Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Анна Бадалян
Где старые сотрудники?? Там работала одна прекрасная женщина, лет 5 точно я ее видела, куда она ушла!! Я извиняюсь конечно, но я три раза заходили ,и три раза попадала на одну и туже сотрудницу, и она постоянно кушает!! То шаурму( пункт выдачи очень маленький) этот запах шаурмы стоял во всем зале, ладно бы она ела в промежутке между клиентками , шаурма гигантская, она кусает и сканирует заказ, одной рукой заказ ищет, другой кушает, и так же вещи выносит, шаурму не выпускает из рук!! Это было отвратительно и мерзко, противно было там находится!!! Понимаю там всегда много людей, но блин ты на складе можешь есть это все, между там как выносишь заказ!! Другой раз пришла, опять она же и там была кола 2 литра, почти пустая, стояла прям на видном месте, и опять она ее пила при людях, это ужасно выглядит, это гигантская бутылка!! И третий раз она опять ела!! Либо поменяйте ее, просто это влияет на вашу работу, противно заходить, вы теряйте клиентов, либо пусть кушает где складе Я понимаю много людей, времени нет, но не на столько же безобразно вести себя!
Ксения Драчева
Посещаю этот пункт выдачи уже долгое время, поскольку живу рядом. Раньше работали классные девчонки, но то, что происходит в этом пункте сейчас - это кошмар. Сейчас там работает светлая девушка, имени не знаю. На днях (14.12) прихожу вечером. Меня спрашивают «сколько у вас товаров?», я говорю «три», мне «все забираете?», я говорю «буду мерить». После чего говорят, что система работает плохо, программа не грузит, товары мне не отдадут. Я с уважением говорю, что тогда приду в следующий раз. Я сама работаю на ПВЗ, у нас такого не было ни разу с программой, но все может быть. Но буквально через 5 минут мне приходит уведомление, что приехал еще один товар. Если менеджер принимает товары, то значит программа явно работает) Ладно, хорошо, опустим этот момент. На следующий день (15.12) прихожу мерить те самые товары. Менеджер увидела меня, помотала недовольно головой, что-то сказала, но я не услышала. Мне выдают мои товары и говорят «без отказов, выкупаете всё!». Я в недоумении говорю «почему это?», девушка отвечает «слишком много отказов, программа не пропустит». Я говорю «это не мои проблемы. Я заказала товары, чтобы померить и выбрать. Почему вы говорите это только мне?». Девушка, цокнув, говорит «это относится не только к вам». Но до этого она никому это не сказала. И такого быть не может, чтобы программа запретила проводить отказы) Я была в шоке с такого хамского поведения. Но то, что было дальше, меня убило. Мой молодой человек отдает товары на отказ, и она ему говорит «не удивлена». Какое бы не было настроение, сколько бы не было людей в очереди, ко всем нужно относится с уважением, тогда и к вам люди потянутся) Искренне не понимаю такого хамского отношения ко мне, поскольку себе я такого никогда ни к кому не позволяла. Впредь буду смотреть, кто на смене, и избегать тех дней, когда работает эта девушка. А может и вовсе перейду на другой пункт. Не знаю, чем я не угодила этой девушке, но, увы, когда-то любимый ПВЗ стал местом, куда не хочется больше возвращаться 🤷♀️
Анастасия Намикос
Хуже пункта не встречала. Вчера пришла забрать заказ, девушка грубила, работала с недовольным лицом, в открытую дерзила, утверждала, что возвраты не принимаются, так как программа не дает это сделать, при этом один из товаров не нашла, и сама же настояла на отказе от него, даже не попытавшись его найти. Больше в этот пункт ничего заказывать не буду.
Евгения С.
Уж не знаю, откуда плохие отзывы. Замечательный пункт выдачи, прекрасные менеджеры по продажам. Да, бывают очереди, но нужно понимать, что на рабочем месте один человек, и ему нужно и заказ отдать, и принять коробки с заказами и еще проверить, что вы там отдаете обратно, ибо потом за брак с них списывают денежку. Мне очень приятны новые ребята на пункте выдачи. Добрые и отзывчивые. Никогда от них никакого негатива не видела и не слышала. Большое спасибо за работу🤗
Наталья Зражевская
Второй день не выдают заказы. Объявления на двери нет. Раньше такого не было когда были другие сотрудницы. Повешайте объявление раз у вас проблемы. То нет интернета, то что-то у них зависло.
Арина Чепрасова
Ужасный пункт выдачи, заказала курьера пишут то ищут тот отменили заказ, заказала уже идёт второй день никто ничего не привёз, просто повезло что доставка была бы бесплатной. Так как по причинам нельзя было выходить на улицу этот пункт выдачи и его администраторы доставляют мне доставку уже второй день прошло более 2 часов никто даже ничего и не написал. Не заказывайте туда свои товары!!!
Maria Simonova
Здесь всегда работали прекрасные сотрудники, а сейчас тут работает молодой парень, очень приятный и вежливый человек, хочу передать ему, что он большой молодец!!💗
не курю
парень крутой
НП
Наталья П
Очень хороший пвз и сотрудники отличные работают, всегда вежливо и оперативно.
Юлия Тийко
Отличный пвз, хорошие сотрудники, все всегда быстро находят и отдают! Главное не приходить в час-пик за товарами😅
юрова виктория
Незнаю чо за плохие отзывы, знайте вы супер пупер
ЯЯ
Я Я
Безобразное обслуживание, оператор пункта выдача заказов не клиентоорентирован(молодой человек), уберите его срочно!!!!!!
Наталья Св
Первый раз тут забирала заказ и очень приятно удивлена, работает молодой парень, вежливый, внимательный, компетентный. Товар в количестве 8 шт, нашёл за 30 секунд, а это значит что в зоне храния порядок и нет хаоса. Прям очень довольна осталась! Спасибо! Молодцы! 👍🏼
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку! Ждем Вас снова
Агдалия Вазетдинова
Самый любимый пункт выдачи! Очень приветливый и внимательный сотрудник парень!
КМ
Кристина Мущинкина
Худший сервис! Крайне редко приходится заказывать на этот пвз товар, и каждый раз сталкиваешься со злобой, медленным обслуживанием и с порога уже чувствуется негатив - заходить не хочется. Выдают товар с лицом будто одолжение делают. А детям там вообще не рады. Надеюсь больше не воспользоваться услугами данной точки. Вылетаю с товаром побыстрей оттуда. Чувство будто побывал во временах савдепа в госучреждениях, где тебе хамили и настроение портили.
Илона Исакова
Отличный пункт выдачи! Работают вежливые и добродушные девушки! Спасибо Вам!
к.
ксюша ...
ужасный пвз, душно, людно, очень темно Оператор пункта выдачи заказов ели перебирает руками
Saidgul Ahmadsho
Отвратительное место
Марьяна Верховская
Несколько дней не могу забрать заказ. Все время закрыто. Не могу сказать, закрыто ли весь день. Наверно это только мне так везет
Марина
Нечеловеческое отношение женщин, постоянно грязно, людно
Аврора Франц
А мне нравится как работает Валерия, всегда доброжелательная, не зависимо от того сколько у тебя товаров на выдачу, и от скольки ты отказываешься! Спасибо вам огромное за ваше терпение ))) как пчелка вжух вжух и все товары выдала 👍
Ольга HI
Девчонки Алена и Татьяна ---лучшие!!!! Хотя график работы у них, врагу не пожелаешь..... Всегда оперативные, вежливые..... много лет являюсь клиентом этот пункта выдачи...
Ал
А ла
Заказ забрала 24.09 девушка очень хорошая вежливая, быстро обслуживает
Константин K
Отличный ПВЗ
Сергей
Прочитал немного последних отзывов и решил добавить свою лепту. Во-первых: отказ в приеме возвратов. Причем тут филиал? Есть регламент которого придерживается сотрудник и если что-то не устраивает, нужно обращаться в техподдержку валбериз, а не к сотруднику, так как не она его придумала. Во-вторых: очереди. Иногда бывают, но я ни разу не стоял в них больше 3-5 минут. И то это было только по причине, что клиент пришел оформлять возврат или ещё что-то. В-третьих: вежливый/не вежливый персонал. Нужно начинать с себя. Был в этом филиале уже раз 40-50, и попадал только на 2 сотрудниц (могу предполагать что значит их всего две). И ни одна не разу не грубила. В заказах были отказы и возвраты, но сотрудницы всегда все подробно объясняли что делать в том или ином случае. Да, бывает иногда зайдешь за заказом часов 7-8 вечера и видно в их глазах усталость или может даже злость, но "на языке" то этого нет. Их можно понять, сколько "таких" клиентов приходят за день, которые что-то пытаются доказать им (сотрудникам), хотя продали и привезти товар не они - они его только выдали.
СН
Светлана Новикова
Отличные девочки работают в данном пункте выдачи Алёна и Татьяна
Ангелина Серебрякова
На ВБ хожу чаще, чем домой и вижу такое впервые. Этим пунктом перестала пользоваться год назад, когда были завалы, перешла в 115 дом. Решила заказать опять на этот, так как он по пути домой (чтобы потом не крутиться и не разворачиваться). Истрия такова: Заказывала два костюма, один поменьше, друго побольше. Начала мерить с костюма поменьше и поняла, что второй даже открывать не буду. А костюмы тааак красиво упакованы, мне было приятно его получить. Сообщаю о том, что один возвращаю, сотрудник пункта вытащил упакованный костюм, перетрясла и можно сказать комком обратно сложила. Я от шока аж дар речи потеряла. И как же будет «приятно» получить этот скомканный товар следующему покупателю. Про бирки знаю, что их сканируют, но они были сверху, где как раз открывается пакет. Так что перетряхивать необходимости не было. Вернусь обратно в 115, там очень аккуратно проверяют товары для возврата.
Лариса Иванова
Удобное расположение. Приятные сотрудницы. Всё хорошо. 👍👍👍
Асия Казанцева
Хороший, просторный пункт выдачи, вежливые сотрудницы, несколько примерочных. Мне понравилось, что находится в удобном для меня месте.
Иван Онищенко
Все хорошо!
Ася Кубасова
Вежливый персонал, работают оперативно
МарьИванна
Бывают очереди, но к сотрудникам претензий нет - бегают, суетятся, сказать что намеренно затягивают процесс выдачи товара - такого при мне не было. С возвратами тоже никаких проблем в плане оформления, все спокойно принимают, осматривают, негатива ноль
Юлия Демидова
Очень удивлена плохими отзывами! Забираю заказы здесь уже несколько лет и всегда все хорошо. Сотрудники всегда вежливые. Люди, которым "хамят", может вам нужно на себя обратить внимание для начала? Ни разу я не столкнулась с хамством. Да, загрузка этого пункта высокая, но об этом покупателя предупреждают на этапе оформления заказа.
Елена Кизилова
Пункт выдачи не большой, всегда переполненный и не смотря то, что на Выборной открылось уже много других пунктов выдачи, все стремятся в наш )) Видимо потому что сотрудницы всегда приветливые и на позитиве, не смотря на очень большую загрузку. Молодцы!
АA
Алексей A
Очень хороший пункт выдачи. Очень вежливые девушки на выдаче. Из-за удобного расположения могут быть очереди-очень много заказов сюда. Жаль, что расшириться ему не куда.
София Потапова
Время 20.45 и филиал уже закрыт. На вывеске, в заказе и на картах - везде указано время до 21.00(
Алексей Сидоренко
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. Удобно к дому.
Ozi Ozi
Я очень удивлена плохим отзывам про женщину-блондинку. Работает она тут уже очень давно, я постоянный клиен, очень часто заказываю. И ни разу не слышала от неё хамства! Наоборот, она всегда спокойна, если ей задают вопросы, то всегда отвечает без каких-либо недовольств. Сам пункт выдачи обычный, хотелось бы чтобы в кабинках следили за крючками, вовремя чинили. Очереди бывают, но не на постоянной основе.
Poni Well
Второй раз пытаюсь вернуть товар надлежащего качества кассир отказывается делать возврат так как у меня нет пакета И навесной бирки которой и не было при покупке Нарушая мои права потребителя пойду подавать жалобу в гос органы
Олеся Золотухина
Вполне нормальный пункт вывоза, выдают быстро, возвраты принимают без вопросов. Да, в зале иногда всё заставлено, но это из-за огромных объемов (много в каких ПВЗ такое видела).
Angry cat .
Удобное расположение, вежливые приятные женщины работают. Бывают большие очереди, но это не проблема.
Vavilon Liiii
Удобное расположение. Хороший персонал (ни разу не слышала чтобы хамили, оскорбляли) из минусов :маленькое помещение, практически всегда большая очередь
Лариса Столярова
Удобное расположение. Два года получаю тут свои заказы. Примерочные есть. Пакеты тоже. Девушки работают приятные, спокойные. Я довольна работой пункта.
Nick Nick
Покупка на маркеплейсах перестаёт отличаться от обычных очередей в пятёрочке. Постоянная куча народу не вежливый персонал !
A*
Anastasia ***
Неприятные женщины. Нормально не информируют. Только на второй раз пришла и выяснила, что делать с проблемой.
Maria Potemkina
не знаю почему столько плохих отзывов, но пункт выдачи действительно хороший, никто там не хамил, все делали быстро и четко, примерочных там много и в целом все в хорошем состоянии. насчёт того, что все посылки видно - правда, но они раскиданы по коробкам и вашу посылку находят быстро
НМ
Никита Матвеев
Самый ужасный пункт выдачи! Менеджер откровенно хамит. Грязь. Бардак! Товары разбросаны по всему пункту. Примерочные заняты коробками. Из 4 примерочных работают 2. Постоянные очереди, так как менеджер долго ищет товары в этом бардаке. Так же скапливается очередь из желающих посетить примерочную. Из за того что половина их занята коробками с тавром. На мое замечание о бардаке, менеджер начала огрызаться. В этот пункт больше ни ногой!
Ann A
Сам вайлдберрис люблю, но сервис это ужас. Чаще всего попадаю на женщину с короткой стрижкой белой, или ждёшь, пока она договорит с подружкой, или смотрит на тебя как кусок г*вна, наблюдала, как она хамила какой-то женщине в очереди,видимо сотрудник она хороший, если её после стольких отзывов не уволили. Теперь про сам пункт. Склада у вас нет? Почему посылки стоят на полу или в каких-то коробках? Пол кстати не всегда чистый. Поменяйте сервис в корне и сделайте себе склад что-ли.
Соседка Сверху
Женщина выдающая товар с короткой стрижкой, блондинка, не умеет скрывать хамства которое из неё выпирает. Лучше не здороваться и не прощаться- лишнего Вам тут не скажут, а нахамить- запросто!
Елена
Хороший пункт выдачи. Девочки приветливые, очередей нет. Раньше ездила в пункт на выборную, там частенько очереди.