Wildberries

Anna Perovskaya136 отзывов
Александра Заиченко1 отзыв
vos moy3 отзыва
💜Татьяна 💜18 отзывов
Пункт выдачи очень маленький,грязный,не уютный.Впечатлила ситуация,о которых я читала других отзывах,но тут столкнулась сама.Заказала сланцы,тут же решила от них отказаться,не подошли по размеру,но сотрудник ПВЗ настоял,чтобы я их выкупила,так он не может их принять из-за микро капельки клея на подошве..На недорогих сланцах капелька клея-это не брак даже,зачем так до абсурда доводить ситуацию?!Тем более,что дома уже я еë спокойно ногтëм отлепила.Это новая политика WB,чтобы что?Защитить покупателей,продавцов или просто не заморачиваться с оформлением отказов самим?Поддержка WB работает очень слабо,никакой помощи..Не особо нравился данный маркетплейс,тут черт дернул заказ сделать..Никогда больше WB не воспользуюсь..Каждый раз какие-то "приколы" придумывают..Идти на примерку товара и переживать,что сотрудники не примут товар,потому,что найдут что-то,что я бы и не заметила никогда,а потом тратить время на оформление возврата,ожидание решения продавца,снова идти в этот ПВЗ,чтобы снова встретиться с этими неприятными людьми.Я в принципе бережно отношусь к заказам,очень редко отказываюсь от чего-то,внимательно выбираю товар,так как не люблю связываться с возвратом,а тут на пустом месте..Могу понять,что бывают ситуация оправданные данным подходом,но тут ситуация высосанная из пальца..Не поняла что произошло и зачем,но впечатление очень не приятное.
Калерия М17 отзывов
Не люблю этот пункт выдачи заказов… Внутри всегда грязно, какие то «писульки» на стенах и мебели на пакетах и рваных бумажках о правилах. Выглядит все так, как будто попал в какое то бедное провинциальное прошлое. Абсолютная темень, что в примерочных, что в самом зальчике метр на метр. Но все бы ничего, если бы не происходило каких то неприятных ситуаций… 11.10.25 зашли забрать очередной заказ (очень часто пользуюсь услугами вб, но этот пункт выдачи выбираю 3й раз) и попали в какую то супер нелепую ситуацию. Взяла вещи на примерку, предварительно их осмотрела на брак, и решила вернуть то, что не подошло, но девушка-сотрудник решила иначе! Прилагаю фото. Не приняли обратно кофточку из за микроскопического пятна заводской краски на рукаве, которое я даже не заметила при осмотре и примерке… у меня такое в первый раз… не удивительно, при таком освещении и моем плохом зрении - это и не представлялось возможным. Девушка не предложила ничего кроме возврата по браку, а у меня нет возможности ходить сюда по несколько раз из за плотного рабочего графика, по этому забрала. Настроение испорчено, шоппинг тоже. Прийдя домой обнаружилось, что и рамки, которые я заказывала - битые (девушка при мне шлепнула коробку с моими товарами на стул, видимо такое отношение к товару и влечет за собой его повреждение). У меня нет времени ходить к вам по сто раз из за грязных тряпок. Советую вашей сотруднице встречая гостей хотя бы иногда вылипать из телефона, и вообще, немного подучиться деловому этикету. Заказывать больше в этот пвз не буду и вам не советую!
Fluffy Kitty55 отзывов
Лиля Игоревна14 отзывов
Yulia Leonchikova8 отзывов
Талисман171 отзыв
Света И.6 отзывов
К пункту выдачи претензий нет!!! Речь про сам магазин. Неоднозначное мнение.Сайт,честь и хвала фотографам,порой при получении вообще сомневаешься то ли тебе прислали. Надеяться на адекватность покупателей сомнительное занятие,прошу меня простить,но столько отзывов несоответствия я ещё не видела никогда. И сама с этим сталкивалась при заказе. Видимо все же покупатели в большей степени не врут,а wildberries сам хр**ово работает. Размерная сетка вообще никогда не совпадает,задаешь вопрос по точным размерам,в ответ вода,ничего конкретного. В параметрах вводишь к примеру,верхняя одежда зима и пошли майки и легкие кофточки,это откуда???Какое отношение к верней одежде и зиме?Где зима в России с майками? В общем время только теряешь порой. Одно радует,можно кучу заказать и если что то не так,не оплачивая отказаться. Но тут же тебе урезают процент выкупа,мне все равно на него,но с другой стороны,если у вас размерная сетка кривая или не полная,а так называемые представители толком ответить не могут,то при чем тут я,может это ваша ошибка??? Да,для тех кто будет читать мой отзыв,покупатели. Проверяйте на сайте производителя вещи,если есть сайт,то порой там дешевле даже с доставкой,чем на wildberries. Резюмирую скажу,если чуть усилий,чуть конкретики,больше цифр на сайте(рост,длина рукавов и т.п),то мой отзыв был кардинально другим.
Incognita161 отзыв
Ох уж удивлена я была, когда переступила порог центрального пункта самовывоза на Советской, 8. Заходя, даже немного задержалась в дверях, раздумывая, а туда ли я попала... Для меня Wildberries особенно в центре города — это аккуратный зал с приветливыми девушками на выдаче. А на деле оказалось белое помещение с ультрапыльным полом, абсолютно неуютной атмосферой и двумя оживленно болтающими о своем парнями, один из которых смачно уплетал какой-то фастфуд, сидя прямо на скамеечке рядом с угрожающего вида молодым человеком, выдающим товары. Трапезник то ли курьер то ли гость. Сам выдающий был вполне корректен и вежлив да и друг его тоже не мешал. Но выглядело это все очень неожиданно. Если бы это была окраина, я бы поняла. И вроде все хорошо, но такое чувство, будто бы побывала на складе на окраине города. Бррр... Вот тебе и центр. Посылка как обычно пришла нормальная, все было аккуратно и красиво. Поэтому ставлю крепкую четверку и отнимаю балл за атмосферу.
☼Helena☼246 отзывов
Заказ именно сюда сделала из корыстных побуждений, конечно же:) Дабы получить наимаксимальнейшую возможную для меня скидку:) Пока пункт выдачи новый, на заказы в него скидка +5% ко всем-всем-всем уже применённым скидкам:) У меня случилось удачное стечение обстоятельств, и на вещь из новой коллекции я получила гигантскую скидку, т. к. попала на классную акцию дня + моя скидка клиента + скидка в этот самовывоз. Вот такой я жлобяра:) В общем, про сам пункт. ИМХО он разительно отличается от того, что на Гоголя, и того, что в Калине (я обычно заказываю туда). Там базар-вокзал, тут всё чинно-чисто (почти, об этом ниже), аккуратно, чуть ли не гламурно))) Само помещение меньше вышеназванных, но кабинок столько же, сколько и в Калине. Про "не совсем чисто". Я, наверное, никогда не пойму людей, которые в грязной обуви становятся в примерочных на коврики, специально предназначенные для стояния без обуви!!! Ну что за тупость и свинство?! Ну не хочешь ты разуваться (или не надо тебе), ну так отодвинь коврик и топчи! В общем, в новеньких примерочных новенькие коврики все истоптаны грязной обувью! Почему сняла балл. Потому что девушка за стойкой сидит высокомерная с недовольной миной. Не открыто агрессивная или хамоватая, но с первого взгляда заметен недружелюбный настрой. С 3000 ей нужно было сдать мне менее 900, сдачи у неё не оказалась, и она мне это объявила слишком воинственно, не предложив никаких альтернатив. Всё разрешилось удачно, т. к. мне удалось найти размен, но это не дело вообще.