Novolaser

Клиника эпиляции
Анжелика Демина5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Анжелика Демина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
МД
Матрена Дударек16 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Матрена Дударек, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
Светлана Марщакина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Марщакина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕГ
Евгения Гончарова1 отзыв
Была на собеседовании в данной клинике по адресу (ул. Геодезическая 13) 14.12.2025 в качестве кандидата по вакансии начинающий косметолог/ медицинская сестра лазерной эпиляции, что могу сказать - считаю, что собеседование проводил некомпетентный менеджер (администратор). Во-первых, придя вовремя на собеседование пришлось ожидать минут 15 (совсем не пунктуально), так как администратор проводивший, занимался клиентами, хотя на ресепшн были и другие сотрудники. Собеседование проходило в непонятном помещении, как выяснилось это была кухня. При вопросе расскажите о себе, я спокойным тоном ответила и рассказала о своем образовании и опыте работы. На что сразу получила оценку со стороны менеджера, о том, что я могу скорее всего взбрыкнуть и совсем не клиентоориентированнна, при том, что у меня есть свой косметологический кабинет и своя маленькая, но постоянная клиентская база. И я удивляюсь, как можно было сделать такой вывод, ещё и выражаться таким мягко говоря непрофессиональным языком. Отчитала меня непонятно по какой причине, что все кто работал в бюджетных медицинских организациях, совсем не умеют общаться с клиентами и держать эмоции при себе. И чтобы зарабатывать в бизнесе нужно не быть ребенком, а вырасти. Затем стала отговаривать вообще не рассматривать эту клинику, так как она изжила себя и клиентская база оставляет желать лучшего, в основном клиенты ходят на поддержку и поэтому планы могут не выполняться. И что клиника держится, пока только за счёт неплохого маркетинга. И что делать тут уже нечего и в связи с этим, она сама уходит на развитие других проектов. Я считаю что такой сотрудник, некомпетентен, мало того, она ещё имеет наглость дискредитировать клинику в которой работает. Главный врач клиники думаю, даже не догадывается об этом. Вывод - как такой "специалист" может оценить компетенцию кандидатов на данную вакансию!? Не рекомендую эту клинику для трудоустройства, хамское отношение, дискриминация, непрофессионализм.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Администрация ООО «Новолазер» выражает Вам искреннюю благодарность за предост…
Анна Филлимонова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Смирнова Евгения1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Смирнова Евгения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анжела Фетисова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Галина Негода1 отзыв
Майя Борисова10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Элечка Помогаева(Бахшалиева)3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Элечка Помогаева(Бахшалиева), здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уваже…
Марианна Синицина10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
любовь мурзина1 отзыв
РБ
Рената Близнецова9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
OG
Ol Go8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ol Go, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
Евгения1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ольга Баландина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга Баландина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КП
Кристина Потапова9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина Потапова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Королева1 отзыв
ГД
Галина Джуринская3 отзыва
МД
Мария Домрина9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ваше имя17 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Ваше имя, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеч…
Юлия Лайс106 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия Лайс, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впе…
Стеша Миронова10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша Миронова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Александра Макеева21 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Макеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Виктория Титова9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Титова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLas…
КС
Крис Соломина10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Крис Соломина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Валерия Котюх8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Котюх, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Dean Ok43 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Dean Ok, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
НБ
Надежда Б10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Антонина Б.10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Б., здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
РХ
Рафик Худоян2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Рафик Худоян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
РХ
Рафик Худоян2 отзыва
Алина Никитина8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Никитина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
EK
Evgeniy Khodos12 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Evgeniy Khodos, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Софья Константинова30 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Софья Константинова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елена Батурина9 отзывов