Бифи
Мясной бар
В гости приди, 1000 ₽ на счёт получи. Живой огонь и открытая кухня!
Выбрать зал
Вакансии
Сергей Выхин
Выбран компанией
Хочу рассказать про бар BEEFY, одни из самых лучших бургеров в Новосибирске! Обалденная Атмосфера, офигенный персонал. Бургер старины джека покорил мое сердечко🫶, а разнообразие пива и алкоголя кружит голову. Большое спасибо барменам которые отчетливо сориентировали с выбором пива под вечер. Классное в общем место, обязательно в следующий раз прийду за стейком!!! Особенно понравились украшения к хэлуину и классный грим ребят, особенно понравились девочки. Надеюсь как можно больше людей поситит сие заведение! 😻😻😻
Эмма .
Персонал внимательный, улыбчивый, заказы приносили быстро. Интерьер уютный, свет приглушенный, идеально для отдыха после рабочей недели. Обязательно вернемся сюда еще и посоветуем друзьям. Если ищете место, где можно качественно расслабиться под хорошую музыку — вам сюда. 5 из 5!»
Александр
Были здесь два года назад, заказывали стейки, было вкусно, съедобно. Но в этот раз что-то пошло не так. Заказали два стейка "блейд" с прожаркой medium rare, картофель на гриле, грибы и овощи на гриле. В этот раз стейки сырые внутри! Картофель тоже полусырой, грибы норм. Из овощей это кусочек кукурузы, кусочек перца болгарского и еще несколько кусочков кабачка, грибов тоже мало. Фото сырого мяса прилагаю. В общем вечер испорчен, время потрачено зря, допили чай и ушли голодными.
МШ
Михаил Шемин
Зашли ранним вечером после праздничных выходных, в заведении никого кроме нас, посидели будто полностью забронировали заведение) Мальчик на входе предложил выбрать любое место, предложил сделать потише/громче музыку, сделать потеплее печку если будет холодно. Посоветовал мид найт бургер - оба остались довольны)
11 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
AG
Alex Gorodov
дружелюбная атмосфера , крутой персонал и крутые бургеры на настоящем огне, в целом все понравилось, есть музыкальные вечера) комбо за 700р сразу и напиток и бургер и гарнир, рекомендую ! А так средний чек 1000-2000
Аня Немирова
Был выбор куда пойти с мужем на свидание , пожелание было живая музыка и классная обстановка . Остались довольны 10 из 10 . Вкусная еда , подача была не долгой , милый и приветливый официант Даниил . Все супер, рекомендую
МФ
Марина Филина
Приехали из Барнаула и зашли покушать в бар. И оказались в очень домашней обстановке. Как квартирник. Живая музыка, все подпевали, непринужденно все общались. Очень вкусно покушали, шашлыки на огне, овощи гриль, свежее пиво. Персонал очень дружелюбный, реально чуаствовалась домашняя легкая обстановка. Очень рекомендуем, и желаем этому бару процветания и успехов.
Ольга Морева
Это просто жесть какая-то! 1) мы бронировали столик на 21:00, пришли чуть раньше, оказалось, что нас записали на 19:00, но слава богу посадили (хотя лучше бы сказали, что мест нет) 2) заказали 2 бургера "Старина Джек" и 1 коктейль. Наш заказ нам несли час! Час!!!! Это что вообще такое ??? Что можно так долго делать????? Спрашивали официантку, когда будет готово, она 3 раза говорила, что 3 минуты - по итогу 33 минуты. Ужас! 3) у них не было перчаток, вернее были МЕДИЦИНСКИЕ!! Пришлось есть ими, это кошмар просто 4) бургер должен был быть с луковыми кольцами, ИХ НЕ БЫЛО. Причем как оказалось, повара сказали официанту, но до нас эта информация почему-то не дошла. 5) ну и самый трэш! Один из бургеров был полностью сырой!! Нет, это не медиум, это максимально сырой бургер !!! Знаете, что нам предложили за это все ? Скидку 15% ! Вы должны были убрать сырой бургер вообще из заказа ! Это полностью ваш косяк! 6) а ну и ещё когда нам принесли счёт, официант был не в курсе, что мы вносили депозит 1000 рублей и хотели, чтобы мы заплатили эту 1000. Сервис просто ужас ! Спасибо за испорченное 14 февраля!
КС
Кирилл Стрельников
Посещали данное заведение 24.01.26. Зашли пообедать… Заказали солянку и шашлык из свиной шеи! Принесли вчерашнее, заветренное и подогретое мясо! Максимально разочаровало данное заведение… Перед заказом уточнял у официанта, а вы шашлык на углях готовите? Ответил - да конечно - указывая на мангал. Итог вы можете прочитать вышеизложенном предложении … Так же в данном заведении, есть приложение с приветственными бонусами - Letit. В нем пришло сообщение - оцените пожалуйста как Вам наше заведение … с указанием - если не сложно запишите голосовым сообщением… Итог, все что я уже рассказал, записал им ГС - увы, обратной связи не было …
Сергей
Отличное заведение.общительный и вежливый персонал.если планируете посетить данное заведение советую попробовать бургеры,пальчики оближите.вообщем лучшее место для любителей мяса🔥
Лилия Крутенко
Отличное место! Отличный персонала, одно из моих любимый мест, нет, моё любимое место, друзья я ни то что советую вас сюда сходить, я вас умоляю пожалуйста сходите в это место, вы ни когда не пожалеете о данном решении
Катерина Филиппова
Мы с мужем здесь постоянные гости! Приходим ради потрясающей живой музыки! Как же душевно и красиво поет Владимир! Мы подпеваем всем залом! Здесь домашняя атмосфера! Персонал очень внимательный, часто видим новых хозяев заведения! Они будто вдохнули в бар новую жизнь! Еда вкусная, свежая! Приходите-не пожалеете!
Ольга Дорогина
Чудесное уютное место. Очень вкусная еда! Приветливый персонал. Очень приятное впечатление! Замечательно посидели с друзьями, рекомендую.
вм
валерия макаленко
Отвратительное место. Заказали стейки, они сухие, выглядят ужасно. Бургер ледяной. Котлета явно была приготовлена намного заранее и ее просто невозможно было есть. Не советуем данное заведение
Анна Гуд
Была тут два раза, но знала бы, что так все изменилось в худшую сторону - не пошла бы. Доверились впечатлениями от визита сюда 1,5 года назад и зря, уроком будет мне теперь, что отзывы читать свежие нужно. Решили поужинать с мужем вдвоем, когда зашли, уже удивилась, что почти нет посетителей, только пара ребят была. Когда принесли меню - выбрали, подозвали официанта, но как оказалось, почти ничего не было. На ходу пришлось составлять из чего будет ужин, потому что почти все позиции на стопе. Блюда ждали чуть дольше, чем нам было озвучено. Ну и вишенкой на торте был 🪳.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, что бы нам разобраться в данной ситуации, что бы понять, что вы у нас действительно был…
Артем Иванов
Прекрасное обслуживание ,напитки и еда ,с удовольстивием приду еще раз !!!
Алексей Коровин
Лучшее место в городе. Вкусное пиво. Бургеры отрыв фляги🤩 До встречи в beefy👋
Максим Гудименко
Заведение при смерти, успевайте посетить. Из 5 видов стейков в наличии 2 и те по одному экземпляру. Из лосося стейк тоже 1 был. И это при том, что в заведении никого не было. Стейк был не вкусный, про подарку даже не спросили при заказе. На вопрос почему Блейд самый дешёвый ответ после консультации с поваром - "Не знаю, просто сказали, что он самый дешёвый". Ну и самое вкусное - к нам присоединился усатый друг и даже не один.
Виктория Добровольская
Были здесь дважды, вроде были довольны. На третий раз не повезло от слова совсем... Пришли в пятницу вечером, пытались заказать пиво, уже не помню какое - закончилось. Пивную тарелку - закончилась, мясное ассорти - закончились крылья, можем подать без них, но цена будет как за полную тарелку. Вино - закончилось... Вроде пятница, казалось бы должен быть весь ассортимент, но не подготовились совсем. В итоге мы с горем пополам заказали то, что оказалось в наличии, просидели примерно час. Мы сидели за столом на 6 человек в углу, поднимаю глаза - по стене и потолку ползут двое усатых, здоровенных рыжих таракана. Ещё один ползет по спинке дивана, на штору. Вызвали сотрудницу, сказала что травят периодически, но избавится до конца не могут, пока мы в спешке оплачивали счёт и собирались - по шторе рыжий гость перебрался на стол.. в общем, это явно был последний раз, когда мы посещали данное заведение... Очень разочаровали, причем ещё до появления тараканов... Дата посещения 17.10.2025.
Лариса Нирша
Посетили недавно бар Beefy и решил попробовать два фирменных бургера: «Бургер Чикен Чиз» и «Ростбиф». Оба блюда оказались настолько вкусными, что захотелось поделиться впечатлениями! 🍔 «Бургер Чикен Чиз»: Этот бургер покорил меня нежностью куриного филе и насыщенным вкусом сыра. Соус удачно дополняет блюдо, придавая пикантные нотки. Хлеб свежий, идеально гармонирует с начинкой. Рекомендую обязательно заказать! 🥩 «Ростбиф»: Что касается ростбифа, то тут вообще отдельная песня! Мясо сочное, прожарка идеальная, соус восхитительный. Этот блюдо однозначно заслуживает внимания любителей мяса и настоящих гурманов. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям! ✅ Итоговая оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ #Beefy #Burgers #FoodieLife
NO
Nata Oskinova
Впервые посетили этот бар сегодня. Все понравилось: атмосферная обстановка, соответствует концепции заведения, официант подошла сразу, предложила помощь с выбором, узнав предпочтения, сориентировала, что лучше заказать. Я взяла Бургер Брискет. Честно признаюсь, я довольно капризный клиент, а бургер понравился. В каждом городе пробую бургеры. Этот прямо хороший. Все как надо: мяса много, салат хрустит, соленый огурчик, помидорчик, соуса как надо - не много и не мало, и булочка вкусная и мягкая (не как в известных фастфудах). И приготовили довольно быстро. Спасибо, все понравилось. Паше спасибо за кухню, Ангелине за внимательность 🙏. Рекомендую 👍
Ю
Юрий
Самое отвратительно обслуживание с которым встречался , вам приносят стейк а приборы через 10 минут , не говоря уже про соусы , которые они просто забыли , испортили вечер окончательно , когда принесли чек ! Мало того что его несли 40 минут , так еще в нем было то чего не заказывали , пришла девочка типо администратор в форме официантки , на мой вопрос что это такое , сказали ой ! Извините ) мы сделаем вам скидку 🤦🏻♂️ По кухне нет вопросов , все еще вкусно !
Константин Бабакин
Люди не ходите сюда, кухня просто стала невыносима, а цены взлетели в два или три раза! Ходил сюда раньше было вкусно, сейчас сравнимо с забегаловкой у дороги по пути в какую ни будь захудалую не отмеченную на карте деревушку. Заказали клубничный смузи, принесли два стакана с непонятной жижей, которая разслоилась на воду е еще что то не понятное. Запах залежалых замороженных ягод. Стейки принесли холодными. Да смузи убрали из меню после вежливой просьбы. Стейки не доели. Короче больше сюда ни ногой! И вам не советую. Чек прикрепляю.
Станислава Ройсс
Впервые за лет так примерно 20 я смогла поесть мясо. Сначала я попробовала стейк из лосося. Я клянусь это было лучшее что я ела из рыбного. Даже не смогла съесть половину. Он был огромен и пришлось забрать с собой. 😍 И после этого я уже начала эксперименты с мясными блюдами. Блейд был очень даже хорош. Теперь я могу есть мясо, хоть и не всё. 😅 Спасибо моему молодому человеку за такой поход. И огромное спасибо вам за такой прорыв в моих гастрономических открытий.🥳
Alexander Tchasoffskikh
Взял бургер Биг Макс, огненный перчик халапеньо и две сочные котлеты, хрустящий салат, фирменные соусы, приятная обстановка и добрый сервис. Если вы проголодались есть чем поживиться. А в качестве дижестива у ребят есть вкусные настойки!
Екатерина Кремешкова
Отличное место! Вкусное пиво, бургеры сочные и сытные. Мой самый любимый бургер Биг Макс. Есть веранда с красивым оформлением, отличное место для свидания 😊✨
Светлана Панченко
Раньше приходила туда за бургером Черри и морсом Лемонграсс. Вчера зашли и ладно морса не было и девочки на баре матерились на весь бар, но 3 невкусные вишенки вместо соуса и мясо явно на старом масле или грязном гриле приготовлено это слишком.
ЮG
Юлия Gar
Была впервые у вас ,но увы по еде мне не понравилось! Просила не жирный шашлык ,в итоге все с жиром ! Но предложили утку …но она тоже оказалась с кусками жирка) Заказала цезарь с курицей (курица а салате тоже с кусками жира ,пленками ) Сухари были с привкусом креветок что ли (добавлены обычные как продают в пакетиках ) Ну вообщем так себе ,может бургеры вкусные у них но я не пробывала …думаю больше и не пойду в это место . Девушка официантка была очень хорошая 👌👌👌👌
Визажист Николь Дав
Классное заведение! Обслуживание быстрое, персонал на высшем уровне, отвечает на все вопросы, меню знает на зубок, рекомендует позиции исходя из ваших пожеланий. Заказал принесли быстро, около 7 минут, мы же вкусное) Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Софья Михайлина
Один раз случайно оказались здесь и теперь приезжаем сюда специально из другого города. Атмосфера супер, еда на высшем уровне, ребята большие молодцы. Огромное вам спасибо за такое душевное и классное место❤️
ЕА
Егор А.
Было плохо абсолютно всё. Грязно, не качественно, долго, невкусно.
Василий Михайлин
+++ вайб, очень вкусная еда и напитки, хорошее обслуживание и классная музыка! Рекомендую 🤝🤝🤝
АХ
Алексей Хомченко
Вкусное пиво и отличная живая музыка 5! Кухня 3. Общая 4
рм
роман межуев
Частенько посещаю данное заведение Очень приятная атмосфера На баре и кухне работают настоящие профессионалы Советую это прекрасное заведение для всех кто хочет замечательно провести время
НМ
Надежда Майорова
Потрясающее место для любителей мяса! Заказывали стейки и бургеры — прожарка идеальная, мясо нежнейшее и очень сочное. Чувствуется высокое качество продукта. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Теперь за лучшим мясом в городе только сюда! Рекомендую всем мясоедам
Т
Тихон
Уникальное место, атмосфера,люди, живая музыка все это вместе оставляет неизгладимое впечатление которое заставляет возвращаться сюда снова и снова.
ВЕ
Валентина Е
Являемся постоянными клиентами данного заведения. Очень вкусные стейки и бургеры. Регулярные выступления с живой музыкой 🤟🔥 Обслуживание качественное, все блюда подают быстро, официанты молодцы, стараются. Отдельно хочу отметить официанта Дарью- очень внимательная, отзывчивая девушка ❤️ Рекомендую Beefy к посещению
Ира Хомутова
Сегодня 14.08 решила зайти перекусить в этот бар, было по пути и хотелось найти новое место) Время было 18-40, на летнике два столика занято. Заказала тако с говядиной и кружку пива, а дальше... просидела 20 минут ни с чем :) Ладно, тако действительно сказали 10-15 минут, и в целом примерно через 15 минут и принесли, но что с пивом? Около 19-00 я получила еду, а про пиво официантка сказала "через несколько минут". Вы его варили там или что случилось? Спустя ещё минут пять моё терпение кончилось, потому что еда остывала, а запить нечем. Спросила - получила "да, я сейчас за ним только спущусь" каким то странным тоном. После этого, вау, и правда принесли. Что по тако - на мой вкус это 1 из 5, невкусно совсем. Пересолено и черезчур кисло, говядина огромными кусками и жёсткая, ну хоть бы покрошили мельче. Ну плюс, что перчатки положили, но плюс незначительный. Меню тоже свое пожило, выглядит неаккуратно. Итого, медленно и невкусно, а летник с видом на больницу тоже не скрашивает ситуацию 😅
Alyona Dombrovskaya
Приятная музыка, есть комбо: бургер, напиток, картофель всего 745 руб ) и очень всё вкусное Приятная атмосфера
КС
Ксения Сергеевна
Спасибо бармену Ангелине♥️ официанту Михаилу и повару Егору ♥️ Отличное место 🥰 Очень доброжелательные сотрудники.
Елизавета Кириллова
зашли 12.07 после 22.00, в зале сидели еще два стола. достаточно долго ждали пока к нам подойдут чтобы принять заказ, девушка официант не знает в чем отличие блюд друг от друга, на каждый вопрос предлагала сходить и уточнить у повара/бармена, а так же, не ознакомлена со стоп-листом. определившись с выбором и сделав заказ нам не сказали о времени ожидания блюд, пока мы сами не спросили. в заказе были: два одинаковых бургера Черри, один с добавкой халапеньо и два чая. спустя 15 минут принесли оба бургера, но один сразу же забрали обратно, тк забыли добавить перец. по вкусу: размякшая булочка с ОГРОМНЫМ количеством укропа, из свежих овощей помидорка и лист салата, теплая котлета и холодные овощи-в совокупности очень сомнительно. попросив счет, нам принесли терминал и пречек. с 1 июля ОБЯЗАТЕЛЬНО первоначально информировать гостя о сумме счета, далее уточнять способ оплаты и сформировать кассовый чек, только после этого принимать оплату. чек был забит одним гостем, попросили разбить на два разных, тк оплачивали по отдельности. после этого про нас забыли на 10 минут. собравшись и подойдя к бару, пришлось ждать еще около 7-10 минут, пока нас таки рассчитают. на просьбу дать нам фискальный чек нам небрежно швыряют слип-чек от терминала(хотя оплата у нас была наличными), а далее пречек, что тоже не является фискальным. с третьего раза мы получаем фискальный чек с очень недовольным видом девушки, которая стоит за кассой. научите ребят базовому сервису и кассовой дисциплине, то, что происходит сейчас это треш, честно. по отзывам, еще три года назад было супер вкусно и дружелюбно. сейчас же место оставляет желать лучшего отмечу еще уборную. маленькая темная комнатка в проходе рядом с дартсом. выглядит не очень безопасно
ЛП
Леонид Панков
Были 09.07, по еде в целом пойдет, хотя не всем понравились бургеры, сладкий привкус, песто, куча салата и прочая ерунда в чизбургере не обязательны и только портят впечатление) ИМХО Респект за большое кол-во халапеньо в бигмаксе! По сервису надо поработать! Ребята, которые работают 1,5 месяца не знают из чего готовят блюда😁 забавно, когда у официанта спрашиваешь что-то и он на все пожимает плечами со словами: «сейчас уточню»🤷🏽♂️ Важный момент еще, стаканы у вас брутальные большие прям супер для мужчин, но девушке его был реально тяжело держать)
Егор Белкин
Недавно посетил этот замечательный бар — впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера уютная, освещение приглушённое, идеально подходящее для расслабленного вечера. Интерьер ненавязчиво интересный, чувствуешь себя комфортно и свободно. Кухня приятно удивила разнообразием блюд и высоким качеством приготовления. Особенно хочется отметить коктейльную карту — выбор огромный, каждый напиток приготовлен профессионально, а бармен Диана просто волшебница! Персонал приветливый и внимательный, оперативно решает любые пожелания гостей. Отдельно отмечу музыку — подобранная специально под атмосферу заведения, она создаёт идеальное настроение для общения с друзьями или отдыха после рабочего дня. Если ищете приятное место для встречи с близкими людьми или хотите провести вечер в приятной обстановке — рекомендую этот бар однозначно!
Откирбек Джураев
Отличный бар приходил с девушкой, все понравилось!!!
5 посещений
Роман Пинекер
Уютное место. Милая официантка. Нам понравилось. Обязательно вернёмся.
Виктор Макушев
Бургеры комбо - шикарные! И стейки нежные, таящие во рту 😋 Рекомендую!
Виктория Друшлякова
Отличная атмосфера. Музыка супер! Куриный суп - огонь!
Митя Труфанов
Посетили компанией бар Beefy, быстро приняли заказ, и принесли его. Еда достаточно вкусная. Отличное обслуживание, и позитивный персонал. Обязательно придём ещё раз.
Катерина Дуброва
Пришли в заведение, заказали бургеры и пиво. Пока ждали еду, вынесли напитки, а в этот прекрасный момент и появился рыжий друг, бежавший по стене. Меня чуть не стошнило. Отказались от еды(спасибо, что приняли просьбу) и ушли оттуда. Я могу принять тот факт, что где-то в общепите есть тараканы, но видеть в жизни мне их не хочется🙂
КЕ
Кариша Евгеньевна
Не так давно посетила данное заведение,осталась в восторге,тихо,спокойно. Ребятам хочу пожелать побольше чаюхи,рекомендую))