобраться, сделали на всякий случай заказ в соседнюю аптеку. Попросили перезвонить им завтра. Вечером мне набрали из аптеки, какие-то накладные или что-то такое у них не бьется, предложили выкупить НАЛИЧКОЙ И БЕЗ КОРОБКИ. Все в порядке у людей там вообще с головами? Я сказала, что мне только по карте и в коробке. Звоню завтра. Мне дословно «Заказ у нас, но мы вам его не продадим, потому что программа не работает». Ребята, это 6-й день, как у вас там что-то не работает. Было достаточно времени на решение проблемы. Ни извинений, ничего. Никакой заинтересованности в продажах. Если такое отношение к клиентам и бизнесу для вас норма, то я не знаю, что вам сказать. Никогда больше не буду сюда делать заказы. Тихий ужас. Обходите их стороной. Мутная контора
Сабиночка Николина
Оформила заказ на леккупи, в данную аптеку, оформила заказ, его приняли , написали заказ готов, можно забирать , приехала за препаратом с другого конца города и мне говорят , что нет в наличии данного препарата , и ничем помочь не могут
МП
Марина Перевозкина
Через эту аптеку выкупаю интернет заказ. Первый раз заказ пришлось ждать неделю- то не приняли, то накладной нет, на приход поставить не могут. Два раза ходила в аптеку за лекарством. На третий раз девушка попросила подождать, она перезвонит, как можно будет забрать заказ. Перезвонила, все нормально я забрала. Потом второй раз заказала лекарства через интернет, получила сообщение, что заказ доставлен в аптеку, подождала два, подумала, что этого времени хватит, чтобы принять заказ и подготовить к продаже (срок хранения заказа три дня). Пришла, девушка сказала: " По смене мне передали, что накладных нет, когда будет не понятно. Покупайте то, что у нас есть в наличии! " Здорово, да? Разница в цене у лекарств очень не маленькая вообще-то. Заказ я так и не забрала. И мне ни кто так и не перезвонил, наверное до сих пор "накладные получают". Больше я в эту аптеку не пойду.
Артем Левинец
Отличная аптека,вежливые и квалифицированные сотрудники.Возможно мне везло,но мне никогда не хамили.Хожу в основном сюда.Читая отзывы даже удивился.Не раз стоя в очереди слышал как по хамски ведут себя покупатели,даже делал замечания, а сотрудники бедные это все терпят.Спасибо за ваш труд и терпения вам.
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за добрые слова. Желаем вам здоровья и благополучия!
Ольга Ольга
Хамоватое обслуживание в данной аптеки! Обратите внимание!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что вы остались не довольны качеством обслуживания. Будем признательны…
Алла Семененко
Фармацевт хамоватая, не продаёт антибиотики даже по рецепту (факт от 29.10.21). Постоянно твердит что их лишат лицензии, что ей грозит штраф то 30, то 200 тысяч за отсутствие маски у покупателя после того как уже рассчитались (факт от 5.11.21г) - в ультимативной форме требует её надеть (а можно было просто попросить, ну забыли, бывает). В этой аптеке самые низкие цены в ельцовке, но общение с фармацевтом отбивает желание ходить в эту аптеку.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Была проведена проверка, она выявила, что в даты вами предоставленные работали два разн…
Никита
Чисто случайно забрел в эту Аптеку несколько дней назад. Ехал с города в Бердск проездом была Ельцовка. Забежал за парой пакетов терафлю, а вышел с целым мешком лекарств. Вроде и «раскрутили»,но разложили так грамотно все по полочкам,что это действительно нужно.Но кстати вышло не так уж и дорого, я думал выйдет дороже. Я не разболелся.Достаточно быстро все симптомы прошли,хотя отличным иммунитетом похвастаться не могу,болею часто и длительно.Мне доступно объяснили почему так происходит. Рекомендовали обратиться к врачу,что частые простуды это не хорошо. Внимательное отношение очень подкупает. Цены показалось чуть дороже,чем в Мелисе, я обычно там закупаюсь, понимаю,что этот конвейер рассчитан на поток,а не на качество обслуживания. Разница колоссальная. Девушка очень приятная, внимательная. Спасибо.
Иван Викторович
Аптека очень нравится,так было не всегда к слову.Раньше могли и нагрубить,часто было закрыто на перерыв,а я потом наблюдал как фармацевт этой аптеки гуляет по магазину прогулочным шагом.Сейчас тут часто меняется персонал,подозреваю что временные работники с других аптек.Но есть и постоянные.Очень нравится как работает Мария,очень квалифицированный специалист,все четко и по делу,с уточняющими вопросами,очень профессионально без лишнего панибратства,сейчас это встречается часто,раздражает.Я так понимаю она тут главная,часто вижу ее и на другой аптеке,та удобнее расположена у магазина.И другой специалист,не запомнил имени,светленькая,очень приятная.Она так искренне хочет помочь,столько участия в голосе,ну или мне так кажется.)))Спасибо вам!
Алёна Глинченко
Указан режим работы аптеки с 8.00 до 22.00, а по факту я пришла в 20.55,аптека уже закрыта на ключ, внутри фармацефт рассчитывает женщину, когда она подошла к двери я хотела зайти, на что мне эта дама говорит, аптека уже закрыта, до 21.00 работаем, хотя при звонке из дома она же ответила что работает до 22.00, и меня впеюустила в аптеку только после того как я указала ей на часы и сказала что напишу жалобу. Что за вранье??? И ещё меня же отругали за то что я пришла не вовремя, хотя я рассчиталась на кассе в 21.00, прошу разобраться с фармацефтом по данному факту, я считаю что такие сотрудники не должны у Вас работать, портит впечатление, никакого желания приходить ещё раз после такого обращения.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы уточнить какого числа было посещение? Мы ежедневно проверяем отчет на предм…
Сибирячка
Не теряйте своё время и не обращайтесь в эту аптеку. Не следят за своим ассортиментом. В базе на сайте товар есть-по факту нет. При этом, на сайте можно оформить заказ, но потом вам его отклонят без объяснения причин. Продавать аскорбинки и бинты - потолок для этой аптеки. За препаратами рекомендую обращаться в другую аптеку.
Artemiy Alexeev-Suslik
Хорошая аптека, ассортимент большой, фармацевты знают ассортимент предложенных лекарств. Особенного сказать что-то врядли смогу, не фармацевт я, да и не эксперт)
Эндрю Хелл
Отличная аптека, все есть и персонал грамотный и вежливый
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень стараемся стать еще лучше, спасибо что вы с нами! С уважением Аптека для всей семьи.
Дмитрий Шакиров
Неплохая аптека, большой ассортимент, цены адекватные. Но очень долго все. В рецепте расписываются, фотографируют очень долго
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, мы очень стараемся исключить все ошибки в работе и качественно разобраться в…
Макс Павлов
Сделал бронь нужного лекарства, бронь подтвердили, специально приехал из Центрального района. И фига мне, а не лекарство. Фармацевт один, народу много, программа не работает, заказ выдать немогут.
9 декабря 2019, официальный ответ
Максим, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы принять меры нам…
Михаил А
Расписание с 8:00 до 22:00 По факту в 21:50 аптека закрыта 19.09.2019 Вы либо работайте по расписанию или напишите время работы до 21:50. На вас всегда рассчитывал, как на единственную аптеку в округе до 22:00
Константин Смирнов
Хорошее обслуживание, хорошие сотрудники.
22 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за отзыв. Всегда рады быть полезными!
batyrina976
Мне очень нравится обслуживание в данной аптеке. Здесь всегда работают вежливые и грамотные фармацевты. Цены очень низкие, по отношению к другим аптекам в Нижней Ельцовке. Всегда здесь покупаю лекарства.
Антон Нечепуренко
отличная аптека. персонал добрый и профессионально может помочь с выбором. цены реально дешевле чем в других аптеках
Виталий Жуков
Обслуживание не очень, продавец сначала продаёт не тот препарат по своей вине, а потом и деньги вернуть отказывается, ссылаясь на табличку о невозврате медикаментов!! Видать раньше на рынке, носками, торговала!