Магазин косметики и парфюмерии
Косметика и парфюмерия
Ирина Гасанова
Обожаю этот магазин , где царит волшебная атмосфера . И в этом уютном пространстве Вам подберут профессионально косметику по уходу и для красоты . Знаю Надежду много лет ))) Довольна всем и кремами , шампунями , помадками , тенями …. Боже , что я у нее только не покупала и доя личика , ручек , ножек и интима … А от браслетов и цветов я просто в восторге .Успехов вам Надежда и процветания !!! Вы лучшая Фея красоты 🤩
Евгения
Приятный продавец, хороший магазинчик)
АЕ
Аня Емельянова
Магазин офигенный , большой ассортимент, Надечка всегда внимательно выслушает и продаст всё что необходимо нам. Она своих клиентов называет красотками, т.е. мы её красотки!
Надежда Шереметьева
Всё понравилось
Нина Куршева
Отличный мини-магазин! Можно найти все, что необходимо девушке) прекрасный продавец, понимает тебя, с полуслова!!!!
Amoroso_vaquero
Идеальный магазин, девушка чертовски точно понимает, что именно нужно покупателю, пришли в поисках хорошего решения, но нам подобрали и предложили безупречное, огромное спасибо надежде☺️
ЛГ
Линда Горшкова
Уважаемое руководство данной организации, обратимое внимание на клиентоориентированность ваших сотрудников! Женщина продавец - хамка!
Ekaterina
Отличный магазин. Всегда приятно зайти и получить консультацию по уходу. Для волос, тела, декоративная косметика, всегда большой выбор. Хочется попробовать все и сразу. Последняя покупка приятно удивила. Подводка-фломастер приобрела не только в приятном дизайне, но очень по привлекательной цене, в сравнении с другими аналогами. И по качеству маркер супер. Прошло больше месяца а он не высох. Как приобретенные в крупных сетевых магазинах, качества которых хватает на подводку одного глаза. А маски для волос просто волшебные! Несмотря на то что живу от магазина очень далеко, буду приезжать за покупками снова. Долгих лет вам процветания.
Анастасия
Самый лучший магазин и лучший продавец) Всегда и за всем ходим всей семьей только сюда. Надежда всегда поможет, подскажет. Советы всегда как для себя, только лучшее, а не так как в некоторых магазинах лишь бы подороже «впарить». Однажды даже отказалась мне продавать смывку, переубедила меня не портить волосы и нашли другой выход, за что очень благодарна ей)
valerka612
Очень нравится магазин. Продавец Надежда всегда поможет с выбором, подскажет что уже пробовала на себе. Цены доступные. Ассортимент большой.
Татьяна Некрасова
Это мой любимый магазин. Великолепный ассортимент и приятные цены. Уже больше 10 лет покупаю косметику у Надежды, всегда могу рассчитывать на помощь и грамотный подбор средств по уходу за кожей. Можно довериться всей семьёй – ни разу не было нежелательных побочек, всё качественно и аккуратно. Подбор правильной косметики занимает немало времени и денег, поэтому очень выручает, когда консультирует профессионал, сразу приобретаешь чудодейственный продукт, созданный специально для тебя. Надежда, спасибо за Ваш безупречный вкус и ценные советы, за удовольствие общения с Вами, за хорошее настроение и атмосферу красоты, которую Вы создали в своём магазине! От всей души желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!