Оптово-розничный магазин канцелярии и упаковки
ИП Никулина С.В.
3.7
3.7
КС
Крис СТ
Большой ассортимент, низкие цены, продавец очень приятная (всё показала, посоветовала). Будем обращаться ещё, спасибо!!!
Ом
Оптово-розничный магазин канцелярии и упаковки, ИП Никулина С.В.
28 мая 2025, официальный ответ
Крис. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Anastasiya S
Отличный магазин, приятнейшая продавец. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Рекомендую.
Юлия
Пыталась узнать о наличие подарочной упаковки. Ничего не узнала, по городскому телефону сказали что это НЕ сибкарандаш, по сотовому ответила та же женщина, сказала что говорить она не может, не может и все! Отличное обслуживание! так держать! с таким отношением клиентов у вас не будет.