Домострой
Торгово-строительная компания
ООО Домострой
ВП
Валерий Плотников
Построили дом быстро ( за 2 месяца) после заключения договора. Согласно первоначальной сметы. Небольшие изменения согласовывали. Стены ровные. Пол в уровне. Строили 2 узбека. Все материалы поставлялись в нужное время.
Елена Андрейченко
Благодаря компании Домострой мы воплотили мечту о собственном доме. Строили дом по программе сельская ипотека, проект также делали в этой компании. Все работы сделаны качественно, в установленные сроки. Сложные моменты в процессе строительства обсуждались, подрядчик всегда шёл навстречу нашим пожеланиям. Порадовали компетентность и профессионализм сотрудников, мастерство бригады рабочих. Компанию рекомендую, планируем и дальше обращаться к ним
НИ
Николай Ильиных
Заказывал домокомплект у Владимира, качество материала на высшем уровне, всё очень понравилось. продавца советую!
Евгений Карпов
Могу рекомендовать! Строили по сельской ипотеке. Вопросов было много: проект, согласование с банком, расположение дома. По всем вопросам нас сопровождал Орел Игорь Валерьевич, за что ему отдельное спасибо! Первая встреча и презентация домов прошла в конце мая. Пока думали, искали участок, подошел сентябрь. Все время Игорь был на связи и помогал несмотря на отсутствие еще на тот момент договора и всегда был предельно корректным и энергичным, даже подбадривал в непростых для нас ситуациях выбора. В октябре был монтаж фундамента, а 4 февраля подписали акт (январь мы часть работ делали сами, поэтому он не в счет, кстати). Что мне понравилось: 1. Материалы отличного качества. Никаких черных саморезов, дешевых окон, мембран, гнилых досок и т.д. 2. Работа. Несмотря на различные сомнения в силу незнания, все они рассеивались по ходу строительства. Зря переживали по пустякам, люди знают свое дело. Все бригады очень компетентны и легко шли на контакт, давали рекомендации и заранее обговаривали порядок работ. 3. Проектирование, документы для банка и прочие подготовительные этапы также курировал подрядчик. Не пришлось бегать неизвестно куда и как, все четко. 4. Гибкость и договороспособность. Мы с женой были ограничены в бюджете и возможность согласовать виды работ, что-то исключить / добавить / заменить очень большой плюс компании. На протяжении строительства мы старались идти на встречу подрядчику, а он был лоялен к нам 🤝 Мы видели, что подрядчик строит дома солидного уровня, но к нам не было отношения как к клиенту второго сорта. Часть работ предстоит доделать самим либо снова обратимся. Сейчас зарабатываем деньги и весной точно будем жить в доме. Как итог, рекомендую смело доверить строительство. Сроки, качество и цена 👍 вопросы были, но они решались. Стройка - дело непростое. Уверен, что и при эксплуатации проблем не должно быть. Всегда на связи, во всем помогут и подскажут. А Игорь Валерьевич еще и своей позитивной энергией сподвигнет вас стать хозяином своего дома)
НГ
Надежда Гамбург
Строили дом по сельской ипотеке. С оформлением и согласованием проекта и смет проблем не возникало. Поэтому на сделку вышли в начале июля 2022 г, а в конце августа уже любовались коробкой дома. За ходом строительства следили. Все делали по правилам и с умом. В начале октября дом стоял. Были установлены окна. Потом был перерыв в стройке, т к нужно было пройти процесс усадки. В апреле началась укладка теплого Пола и внутренняя отделка. Со всеми подрядчиками всегда были на связи и по каждому ньюансы шло обсуждение. Много полезного узнали и ребята молодцы, давали советы и объясняли что и как. За что им отдельная благодарность. В конце августа началась процедура сдачи в эксплуатацию. На сегодняшний день мы уже живем в доме. Спасибо большое за работу. Рекомендую застройщика.
Ирина Данилова
Мы заказывали здесь проекты двух домов.Все понравилось ,всегда были на связи по возникающим вопросам.Было приятно с вами сотрудничать! Спасибо
ИШ
Иван Шаповалов
Спасибо большое парни, качественный лес, ровный брус, я же с Вами дом себе построил, огромное спасибо.
данил батенев
Заказывал домокомплект на баню 4*4.5 м. От оплаты до доставки готового комплекта на место прошло всего 7 дней. Качество материала отличное. Лес чистый. Сборка оказалась проще детского конструктора. Детали подогнаны идеально. Строить одно удовольствие. От доставки до монтажа последней детали ушло 5 дней. Строил один. Спасибо за качественную работу!!
Анна Летута
Наша история строительства дома, уже начиналась год назад совсем с другой организацией, дело закончилось только проектом. Терпеливо ждали начало работ, приплачивая их заранее, но так и не дождались. Весной 2023 года обратились со своим проектом в ООО «Домострой», получили расширенную консультацию директора Паршакова Владимира Сергеевича по этапам строительства, своевременную и быструю помощь в оформлении ипотеки в Россельхозбанке. Прошли все этапы по оформлению и незамедлительно увидели, как результат, долгожданное начало строительства. Опытный прораб, собранная и ответственная бригада - фундамент готов! Спасибо за слаженную и четкую работу на первом этапе, ждём с нетерпением такого же слаженного продолжения: возведения стен, кровли, инженерные работы! Рекомендуем наших строителей 👍 в лице фирмы «Домострой», ведь нам есть с чем сравнить.
Анна Летута
Аркадий Фокин
Ребята делают свою работу без навязывания ненужных работ и не накидывают на материалы х2 цены. Менеджер и прораб всегда на связи, проблемы решают оперативно. НЕДОСТАТКИ: за год общения я не заметил. Моя история. Вооружившись проектом строительства дома (он же коттедж, как сейчас модно называть, 214 кв. м) и огромным желанием найти компанию, которая собаку съела на стройке, а не Лёху- соседа, который: «я вам по-соседски построю как надо и подешевле, своих же не обманывают», по запросу «построить коттедж» я пошел по топу сайтов поисковой выдачи Яндекса. Отписавшись в десяток компаний с просьбой, мол, ребята, вот проект, не могли бы вы посчитать смету, чтоб я хоть прикинул сколько тысячелетий мне понадобится заработать на стройку лачуги, в итоге половина не ответила вовсе, а вторая - зарядила сумму, видимо, с запасом «если что, чтоб хватило на майбах» да и с предоплатой 50% (бегай потом за ними!). Среди однотипных предложений от продажников 80 уровня строительных компаний, с отличием только в копи-пасте финальной стоимость под крышу «только для вас со скидкой 90% и предоплатой 50%» мне ответил менеджер - Владимир из компании « Домострой », мол, посчитаю вам смету согласно проекту и пришлю в течение ближайших дней. Я не поверил, уже ведь возраст не тот, чтоб в деда мороза верить, но Владимир прислал. Открыв пдф-ку, увидел файл на 6 страниц с подробным расчётом сметы (работа и материалы), согласно моему проекту. На минуточку, бесплатно, без смс и никаких гарантий на заключение договора с нашей стороны, в то время как в одной из других компаний смету мне предлагали посчитать после предоплаты. Подумав, что снаряд не попадает в одно место два раза (к предисловию: один такой Лёха-сосед нас хорошенько нагрел, которому мы по соседской доброте довертелись построить фундамент под тот же дом), мы решили, что прыгаем в этот строительный омут с ''Домострой'' и, по большей части с Владимиром, потому что после встречи с ним, сомнений не осталось, что он - человек, до неприличия поря
Паша Сычёв
Регулярно, закупаю у них материалл - Лес, арматуру. По Новосибирску самые низкие цены. Качество хорошее, всегда есть все в наличии. Рекомендую!
Сергей Смирнов
В целом работой и результатом очень довольны. Обращались к ним в 2021 году, строили загородный дом. Застройщик действительно надежный, работают честно, вся документация, смета точная. Причем строились по индивидуальному проекту, нам его разработали дней за 15 это со всеми доработками и правками, у них очень хороший проектировщик, разработал проект с нуля, просто из идеи и довел до ума. Само строительство проходило в мае, за май все собрали. Дом небольшой, нам сразу сказали, что на него пойдет не больше месяца, оно так и вышло.
Антон Бер
Все мои друзья живут по большей части за городом , решил от них не отставать (с возрастом это желание что ли приходит? Тем более скоро на пенсию и хочется жить в тихом месте). Дом мне нужен был для постоянного проживания, обязательно с панорамными окнами. В своём доме много плюсов . Примерный эскиз фасада я нарисовал то что хочу видеть от руки. Все детали и нюансы я обсуждал уже с архитектором компании ''Домострой". Дом заказал соответственно индивидуальный, мне приятно от того, что такого больше ни у кого нету. Архитектору пришлось помучится с моим проектом , тот проект который он мне предложил итоговый, понравился . Фундамент свайнозабивной, очень крепкий. Дом из бруса, решили делать 200 мм думаю такой толщинв должно хватать . Стены брусовые смотрятся внушительно, это радует. Дом теплый построили, он не продувается. Компания однозначно заслуживает внимания, рекомендую строить именно из клееного бруса.
Cергей Шагалов
После приобретения участка в Кольцово, необходимо было определиться с кем из строителей начинать работу по строительству. По рекомендации знакомых выбор пал на компанию Домострой. Нам были предложены типовые проекты домов, один из проектов был измене и доработан по нашим запросам. После подписания договора оплатили все стройматериалы. За работу рассчитывались поэтапно. Первоначальная смета в процессе строительства не увеличивалась. Построили одноэтажный дом из Сибита с облицовкой кирпичем. Строительство начали в мае, а в сентябре Дом уже стоял с крышей, с окнами, с террасой. далее штукатурка стен, отопление, канализация, стяжка теплого пола. Хочу сказать, что на всех этапах строительства работы выполняли толковые, опытные бригады. Профессионалы. также хочу отметить постоянное и грамотное руководство процессом строительства. кроме дома поставлен сруб бани из профилированного бруса и крышей. планируем в этом году продолжить работу с Домостроем по чистовой отделке дома и бани. Приятно сотрудничать, молодцы. Большое вселенское спасибо!
ВШ
Валентина Школина
Именно Домострой была той компанией, которая предложила лучшие условия по цене и по качеству. Отдельно хочу отметить работу архитектора Владимира - помог определиться с проектом и смог доработать его под нас. По дому что могу сказать - практически идеально все. Сделано профессионально.
Светлана Крупнова
Строили дом совместно с компанией Домострой в 2022 году. Начали стройку в апреле, закончили в августе 2022г. Все сделали гораздо быстрее запланированного срока. Чтобы быть объективным напишу плюсы и минусы работы с компанией. Плюсы (+) 1. Работа и подход архитектурного бюро компании. Проект сделали быстро, детально, четко и красиво. Когда были вопросы с моей стороны получал всегда обоснованные ответы со стороны специалистов. 2. Вовремя вошли в стройку и раньше сроков закончили. 3. Все вопросы решались быстро и в срок, не было проблем с организацией процессов. 4. Бригады были квалифицированные, выявленные недочеты качественно исправлялись. 5. Руководство всегда подключалось в решение непростых вопросов и самое главное решало их. 6. Несмотря, что не все 100% работ выполняются компанией у них есть качественные партнеры, которые хорошо выполняют свои работы. Например партнеры по окнам (5+), кровле (5). 7. Хороший контент делают в соц. сетях и направляют по электронке, есть, что почитать
СП
Сергей Постников
Покупали по одной цене . Оплатили 100% через некоторое время сказали что цена будет выше на 40% . Вернули деньги . В процессе судебное дело . Домострой она же компания строй дом в лице Паршакова Владимира . На связ директор не выходит повестки в суд игнорирует
Татьяна Шнейдер
Спасибо огромное за своевременно сданный объект. Качество достойно высокой оценки! Особую благодарность хотелось выразить Владимиру за очень грамотно подготовленный проект, все материалы закупались через эту компанию по оптовым ценам, либо с хорошими скидками. Очень советую данную компанию. Также хочется поблагодарить нашу бригаду строителей, в частности бригадиров Ахада и Игоря, которые выполнили все работы на отлично!!!
Дарья Конопленко
Заказали брус по одной цене подписали договор, требуют сейчас больше, работают не с людьми а как с вещами, отвратительная компания.
Олеся Калашникова
Этим летом мы купили участок и конечно встал вопрос о выборе компании для строительства бани. Посмотрев выполненные объекты около 10 компаний, наш выбор пал на компанию ООО" Домострой" и мы не ошиблись! Рассказали менеджеру Владимиру, какую баню мы хотим примерно, но деталей конечно объяснить не могли,вопросов у нас было много, как и что лучше сделать и Владимир отвечал на них даже в нерабочее время. Кроме того, мы обратились в компанию уже в конце сентября и нам нужно было срочно залить фундамент, пока позволяла погода, мы очень переживали, что не успеем, но напрасно... Ребята сделали все возможное и невозможное, нашли время в своём плотном графике (так как проектов много, время ограничено и провести так сказать внеплановые работы, успеть до того, как погода испортится - это та ещё задача) и уже в начале октября все работы по фундаменту были выполнены. Качество работ на высоте! Отдельное спасибо рабочим и директору компании Вячеславу! Продолжаем дальнейшее сотрудничество, впереди следующие проекты! Всем советую обратить внимание на данную компанию! Уверена, что останетесь довольны качеством, ценой и результатом!
Олеся Калашникова
Dmitry Ryabov
Добрый день всем! Давно уже хотел построить рядом с домом зимнюю беседку из бруса. Возводить небольшие объекты в сезон, как оказалось, не так уж и много желающих. Выбирал среди нескольких фирм. У этой оказались наиболее адекватные цены и сроки. Согласовали смету и сразу после поступления материала приступили к постройке. Сроки не затягивались, за границу сметы не перешагнули, меня лишний раз не беспокоили. Если с чем-то была задержка Владимир мне сразу звонил и объяснял с чем связано и когда привезут. За качеством работ я, безусловно, приглядывал, но замечаний не было. Мусор и обрезки кровли за собой убрали, оконные проемы укрыли. Теперь ждем усадки и весной будем ставить окна и дверь. Так что всем, кто хочет строиться за разумные деньги и при этом быть уверенным в качестве выполненных работ рекомендую эту компанию.
Алёна Муравьёва
Благодарю всех сотрудников компании "ДОМОСТРОЙ", за профессиональный подход к работе, а также четкую организацию рабочего процесса. Заказывали в этой компании проектирование и строительство дома «под ключ», для моих родителей. Все работы были выполнены быстро, качественно, профессионально. Дом получился, просто замечательный, комфортный, теплый. Все как они и хотели. Родители очень довольны результатом. Желаю фирме дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Наталья
Прочитала положительные отзывы и решила, что буду заказывать материал для постройки дома в этой компании. Предполагая, что осенью будет сложно найти материал, заранее заказала и внесла существенную сумму аванса. Заключила договор. но каково же было мое удивление, когда пришла пора забирать древесину, оказалось, что этой позиции нет, а эта позиция неизвестно когда появится. И вместо извинений, я слушала рассказ, о том, как же им сложно работать. заказов много, а материала не хватает на всех. Были сорваны все сроки поставки. Не рекомендую эту компанию. Твердая единица.
Юлия Кащенко
Всем привет, приятно работать с такими ребятами, все вовремя, с погрузкой, доставкой организованно и дешевле чем у других, материалы хорошего качества. Даже в сложившейся сложной ситуации исполняют свои договоренности по договорам). Рекомендую, цена ниже, качество выше!!! Спасибо ребята!!! Еще приедим.
ОГ
Ольга Гость
Спасибо Вам огромное! Сегодня покупали лес. Только у вас нашли широкие (200е) доски. Лес шикарный! Без обзола, без гнили, ровный, чистый, и не дорогой!!! сотрудники молодцы, помогли выбрать доски, спокойно, вежливо общались! Обязательно приеду ещё. Рекомендую всем, кто ищет качественный пиломатериал за разумные деньги! Ещё раз СПАСИБО!!! Успехов в работе!
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно. Рады что вам все понравилось!
Irina Leybovich
Хотим поздравить компания "ДомоСтрой" с наступающим Новым годом! Всех Благ Вам и процветания Вашей компании! Нам нужен был лес, после того как предыдущая компания нас очень сильно подвела,,, Мы обратились в компанию ДомоСтрой. Мы остались очень довольны: Лес отличного качества! Цена только радует! В компании работают Очень ответственные и порядочные ребята!!!! (Что в наше время редкость на строительном рынке!). К нам подошли с индивидуальным подходом! Были учтены все наши пожелания! Всё было выполнено раньше обещанного срока! Доставка произведена вовремя! Все в компании, включая водителей на доставке, очень Вежливые ! От Всей Души Благодарим Вас! Очень Нас Выручили! Наша стройка не претерпела остановки! САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
Irina Leybovich
Заказали лес в компании " Домострой" Мы Остались очень довольны. Выполнили наш объём раньше намеченного срока. Подошли очень индивидуально, к нашему заказу, учли все наши требования. Лес качественный, сотрудники очень ответственные, вежливые. Самые наилучшие рекомендации!!!
Антон Галицын
Заказывал у этой организации домокомплект из профилированного бруса с запилом в чашку. Очень довольны качеством леса и в частности точностью запила. При сборке дома брус ложился очень плотно, и в чашках зазоры минимальны. Строители с опытом работы более 15 лет оценили качество леса, как одно из самых лучших, которые встречали на своем опыте. Сроки подготовки и доставки бруса соответствовали оговоренным. При сборке обнаружили 2 бруса с внешними дефектами, которые поменяли оперативно. Спасибо Владимиру за качественную работу!
Борис
Большое спасибо Владимиру за качественную работу по проектированию и постройке дачного сарая. Строение небольшое (2,5х6 м), но Домострой отнесся к этому делу очень серьезно. Владимир предложил дополнить сарай дровником. Получилось красиво и функционально. За два дня согласовали проект и смету. Работой мастеров я остался доволен. Скоро лето. Планирую новую постройку на даче. Владимир, ждите, приду с заказом.
Галина Бессонова
Добрый день! Хочу сказать спасибо Владимиру за честность, отзывчивость! Зимой решили что будем строить баню оплатили аванс, выбрали компанию Домострой и не ошиблись! Привезли все вовремя согласно договора. Мы остались довольны! Рекомендую компанию Домострой! Спасибо вам! Желаю удачи и процветания!
Яна Шеденко
доставка произошла во время. брус превзошел все ожидание. все супер! спасибо все хорошо мы всем полностью довольны !
20 апреля 2018, официальный ответ
Яна спасибо за отзыв. Очень рады, что вы довольны.
Алексей Огнев
Заказывали лес, самый низкая цена по Новосибирску. Всё сделали быстро и качественно! Остался доволен. P.S. Спасибо с п. Железнодорожного!
20 апреля 2018, официальный ответ
Алексей спасибо , очень рады , что вы довольны.
Irinaviv09
Долго искал выгодные предложения газоблоков, в итоге остановился на этой компании. Очень понравилось работать с менеджером Игорем. Можно сказать, это было решающим фактором, через кого закупать блоки. Игорь очень ответственно все мне просчитывал, два дня по телефону терпеливо консультировал. Плюсом, помог и с заказом самогруза, предложил нужную технику с адекватным водителем. И второй фактор, тоже склонивший в пользу этой компании - ну, естественно, скидка! В других местах то заняты, то лень посчитать, то бурчат под нос, то скидки не дают. На следующий день уже начался привоз, за два дня привезли весь заказанный объем. Так же мне пошли навстречу по оплате - так как я недоверчивый, поэтому оплачивал каждую партию по факту привоза (переводом на карту). Процесс загрузки блоков с производства курировали сами сотрудники, мне не нужно было тратить свое время, я сидел дома и пил чай)). В общем, было легко и удобно сотрудничать, я остался доволен. Игорь, спасибо тебе большое, побольше тебе зарплаты! С уважением, Владислав.
domistroika
Здравствуйте уважаемые клиенты, мы очень рады вашим отзывам. Любой отзыв для нас важен. Мы работаем для вас, ценим ваше время. Будем стараться учесть пожелания любого клиента.
Domistroika@mai.ru
Приобретал в этой компании брус, доску привезли все вовремя. Предложили парни строительство дома, сделали все окуратно. Живу второй год тепло Уютно. Рекомендую Эту компанию.
Михаил Андреев
В июле этого года решил построить баню. Нашел в интернете примерный проект, сделал расчеты в трех организациях. В Домострое получилось немного подешевле, чем в остальных. Прораб оказался мастером своего дела. Построили быстро и качественно, работой очень доволен. Спасибо, ребята,, побольше вам заказов и удачи.
oleg2377
Это та же компания что и АСТ-групп еще их Юр. лицо АЛСТРОЙТРАНСГРУПП , эта фирма - кидалово. Более подробнее можете прочитать мой отзыв на АСТ-групп. Прежде чем с ними связываться подумайте 200 раз.