Эконогти
Записаться онлайн
4.1
СД
София Д
Ходила два раза в качестве модели — в первый раз осталась под впечатлением, потому что несмотря на то, что мастер был новичком, маникюр был сделан очень хорошо и под ненавязчивым руководством мастера. Исключительно за это и ставлю три звезды. Решила сходить еще раз. Во второй раз уже так не повезло. Девушка делала маникюр вообще впервые на руках, и как я поняла из их разговора к этому центру обучения она даже не относилась. К нам ни разу никто не подошел. Маникюр получился неаккуратным, оставил ранки. Перед следующим походом решила уточнить, будет ли хотя бы минимальный опыт у мастера, чтобы это не было первой пробой. Мне ответили, что да и что мастер на переквалификации, на опыте. В день встречи запись отменилась. Мне предложили перенести. Без проблем. Назвала даты для переноса. И меня кинули в игнор. Я там до сих пор, кстати. А тем временем в группе и соцсетях ищут моделей. Я понимаю, что не стоит ждать крутого сервиса, когда идешь в качестве модели. Но минимально проявить уважение и не кидать человека в такой игнор, думаю стоит.
Кристина Ровинская
Была и в других филиалах,но увы все такие же уставшие мастера ,печальный ремонт Фрезы принесли просто в каком то лотке ! Дай бог чтоб стерильные После недели углы отошли ,кутикулу всю изрезали Надеюсь читая этот отзыв вы подумаете 7 раз ,надо ли вам идти именно сюда
Евгения Кулешова
Пишу максимально негативный отзыв на Максима Горького.Для начала я подмечу,что в салоне есть три категории мастеров:мастер,топ-мастер и эксперт-мастер.Каждый из них отличается качеством работы и ценой соответственно.Первое посещение я сходила к Эксперт-мастеру,она сделала все хорошо, качественно,вопросов нет.Дальше,записываюсь второй раз, и здесь начинается полный треш. Меня записали к Топ-мастеру.Прихожу на запись, и мне делают самое ужасное покрытие за все время, что я делаю маникюр!Я оставлю фото (коричневые ногти).Внимание,на записи я просидела 3 часа!Из них «мастер» только час с лишним мне спиливала старое покрытие!Дальше я попросила сделать коричневый,и в моменте она жаловалась на то,что боится с ним работать,мол это цветник,а не просто молочная база,которой она мне предлагала покрыть все ногти.Как итог:непросохшее покрытие,затеки,где то ногти не прокрашены,про бока я вообще молчу!Кутикула это отдельная история…я чуть не плакала,пока она мне ее срезала, а потом обрабатывала обезжиривателем,это ужасно больно. Зачем нанимать таких мастеров, еще и под категорию «топ»??Ох,к сожалению это еще не всё.После трёх часов мучений,я прихожу домой чуть не плача от этого ужаса,пишу в им лично с просьбой либо вернуть деньги,либо переделать бесплатно,но качественно. Вроде договорились,сделают бесплатно,записали к ЭКСПЕРТ мастеру,я думаю,ну все,раз это «эксперт»,значит мне должны сделать просто изюминку. Не тут то было.Все началось с того, что в день новой записи,меня попросили прийти на 30 минут пораньше,в итоге начали на 10 минут позже назначенного времени. 40 минут тупо на диванчике. Итог: сделали отвратительные ногти,которые ни черта не держаться, кутикула вся изранена. Один вовсе отлетел, на большом пальце пошла трещина!(результат аппаратного маникюра)сейчас еще 2 ногтя на грани от раскола. Мне стоит подметить,что я хожу с ногтями подобной длины уже больше трёх лет,и у меня НИ РАЗУ не ломались ногти,поэтому,все что я наблюдаю,это результат плохого мастера!!! (видео)
Татьяна К
Перед Новым годом был сделан ужасный маникюр, прям комья навалили на ногти.
Фаина Исакова
Пришла в ваш «прекрасный» салон на маникюр, первая кто меня встретил максимально недовольная администраторша, как будто бы можно сделать лицо попроще) к работе мастеров нет вопросов, но все было в пыли и очень неухоженно в самом салоне. Выравнивание мне делали базой, это по вашему адекватно? Отслойки пойдут через два дня, мы не в 2020 году, пора бы повышать квалификацию) в общем эмоции только неприятные
Green Apple
Администратор отвечает аж через сутки, точнее не отвечает. На телефонные звонки тоже трубки не берут!
Алина
Сервис в салоне отсутствует полностью. Внутри все выглядит не ухоженным и грязным. Топ мастер изрезал кутикулу в кровь, неизвестно сколько она заживать будет. В общем качество услуг низкое.
добрый день, подскажите, пожалуйста, вашу дату и время визита
Аня Квашнина
Неоднозначное впечатление от салона. Была сегодня (20.09.25 в 16:00) на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки. Думала, что так будет быстрее и выгоднее, а получилось наоборот. В итоге мне сделали только педикюр, а на маникюр другая мастер мягко говоря забила. Причиной послужила конфликтная ситуация с другой клиенткой. Из-за этого мастер Ольга осталась в расстроенных чувствах и решила меня не обслуживать. И это я поняла, когда передо мной с рабочего стола стали убираться 😅 но а мне уже не особо хотелось маникюр от этого мастера. Можно, конечно, сделать скидку на опыт мастера (как сказали она работает где-то месяц), и любому специалисту надо как-то нарабатывать этот опыт. Я всегда стараюсь отнестись с пониманием и если бы мне сказали по-человечески "не могу вас принять, простите", то это бы сгладило ситуацию. А тут произошел полный игнор и безответственное отношение к работе. Сам салон выглядит немного брошенным. Администратора нет, никто не встречает, неочень чисто. Сегодня находилось на месте только два мастера. И когда происходит такая ситуация, как сегодня, никто не может ничего решить и разрулить. Все вопросы и проблемы решаются по телефону. В общем могу только поблагодарить топ мастера Наталью за педикюр и приятную беседу (плюс она пыталась помочь в конфликтной ситуации с клиенткой)
9 октября 2025, официальный ответ
добрый день, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, в качестве извинений предлагаем…
Евгений Калиниченко
Ходил на мужской маникюр впервые, и остался очень доволен. Мастер аккуратно работает, никаких порезов или дискомфорта, ногти выглядят ухоженно и опрятно. Атмосфера комфортная, без лишней суеты. Теперь точно буду приходить регулярно.
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
баштик пик
ногти обалденные сделали, мне понравилось 💋
Благодарим, что выбрали нас 😌
ГС
Галина Савицкая
Здравствуйте! Хочу поблагодарить моего мастера за быстрый и качественный маникюр ! Спасибо! Я в восторге💜
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Даша Томилина
Отлично оказана процедура, мастер сделала все аккуратно и быстро
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Ангелина Апрелкова
Хорошая студия, все понравилось, качественная работа)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Любимая студия маникюра❣️ Хожу уже 3 года, все безумно нравится!! Очень быстро и красиво)
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Н К
Удобное расположение. Можно быстро подобрать окошко на ближайшие дни! Админы всегда приветливы, предлагают чай или кофе, по телевизору можно посмотреть интересный фильм😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТА
Татьяна Алексеевна
Прошла курс «скоростной аппаратный маникюр с нуля» Спасибо большое преподавателям за знания❤️Очень рекомендую именно здесь обучаться💅🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оля Кривина
Уютная студия с удобным расположением🙌🏻 Всегда нахожу удобное окошко и качество работы мастеров шикарное❤️🙈
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОВ
Олеся Вадимова
Любимый филиал на Горького🩷 мастера уже как родные, на маник однозначно только сюда!
Олеся. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Софья Борисова
Мастера просто супер😍 такие ногти мне еще никто не делал, люблю всем сердцем🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
Барбарисович
С данной сетью салонов я знакома более 4 лет, но кажется пора что-то менять. Раньше здесь были самые лучшие администраторы из всей сети. Был удобный сайт для записи. При написании отзывов о ваших коллегах из других филиалов вас ставила в пример. Немного жаль, что приходится наблюдать за тем, как дело катится вниз, а не набирает обороты. Перспективы были, когда за качеством мастеров следили, когда на рабочих местах элементарно были администраторы. Сейчас же при возникающих вопросах до вас не дозвониться, сейчас чтобы вам найти подтверждённые записи, клиенту необходимо прождать 5 минут, сейчас за указанные вами 2 часа на Снятие +покрытие +обработку стоп + смарт уход в подарок этого времени не хватает. Ровно два часа заняло снятие и покрытие, ничего больше. Покрытие продержалось 2.5 часа и начало отваливаться кусками, но дозвониться или дописаться до вас, видимо, опять не удастся. Да и надо ли.. Как писала девушка ниже, наверное возвращаться к вам это уже в первую очередь неуважение к самой себе. Смеюсь с отзывов ”клиентов" с прикрепленными фотографиями от лица мастера 😂 очевидно, что пишут сами девочки, либо просят подруг. UPD 3 сентября: поставила студию в курс дела, сообщение прочитано, но до сих пор нет даже какой-то элементарной реакции в духе Здравствуйте.
КБ
Ксения Бедарёва
Вау! 💅 Просто в восторге от маникюра в Эконогти! Мастер подобрала идеальный цвет, покрытие легло ровно, форма ногтей — мечта 😍 Хожу уже вторую неделю и каждый день любуюсь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катерина Сарамукова
Супер место! ✨ Для меня важно, чтобы было красиво и недорого — в Эконогти это совпало. Маникюр держится отлично, мастера классные и доброжелательные. Теперь только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЕТ
Елена Тиханова
Очень понравилось в студии Эконогти! 💅 Атмосфера уютная, мастера вежливые и внимательные. Маникюр сделали аккуратно, покрытие держится отлично, форма идеальная. Обязательно приду ещё раз 🌸
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТТ
Татьяна Трубченко
Пришла сегодня не первый раз, но все таки последний. В студии всегда грязно, топ мастер не отличается от обычного мастера, салон использовала как «палочка-выручалочка», но все таки такого больше не позволю обращаться сюда из уважения к себе. Работа не на качество, а на количество, но в чем суть, если к вам больше не возвращаются? Не рекомендую
Маргарита Смирнова
Я уже много лет являюсь клиентом данной сети маникюрных салонов. Сегодня была у простого мастера Татьяны в качестве клиента. Надо было снять гель-лак и сделать маникюр. Вместо обещанных при онлайн-записи часа, даже придя на полчаса пораньше в итоге снятие и маникюр без покрытия занял 2(!!!) часа. В целом, мастер сделала свою работу аккуратно и бережно, но стоит поработать над скоростью работы, либо внести корректировку о занимаемом времени на данную процедуру. Пожалуйста, корректно информируйте своих клиентов о РЕАЛЬНОЙ занятости по времени.
Wow )
Дополнение от 20.07 02.07 Вы уточнили дату и время визита, можно узнать для чего? Со мной Вы не связались, более ничего не ответили. Например: провели беседу с мастером, будем работать над качеством работы и т.д. Это точно так же, как Вы выслали опрос в WA и получили оценку в 2 балла, а далее тишина. Странный подход у Вас к клиентам конечно, они готовы поделится своим мнением, а Вам все равно. Я пишу не за скидки и бесплатное посещение, просто будте внимательны к своим клиентам и повышайте свой уровень сервиса. Была 14 мая на японском маникюре, запись попросили перенести на более ранее время. Приехала, мастер Наталья говорит, надо быстро сделать, а то всего 15 минут и у меня следующий клиент, вы что не могли на большее время записаться? На сайте указано 15 минут… Покрытия у меня не было, нужно было просто обработать ногти. Надо быстро сделать, а то ждать будет другой клиент. То есть я не клиент выходит? Ну как бы я бы может это и сделала с удовольствием, но в онлайн записи такого нет, ну и администратор могла бы промежуток указать больше когда переносила запись…. Японский делала впервые и сколько на него времени уходит я не знаю.. из 10 ногтей порезали 7, такого у меня ещё не было.. когда делала полировку, настолько больно в прямом смысле долбила бафом по ногтевой пластине и кутикуле большого пальца правой руки, что все распухло и к вечеру начало гноится. Фото какой ноготь у меня сейчас прилагаю. Собственно на фото также видно, что баф использовался с крупным абразивом. Рил побывала у мясника 🥩 За весь этот треш отдала 1200₽. Далее 16 мая попросили в WA оценить мой визит от 1 до 10, я указала 2, но на мой ответ не получила ничего, а можете подсказать зачем тогда спрашивать? Поставила 2 , так как приняли вовремя.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Подскажите пожалуйста, время вашего визита?
Elena df
Подбирала студию по отзывам, в итоге очень огорчена. 1. маникюр сделали очень быстро- за час снятие, укрепление, покрытие и дизайн, это большой плюс, но скорость повлияла на качество- болит ногтевая пластина (она тонкая у меня), повреждена кутикула в трёх местах, на кутикуле на нескольких ногтях осталась краска. При этом маникюр делал мастер самой высокой степени. Стоимость маникюра вышла не ниже, чем в других салонах. 2. Очень плохой выбор цветов, все цвета выглядят дёшево - по крайней мере в палетке, ниже был комментарий, что студия следует трендам- возможно трендам 10 летней давности. 3. Администратор предложила прийти мне пораньше на час, потому что мастер не успеет сделать маникюр ( сразу мысль, что после меня есть клиент), я предложила упростить дизайн для экономии времени, но в итоге оказалось, что мастер просто не хочет задерживаться. И вместо того, чтобы сразу поговорить с мастером, мне настоятельно предложили прийти на час раньше, а потом всё-таки поговорили с мастером и оказывается, что нет, мастер сможет задержаться.
С.
Софья .
Мне тут очень нравится☀️отлично делают маникюр, на все вопросы ответят и подберут время🙏
Добрый вечер, Софья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Angelina Orlikovskaya
Приятный салон, маникюром довольна, быстро сделали, приятно Поболтали 🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
AB
Arina Bazhenova
Приятная студия, качественный маникюр!!!
Здравствуйте, Arina, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анжелика Дедюхина
Очень классная студия хожу уже 2 года Классный сервис и крутые мастера ❤️ Спасибо за отличную работу
13 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Некрасова
26.06.2025 записалась за 3 часа на маникюр с покрытием к Виолетте, запись была в 16:30, ехала из далека, потратила свое время и деньги! Пришла на маникюр, мастера нет на месте, администратора тоже нет на месте сидит одна женщина в возрасте с клиентом попросила подождать, в итоге 20 минут прошло, так никто и не появился эта женщина пошла куда-то узнать где же мой мастер - Виолетта, звонила и ей никто не ответил, после чего предложила свою работу, попросила фото ее работ, на что она начала «тыкать» своими руками и говорить «вот!», на просьбу можно ли увидеть еще ее работы она продолжила показывать свой маникюр на котором был слой геля с горкой, будто это не ногти, а пирожки. После показала пару фото пяток и педикюра без покрытия, естественно мне не понравилось и я отказалась. Салон совсем не клиенториентированный, не советую и в шоке как туда ходят люди, хотя стоимость не маленькая на услуги, как и в других салонах по городу. Куда смотрит ваше руководство, почему берут на работу кого попало, мастера могут спокойно не прийти на запись + делают не качественную работу!!!
Наталья Головина
Была в трех филиалах, но здесь всегда какой-то треш 😯 соглашусь с остальными отзывами по поводу: беспорядка в студии и отсутствия клиентоориентированности. Запись мою подтвердили, но зачем предупреждать, что мастер придет позже 😼 Извинений ни от мастера, ни от управляющей - не было. Спасибо девушке-админу с филиала Н-Д, что моментально среагировала на мою просьбу!!!
РХ
Рада Хуторная
Отвратительное место! Дала второй шанс этому салону, ибо уже был негативный опыт, когда мою запись перед НГ отменили за час до приёма. Сейчас совсем здорово, пришла по записи к 20:00,ни мастера ни администратора, никто ничего не знает, пояснить не может, мастер просто забила на все👍вот это сервис. Накануне запись подтвердили. Об'ясните мне уважаемый салон, это как вообще? Шаражка какая-то, подумайте сто раз прежде чем сюда идти, здесь порядка нет от слова совсем! Кто владеет этим салоном вы вообще следите за ним или пофиг, цены как в приличном месте, но отношение и качество подвальчика за углом
добрый день, подскажите вашу дату и время визита?
Цены растут, сервис падает. В студии грязно. Последнее покрытие по гарантии пришлось переделывать дважды, даже никто не извинился за «работу мастера» или за потраченное время. Со временем становится только хуже, как постоянный клиент, мне есть с чем сравнить.
АЕ
Алина Елисеева
Если вы хотите сюда придти, то 1000 раз подумайте. Была в данном месте на педикюре перед свадьбой, спилили и пообрезали точки роста ногтей на больших пальцах. Теперь мучаюсь от боли и скоро пойду к подолгу, исправлять этот ужас. Никому не советую сюда идти. На фотографии видно куски ногтя, которые теперь впиваются в кожу пальца так, что спать невозможно. Педикюр сделали за 50 минут, причём я брала педикюр полный с обработкой полностью всей стопы у топового мастера.
Ксюша Печерских
К покрытию нет вопросов, но маникюр-работа мясника
Полина
В студии очень грязно, по всюду ногтевая пыль, покрытие не качественное
добрый день, подскажите, пожалуйста, вашу дату и время визита
Катя Крашенинина
Хожу уже несколько лет на постоянной основе. Пишу отзыв из-за того что в последнее время проблема с цветом. Отсутствуют нюдовые полупрозрачные цвета. Очень надеюсь что руководство повлияет на это. А так все прекрасно. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за обратную связь, все заказали!
Лиза Чук
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
ЕЧ
Елиза Ч
Очень хорошее впечатление, все сотрудники доброжелательные. Напащивание ногтей получилось очень красивое, давно искала хорошего мастера, который умеет быстро и правильно делать архитектуру ногтей
Елиза, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Марет
Прекрасный сервис, атмосфера и работа с клиентами на уровне.Очень правильно работает администратор, прекрасные мастера.Делала маникюр и педикюр у двух разных мастеров,и обе девушки сделали все на отлично, именно так как я хотела . Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
EE
El. Eliz
Очень довольна, что нашла этот салон. Сервис очень хороший. Мастер профессионал, всегда идеальный маникюр. Рекомендую всем знакомым. Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
КР
Ксения Р
К мастерам вопросов нет,но записана была на 4 часа на услугу в 4 руки маникюр и педикюр, администратора вообще не было на месте, ждала мастера по педикюру 30 минут пока доделает работу другому клиенту, опять же к мастеру и правда нет вопросов, а вот админ вообще не клиентоориентированный, салон позиционирует себя как все за час делают, я же располагаю именно этим временем, не больше
Golden Rose
Все прошло отлично, материал держится долго, маникюр аккуратно сделан. Хожу к Дарье не первый раз, все на высоте.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Елена Борзова
Посетила этот салон впервые. Все очень понравилось. Грамотный, вежливый персонал,настроенный на клиента. Подобрали удобное для меня время,угостили вкусным кофе. Мастер работала аккуратно, учла все мои пожелания. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Маргарита Аношкина
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, всегда рады вам 🤝
ЖА
Женя А
Отличный салон, долго искала мастера в своем районе, чтобы делали хорошо и качественно, наконец то их нашла. Каждая из девчат мастер своего дела! Маникюр ношу месяц без сколов, у меня медленно отрастают ногти. Спасибо девчатам за комфортный салон, их доброжелательность и качественный маникюр!!!
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
Алёна Шевцова
Прекрасный специалист. Прекрасная работа. Доступные цены. Вообще всё хорошо. Спасибо за удовольствие, которое вы нам доставляете своей работой.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анфиса Скапунская
В студию прихожу уже не первый раз, всегда доброжелательный персонал, побывала уже у разных мастеров и все аккуратно работают, приятные в общении. Всегда стерильные инструменты в индивидуальных пакетах, при мне вскрывают. Очень уютно и комфортно здесь находиться. Всем рекомендую
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛