Wildberries
Пункт выдачи товара
3.7
3.8
Anna Perovskaya
Просто ужасный пвз, крайне не рекомендую.
Anatoliy Sibrenko
Топовый пункт выдачи, ребята работают очень вежливые, в целом всегда чисто. Нареканий нет. Ничего выдающегося, просто нормальный пункт выдачи , какой он должен быть
Александра Заиченко
Доброжелательный и отзывчивый персонал
Мария Малыгина
Хочу поблагодарить сотрудника ПВЗ , не знаю к сожалению как его имя .Он вернул потерянную мной посылочку , хотя я про нее честно забыла. Спасибо большое , за честность и отзывчивость . Очень доброжелательный, молодой человек.
IG
I G
Очень долгий прием возврата товара, рассматривают чуть ли не под микроскопом, грозно спрашивают причину возврата. При отказе от товара при получении учитывают малейшие пылинки, чтобы не принять возврат. Ни в одном из пунктов выдачи такого не было.
Анастасия Полукошко
НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ. Сотрудники данного ПВЗ не знают, Анатолий так точно, что из себя представляет брак, а что браком не является. Доказательство на фото. Спорить бесполезно. Заставляют выкупать товар. Пришлось носить туда сюда обувь, которая была в порядке и тратить время на переписку с продавцом, в которой НИ ОН, ни Я, брака не увидели. Вы либо персонал обучите, либо разберитесь с ситуацией. За 2 года пользования другим ПВЗ ни разу таких ситуаций не происходило.
vos moy
хороший, обычный пвз
💜Татьяна 💜
Пункт выдачи очень маленький,грязный,не уютный.Впечатлила ситуация,о которых я читала других отзывах,но тут столкнулась сама.Заказала сланцы,тут же решила от них отказаться,не подошли по размеру,но сотрудник ПВЗ настоял,чтобы я их выкупила,так он не может их принять из-за микро капельки клея на подошве..На недорогих сланцах капелька клея-это не брак даже,зачем так до абсурда доводить ситуацию?!Тем более,что дома уже я еë спокойно ногтëм отлепила.Это новая политика WB,чтобы что?Защитить покупателей,продавцов или просто не заморачиваться с оформлением отказов самим?Поддержка WB работает очень слабо,никакой помощи..Не особо нравился данный маркетплейс,тут черт дернул заказ сделать..Никогда больше WB не воспользуюсь..Каждый раз какие-то "приколы" придумывают..Идти на примерку товара и переживать,что сотрудники не примут товар,потому,что найдут что-то,что я бы и не заметила никогда,а потом тратить время на оформление возврата,ожидание решения продавца,снова идти в этот ПВЗ,чтобы снова встретиться с этими неприятными людьми.Я в принципе бережно отношусь к заказам,очень редко отказываюсь от чего-то,внимательно выбираю товар,так как не люблю связываться с возвратом,а тут на пустом месте..Могу понять,что бывают ситуация оправданные данным подходом,но тут ситуация высосанная из пальца..Не поняла что произошло и зачем,но впечатление очень не приятное.
Калерия М
Не люблю этот пункт выдачи заказов… Внутри всегда грязно, какие то «писульки» на стенах и мебели на пакетах и рваных бумажках о правилах. Выглядит все так, как будто попал в какое то бедное провинциальное прошлое. Абсолютная темень, что в примерочных, что в самом зальчике метр на метр. Но все бы ничего, если бы не происходило каких то неприятных ситуаций… 11.10.25 зашли забрать очередной заказ (очень часто пользуюсь услугами вб, но этот пункт выдачи выбираю 3й раз) и попали в какую то супер нелепую ситуацию. Взяла вещи на примерку, предварительно их осмотрела на брак, и решила вернуть то, что не подошло, но девушка-сотрудник решила иначе! Прилагаю фото. Не приняли обратно кофточку из за микроскопического пятна заводской краски на рукаве, которое я даже не заметила при осмотре и примерке… у меня такое в первый раз… не удивительно, при таком освещении и моем плохом зрении - это и не представлялось возможным. Девушка не предложила ничего кроме возврата по браку, а у меня нет возможности ходить сюда по несколько раз из за плотного рабочего графика, по этому забрала. Настроение испорчено, шоппинг тоже. Прийдя домой обнаружилось, что и рамки, которые я заказывала - битые (девушка при мне шлепнула коробку с моими товарами на стул, видимо такое отношение к товару и влечет за собой его повреждение). У меня нет времени ходить к вам по сто раз из за грязных тряпок. Советую вашей сотруднице встречая гостей хотя бы иногда вылипать из телефона, и вообще, немного подучиться деловому этикету. Заказывать больше в этот пвз не буду и вам не советую!
Yakaomi
Ребята молодцы, очень стараются, всегда желают хорошего дня! Благодарю за вашу работу.
Павел Уткин
Пункт выдачи норм. Места не так уж и много, но больше всего сокращает оценку - работник пвз, который включает стрёмную музыку на весь пункт выдачи, работая при этом в наушниках (!).
Анна Назарова
Отличный опыт в пункте выдачи заказов Валберис! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и удобное расположение. Заказ получила без задержек, все в порядке. Рекомендую всем!
Fluffy Kitty
Хороший пункт, ребята приятные тут работают, никогда не было проблем. Успехов ❤️
Вилена Герман
Из многих пунктов выдачи куда я заказывала товары, этот на мой взгляд самый лучший. Самое главное, что ребята работающие там элементарно здороваются и максимально вежливы, что для многих пунктов это видимо неприемлемо.
Лиля Игоревна
Отличный пункт , приятный работник
Yulia Leonchikova
Отличный пункт, чистый, классный персонал. Всегда приятно зайти и забрать заказ.
КВ
Катя Вопиловская
29.11.18 При возврате, отказывались принимать пару обуви, потому что модель не соответствовала заказу. В чем вина клиента? Персонал, который работает на этой точке, знает. Он уверен, что это клиент подменил обувь в кабинке. И да, ничего что я была с маленькой сумочкой, в которую уж точно бы не влез даже один ботинок. Переложить свою вину на покупателя - из рук вон выходящее. Отвратительное отношение к клиентам.
cherry
Сам пункт выдачи не плох, небольшой, все заставлено. Ну да ладно. Мой отзыв непосредственно про сотрудника. 1. Нет формы, распознать так и не распознаешь 2.мне женщина показалась грубоватой, мне ничего не подошло , вернув пакет со всеми вещами пошла на выход (к слову, заказывала я таким образом первый раз и не знала как да что) , на выходе она мне кричит мол куда это я собралась, она же ещё пакет мой не проверила! Почему когда я отдала вещи мне никто не сообщил об этом только, а крикнули в спину? 3. Пока я и ещё женщина были в примерочной сотрудник вышла на крыльце наверно просто «постоять» 🤷🏼♀️ Немного научите быть вежливыми☺️
луна
персонал вежливый, коробки я могу понять,мало места в пункте, лично мне пункт кажется мало освещенным, тусклым, бижутерию можно смотреть только на стойке оператора,но там крохотное зеркальце и тоже темно, одежду на фоне дико- фиолетовой занавески я не могу рассмотреть, цвета теряются, ну и такие сюрпризы как, купила вещь за 2400, а через неделю она продается за 1700 руб разочаровывает.
Михаил
По работе сайта, пока, претензий нет. К пункту выдачи есть... Просто смотрите фото. Сделал заказ, пришёл его забирать и застал такую картину. По мимо этого спящего, пьяного человека, в пункте выдачи никого небыло. Не знаю, сотрудник это или нет, в любом случае стоит задуматься.
AnkA
В помещении некий хаос из коробок, пакетов, бумажек, упаковок. Диву даешься как в этом беспорядке сотрудники оперативно находят нужное.... За цены, оперативность доставки и работу без выходных - однозначно зачет.
DjonGold
Как маркетплейс - вайлдберис, конечно неплох. Но все портит, как говориться, последняя миля. Пункт выдачи на советской - это просто свинарник - грязные полы, примерочные, куча коробок, пакетов. Сотрудники, как будто с улицы зашли на вечеринку, не останавливаясь обсуждают свои дела, не обращая внимания на клиентов, маты через слово, формы нет, не понятно, кто сотрудник, а кто в гости пришел. Было 2 девушки и парень, девушки явно здесь не работали, а зашли в гости. Желания возвращаться туда больше нет.(
Qsyunya
Часто получаю заказы в этом пункте. Персоналу 5 - стараются быстро обслуживать, вежливо общаются. Жаль, что часто приходят смс о технических проблемах. А в остальном - все отлично! Спасибо!
missis.sveta60
Хотела написать пожелание. Очень часто не могу сделать возврат, то принтер не работает,то света нет, то другие причины. Придумайте форму документа для возврата, чтобы они лежали распечатанные в нужном количестве. Мне бегать не удобно по 10 раз, и СМС оповещение не всегда работает. В целом всё нормально, все вежливые, и не такой уж беспорядок,как писали ранее.
Талисман
В принципе, нет такого пункта выдачи, которым я пользовалась бы чаще других, в основном, это центральные, иногда левый берег, так что пусть отзыв будет тут. Работники в пунктах выдачи мне попадались всегда вежливые и даже приветливые. Если бы на сайте не было комментариев людей, заказавших и получивших товар, пользоваться Вайлбериз было бы сложно. Вот, в принципе, это основное. Огромная махина, внимательности к заполнению информации о товаре нет, конечно же, сведения порой вносятся даже и противоречащие действительности. Но вот благодаря комментаторам пока что удается избегать возвратов. Заказывала товары из разных категорий, в основном, это одежда. Безусловно, нравится то, что бывают существенные скидки, и тогда вещь начинает стоить столько, сколько и должна, так особенно хорошо покупать домашнюю одежду.
Света И.
К пункту выдачи претензий нет!!! Речь про сам магазин. Неоднозначное мнение.Сайт,честь и хвала фотографам,порой при получении вообще сомневаешься то ли тебе прислали. Надеяться на адекватность покупателей сомнительное занятие,прошу меня простить,но столько отзывов несоответствия я ещё не видела никогда. И сама с этим сталкивалась при заказе. Видимо все же покупатели в большей степени не врут,а wildberries сам хр**ово работает. Размерная сетка вообще никогда не совпадает,задаешь вопрос по точным размерам,в ответ вода,ничего конкретного. В параметрах вводишь к примеру,верхняя одежда зима и пошли майки и легкие кофточки,это откуда???Какое отношение к верней одежде и зиме?Где зима в России с майками? В общем время только теряешь порой. Одно радует,можно кучу заказать и если что то не так,не оплачивая отказаться. Но тут же тебе урезают процент выкупа,мне все равно на него,но с другой стороны,если у вас размерная сетка кривая или не полная,а так называемые представители толком ответить не могут,то при чем тут я,может это ваша ошибка??? Да,для тех кто будет читать мой отзыв,покупатели. Проверяйте на сайте производителя вещи,если есть сайт,то порой там дешевле даже с доставкой,чем на wildberries. Резюмирую скажу,если чуть усилий,чуть конкретики,больше цифр на сайте(рост,длина рукавов и т.п),то мой отзыв был кардинально другим.
Johnny Bukovsky
Хороший интернет-магазин с отличными ценами! Вежливые продавцы всегда помогут определиться, если есть сомнения! Множество скидок и огромный выбор товара. Качество товара, кстати, отличное - одежда долго носится!
Incognita
Ох уж удивлена я была, когда переступила порог центрального пункта самовывоза на Советской, 8. Заходя, даже немного задержалась в дверях, раздумывая, а туда ли я попала... Для меня Wildberries особенно в центре города — это аккуратный зал с приветливыми девушками на выдаче. А на деле оказалось белое помещение с ультрапыльным полом, абсолютно неуютной атмосферой и двумя оживленно болтающими о своем парнями, один из которых смачно уплетал какой-то фастфуд, сидя прямо на скамеечке рядом с угрожающего вида молодым человеком, выдающим товары. Трапезник то ли курьер то ли гость. Сам выдающий был вполне корректен и вежлив да и друг его тоже не мешал. Но выглядело это все очень неожиданно. Если бы это была окраина, я бы поняла. И вроде все хорошо, но такое чувство, будто бы побывала на складе на окраине города. Бррр... Вот тебе и центр. Посылка как обычно пришла нормальная, все было аккуратно и красиво. Поэтому ставлю крепкую четверку и отнимаю балл за атмосферу.
Репрессированный
Неожиданно для себя открыл именно этот филиал. Чему очень рад: во-первых, рядом с домом, во-вторых, этого вполне достаточно! :) Территория, конечно, ещё не обжитая. То, что это WB напоминает только вывеска на двери, да и всё. Молодой человек, сидевший за стойкой, помог определиться с выбором. Работает расчёт по карте. В общем, всем рекомендую!
☼Helena☼
Заказ именно сюда сделала из корыстных побуждений, конечно же:) Дабы получить наимаксимальнейшую возможную для меня скидку:) Пока пункт выдачи новый, на заказы в него скидка +5% ко всем-всем-всем уже применённым скидкам:) У меня случилось удачное стечение обстоятельств, и на вещь из новой коллекции я получила гигантскую скидку, т. к. попала на классную акцию дня + моя скидка клиента + скидка в этот самовывоз. Вот такой я жлобяра:) В общем, про сам пункт. ИМХО он разительно отличается от того, что на Гоголя, и того, что в Калине (я обычно заказываю туда). Там базар-вокзал, тут всё чинно-чисто (почти, об этом ниже), аккуратно, чуть ли не гламурно))) Само помещение меньше вышеназванных, но кабинок столько же, сколько и в Калине. Про "не совсем чисто". Я, наверное, никогда не пойму людей, которые в грязной обуви становятся в примерочных на коврики, специально предназначенные для стояния без обуви!!! Ну что за тупость и свинство?! Ну не хочешь ты разуваться (или не надо тебе), ну так отодвинь коврик и топчи! В общем, в новеньких примерочных новенькие коврики все истоптаны грязной обувью! Почему сняла балл. Потому что девушка за стойкой сидит высокомерная с недовольной миной. Не открыто агрессивная или хамоватая, но с первого взгляда заметен недружелюбный настрой. С 3000 ей нужно было сдать мне менее 900, сдачи у неё не оказалась, и она мне это объявила слишком воинственно, не предложив никаких альтернатив. Всё разрешилось удачно, т. к. мне удалось найти размен, но это не дело вообще.