Элинда-плюс
1.2
ООО Элинда-плюс
1.2
Елена Белова
Здравствуйте, много лет плачу за антенну, которой не существует. Но в январе 2025 года позвонила в абонентский отдел на ул. Трудовую 3,где у меня приняли звонок и сказали, что с данного момента отключат услугу и в феврале в конце месяца придёт информация на отключение. Вчера, то есть 27 апреля оплачивала за квартиру и увидела, что за антенну выставлен платёж. Прошу разобраться в данной ситуации.
Владимир Михайлович
Я удивляюсь,как до сих пор этой конторой не заинтересовалась прокуратура. Выставляют счета за оплату наружной антенны жильцам домов,на которых этих антенн давно нет. И многие жильцы не обращают на это внимания и платят деньги за не предоставленные услуги. Я представляю какие это деньги в масштабах полуторомиллионного города! Для сведения руководства этой конторы-я живу по адресу ул.Сибиряков-Гвардейцев,26.
Александр Шустрин
Жили на съемной квартире, вы выезде с квартиры совсем забыли за антену, все нормальные компании сообщают сразу о образование задолженности, нам же сообщили спустя два года! Специально ждали пока накопится побольше, отвратительное отношение к клиентам, какой то шараш-монтаж одним словом, категорически не рекомендую данную компанию!
Ann Just
При неуплате от полугода за антенну нужно ОТКЛЮЧАТЬ(РАСТОРГАТЬ договор), после чего уведомлять телефонным звонком о задолжности, а не письмами в почтовый ящик. Именно так поступают все адекватные компании. Я жила в съемной квартире и при выезде даже не вспомнила про антену. А вы молодцы, дотянули до долга 1500+, а потом только позвонили. СПАСИБО, заплатила за 3 с лишним года за ТО, чем не пользовалась. Не советую обращаться в данную компанию. Отвратительное отношение. Они и рады, что у вас счетчик мотает, потому что потом вы никуда не денетесь и заплатите эти деньги. Позвонила, сообщила о закрытии долга(за что *цензура*??????) с просьбой отключить меня от этой дряни, мне сказали, что очередь моя не скоро дойдет, и что отключить смогут в конце декабря. Что? Мне еще за 2 месяца платить? А вот нетушки, больше ни копейки не волью. Отключить антену дело двух минут. Кстати, основной телефон(телефон офиса) не работает, точнее работает, но никто не отвечает. Только звонить, видимо, и сообщать о долгах они и могут с него.
Эм
Элинда-плюс, монтажная компания
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы ответить надо знать кому отвечать. Ваше письмо похоже на анонимку.
ksupik
нет смысла записываться на очередь к подключению. Монтажники сами решают во сколько им быть. И не важно, что ты отпросился с работы и ждешь их с утра.