Алёнка
Фирменный магазин кондитерских изделий
Д
Диман
Магазин нормальный,но убивает ценовая политика, без карты дорого, но карту можно сделать на кассе перед покупкой!
Марина Happy skin
Магазин не рекомендую, так как цены на конфеты очень завышены, и конфеты костер например старые. Зашла в соседний магазин S-r дешевле почти в половину. И вопрос к руководству магазина, написана одна цена а на кассе другая почему покупателей вводите в заблуждение . Прошу разобраться, и поставить цены соответствующие товару. Магазин естественно не от шоколадной фабрики, людей обманывают.
Анастасия Я
Обратите, пожалуйста, внимание на работу продавцов! В данной филиале простояла около кассы минут 7, продавцы ходили по залу и занимались своими делами вдвоём, прекрасно видели меня, но не собирались подходить на кассу, подошли очень медленно с недовольным лицом после того, как начала звать кассира! Подошла пожилая женщина с очень отвратительным недовольным лицом, не поздоровалась даже, пробила товар будто я ей жизнь испортила 🤪 больше приходить желания нет👎
ТАТЬЯНА Ф
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Екатерина Савина
Отличный магазин. Вкусные конфетки, очень добрые и отзывчивые продавцы. Всё просто чудесно🥰
Наталья Балакина
Магазин отличный, товар всегда свежий и большой выбор. Немного дороговато
НД
Наталья Д
Ребята, что с вами случилось? Взяли конфеты вашей фабрики, и были разочарованы. Это просто кошмар, пластилин. Экономите на сырье и теряете свое лицо. Позор.. а цены у вас гораздо выше средней цены известных брендов… не рекомендую!!!
Вика Ионова
Дороговато
Т
Ташка
Купили конфеты на разновес в подарок "метелица", "Новосибирск", "мишки" и в коробках, а они воняют плесенью. Да и вкус какой-то не такой как был раньше. Конфеты стали делать отвратительные. А цена высоченная.
ЯБ
Ян Брушневский
Однажды мы с папой покупали конфеты буревестник, и ещё конфету со вкусом чернослива и ещё какие-то конфеты или нет не помню уже какие конфеты ну и в общем идеальное место маме попробовал понравились ещё а вспомнил ромашки вы ещё брали ромашки маме понравились идеальные конфеты мы ещё будем к вам приходить
Мария Трифонова
Просто отвратительно, покупаем всегда с мужем конфеты костерок друзьям в Москву, взяли в этот раз на 2800, на прошлой неделе,конфеты со вкусом плесени!!!!и их поели дети! Стыд и позор для фирменного то магазина!
Алексей Пожидаев
Классные продавцы, объясняют и помогают с выбором. Выбор богатый, цены , ежели по карте то очень даже недорого. Из минусов парковка забита и проходы к магазину узкие между припаркованных машин
вс
владимир симкин
Большой выбор конфет, но цены в других магазинах дешевле
Анна Н
Красиво, дорого, богато. Конфеты в Новогодних наборах не порадовали. За эти деньги куча карамелек, основная цена за красивую коробку, а жаль.
ЕЕ
Евгения Ермакова
Господи. Поставила такую оценку только из за продавщицы Елены. Где вы ее только нашли. Обсалютно не ухоженная женщина. Шипилявит . Как будто пара зубов отсутствует. И с неприятным запахом изо рта. Даже покупать расхотелось.
Госпожа Отт
Очень приятный вежливый персонал, во всем помогают, рассказывают. Даже когда очень много клиентов
Анастасия
Отличный магазин, свежие конфеты, есть система скидок, персонал вежливый, внимательный. Ассортимент очень порадовал. Стоит учитывать, что стоимость конфет указана за 100 гр. Нет необходимости запоминать код товара, в этом магазине есть волшебные весы с системой распознавания. На экране появятся три товара с фотографиями и Вы легко выберете тот, что у Вас в пакетике. Была впервые в этом магазинчике по совету коллеги, обязательно приедем ещё. С наступающим Новым годом!
ЛР
Людмила Резаева
Ужасное отношение кассира к покупателям. Нет размена, в час пик, в кассе. Покупатель виноват "что вообще зашёл с купюрой".
Игорь Кречетов
Магазин для сладкоежек, есть всё!
Ирина Малышкина
Покупала конфеты октяборьской фабрике 4 ноября .От цен обалдел, на 1000рублей дороже чем в других магазинах .Сейчас нахожусь в Москве ,для сравнения зашла в магазин Аленка .Цены на новосибирские конфеты дешевле намного чем в родном городе .
Евгений Стучков
Был сегодня в этом магазине. Хороший выбор, хороший магазин. Но снял звёздочки за обслуживание. Зашел, две продавщицы взрослого возраста. Опершись локтями на стол, отставили свои объёмные зады в сторону покупателей и очень важный разговор, обсуждали кого-то. Они и не видят покупателей. Когда я взяв коробки с конфетами, подошел рассчитаться, они и не сразу поняли что мне надо. Может стоит научить их что сплетничать надо дома?
Т_
Татьяна _
27.09.2024. Сладостями сейчас все мы избалованы... 😊 Выбрать помогают консультанты магазина. Представлена продукция 19 российских фабрик❕ Есть дегустация новинок. На весах система распознавания продукции : Вы кладёте товар на платформу весов, а на табло весов появляется информация о этих конфетах... 👍 Карта магазина "Алёнка" оформляется б/п. 😉 Спасибо всем, кто создавал эту сеть магазинов! 07.10.2024. Попалась конфета "Алёнка крем-брюле"с браком фабрики-изготовителя "Красный Октябрь"...😱 Очень несъедобное зрелище!!! Хотя и понятно, что магазин не проверит каждую конфету внутри в фантике, а впечатление неприятное остаётся... Это уже претензия к качеству товара фабрики Красный Октябрь! 👎🙁
Оксана Бахтеева
Конфеты покупаю только в этом магазине. Большой выбор. Можно собирать свои наборы. Сколько надо, столько и взвешивать. Продавцы вполне нормальные. Ещё и подскажут, какие новинки вкусные появились или скидки на какие конфеты есть.
Anastasia Mami
ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН Купила детям зефир и мармелад В итоге отравились всей семьёй. Продают просрочку или прям на грани Курила 14.05.24
Екатерина Беженарь
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, есть акции и скидки. Конфеты разные, на любой вкус. Беру на работу. Персонал дружелюбный, помогут и расскажут
Елена Ивлева
Свежесть конфет местного производства минимально месяц от даты производства, что очень много, хотелось бы видеть более свежие конфеты, иначе нет смысла в таком магазине. С такими сроками можно купить конфеты в любом магазине
Мисс Т
Можно взять конфеты на развес и собрать свой сладкий подарок. Очереди, ажиотаж - время работы перед нг праздниками не увеличили, а зря. Вопрос по ассортименту, почти у всех шоколадная начинка, а где разнообразие помадных конфет типа Снежок, Весна, Муза, Васильки, Пилот и тд? Ехали специально за ними. Продавцы в выборе не помогают, да им и некогда, конечно.
Виктория Копалова
Магазин красивый, выбор конфет большой, много сопутствующих товаров, но что с продавцами? Пришли за новогодним настроением купить конфет на праздники, ушли как оплеванные. На кассе какие-то агрессивные тетки, по другому и не скажешь
Анастасия В
Отличный магазин,а кофе просто супер🤗🤗🤗 Спасибо за обслуживание❤️
Серега Бокарев
Вкусно. Но сейчас цены очень дорогие, в других сетевых магазинах дешевле в разе, это значит что накрутка просто ужас
Екатерина Z
При посещении магазина кроме меня и продавцов никого в зале не было. На кассе продавец в притензионном порядке сказала, чтобы в следующий раз я завешивала конфеты самостоятельно. Продавец спросила есть ли у меня карта, я ответила, что нет. Товар был пробит по полной стоимости без учета скидок. Обращаю внимание, что карту мне оформить не предложили а я и не увидела, что скидки предусмотрены только для владельцев карт. Продавцам просто лень работать и тем более над качеством обслуживания.
Диана Каспари
22 ноября в 19/30 первый раз заехала в магазин за конфетами, такого хамского и безобразного персонала ещё поискать нужно! При входе Женщина которая мыла пол, громко в лицо закричала : вытирайте ноги!!!на что вежливо ответили , хорошо, далее сотрудник ходил по пятам водила тряпкой по моим ботинкам и орала что ноги нужно вытирать лучше, на уточнение, что магазин до 20/00и мыть нужно тогда же, опять подучила шквал оскорблений! Так же второй сотрудник очень грозно крикнул на сына , я даже не поняла в чем было дело. Надеюсь на то что управляющий не такой как сотрудник и примет меры. Если в городе закончится сахар и конфеты даже а этом случае я не зайду в этот магазин, ужас как в совок зашла…
VT
Vincenzo Tagero
Самый лучший магазин бренда в планне обслуживания. Супер доброжелательные и вежливые тети там :3 Нам неблизко но предпочитаем именно сюда заходить,именно изза отзывчивых сотрудников. Помогли и не раз и с ассортиментом и по бонусам подсказали. Приятно что трудятся с душой. Руководство магазина прошу премировать такой прекрасный коллектив
Анастасия Семенова
Хороший магазин, приятные цены, остальное (настроение продавцов и тп) мелочи!
Анютка Б
Отвратительная сеть этот кондитер. Списать бонусы можно только на не аукционные товары, именно поэтому у них все стало по акции с жёлтыми ценниками. Никогда больше сюда не зайду
Иван. Т.
Антисептик мыльный какой то.
cokolovi
Хамки продавцы.особенно бабка пенсионерка....не очень хочется туда ходить.были 20.02.22 .надо в таком возрасте....дома сидеть на печи...
ЕН
Елена Носова
Поскольку я сладкоежка заглянула туда. Встретила милая женщина подсказала зефир по скидке (был очень вкусный). В общем ушла оттуда в хорошем настроении.
AL Marina
Только 2 наименования, где в составе - какао-масло. За ними и прихожу. Ну это ладно (не хочет "Объединённые кондитеры" цены снижать, ухудшая качество (НШФ наша тоже не хочет)). Но несвежие конфеты среди свежих - это о "Шишке", дорогой, вроде качественной. На фабрике суйте их, несвежие, в наборы, что ли)), в НГ подарки (по 4-6 месяцев будут в них).. "Столичные" конфеты этим не грешат, кстати
Marta Marty
И как теперь к вам приезжать? Припарковаться невозможно в этом месте. Продавцы всегда хорошие попадались) хотелось бы в фирменном магазине покупать наисвежайший товар, а то приходишь в массмаркет и там намного свежее продукция, чем в магазине вашей сети.
Елена Батуро
Странный магазин, более чем !!!! Вчера была в магазине конфеты ,, русский сувенир’’ стоили 1460 за кг, я купила, понравились, решила приобрести еще, дай думаю закажу в интернет магазине - мне называют стоимость 264 за 100 грамм. Соответственно больше чем на тысячу дороже?? Что это ??? Поеду в магазин, посмотрю , что там ... обязательно допишу !!!!
TK
Tatyana Kataeva
Отличный ассортимент!молодцы продавцы! Приятное обслуживание!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось! Заходите почаще!:)
ЕХ
Елена Харитонова
Здравствуйте! Сегодня была в этом магазине, меня встретил очень добрый и вежливый продавец. Качество обслуживания и подход у молодого человека к клиенту на вышку уровне, побольше таких добрых и отзывчивых продавцов. Ушла с кучей сладостей и в отличном настроении.
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплый отзыв, ждём Вас снова.
M
Maksimed
Хороший магазин ! Все свежее ! И всегда приветливые продавцы!)
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады , что Вам у нас понравилось! Заходите почаще!
Strekoza
Самые свежие и вкусные конфеты только здесь! Много чего здесь уже покупала, радует, что можно самой спокойно все рассмотреть и выбрать нужные сладости. Цены, конечно, не самые низкие, я бы сказала, средние. Часто бывают акции.
НД
Наталья Дизендорф
Всегда свежие и вкусные конфеточки, и ещё акция бывает какой-нибудь товар за 1 рубль. Мы тут частые гости.
el3n68
На сайте указаны скидки на конфеты, в действительности, когда приходишь в магазин, скидок нет! Считаю что это обман покупателя, так как некоторые люди специально едут издалека, и получается зазря.
ИГ
Илья Головач
Всю круто, рекомендую :)
11 августа 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за добрый отзыв, ждём Вас снова.
Елена К.
Двоякое впечатление. С одной стороны приятный персонал, внимательный и отзывчивый, консультируют, советуют, предлагают. С другой - качество и цены. Конфеты покупаю только карамель, шоколадные или другие не рискую брать: скорее всего деревянные, а цена ого го. Новогодние подарки вообще не люблю этой фабрики. Их пакуют еще летом, наверное. К новому году все старое точно. Но идея хороша: конфеты, цветы рядом, сувенирное есть, для поклонников новосибирской шоколадной фабрики и аромат шоколада с фабрики всегда побуждает зайти в этот магазин.
24 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня, в магазине нет в продаже Новогодних подарков. Конфеты всегда свежие. Ждём вас за покупк…
Елена К.
Двоякое впечатление. С одной стороны приятный персонал, внимательный и отзывчивый. С другой - качество и цены. Те же Аленки в соседней Марии ра дешевле. Конфеты покупаю только карамель, шоколадные или другие не рискую брать: скорее всего деревянные, а цена ого го. Новогодние подарки вообще не люблю этой фабрики. Их пакуют еще летом, наверное. К новому году все старое точно. Но идея хороша: конфеты, цветы рядом, сувенирное есть, для поклонников новосибирской шоколадной фабрики и аромат шоколада с фабрики всегда побуждает зайти в этот магазин.