Novolaser
Клиника эпиляции
Вакансии
Анжелика Демина
Отличные специалисты, максимально комфортно прошла процедура, рекомендую💖
13 января 2026, официальный ответ
Анжелика Демина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
МД
Матрена Дударек
Ходила один раз, уже пол года названивают со всякой рекламой, хуже коллекторов, плюс еще антисанитария - когда раздеваешься, чтобы лечь на кушетку, предлагают голыми ступнями вставать на общий коврик. Отзывы накрученные
22 декабря 2025, официальный ответ
Матрена Дударек, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
Мадина Миканаджан
Девочки, это восторг! Я пришла сюда без особых надежд на стойкий результат, тк уже был опыт на лазере ( на диоде), стоит учесть, что у меня черный, плотный волос, как мне сказали, он идеально подходит для работы на александритовом лазере, и да, это правда так. Эффект я заметила наверное после 2-3 сеанса, когда волосы стали отрастать медленнее, на каких то маленьких участках они не росли вообще, сейчас я отходила на 9 сеансов, кожа уже гладкая. волоски растут, но не так быстро, их не так много, и они стали тоньше, буду ходить ещё, для получения необходимого мне результата. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Кравцева
Профессиональные мастера, всегда напомнят о записи, если будет нужно, могут перенести визит. Администраторы всегда в хорошем настроении, предлагают чай/кофе сладость, перед процедурой время ожидания всегда минимально, нет опозданий или задержек визитов, классный сервис, точно стоит начинать ходить курсово, одноразовый эффект классный, но долговечный такой эффект меня радует больше) Мастерам всем 5 с +!Знают свою дело от и до! Спасибо! Всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина Кравцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Светлана Марщакина
Все понравилось работа мастера вообще суперская, процедура прошла в комфортных условиях, администратор девушка тоже очень приятная! Успехов вам и процветания 🌺🌺🌺👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Марщакина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕГ
Евгения Гончарова
Была на собеседовании в данной клинике по адресу (ул. Геодезическая 13) 14.12.2025 в качестве кандидата по вакансии начинающий косметолог/ медицинская сестра лазерной эпиляции, что могу сказать - считаю, что собеседование проводил некомпетентный менеджер (администратор). Во-первых, придя вовремя на собеседование пришлось ожидать минут 15 (совсем не пунктуально), так как администратор проводивший, занимался клиентами, хотя на ресепшн были и другие сотрудники. Собеседование проходило в непонятном помещении, как выяснилось это была кухня. При вопросе расскажите о себе, я спокойным тоном ответила и рассказала о своем образовании и опыте работы. На что сразу получила оценку со стороны менеджера, о том, что я могу скорее всего взбрыкнуть и совсем не клиентоориентированнна, при том, что у меня есть свой косметологический кабинет и своя маленькая, но постоянная клиентская база. И я удивляюсь, как можно было сделать такой вывод, ещё и выражаться таким мягко говоря непрофессиональным языком. Отчитала меня непонятно по какой причине, что все кто работал в бюджетных медицинских организациях, совсем не умеют общаться с клиентами и держать эмоции при себе. И чтобы зарабатывать в бизнесе нужно не быть ребенком, а вырасти. Затем стала отговаривать вообще не рассматривать эту клинику, так как она изжила себя и клиентская база оставляет желать лучшего, в основном клиенты ходят на поддержку и поэтому планы могут не выполняться. И что клиника держится, пока только за счёт неплохого маркетинга. И что делать тут уже нечего и в связи с этим, она сама уходит на развитие других проектов. Я считаю что такой сотрудник, некомпетентен, мало того, она ещё имеет наглость дискредитировать клинику в которой работает. Главный врач клиники думаю, даже не догадывается об этом. Вывод - как такой "специалист" может оценить компетенцию кандидатов на данную вакансию!? Не рекомендую эту клинику для трудоустройства, хамское отношение, дискриминация, непрофессионализм.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Администрация ООО «Новолазер» выражает Вам искреннюю благодарность за предост…
Анна Филлимонова
Прекрасная студия, шикарный персонал. Результатами очень радуюсь, делаю тело премиум, тело без волос это так красиво и эстетично... я не моооогу💔
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Д
Была в данном салоне, 14 декабря , при записи ничего не сказали про паспорт , что нужно принести , это пол беды , при заполнении анкеты, консультант сказала нужно сбрить руки 🤦♀️ я эпиляцию делаю не первый год , и такое встречаю первый раз , до сегодняшнего дня послешняя эпиляция была 4 недели назад , и волосы были в некоторых местах , и мне говорят нужно их сбрить (на руках) 🤦♀️ когда на Александритовом аппарате , нельзя сбривать волосы , ( если это не первый раз ) руководству нужно позаботится о повышении квалификации сотрудников )
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Д, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеча…
Смирнова Евгения
Отличная студия! Все очень понравилось! Я пока не знаю способа лучше и безболезненнее, чем лазерная эпиляция на александритом лазере. Все быстро, качественно и эффективно, ни за что теперь не променяю лазер на бритву или воск!
12 декабря 2025, официальный ответ
Смирнова Евгения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анжела Фетисова
Довольно плотная запись, поэтому лучше записываться заранее, но оно и понятно почему. Всей душой люблю своего врача Яну. Процедуру проводит качественно, без единого нарекания. Лазер отлично работает, я в восторге от результата!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Галина Негода
Я давно забыла, что такое лишние волосы, бритвой не пользуюсь после сеанса 4-5, ну только если сбриваю пару пушковых волос перед процедурой. Все сеснасы проходят хорошо, мастер делает процедуру качественно, безболезненно, все проходит комфортно, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Майя Борисова
Восхищена результатом, пришла по рекомендации знакомой, теперь рекомендую всем своим подругам и коллегам, девушки достойны знать об этом салоне , и делать себя красотками!
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова
Прекрасный администратор Анастасия, и самая прекрасная мастер Яна, хожу к одному мастеру(мне так комфортнее) и остаюсь каждый раз в восторге, нареканий нет, только слова благодарности) спасибо девочки за такое классное место!
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Элечка Помогаева(Бахшалиева)
Всё очень понравилось! Специалист Альфия, просто умничка! Делала всё аккуратно, комментировала каждое своё действие, отвечала на все вопросы. Спасибо Вам большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Элечка Помогаева(Бахшалиева), здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уваже…
Марианна Синицина
Спасибо за процедуру, все прошло очень комфортно .
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
марианна синицына
Ну что сказать, тут сервис на все 100 с+. Все специалисты имеют медицинское образование, всегда настроены очень доброжелательно, ко всем клиентам относятся одинаково хорошо, нет смущения за свои же волосы, если где-то что-то выглядит не очень, девочки если что добреют этот участок, все зоны лазером обрабатывают хорошо, без пропусков, сама процедура терпимая, есть небольшие болевые участки, но я думаю, это у всех ощущается по разному, кому-то больно, кому-то нет. Я прошла 6 сеансов, у меня кожа уже гладкая, после первого визита волоски начали выпадать, эффект супер, я в восторге, всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
любовь мурзина
была тут уже не в первый раз, хочу похвалить мастера Яночку, она прелесть, всегда уточняет мои ощущения, делает все зоны на совесть, не пропуская...Эффект от лазер потрясающий, просто великолепный. В самой клинике чисто, уютно, всегда убрано. С записью нареканий нет
21 ноября 2025, официальный ответ
любовь мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
РБ
Рената Близнецова
Результат эпиляции был виден уже после первого посещения, на сегодняшний день у меня пройдено уже 5 сеансов, а волосы практически уже не растут, прелесть, я считаю
11 ноября 2025, официальный ответ
Рената Близнецова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова
сегодня была впервые в этом салоне, я осталась под впечатлением, впервые было безболезненно и комфортно, раньше делала диодным лазером, на нем было много дискомфортный ощущений...Александритовый лазер хороший, есть ощущения покалывания, но они комфортные( терпимые), эффект думаю не заставит себя ждать
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова
Рекомендую всем! Тут работают замечательные девушки, хожу к Яне, она прекраснсна) Эффект супер- вау! 🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ЯЛ
Яна Лисина
Это просто кошмар какой-то , звонят автоответчики с навязчивой рекламой. Уже пятый их номер заблокировала.. Не пойду я к вам и другим не советую, потом вам будут звонить с навязыванием услуг! Ну и по качеству услуг: дорого и мне не помогло!!! Перешла в Риву по цене в два раза дешевле, удали волосы быстро, теперь хожу на поддерживающие раз в 7-8 мес.
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна Лисина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое вп…
OG
Ol Go
Задолбали звонками с акциями, отвратительное отношение к клиенту, если человек пользуется их услугами, то значит можно долбить звонками.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ol Go, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
Евгения
Чисто, комфортно, девочки вежливые, доброжелательные. Яна Вам отдельное спасибо. Мне всё понравилось 🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ольга Баландина
Все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга Баландина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КП
Кристина Потапова
Отличная клиника, идеальная чистота, очень вежливый персонал: начиная от администраторов заканчивая спецами по лазеру
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина Потапова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Королева
Вежливый, приятный персонал, все стерильно. Наконец можно избавиться от ненужной и надоедливой растительности без жуткой боли от сахара или воска! Лазер для меня чувствуется, но в целом это терпимо) Через месяц хочу записаться на следующий визит!)
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
Всем рекомендую! Главным критерием для меня стало то, что внимательно относятся к клиенту ( я принимаю временно препарат , при котором нельзя делать лазерную) мне тактично об этом рассказали, дали все рекомендации и перенесли визит на время когда я закончу прием препарата и могу делать эпиляцию.. очень уважаю такой бережный подход
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ГД
Галина Джуринская
Да вы заколебали уже со своим спамом. Сходила несколько раз на лазер, поняла, что мне больше нравится воск - и все, уже год с лишним не могу отвязаться. Я их блокирую, они с нового номера названивают. Да если бы я вдруг и решила снова прийти - с такой навязчивостью бы передумала.
13 октября 2025, официальный ответ
Галина Джуринская, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось т…
МД
Мария Домрина
Первая процедура прошла комфортно и совершенно безболезненно😌 Рост волос, как мне показалось, замедлился, после сеанса вросших волос нет. Посмотрим, что будет дальше.Но в самой клинике чистенько, уютно, хорошо
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ваше имя
Сходила один раз и уже полгода!!! меня атакуют спам звонки с акциями! Что за безобразие!? Звонят несколько раз в неделю, блокирую, звонят с других номеров!
9 октября 2025, официальный ответ
Ваше имя, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеч…
Юлия Лайс
Сколько можно мне названивать и рассказывать про ваши акции? Думаете если задолбить клиента звонками он придет?
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия Лайс, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впе…
Стеша Миронова
Очень красивая студия! Качественный сервис! Александритовый лазер пушка, результат с первого сеанса!
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша Миронова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова
Сегодня была на процедуре у Альфии. Очень вежливый, аккуратный и внимательный мастер . Хожу только к ней . Спасибо большое 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Александра Макеева
Сами напомнили,что мне нужно посетить процедуру ) Очень вежливый коллектив ,подробно всегда обо всем напоминают и рассказывают) Мне очень нравится эффект от лазера
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Макеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Афанасьева
Давно хотела избавиться от волос на теле, но боялась лазерной эпиляции и вот наконец-то решилась. Знаете это было лучшее решение в моей жизни, процедура прошла успешно, сотрудники мастера своего дела! Если вы давно хотите избавиться от волос на теле, но боялись идти на лазерную эпиляцию, то идите - это ваш знак!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Афанасьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Виктория Титова
Уже пол года хожу в данную студию, к мастеру Яне! Все отлично, от результата в полном восторге! Аккуратный мастер, бережный подход, профессионал своего дела❣️
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Титова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLas…
Юля Ревученко
В первые была в этой студии, очень понравилось все, как и место так и девочки оставили приятные и комфортные ощущения, администратор Анастасия все подсказала и помогла заполнить документы, специалист Яна , провела процедуру , все рассказала и так же приятно было пообщаться, спасибо огромное девочкам и студии ❤️💋
22 сентября 2025, официальный ответ
Юля Ревученко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КС
Крис Соломина
Супер клиника! Быстрый результат, процедура комфортно проходит, хороший сервис🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Крис Соломина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова
Понравилось абсолютно все! Специалисты квалифицированные, атмосфера клиники прекрасная, расположение удобное, я довольна:))
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Валерия Котюх
Можно меня избавить от ваших звонков? Наверное уже год звоните? Блокирую,с новых номеров звоните?
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Котюх, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Dean Ok
Как уже достали звонить пару раз в месяц со своими услугами! Никогда к вам не приду больше только из за этого!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Dean Ok, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
НБ
Надежда Б
Довольна процедурой, делала по акции подмышки и глубокое бикини. Мастер Яна очень аккуратная и деликатная, я делала первый раз-было очень комфортно. Записалась сразу на следующее посещение
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Антонина Б.
Прекрасный салон. Очень комфортная обстановка. Замечательный и обходительный мастер Яна. Профессиональное оборудование. Рекомендую к посещению
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Б., здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике NovoLaser!
РХ
Рафик Худоян
Большое спасибо специалисту А льфия! Она очень милая,нежная, аккуратная Большое спасибо,приду еще
28 августа 2025, официальный ответ
Рафик Худоян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
РХ
Рафик Худоян
Алина Никитина
удобное расположение, всегда приветливый и доброжелательный персонал, чистота и уют, комфорт во время процедуры, и топ результаты
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Никитина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова
Это было очень быстро, с минимальными болевыми ощущениями. Спасибо огромное😘 результат просто невероятный
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
EK
Evgeniy Khodos
Все прошло хорошо и комфортно, пожелания все учтли, в конце угостили кофе с конфетками)))
20 августа 2025, официальный ответ
Evgeniy Khodos, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Софья Константинова
Спасибо огромное великолепному мастеру Яне❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Софья Константинова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елена Батурина
Лазерную эпиляцию делала первый раз,меня встретила приветливая девушка администратор, рассказала про клинику,дала подписать договор об оказании услуг.Процедуру сделали быстро, по мне достаточно безболезненно, качественно.мне все понравилось, все круто, быстро
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.