Ого`род
Садовый центр
Филиал временно не работает
Службы
Ирина Борисовна
Всем доброго времени суток! Огород - это замечательное место для всех садоводов - искушенных и начинающих🤭 Семена, подкормки, рассада, саженцы, грунты, кашпо и ещё много всего полезного, нужного и интересного. Консультации, рекомендации по уходу и посадке - всё чётко и грамотно. Я очень часто прошу привезти или найти что-то интересное из растений, все мои просьбы не оставались без внимания. Желаю дальнейшего развития и процветания❤️❤️❤️ Спасибо большое ❤️
ОР
Олеся Рогалева
Была сегодня первый раз и ни надолго... Обслужили быстро и качественно, дали консультацию ( для неопытных огородников это +). Жалко нет сайта где можно было увидеть ассортимент ( с детьми в такой магазин спокойно ни сходить).
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, с уважением команда ОГО'РОД! Сайта пока нет, но телег…
Анастасия Секрета
В наличии очень много рассады и огромный выбор семян!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, с уважением Ого'род! 😊
Tatiana Makidon
Как на такой казалось бы маленькой площади вмещается всё нужное)))! Ассортимент шикарный! Катерина, спасибо!
Дарья Кий
Отличный магазин, большой выбор товара. Цены доступные, а ещё у них есть доставка это очень удобно) Всем огородникам советую)
ЛБ
Людмила Березина
Самый лучший магазин в Новосибирске, заказываю давно, все приходит как заявлено. Очень много полезной информации по обработке, рекомендую. Есть доставка 👍
Наталья Подбегалина(Полетаева)
Покупали в этом году рассаду перцев, отличные, спасибо большое
Благодарим 😊
ОЗ
Оксана Завгородняя
Самый лучший садовый магазин города!!! Катюша ты супер продавец!!!
Ольга Ситникова
Все что нужно огороднику любого уровня!! Катя всегда все расскажет, все покажет. А ещё и доставка есть
Ольга Котяева
Была в этом магазине всего пару раз, но мне очень понравилось, девушка продавец всегда готова подсказать не только, что лучше посадить, но и чем подкормить ваши растения, а так же как защитить от вредителей. Очень удобно, что есть доставка
НБ
Надежда Букреева
Прекрасное обслуживание и грамотное консультирование. Выбор более чем достойный. Екатерина владелица заинтересована вашими желаниями и находит подход к любому покупателю. Я достаточно привередлива к обслуживанию но тут я могу поставить только 5 баллов. До посещения магазина я много прочла книг про огород и садоводство и некоторые слова были для меня не понятны но тут меня проконсультировали так что вопросов не осталось и я поняла эти "сложные" слова в книгах. Спасибо за ассортимент спасибо грамотность и умение найти общий язык со всеми!
23 января 2023, официальный ответ
Олеся Муравьева
Большое спасибо Екатерине за грамотную консультацию, если вы начинающий садовод заезжайте сразу сюда, всегда помогут и при этом не впаривают лишнего, я в восторге.
Майя .
Вежливое отношение, качественная рассада. Всега наличии все необходимое для огорода и сада.
2 июня 2022, официальный ответ
Alisa Fromm
Нам, как начинающим огородникам магазин понравился)) Всё, что мы умеем выращивать здесь есть и всё что не умеем, но пытаемся тоже присутствует) в том году покупали кустики жимолости и клубники - всё прижилось и даже ягода была! Чему очень радовались)) все семена всходят, в отличие от тех которые мы покупали в другом магазине, которые взошли через пень колоду) а всё потому что у вас каждая семечка с любовью продается!)) Конечно мы больше не будем совершать ошибок и будем покупать только у вас!) Девушка очаровательная, с хорошим чувством юмора, приятная - показывает, рассказывает, советует!) Спасибо вам!)
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊
Меркул Куджаев
Хороший магазин, все расскажут, все покажут
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Екатерина Бовт
Здравствуйте! Магазин просто отличный, всегда большой выбор, на мой взгляд есть абсолютно всё для отличного урожая, для красивого сада. И семена, и рассада, и кустарники, и многое другое. Хозяйка магазина Екатерина просто лучшая, отличный консультант, всё расскажет, подскажет. Никогда не уходила без ответа на свой вопрос. Екатерина, спасибо Вам огромное! За то что помогаете выращивать вкусный урожай и выращивать красивейшие цветы. Рекомендую.
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь!😊
Наталья Ломакина
Прекрасный магазинчик для садоводов и любителей отдыха на природе. Широкий ассортимент качественной продукции. Работает доставка и не только по нашему городу.Профессиональная консультация Екатерины. Удобный график работы. Сдесь Вам всегда рады. Очень люблю приезжать сюда не только за нужностями но и для отдыха,поднятия настроения. Очень тёплое место!!!
Вячеслав Симаков
Грамотный и доброжелательный продавец, неплохой, хоть и небольшой, ассортимент по вполне приемлемым ценам. Рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вероника Ковалева-Палей
Очень хороший магазин, Катюша самый лучший предприниматель, и просто замечательный человек.Работает по-честному и от души. Желаю много клиентов и расширения в площадях
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы😊
luda1968
Очень люблю этот семейный магазин. Оксана и Катерина -отличные хозяйки и опытные консультанты. Являюсь постоянной клиенткой с его открытия. Хожу с удовольствием за покупками. Всегда помогут с выбором. Посоветуют, поделятся опытом. Нужно что-то под заказ? Пожалуйста! Желаю удачи и дальнейшего процветания. Я вас люблю!
Наталья Суворова
Здесь всегда большой ассортимент качественной продукции от известных и провереных производителей. Покупая продукцию всегда получаешь качественную профессиональную консультацию от Екатерины и главное нет агрессивного маркетинга. Здесь найдется товар на любой кошелек и самый изысканый вкус. Магазин "Ого'род" это про любовь к своему делу, уважению к покупателю. Спасибо Катя, всегда рады быть у Вас!!!
ТС
Татьяна Самарская
Добрый день. Я живу в Новосибирской области, Татарский р.он. Пользуюсь услугами магазина Огород, очень довольна.Катюша замечательный консультант, руководитель, всё подскажет, подскажет.Неоднократно заказывала у неё в магазине семена, удобрение, доставка ч/з почту, я довольна! Спасибо,Катюша, удачи тебе!
Алёна Ковтун
Замечательный магазин! Продавец Екатерина, всегда вежлива, всегда подскажет, объяснит и посоветует. Ассортимент шикарный! Семена и саженцы отличные. В магазине большой выбор сопутствующих товаров. И даже если чего-то нет, Екатерина подскажет адрес. Пользуюсь их товарами не первый год. Вообщем это мой любимый садово-огородный магазин. Рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Анастасия Верясова
Живу на правом берегу,не удобно добираться самой в данный магазин,но в инстаграме девушка прислала все интересующие меня фото ассортимента,приятно общалась,ответила на вопросы.Осталась очень довольна.Еще и есть доставка по городу .От 2000 руб. бесплатно! Что очень порадовало! Всем советую данный магазин,цены приятные! Все необходимое есть !
Надежда Дорнес
Самый лучший магазинчик😊 всем советую!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 😊
Лёлик 😉
Здравствуйте, всегда покупаю в этом магазине рассаду, удобрения, средство от вредителей. Всё не было времени написать отзыв и вот наконец оно появилось. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, очень вежливый и добрый продавец, а главное всегда подскажет то, что необходимо и даст правильный совет. Осенью покупала смородину "Бычий глаз" и уже сейчас собрала стакан урожая. Я даже не ожидала, что так быстро она начнёт плодоносить. Так же очень хорошее средство от муравьёв "Муравьин" он именно истребляет муравейник, а не переносит его на другое место. Ещё хочу добавить, что постоянно беру удобрение "Фертика Люкс" очень классное, советую. Ещё раз огромное спасибо вам за помощь в выборе. Хорошего вам дня)))
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
У нас огромный ассортимент товаров... Семена, саженцы, удобрения, травы и косметика горного алтая... Вежливый персонал всегда готовый дать совет и подсказку.... Мы работаем с душой поэтому у нас вы не найдёте навязчивых продавцов которые готовы впарить, НЕТ! Только честность и душа успех хороших отзывов и постоянных клиентов😊