Wow_beauty
Студия красоты
Айсель Гасанова
Спасибо мастеру Юлии за прекрасные брови , очень довольна
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Айсель,спасибо за отзыв.Ждем вас снова!
АЕ
Анастасия ЕЛЕСИНА
Спасибо большое мастеру Светлане Мельниковой за маникюр в самом качественном и деликатном исполнении!Понимает с полуслова, исполняет как БОГ! 🫰Теперь только к вам . Сама студия тоже очень удобна по местоположению , все уютно и комфортно, удобное приложение для записи , приветливые администраторы . Все супер!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв!Ждем вас снова
ЛЛ
Лаура Лаура
Делала ламинирование ресниц у Юли,мне очень понравилось! Благодарю!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Лидия Ляпина
Уже несколько месяцев посещаю мастера по ноготочкам, Светлану, всё всегда прекрасно, спасибо 🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв,стараемся для Вас!
Анжела Быкова
Была сегодня у мастера Светланы ,выполнила работу красиво ,аккуратно и быстро .В студии приятная атмосфера 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, мы рады что выбираете именно нас!)
Ксения Белова
Отличный салон. Хожу в него очень давно, теперь уже даже дочка ходит😊Девочки всегда вежливы, очень приятно приходить к ним. Любимый мастер по ноготочкам Ирина Галктионова это 😍 Сегодня побывали с ребёнком на курсе сам себе визажист мы остались в восторге Наталья рассказала всё очень понятным и доступным языком большое спасибо. Администратор Юлия ещё и прекрасный специалист по бровям и ресницам, спасибо🙏💕 девочки за ваш труд 💐
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашей студии)
ВШ
Виктория Ш
Очень хороший салон! Все чисто и аккуратно. Особенно нравится мастер Юлия , делает маникюр очень аккуратно и быстро. И может сделать любой дизайн , который вам захочется .
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова в гости !
ТЕ
Татьяна Е
Wow, девочки!! Красоту навели неописуемую
Алена
Благодарю мастера маникюра Дарью, очень аккуратно и быстро, учла все пожелания! 🌺 Отдельная благодарность за приятную, душевную атмосферу, всегда интересные фильмы и вкусный кофе 🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова в гости!
Анастасия astasiadmitrieva
Замечательный салон,сервис на уровне ,всегда найдется удобная запись ,в жару предложили холодный лимонад ,топ-мастер Ирина мастер своего дела!Рекомендую 🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбираете именно нас! Всегда рады вас видеть!
ЭБ
Элина Болахничёва
Уютное место, очень красиво все, чисто и аккуратно👌 Приветливый администратор, очень внимательный и аккуратный мастер, была у Дарьи по акции знакомство с мастером И хочу сказать, что знакомство прошло отлично 😁 очень понравилось, обязательно ещё вернусь🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за Ваш отзыв,очень приятно! Стараемся радовать Вас!
Vika Popova
Все очень понравилось: вежливый персонал, приятный сервис, мастера-профессионалы своего дела. Очень результатом довольна!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады будем видеть Вас снова в нашей студии!
Katerina Alekseevna
Уютная студия, приятная атмосфера, вежливый администратор, всегда предложит чай, кофе и вкусняшки 🥰 Каждый мастер найдет подход к любому клиенту , с маникюром хожу месяц, очень довольна 😊
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова)
Галия Евстратенко
Давно хожу в эту студию, могу с увереннностью сказать, что любой мастер предоставит вам спектр услуг на высшем уровне 🥰 Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Юлию Б. и администратора Юлю! Очень хорошие, вежливые и внимательные девушки 😍
27 июня 2024, официальный ответ
Галия,спасибо что выбираете нас! Ждём Вас в гости снова!)
Александра Александровна
Хорошая студия, была первый раз, очень понравилось, обязательно ещё вернусь❤
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Сазонова
Огромное спасибо!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, стараемся для Вас!
Анна Менщикова
Отличная студия ногтевого сервиса! Хожу уже 4ый год. Огромный выбор гель-лаков, вкуснейший кофе и доброжелательный персонал!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
ИБ
Ирина Богомолова
Уютное место, очень чисто, аккуратно везде. Приятно находится. Администратор очень вежливая, приятная девушка. Сразу заходишь хочется остаться. Ходила к Юлии на бровки, очень приятная девушка, внимательная, заботится о комфорте. Очень аккуратно сделала бровки, очень понравилась ее работа. Наконец то нашла своего мастера. Теперь только к вам ❤️❤️❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за теплый отзыв,будем ждать, Вас снова!
НД
Нина Долгих
Нравится расположение студии, очень хорошие мастера и уютная атмосфера! Удобно что есть онлайн запись, для меня это важно 😊Качество работ впечатляет! А так же приятно посещать студию в клиентские дни🙏Радуют скидки, подарки🎁, розыгрыши✨
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв, всегда ждем в гости!
Ирина Костина
Всем Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Студии. Очень удобное месторасположение. Уютная обстановка.Отличные мастера. Особенно хочется отметить Юлию. Профессионал своего дела и очень приятный в общении человек.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о студии и наших мастерах,будем рады видеть Вас снова!
Svetlana Burch
На днях была в студии WOW BEAUTY на курсе «сам себе визажист» Курс был для меня очень полезен, т.к. я не очень обращала внимание на макияж: тональник, тушь и пошла) На этом курсе были интересные занятия, я узнала много нового. Самое классное, что ты учишься под руководством замечательной Натальи, которая покажет, научит, объяснит понятным доступным языком, как и что нужно делать и зачем. Благодаря этому курсу стала увереннее в себе, начала еще больше себя любить и любить ухаживать за собой! Ведь это так важно, девушки! Желаю и вам пройти курс по визажу, вас ждёт много новых открытий, интересное общение и самосовершенствования)
Арина Юрьевна
Осталась в полном разочаровании после процедуры оформления и окрашивание бровей. Первую звезду ставлю за хорошую работу администратора, вторую за то, что сама Юлия бровист приятная девушка. Теперь о процедуре: 1. главное, что просила, это чтобы не было рыжины, меня уверили, что через 2ч брови перестанут быть желтыми, потому что краска стабилизируется, ок - решила подождать, на утро оно по прежнему оранжевые (если не уверен в пигменте, зачем тогда утверждать, если бы сказали, что будет рыжий цвет, я бы ушла сразу🤷🏼♀️) 2. Не качественно выполнена коррекция, дома увидела кучу пропущенных волосков, даже записалась на утро на коррекцию, но когда проснулась, а брови по прежнему оранжевые - возвращаться даже на коррекцию желание пропало 3. Утром умылась водой и краска начала с кожи смыкаться, это вообще без слов. Планируем переезд в этот район, решила начать искать себе салон, чтобы не ездить в центр. С первого раза не удалось
Olga Kapitanova
Уютная и хорошая студия. Мастер быстро и качественно сделала маникюр. Все инструменты стерильные, для меня это очень важно. А еще угощают вкусняшками )
Анна Ли
Была на японском маникюре у Виктории, очень внимательный и аккуратный мастер Спасибо большое все очень понравилось! Всегда чисто и приятно в самой студии Администратор молодец!
СП
Светлана Полякова
Хожу в данную студию уже более полугода каждый месяц, раньше были разовые посещения. Студия очень приятная. Созданы все условия для клиентов. Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки. Мастера все супер профессионалы. Маникюр, педикюр, брови все сделают по высшему разряду. Очень большая палитра гель-лаков. Есть что выбрать. Очень рекомендую данную студию к посещению.
Nastya Borozdina
Очень красивая и уютная студия😍 в наличие вкусный кофе, чай и вкусянишки) мастера отзывчивые и внимательные к своему делу. За качественным маникюром и красивыми бровями только сюда❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова в гости!
ИГ
Ирина Голенкова
Делаю маникюр и педикюр в этой студии уже очень давно. Всегда все отлично, классные и профессиональные мастера, приветливый персонал. Все очень достойно и профессионально ❤️
Ирина Русалимова
Хожу уже почти год на брови в этот салон , качество на высоте . Отдельный + мастеру Оксане ( душевный и просто приятный человек ).🔥
РМ
Рина Миронович
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв, была на маникюре у Виктории, девушка приятная, все рассказала показала, предложила сделать типсы, я согласилась на эту авантюру и осталась в восторге. Подруга сказала, что все очень качественно сделано) После решила посетить подолога Юлию, скажу сразу - специалист своего дела! Рассказала мне как стоит ухаживать за ноготками, чтобы в будущем не знать проблем. Что могу сказать о сервисе🧐 Да, это Первомайка, но студия порадовала вкусным освежающим лимонадом, была приятна удивлена) Надеюсь мастера увидят мой отзыв)
Ирина Жарова
Была у мастера Виктории) очень приятная девушка, работу свою выполнила на 110% Это моё первое наращивание ногтей, и я сразу попала в точку с выбором мастера! Учла все пожелания, помогла определиться с формой, длиной и дизайном! Качество на высшем уровне, ногти прошли огонь, воду и медные трубы, но они на месте 🤭 и всё такие же красивые 🤍
CG
Copper Girl
После переезда в этот район, первым делом искала мастера по маникюру. С первой попытки мне удалось это сделать. Была почти у всех мастеров данного салона и осталась довольна. Есть онлайн запись, что ооочень удобно! Большая палитра цветов. Маникюр, педикюр, брови - все идеально! Добавлю к отзыву ложку дегтя. Была у мастера Виктории на маникюре без снятия и без покрытия. Все хорошо, но завершая процедуру полировкой кутикулы большой такой фрезой, мастер сделала пропилы на ногтевой пластине. Это не сильно заметно и ничего не болит, но увидела я только спустя время, когда немного ногти отросли. Остался только один проверенный мастер - Ольга, к которой я буду ходить.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов наше…
Maria Fomagina
Студия в моем сердечке уже 6 лет каждый месяц ❤️ Потрясающая Евгения сделала за это время очень проделала колоссальную качественную работу, это действительно комфортное место с хорошими мастерами, где каждому доверяешь Тут всегда чисто, как в моменте, так и девочки проводят генеральную уборку постоянно, о чем рассказывают в своих сторис При посещении всегда предложат кофе, чай, и правда постараются сделать все для комфортного посещения, всегда пойдут на встречу, а сервис - это один из главных факторов, по которому я выбираю вообще все в сфере услуг, так вот тут он на высоте Ну и про маникюр и педикюр - всегда качественно, есть гарантия несколько дней, пару раз возвращалась при сколе покрытия, спокойно переделывают Это любовь, определено ❤️
Анастасия Макарова
Доброго времени суток! Как тут не написать отзыв?!)) Меня переполняет чувство восторга от работы моего любимого мастера Ольги! Спасибо большое за качественный маникюр, аккуратную скрупулезную работу и предугадывание моих желаний!)) Всё на высоте, очень понравилось, однозначно рекомендую! Спасибо!)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Дарья Косьмина
Хорошая студия, приятный интерьер, комфортно! Была у мастера Ольги и Аси на маникюре, покрытие носила три недели без отслоек и сколов. И в студии есть мой любимый лак Luxio❤️❤️❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся радовать Вас!
Марина Можаева
Все супер! Молодцы!
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда ждем Вас в гости ❤
Анастасия Чащина
2 недели назад делала маникюр у мастера Ольги. Специально не писала сразу отзыв, чтоб покрытие поносилось. Носится идеально! Не единого скола, не отслоек. Обработка замечательная, валики только сейчас начали грубеть. Безупречная форма. Я очень довольна! Спасибо, вам, Оля😍
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова 💛
А К
Счастлива, что смогла найти салон рядом с домом и отличными мастерами! Мне есть с чем сравнивать, ибо я бывала во многих знаменитых салонах города. Уже почти полгода хожу к топ-мастеру Ольге и каждый раз довольна результатом. Она идеально делает маникюр!! И всегда поможет с выбором цвета, дизайном. Кроме того, радует, что в салоне всегда доброжелательная атмосфера, вкусный чай и интересные фильмы, сериалы. Спасибо сотрудникам за то, что хочется возвращаться в этот салон каждый месяц!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Виктория Кривенко
Уже более трех лет хожу на маникюр в эту студию к самому замечательному мастеру Ирине. Всегда качественный маникюр💅 и приятная обстановка☕
21 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Мария 🍀
Искала место, где можно сделать очень качественно маникюр и при этом чтобы было, спокойное уютное местечко ) Wow_beauty это просто идеальное место! Уютная студия, со всеми удобствами. Качество на высшем уровне. А мастер Ирина - просто отдельная любовь ❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за очень теплый отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в числе наших кл…
КЮ
Ксения Юрьевна
Добрый день!хотела поблагодарить мастеров данной студии, была на маникюре и у бровиста,отличные мастера своего дела! Спасибо за работу!!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся для Вас!
Алёна Цайбель
Ирина - отличный мастер проверенный временем! 💅🏼
21 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за отзыв в адрес нашего мастера❤
Os
Osipova studio Осипова
Хожу в эту студию с момента открытия, очень нравятся мастера Ира и Ася , эти мастера делают очень аккуратно и быстро!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады видеть Вас 🌸
Ира Чакина
Хожу к мастеру Ирине, аккуратный маникюр, индивидуальный подход, помогает с выбором! Атмосфера в студии очень уютная и приятная)
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, Мы рады работать для вас 😉
Кристина Городкова
Уютная атмосфера, вежливые сотрудники и качественный маникюр !!
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова)
И. О.
долго скиталась по разным мастерам, и вот, я нашла того, кого давно искала: мастера по маникюру Ирину! прекрасный мастер. и квадрат хорошо носится хотя бы неделю-две, чего раньше не было, и дизайн любой готова сделать, и сам маникюр прекрасен. форма ровная, делает все без боли и болячек. всегда с улыбкой, готова поддержать разговор, чего тоже мне так не хватало в прошлых мастерах. хожу уже к ней пол года и не собираюсь прекращать🫶🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв😌 Ждем Вас снова!
KL
Karina Lavrinenko
Мне очень нравится салон) ходу уже года 3 к девочкам, какие профессионалы, как обучены девушки 🔥🔥 прям здорово, и любые дизайны сделают) и кофе, и вкусняшки! И фильмы , сервис на высшем уровне) спасибо огромное за такую команду !
21 ноября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда ра…
Алла Полудницына
Хожу к мастеру Ольге, очень нравиться. Делает аккуратно и достаточно быстро, маникюр держишься больше месяца, нигде не отходит , покрытие крепкое. Очень большая цветовая палитра. Несколько раз делала дизайн ногтей, тоже очень понравилось. В студии всегда идеальная чистота и вкусный кофе. Хозяйка студии молодец!!! Ольге большое спасибо за качество услуги!!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и мастера! Очень приятно получать т…
Инна *******
Больше года хожу к Мастеру маникюра Ирине (Мастеру-именно с большой буквы). Попала по рекомендации. Очень-очень довольна обслуживанием. Всегда аккуратно, очень деликатно и изящно получается. Мастер максимально старается выполнить все пожелания. Предельно внимательно относится к клиенту. Качество на высшем уровне. Ирочка, большое спасибо. У тебя золотые руки и ангельское терпение.
21 ноября 2022, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за такой приятный отзыв, обязательно передадим слова благодарности Ирине! Очень пр…
Виктория Сергеева
Как любительница френча , скажу : - Он здесь всегда идеальный 🥰
21 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии)
АФ
Анна Феоктистова
Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Ольге! 🤗Я уже не первый раз вижу,что в работу вы вкладываете частицу своей души.Наверное поэтому к вам особенно приятно ходить.Вы создайте душевную атмосферу и превосходный маникюр.Спасибо вам за любовь к своей работе 🌸
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей студии! Нам действительно очень приятно получать такие разверн…