Абсолем
Центр паровых коктейлей
LG
Lskain G
Отлично посидели в канун нового года 💃 Администратор Лина вайбовая и крутая. Лояльные цены на кальян и коктейли. Интересный интерьер и настолочки 🤗
МM
Милена Milits
Приехали с другого города и решили посетить данное заведение, все было на высшем уровне, за баром нас встретил Илья, кальян подобрал по нашим предпочтениям, посоветовал и все подробно рассказал, также подсказал по напиткам, этот парень сделал наш вечер! Спасибо Илье
НХ
Николай Хороших
Супер кальянная, классная атмосфера, хороший кальян!!!
Максим М.
Напишу отзыв как человек который вообще не курит кальяны) Наткнулись случайно, порадовали вкусные коктейли)) приятная фоновая музыка)) дружелюбный человек за стойкой)
Вероника
Заехали сегодня с мужем впервые. Заказывали кальян и чай. Давно не пила ТеГуанинь. Вкусный 👍 Редко в заведениях он есть. Мужу понравился кальян - ягодный. Сотрудник Илья очень внимательный. Угли менял без подсказок, кипяток в чай предложил добавить
Анна Brkv
Посетили данное место, вдохновившись отзывами. Это не кальянная. Это место своей тусовки, формат заведения не наш. Весь отдых портила компания обсуждающая проведение др своей подруги. Музыку включили когда мы уже уходили. Кальян поставили, спросили всё ли ок и всё на этом. Сам кальян был средний, удовольствия как такового мы от него не получили, поэтому три звезды.
Максим Максим
Анбеливбл!
Иван Гойда
Атас! Моё любимое заведение, всем рекомендую!
Алексей
Лучшие кальяны в городе рекомендую кальянщика Сергея
ИШ
Иван Шаталов
Очень уютное место. Кальяны всегда ТОП!!! Коктейли вкусные! Персонал очень приятный и общительный. Считаю, что это лучшее заведение в нашем замечательном городе😉
Денис Владимирович
Сам кальян неплохой, дымный, однако при посещении стоит обратить внимание, что заведение специализируется на легких кальянах. Допустим, к 8 крепости тут не особо готовы) Но... Интерьер... Будто попал на детский утренник. Неудобные стулья и кресла в дальней комнате с приставкой, нет ufc, что тоже - несомненный минус. Поэтому минус одна звезда. Всё таки интерьер и удобство в данном контексте это вкусовщина
ГП
Герман П.
Отличная кальянная. Все понравилось.
Оля Нефёдкина
Посетили кальянную сегодня 10.04, были очень довольны обслуживанием Ильи. Максимально приятный кальянщик и человек. Очень вежлив и добр. Выпишите ему премию!😁 атмосфера приятная, располагающая. Благодарим за отличный сервис!
Александр Александр
Во многом недооцененное заведение. Последний раз здесь были с супругой в 20-ом году, тогда ещё на пике интереса к вэйпам, в то время подобных заведений, заточенных под формат вэйп-кафе пожалуй было не так много. Ходили сюда довольно часто, нравилось, что все заточено под вэйп стилистику- от зарядки аккумуляторов до индивидуального освещения для обслуживания вэйпа. Со временем интерес к вэйпу поугас и соответственно перестали посещать это заведение. Сейчас когда на пике популярности именно кальяны, смена тренда пошла именно в эту сторону. Пишу это не с проста, а как человек который часто посещает кальянные не только в Новосибирске, но и часто случается бывать и в кальянных центральной полосы РФ (Москва и Питер). Хотелось бы посоветовать организаторам двинуться именно в сторону качества услуг кальянной индустрии, которая пользуется большим спросом на сегодня. Что можно улучшить для привлечения клиентов и выхода на новый уровень: сделать более широкий выбор табаков, желательно в премиальную сторону, обновить различные кальяны и чаши. Дать небольшую рекламу, та же площадка 2gis для этого довольно таки неплохо приспособлена (тренды поиска и не навязчивые афишы). В целом понравилось, что коллектив остался от части старый, а значит стабильность присутствует. Желаю успехов в развитии бизнеса и побольше довольных гостей!
A S
Илья ну вообще ну хорош 100/10
Анастасия Милкова
В заведении не первый раз, но сегодня Илья удивил, был очень отзывчивым, помог с выбором вкуса, учел все желания, уточнял все ли хорошо, не пришлось долго ожидать, обслуживание на высшем уровне, оставил очень положительные эмоции)
Житель Города
Хорошее место для встреч с друзьями и празднования большой компанией. Отличные кальяны и коктейли, рекомендую!
Olya💣 Trofimova
вкусные кальяны и чаи, советую
РЗ
Роман Заволгин
Атмосфера, и место отличное.
Ац
Абсолем, центр паровых коктейлей
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Вадим Свиридов
Хорошие кальяны, остались довольны!
Александр Ивлев
Атмосфера отличная, кальяны👍
Ангелина Левченко
Просто милейшая и добрая девушка работать🥺
МД
Максим Дубровин
Отличное место
Александр Грибоедов
Реально хорошая кальянная!!! Зачёт
Т.
Кофе и коктейли здесь просто супер! Сама кальяны не курю, но друзьям очень зашло) Ребята очень позитивные и приветливые. Часто бывают тематические пати, советую как-нибудь посетить хотя бы одно 😁👍
MW
Mila Wa
Уютное место, атмосфера располагает, приветливый и дружелюбный персонал. Всегда помогают с выбором. Я осталась довольна посещением данного заведения, обязательно приду еще))
M
MrAndreas31
Прекрасное место, в которое хочется приходить ещё и ещё. Классная атмосфера, отзывчивый и дружелюбный персонал. Посетив - были приятно удивлены. Отдельное спасибо Данилу)
li
life in the village
Кальян на 2 из 5, нигрони так же, персоналу вообще пофиг все, пока сам до него не дойдёшь, не растребушишь, даже не подойдёт и не спросить, как у нас дела и ничего не предложит. Посещал 21. Июня 2023
Роман Потапович
Отличные кальяны, чудесная обстановка, замечательный персонал. Всё на уровне😎
Андромеда К
Ребята знают свое дело, я бы ещё пришла, жаль бываю в сибе не часто(
Арина Белова
Все хорошо, кроме нового продавца
Макс Алимов
Все круто, спасибо)
21563GIS WalCov
хорошее место), уютнейшее))
Екатерина Стрельникова
Все mystery boxing мои ахаххахахахвххахвххахвхвхвхвхахахахахахахахах
KS
Kara Shefer
Лучшее место для отдыха, не важно в какое время суток, стафф заведения просто пушка, учитывая то, какую атмосферу они создают. Работая с гостями, замечаю что им это нравится и если так подумать, то каждый из них уникален в своëм деле. Рекомендую Absolem Vape Cafe, ребята там лучшие)))
Олег Грохов
Чудеснейшее место, можно и потусить и отдохнуть.
dodjer Peters
Классный интерьер, прям классный, атмосфера просто круть! Ромке был очень рад! Всё круто. Я в восторге!)🥳
Валерия Чумаченко
Забегаю после работы к парням,чтобы купить что-то из их ассортимента. Всегда все работает исправно. Радует,что работаете круглосуточно.
Ксения Марьина
Отличное место! Очень уютное заведение, вкусные долгоиграющиие кальяны! Спасибо за гостеприимство!
Александр Кошель
Очень отзывчивые люди работают здесь!!! Советую всем к посещению) Спасибо за отличную вечеринку на Хэллоуин!))
Денис Ефименко
Отличная вальяжная, всегда идут на встречу , могут сделать кальян по предзаказу - ты приходишь , а кальян уже готов 💪
Мишелька Мишель
Спасибо ребятам, которые работают в этом заведении! По телефону исключительно вежливо и квалифицированно проконсультировали о наличии искомого товара, дружелюбно пригласили посетить и мы не смогли отказаться🤗 Тёплое, атмосферное и душевное место для отдыха. Теперь я точно знаю, что не останусь без испарителя даже ночью!
Александр Осипов
Зашёл в это чудное местечко в поисках POD системы и нашёл не только нужный девайс, но и отличное место для отдыха. Продавец Максим настоящий профессионал в вейпах и подах, рассказал, что взять лучше и почему. В чем отличия девайсов их плюсы и минусы. В общем учёл все моменты и про жидкости не забыл рассказать. Обязательно приду к вам отдыхать. Продолжайте в том-же духе🙂👍
Алиса Селезнева
Мы искали круглосуточную кальянную и нашли вас ) Сразу ставлю плюсик за интерьер, у вас невероятно уютное заведение, порадовало наличие столов рассчитанных на большие компании, такие как наша) Нам предложили настолки и достаточно оперативно принесли заказ!)Хороший кальян, большая чайная карта и вкуснейшие хот доги!Спасибо за отличный отдых, к вам хочется вернуться) Отзывы пишу крайне редко, но Абсолем хочется отметить среди прочих, поэтому ставлю заслуженную 5!
H.G.
Хочу сразу сказать что это не кальянная, это место где вам сделают кальян. Это больше тусовочное место для своей компании, которая там безусловно есть. Очень часто там бывал, но очень давно там не был, в этом году посчастливилось разок заглянуть, половина персонала - старички, что определенно радует, немного переставили столы и изменили планировку большой зоны. Сложно сказать что это за заведение, полукальянная ? полубар ? полувейпшоп? полуклуб? - мне кажется в этом и кроется вся суть проблемы этого заведения, они не могут решить кем хотят быть. Полукальянная ? - у них рядом за стенной магазин табака, но в самом заведение очень скудный выбор табака, лежит в тумбочке, а кольщик бьет буквально из вне бара - ребята, это совсем не профессионально, это режет глаз посетителю ! То что кольщик не умеет работать с фольгой - это вообще как ? выделите ему место за баром, вытащите табаки из тумбочки (купити нормального табака) , сделайте хотябы вид что у вас есть упор на кальяны в этом заведение ! Полубар ? не любитель коктелей если честно, но тут я бы их пить не стал второй раз уж точно, бармен - совсем сделал не то что я просил ( хотя заказывал стандартные коктели) и тут либо я дурак (хотя гость всегда прав) либо бармен не много не то мешает. Что касается крафтового пива - то тут вообще нет вопросов, я бы лучше алко НЕДОкоктели убрал бы вообще, а расширил асортимент пива и оставил только его ( ну может еще и вино). Полувейпшоп ? я был в вейпшопах хоть и не парю, я четко знаю заведение должно быть четко направленно на свою аудиторию ( вейперов) там не должно быть алкашки (ну максимум пиво) не долно быть слишком громко, не должно быть кальянов. Но приятное в этом заведение все таки есть: это интерьер, там безумно уютно, то что коллектив долго держится говорит о том что им там в кайф работать и о правильном управление персонала! единственное что было бы улучшить это зона игровой приставки( я хоть в нее не играю) в нее там совсем не удобно играть, нет комфортного дивана или кресел на против телека ( и телеке очень высоко висит(приходится задирать голову, от чего шея быстро устает)). Из-за проблем администрации сети Ilfumo и четкого представления того чего они бы хотели видеть в абсолеме, они решили что хотят видеть всё, что и сыграло с ними очень злую шутку. В этом заведение я помню приятные вечера, когда собирались компании по 15 человек и играли в мафию каждую неделю, на протяжение нескольких месяцев, и все это резко пропало (словно щелчок пальцев Таноса). Не только Ваш персонал лицо вашего заведения, но и Ваши посетители. PS сложно сказать чего бы я хотел пожелать вашему заведению, ведь из упрямости характеров и не умения воспринимать критику администрации ничего в этом заведение не изменится - оно просто будет существовать и дальше ничем не выделяясь, ни кальяном, ни баром... PS2 - оценка 3 только из за ностальгии по приятным вечерам.
Валентин Колузаев
Заведение хорошее. Получилась не очень приятная ситуация, но администратор Татьяна решила проблему на уровне 👍 Спасибо за высшее обслуживание!!! Татьяна админ СУПЕР!!! Кальянщик Илья знает своё дело, ещё раз спасибо вашей команде.
Show Time!
Место непохое, отличный плюс что круглосуточно. Чай вкусный, так же в меню имеется еда. Кальяны вкусные, но очень быстро сдуваются, маловато дыму (заказывали два раза в разные дни) Чуток сделайте что нибудь с забивками, может табачок какой новый закупить.
Ац
Абсолем, центр паровых коктейлей
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберёмся в этой ситуации и надеемся, что Вы и дальше останетесь г…
Tagir
Супер место!!!! Очень часто провожу тут время, это очень круто, когда ты можешь прийти даже после 00:00, и поиграть в приставку и покурить кальян👍👍👍 Также радует, что у ребят есть что покушать, и вообще все тут ребята очень крутые, позитивные, и отзывчивые🥳🥳🥳
Viktoria Frolova
Здравствуйте, меня звать Виктория, и я постоялица этого заведения, очень часто прихожу, замечательное заведение, только вот единственное что не приятно так это одна, вечно, шумящая компания! Которая очень не культурно себя ведёт! Не слышно ни музыки из-за них, ни спокойно отдохнуть просто - НЕВОЗМОЖНО!!Сидят, играют, шумят, пьют и просто отвратно себя ведут. Никогда не писала отзывы, но тут уже не выдержала. Всё мы люди и все хотим отдохнуть, но при этом не мешая другим. Очень прошу руководство принять, все таки, какие-либо меры по этому поводу. Очень замечательное заведение , и вот почти за 2,5 года никаких притензий,кроме одной - этой.
Александр Рудов
Тихо, уютно а самое главное персонал специалисты своего дела.