Amadeus
Магазин разливного пива
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Николай Макаров
Отличный выбор. Красивый магазин. Вежливые аролавцы. Одним словом-все на уровне!!!
Анна Анна
Лучшее 100% 💝! В нск самые качественные производители разливного🫶🫶🫶 Но… 11 октября продавец отвратительный, хотелось послать ее и уйти
Dmitrii 2гис
Пиво топ, гости рады. 2 звезды потому что я привез гостей за лучшем пивом в нашем городе. Зашли в гости в этот магазин - продавщица просто по сути никакая. Работать не хочет и не умеет, более того при нас зашли «постоянники» - продавец начала через голову общаться с другими покупателями, при этом с ними любезничает , не закончив с нами, по сути стояли сами выбирали, выпытывали инфу , а я не понимаю ничего в пиве. Не приятно , когда так относятся к покупателям оставили в районе 5000+ тыс. Могли больше но «продавчиха» просто была занята своими заботами и говорила «затылком»
Павел Луговых
Амадеус темное нефильтрованное супер! 👍 Молодцы! не меняйтесь и делайте такое же вкусное пиво десятилетиями! ☀️
Николай Козлов
Приличный магазин, классное пиво, хорошие закуски.
Артём Усов
Не большие любители количества пива, но ценители качества. Несколько лет берем один сорт пива у этой пивоварни. Просто в др. сетях всего 2 сорта максимум амадеуса. Очень нравится и вкус и никакого химического послевкусия нет. Никакое пиво не покупаем больше. Жаль, что всего 2 фирменных магазина на весь город...
Константин Ощепков
КМ
Константин Мартынов
Качественное, настоящее пиво. Топовый персонал
Юрий Сабитов
Всегда были довольны качеством пива , кельш резко поменялся вкус и болит голова на утро , такого раньше не было !!!!
Александр Матвеев
Отличное настоящее пиво!
Алексей Кириллов
Приветливый персонал. Качественная продукциия. Широкий ассортимент. После вас другого пива не хочется.
Татьяна Шеметова
Ходим в этот магазин много лет. Прекрасное пиво! Но вот закуска… Купили сегодня камбалу. Это просто отвратительно!!!! Сказать, что она пересолена-это ничего не сказать. Такое нельзя продавать людям. Ужасно! Испорчено настроение и впустую потрачены деньги! Не берите здесь закуски!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Напишите пожалуйста дату, время (примерно) и что было в чеке, что-бы мы могли…
Константин Захаров
Рецептура пиво если изменилась за 10 лет то в лучшую сторону👍🏻 Если цените хороший и богатый вкус то вам сюда😁
Дмитрий Панов
Качество просто шикарное. Рекомендую. Закуски вкусные.
Александр Строитель
Отличный магазин, выпиваю не часто, если беру, то хорошее. Хотелось бы видеть ваш продукт в советском районе, а то уж далеко к вам ехать
Вероника С
Александр Воевода
Пиво намбер 1 в Нск. Спасибо за качество 🫶🏻
СА
Степан Авласенко
Магазин что надо, все всегда свежее, ассортимент пива просто бомба всем советую
Евгений Мазурин
Вкусное качественное пиво)
5 посещений
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ
Ужасное обслуживание. Не советую.
Виталий Ерыкалов
Нет понимания какой горечи пиво.
Андрей Кондратьев
Самое лучшее пиво! Продавцы тоже отличные! 👍
Андрей Андрей
Дорого но вкусно и качественно!
ЮГ
Юрий Грива
Всегда свежее пиво и к пиву все есть
Илья Репкин
Шикарный выбор и курс
Никита Рурич
Лучшее пиво в Нске!
Владимир Путин
На заводе в окошке дешевле, но тут удобнее
Алексей Смирнов
Отличный магазин!приятный общительный продавец,подскажет расскажет! очень интересный выбор пива!))))
ЖН
Житель Новосибирска
Постоянно беру здесь пиво, очень нравится амадеус пилснер, абсолютное соответствие сорта и названия
Пиво вкусное, персонал любезный. Жаль, что мало таких пивных магазинов в Новосибирске.
Ольга Александровна
Много лет уже знакомы с амадэусом еще со времен окошечка на производстве и за все годы не изменилось ничего (кроме цен конечно)) не было ни разу такого что бы мы разочаровались в производителе и не жалко каждого рубля за качественный вкусный продукт и ездить с пригорода тратить время и тд это того стоит)
сергей сергей
Скатился магазин до уровня обычной пивнушки. 08.03.2024 купили -пиво Малиновый эль 2 литра. До этого момента очень нравится этот сорт пива, много раз брали. Но в этот раз пить не возможно, пришлось всё вылить в унитаз, 700 рублей коту под хвост.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Вкус Малинового эля изменился из-за смены сорта малины, наши пивовары уже прои…
AD
Anzhelika Danilova
Муж постоянно покупает здесь пивасик, говорит лучшее в городе) Попросил меня оставить отзыв:):)
ПР
Егор Викторович
Всегда свежие напитки.
ЮЧ
Юрий Чурсин
На мой личный взгляд! Пиво лучше чем крюгер, но не дотягивает до специфических крафтовых сортов. Нет сухого сидра. Нравится двойной имперский стаут и сезонные сорта. Из всех магазинов выделяю тот, который рядом с площадью Ленина. Там всегда выбор побогаче.
AN
Aleks Nik
Лучшее пиво в Новосибирске, и очень приятные продавцы! Два важных составляющих!
Andrey Kochanov
Лучшее пиво! Ни больше, ни меньше. Если вы хотите насладиться вкусом( вот, именно, «насладиться» и «вкусом») , то вам сюда. Ассортимент большой, пиво все божественное, закусок предостаточно ( только гренки не рекомендую, они какие то недоготовленные, тупо хлеб, но это на любителя). За таким пивом приезжаю издалека,не ленюсь.
ДТ
Денис Теркулов
Вкусное пиво, приятное обслуживание
Александр Демьянов
Качественное пиво. Приветливый персонал, огромный выбор сортов.
ББ
Борис Бритва
Отличное пиво, замечательный персонал, приятный магазин. Если пью пиво, то покупаю только здесь.
17 октября 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв и оказываемое доверие. Рады стараться!
ALM RAUT
Всегда свежая, качественная продукция! Достойный ассортимент!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и ждём в гости снова!
Алексей Архипов
Пиво отличное. Но не могу найти актуальную информацию по ассортименту пива онлайн.
17 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! В данный момент наш сайт находится на реконструкции, просим прощения за данное неудобство.
Евген Г
Пиво огонь!!!! Столько сортов пива. Не просто пива - а по-настоящему вкусного. Всегда посоветуют с выбором . Всем любителем пенного сюда , ну а самое вкусное пиво - сваренное своими руками))) был прошлом - своего не было - зашёл сюда, не пожалел
Надежда Молчанова
Все отлично, самый вежливый персонал. Вкусное пиво.
31 мая 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!)